水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191117:很多经营贷不放给一人公司

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,手里有几百万现金,主场北京已有几套。深圳重庆都没买过。目前这个阶段,年前是买北京还是深圳还是重庆?
回答:沈阳

提 问:欧大,遇到一个女业主,她自己说买卖过房子很多次,懂得各种各样房产知识,如gpgd,用xyk,如果跟她拖延流买f,她也答应配合,你觉得违约风险大吗?买不买好?到时fj变化,很大可能不配合gpgd吧?有办法控制风险吗
回答:没问题,好沟通,付利息即可。

提 问:如果人死了,在法律上信用卡,信用贷这类信用类贷款是不是都不用还了?
回答:不用还了

提 问:欧大好,老家县城,文件下来了准备建高铁,建高铁那块空地附近离市区比较远,房子比市区便宜,在那块买房放着投资,可有必要?会不会高铁开通后,会有波大涨幅。还是18线房产不要碰?
回答:新盘会卖得很贵,一初始就很贵。但涨幅未必高。

提 问:殴大,坐标强二线,一手限价房的43层超高层的顶楼,价格便宜一些,开发商融创,可不可选?会不会有漏水等问题?好像顶楼问题很多二手也不好卖?
回答:现代住宅,不用在乎品质问题。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大安,非常认同您说的只要做到“认真”,就能赢99%的人。能否请欧大指点,“如何”才能做到“认真”?先想明白“为什么”吗?先有欲望?
回答:认真不难,你想做,任何人都可以做。例如看房200套。

提 问:请问欧大,在sz建仓,没有社保咋整?在哪里比较好一点?sz会不会变成xianggang?
回答:深圳社保,老老实实自己交。

提 问:欧大,您说一个城市的房价可以对比同级别的城市,这个同级别是看什么呢?行政级别、人口、面积、GDP这些数据吗?还有没有别的?
回答:省会对省会。

提 问:欧大 好心累哦 昨晚专门安排爸妈飞过来说今早签合同 什么都约好了 今早业主跳涨30万 这个新政出来 深圳的业主都疯了 现在怎么办 再观望一下吗?
回答:认怂,千万别赌气。一般跳价就是跳了,不会再调回来。

提 问:为了申jyd办一人有限公司可以吗?亲属不方便挂名
回答:很多经营贷不放给一人公司。

提 问:请问现在相对最准确的房源网站是链家还是安居客呢
回答:安居客早就臭了,完全不能看。链家关键是高价位挂牌都没有,只显示最便宜1/3

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,市区里面还有很多地没有建设,正福却在外环建设了一些项目,盖起了很多大楼,市区里面的村庄可能是拆迁成本太高,但是也有很多地块闲置着,没有村庄,有的连农田也没有,就一直圈着不开发,难道正福也是囤地吗?等价高了再卖?
回答:当然囤。ZF也是经济人,为什么不囤。

提 问:欧大,此次深圳地产新政影响有多大,多深远?您认为半年内什么时候入场合适?
回答:关键是市场气氛挺热,是点燃火星的事。让行情再走一段路看看。

提 问:请关注公众号水"水库论坛有声",欧神,替朋友问:南宁武鸣区,大学城一带,是否了解?有投资行情吗?
回答:南宁微观不熟

提 问:在国外旅游观察到一个现象,像日本、香港、新加坡这些地方,几乎每家餐馆都需要排很久的队,简直成了一种文化。请问背后的逻辑是什么?
回答:餐馆供应不足,可能是牌照问题。

提 问:请问欧大,土耳其25万美元购房换护照如何?房屋锁定三年,三年后可出售,这个国家移民风险的概率大吗?谢谢!
回答:记得不止25w

提 问:请教欧大,为什么人类会本能的对一些动物害怕呢?比如蛇、蜘蛛、狗,这些可能是因为有攻击性。那为什么会本能的害怕蠕动类的虫子、老鼠、蟑螂、软体动物呢?
回答:会让你生病。

