水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191116:北京太贵,光靠信用卡撑不住

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:你好,杭州,顶楼43楼与17楼单价相同,投资建议选哪一层?
回答:43

提 问:最近感觉主副业开源困难,月收入每增加一w都很费劲。当前时段,可否继续多核xyk,建仓bj?主场有票
回答:北京太贵,光靠信用卡撑不住。

提 问:每个城市的法拍房流程都一样吗
回答:不一样

提 问:Ocean.发现女性受教育时间越长,学历越高降低生育率。我好多亲戚家的妹妹十八九岁就结婚了,现在孩子都两三个了。如果降低女性教育时间,会提高生育率吗?
回答:降低女性错误教育,会提高生育率。

提 问:欧大,我想每个月固定日期让朋友给自己打款,养LS,了解到打款金额,要有“角分”,那么打卡工资数值需要和我所在的实际公司每月缴纳的社保公积金等金额相对应吗?比如现在我现在每月缴纳社保公积金个税累计1500.5元,开了月薪2万的税前收入证明,那么我养LS的打卡工资是不是要等于20000-1500.5=18499.5?还是说只要月流水双倍覆盖贷款金额即可,根本不需要这么麻烦?
回答:不需要完全不需要

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大10帐单就不存在KDJL了,因为全部输出了吗?还是因为没有像您文章中用到一年头尾相接的S,6.5次?2.A还B,B还C,C还D,D还E,然后E还A,每张卡刷4W,就是20万可用资金,这20万这样操作应该是可以用吧?3.我这样输出,有什么缺点?浪费刷K的手续费?

水库论坛

水库论坛
回答:对的,没有空当接龙了。刷卡日固定为起刷日,每年12次。你刷一轮,就不会问这种问题了。零账单浪费手续费。

提 问:欧大,之前irr的问题打扰您好几次,真的不好意思。终于找到原因了,其实一开始思路是对的,但是excel计算出来的irr是负数,所以我一直在调整净现流,但是忽略了irr可能有多解的情况 现在终于和您的例子对上了,但是还有些疑问请教下您:1.如果有两个irr解,1正1负,这个正根就是有实际意义的唯一解,是吧?2.如果有两个irr解,2个都是正的,那么这两个解都是没有实际意义的,对不?3.还是以您文章中例子(如下图),贷款金额相同情况下,抵押年限翻一倍的话,成本可以下降42%。所以除了抵押的金额尽量两倍以上,贷款年限也是很重要因素,对不?

水库论坛

水库论坛
回答:irr理论上有几十个解,所以要自己输入guess值。贷款年限越长越好。

提 问:欧大,假如找本地公众号推广自己(帮人买房),通常多少费用呀,一些公众号阅读只有一千左右,多少费用合适。公众号会不会找人刷量买粉之类的?怎么约定更利于自己。
回答:1元/阅读

提 问:欧大,关于饭店吃饭。中国饭店人满为患,新加坡也基本都是在外面吃饭(甚至只是为了填饱肚子)。而西方普遍都是下馆子不方便。是因为我们人口集中,饭店效率高,成本低,饭店吃划算。还是因为,西方人员分散,效率低?或者西方一直以来就饭店高工资(最低工资),导致下馆子的不普遍呢?谢谢。
回答:都有。就西方那个鸟样,人力成本高到不像话。

提 问:欧大,同问这个问题。Ali在港上市后,您预测对其美股股价产生什么影响?持有的美股和港股之间可以1:8兑换,建议兑换成港股吗?如是梭哈还是部分兑换?

水库论坛

水库论坛
回答:没大影响没研究对于大型基金来说,股价是不重要的。深度才重要。

提 问:od,厦门场,云翼二期地块1亩80w起卖。和一期比贵了不少。是因为二期地块位置区位比一期好吗?
回答:主路多

提 问:欧神,哪些城市有小资情怀?
回答:沿海口岸

提 问:欧大,A9(实业收入)因为对未来悲观担心二次wenge转移资产到美国甚至移民,这样的判断和操作,最大的bug是白左抢劫和美国国税局吗?
回答:24K纯SB人身直落二个阶级。

