水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191118:抵押放款,需要在按揭之后

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:日利率0.05%,年息就是18.25%了。但是根据总利息来算的话,利率实际上是9.24?

水库论坛

水库论坛
回答:18.25%

提 问:大,假如北上也跟深圳,热起来,一般多久会传导到天津?天津比北京的节奏要慢多久啊

水库论坛

水库论坛
回答:至少一年

提 问:欧大,看房源一般用什么软件?

水库论坛

水库论坛
回答:跑断腿

提 问:欧大。现在有两种买房方案,第一种,全款买房,通过抵押贷可贷7成,3年期先息后本利率5%。第二种,办理按揭。但对于两次贷款以上人员,只能贷6成,按揭利率至少5.65%,20年。请问选哪种比较好?谢谢
回答:先问问评估价吧,看看能否实打实贷到70%

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,sz行情虽然点燃,也怕后续无力吧,也快过年了,而且估计涨幅也就是在省的税费区间内吧?仓位吃足的话,还追吗?你觉得可以爆起来吗?好像力度还不够吧,要等明年组合拳?
回答:观望中。行情延续六七个月也常见的,毕竟蓄水已久。

提 问:大,问个刚过去的机会把握问题,如果当时买深业中城这种新盘是买最大还是中等还是最小户型?是买最好楼层朝向还是买一般的?如果拿这钱去买后前次新的话会收益更大化吗?
回答:我们一般不买100000+的房子投资。哪怕名义上的九折。

提 问:欧大好,弱三线五年前买入万达精装公寓,买入价30万,现租金回报率4.4%每年,现在卖的话也是30万左右,是否卖了加点钱去CQ?
回答:尽早出货,长持无益。

提 问:欧大,cf,可不可以选好几个建仓城市,待fj有变化的信号发出,立刻市场价入仓,这样能不能避免站岗多年的痛苦?
回答:每一个傻空都是如此“聪明”的。部分还会精算每个月亏多少千。

提 问:女孩为什么建议留洋呢?之前您不是说女孩出国会被西方白左思想污染,然后毁一生吗?

水库论坛

水库论坛
回答:因为你渣啊,北清考不进。

提 问:od,cq街头很多一只酸奶牛的饮品店,加盟这类型饮品店能赚钱吗?
回答:不能。低门槛的事,都不赚钱。

提 问:欧大,在广州办理按揭的过程中,又在深圳办jyd,对广州的按揭有影响吗?流水能覆盖。预计三个月征信被查四次。谢谢
回答:多查几次征信,是小事。抵押放款,需要在按揭之后。

提 问:欧大,买了CEO盘怎么办
回答:五年后解套。

提 问:哥哥,深感真正的知识来自社会和家学。那么如果只是考虑刷刷履历,看起来好看一点。建议男孩女孩分别走什么样的路线?
回答:男孩北清 女孩可以留洋。

提 问:神,运动健身的底层逻辑是什么?
回答:非我所长,加速代谢?

提 问:欧大最近有个手下,说家里很小,放不下淘宝买的东西。骑个小毛驴上班,手上只有个30万,还给爸妈那存着,以前做开店做包子赚的钱,没有房子,没有车子,嘴上说自己对钱没有那么看重,然后上个班,也不大愿意做事情,做个百分之50,做事。1.又穷,又不努力,这种人一般什么心理?
回答:性格决定命运。

提 问:欧大,我是上家SH有套房出售,下家付了十万,不要了。我这套房子十楼的八楼二房也不难卖,要签解约协议,有什么要注意的?安居间协议我可以要求百分之二十赔偿。
回答:书面挂号信通知。

提 问:欧大好,一个家庭在孩子身上的花销占比过重,是因为缺乏其他投资渠道吗?
回答:显然是的

提 问:欧大对《xiaochou》这部电影怎么看是,是白左吗?
回答:纯粹的邪恶是什么样

提 问:欧神,房屋装修出租,是出租前不用买任何家具家电,等有人愿意租时并付了定金后,根据租客需要再配置家具家电?谢谢
回答:我们一般,只装一个房间。

提 问: 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!大,让孩子把字写成这样有意义吗?肯定要花费很多精力的

水库论坛

水库论坛
回答:让孩子马桶擦七遍,有意义么。筛选心静。

提 问:欧大,这是真的吗?

水库论坛

水库论坛
回答:不清楚,币圈谣言太多。

提 问:大,今晚跟房东谈gpgd的事情,房东愿意配合gpgd,因为要返还270万左右加上房东是法人,他担心270万转账金额太大被监管,有什么办法破?
回答:售房合法收入,不会被监管。

提 问:欧大好,提问一个历史问题:您认为俾斯麦的缺陷是什么?谢谢您
回答:俾斯麦不是皇帝,因此是白劳。

提 问:欧大,近期想做再抵押,贷款中介主要介绍了四种比较适合的抵押产品,如下图。抵押出的金额是剩余贷款的2.9倍,还可以。同时,原贷款剩下255个月,抵押产品都能做到240个月,也只相差15个月,所以计算出来的新增贷款利率 (图中的红色字体那列) 都不是太高,而且各个方案相差也不太大。请您帮忙看一下,哪套方案好,麻烦您了!15741196.152

水库论坛

水库论坛
回答:显然A,利率最低

提 问:殴大,我两个月前卖了套房子合同约定最晚11月11号过户,11月9号的时候下家跟我说资金有点问题暂时不能付首付过户要等到下周,我跟他说最晚下周五之前必须付清首付过户。如果下周五之前他还是不能付清首付我应该怎么办?谢谢!
回答:按合同走,有逾期条款。

提 问:谢谢欧大,辛苦啦!请问下这句话是什么意思,应该怎么理解?“对于大型基金来说,股价是不重要的。深度才重要。”

水库论坛

水库论坛
回答:你学问到了,自然明白。

提 问:大,听说北京上海也在酝酿调整haozhai税?是真的吗。目测这波有戏吗?
回答:有75%概率

提 问:大,最近一直在关注各种zz问题,认识一些所谓国内智库的人,说有可能2025的vv提前到2021最晚也是2023年,有概率?多大概率?
回答:有可能前菜

提 问:欧大,毛胚老破大,装修出租,预计2-2.5年才能回本,预计5-10年售出,这样值得吗?
回答:值得

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 23:55 , Processed in 0.101988 second(s), 8 queries , File On.