提 问:欧大,可以在小城市创办管家公司吗,能生存下来吗?比如河北保定,人口一百多万的城市
回答:关键是核心粉流量。

提 问:欧大,经济学里的外部性是个伪命题吗?
回答:产权不明晰,则有外部性问题。

提 问:欧大XYK,有张光大YH3万额度的卡,前两天光大YH,说您10月5日到10月10日有10笔大额消费,总金额15607元,为了您更好的用卡,也知道您消费能力不错,还得起,给您分期15607元,12期,利率非常低,您觉得可以吗?然后我说,不用了,才1万,我自己还吧,下次分吧。1.光大是怀疑我TX吗?我是0帐单,每个月光大都会打给我。2.这种口气要理会光大吗?还是YH的常规分期方法?
回答:不是,纯外包,不理即可。完全不理即可。

提 问:我爷爷上海人九十多岁,重度老年痴呆,要轮椅推着走,勉强能用笔签名。已经基本听不懂别人说话。 爷爷除了我爹以外有其他子女(也就是我叔叔)。请教:1.能让爷爷代持吗,会被交易中心拒绝不?(暂不考虑遗产税问题,我有其他办法解决)2.遗嘱看来很难公证了,是否让我叔叔和我签协议我叔叔放弃继承这套房也行?
回答:不能,有健康风险。遗嘱可以公证,公证员证明老人神智清楚即可。

提 问:欧大,看你说A8及以上家庭不要移民以免错失资产增值机会,有一些道理,但是退休或者挣够了以后呢,那时候大概汇率也不高估了,是否要“末国致之,本国守之”,向低通胀国家移民?
回答:那也是移东南亚。

提 问:殴大 10万微博真爱粉 微博上显示的粉丝该多少呢 自己不买粉丝的话,系统不会主动帮你涨僵尸粉吧

水库论坛

水库论坛
回答:如图,在这个页面可以测。我微博470000粉,真粉率71000/470000=15%

提 问:欧神你好,药单,重庆两年限售,资产处置公司已经过户到公司名下。1,办理公证抵押给我,我交定金的模式,两年后过户给我先,这种方式的风险有哪些。2,与我公司形成债权债务关系,到时走诉讼流程转让给我出裁决,办理产证第一种资金要求低,但是两年后才能拿证,略微介意,但第二种麻烦,需要全款两种选择哪一种更好
回答:公司没有风险问题,就没有问题。B肯定不行,因为需要经过法拍流程。

提 问:奥派应该支持国家补贴多生孩子吗?
回答:谁来补贴你?

提 问:欧美发达国家人力价格高的原因是什么?按说工资高应该是好事吧?经济越发达工资月高。反过来工资越高是否一定是经济越发达?
回答:白zuo管制。员工到手,反而少了。

提 问:欧大,帮自己的核还信用卡可以直接用自己的手机银行选择“还他行信用卡”给核吗?有什么需要注意的吗?或者有更好的方案吗?
回答:没什么问题,常见操作。

提 问:神,今晚打乒乓球的时候突然有个感悟:我有我的缺点,但是对方也有他的缺点,我不是完美的,但是对方也不是完美的,甚至说世界就没有完美的球星。我只要不断追求进步,追求比他做得好就行了。进而联想到自己的人生,我有各种各样的缺点,但是别人也有,我只要不断进步,比别人做得好就行了。接受、接纳自己更重要。追求完美是人生大敌。进而联想到各国体制,本质是一个比烂的存在,西方更烂。我们要有制度自信。请神点评。
回答:是的。只要做到“认真”,就可以赢99%的人。

提 问:500倍杠杆的消费型寿险,1万每年,500万保额,这个杠杆率合适吗?
回答:正常550~600倍。

提 问:神,沈北很多盘已经九千多了,这个价是不是不便宜了,还有上涨动力吧?
回答:汗,一年前才5500板块轮动,看看别的吧。

提 问:欧大,天津在vv中有危险吗?难不成是因为这个不发展了?
回答:反正人口不增长

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 06:08 , Processed in 0.114278 second(s), 9 queries , File On.