提 问:大,前段时间同事买了套sz蛇口半岛附近的小三房,05年房龄也不短了,但卖房的是他客户,比较熟所以手拉手,省了中介费,业主也便宜卖了,但他老婆却觉得房子老、学位差,最无法让她忍受的是片区没有可炒作的概念和发展潜力!我觉得比市场便宜了几十万入手按欧大的说法已经算是立亍不败之地了,女方太贪了对吗?
回答:女人投资,赚到过钱么。

提 问:假如以后的新房都只有共有产权,人才房,回到之前的福利分房。那么对现有的商品房有什么影响
回答:大涨

提 问:殴大,有个户型不错的外销转内销房,2梯4户,物业一般,但收费较高,同时,小区比较小!价格比周围的老公房便宜一点!值得去入吗?还有,外销转内销的房子有什么要注意的吗?
回答:外销房得房率比较低,户型比较差。轻微折旧九折多点就行。

提 问:欧大一般像我申XYK的时候填的5万收入,实际工资1万,社保是交的1万这个基数。那这个情况,社保和公积金明细要打印交上去吗?应该是坏事吧,最好不交?
回答:你能证明你有5w月收入就行。不看四金金额

提 问:大,你说经历磨难后撕葱以后会不会成为一个超越他父亲的企业家?之前的破产行为对于他未来会不会有长期损伤?
回答:不可能,绝对不可能不可能

提 问:大,为什么那么多国产手机都能活,而罗锤敲的山响却败了呢?我个人感觉他以后不会像乔布斯那样有机会翻身了。
回答:国产手机还剩几家?

提 问:大,我想婚内析产,然后老婆名义抵押,贷出款我离婚去买。经过咨询银行贷款经办,他建议是:我婚内析产,我老婆个人名义做抵押,我是做第二还款人,不是担保,不上征信,抵押出来再离婚。不建议我析产以后离婚,再抵押,因为那样新证要等几个月。我想问婚内析产抵押,再离婚操作,不影响我后续购房按揭吗?
回答:不影响,查不到

提 问:请欧大放出,求重庆二房东,以及重庆做民宿,或者装修相关的人员?
回答:-

提 问:欧大您看不看车评的,像汽车之家,或者萝卜报告,无马汽车类的,也就是讲解各种汽车不同的视频?有没有推荐的节目?我想关注这一类的,买车好做对比。
回答:抱歉,买车象买手机,不需要研究。

提 问:大,张嘉璈 的 通胀螺旋:中国货币经济全面崩溃的十年1939-1949,这本书如何?
回答:抱歉,没看过。

提 问:神,坐标WH,请问三环内,单价2W的商墅,一层六米层高,可搭建一层,二层三米层高,带露台,也可偷一部分面积出来,因此使用面积是建筑面积的两三倍,通天然气,除了商业性质,其他都类别墅,折算使用面积后单价不到一万,不限购。虽然商铺公寓回避,但这种产品呢?有投资价值吗?
回答:三环内,1w的住宅还很多。

提 问:欧大,法院查封的房子还可以继续住吗?
回答:可以

提 问:跟一个亲戚吃饭,两口子都是相对成功人士A8.5,观点1:对时Ju和未来悲观,向往美国对私有财产的保护。观点2,由于缺乏安全感且经济状况差,目前应该现金为王。最好是境外的资产或现金。怎么简洁有力的劝服一下呢?(我当时说,现在是比烂的,中国相对还好。另外Tong涨预期下,现金绝对不是好资产)
回答:SBSBSB是无法说服的,让他们去HK打脸好了。

提 问:九岁女童,A9家庭,性格活泼,好奇心强,适合上上海美国学校还是上中国际?
回答:上中>国际

提 问:欧大XYK,一天可以S几次?建议几次?
回答:无数次,越多越好。

提 问:欧大!请教一下,从行业发展阶段来看养老行业处于什么阶段?立足于沿海城市温州,初步想法打算投资办一家类似香港易得康这样的养老服务机构。为中高端家庭提供服务。
回答:市场在变大,但是客单价上不来。毛利也不高。日本是最好的例子。养老产业庞大,却不赚钱。

提 问:最新报道,2020年人口普查,不仅查人口,还查房子,有人说,这背后意味着为房地产税推出作好准备,欧大,您怎么??
回答:谁说的,列入SB大列表。

提 问:欧大,人民币超发一直在下降……这对房地产有什么影响
回答:GDP也在下降,差值还是差不多。(加微shuidi021,入水库交流群)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 14:39 , Processed in 0.100021 second(s), 7 queries , File On.