水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191114:所有的大城市都是赢家

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,想一家四口去深圳,买房读书工作,大娃九岁,二娃四岁,先生本来就有很多深圳客户,现金不多,是不是可以卖了本地的一套学区房(但卖也要时间,是现在就卖,还是年初卖?)去深圳,会不会很冒险?我们两个人意见统一,苦点累点没事…进入水库这半年,思想发生翻天覆地的变化…觉得应该走出舒适区,去努力一下。
回答:你老家是哪里呢。如果永久性迁徙,老家学区房当然可以卖了。钱不要留现金,还是要买进一套。

提 问:欧大:从下面这张表可以看出一些什么有用的信息吗?谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:所有的大城市都是赢家。

提 问:老大,为什么?方便透露吗

水库论坛

水库论坛
回答:不便

提 问:od,您这个答案是说这次不太会放松,也不会飞涨了吗

水库论坛

水库论坛
回答:老大还没有松口呢

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:渔村有二押产品了?
回答:一直有

提 问:欧大一般上海银行XYK要几行内申请,忌卡多?
回答:上海银行信用卡,只要是上海户口,就额度特别高,批得特别松。

提 问:欧大其实现在这个停车场就是一个单独的APP,感觉有点流量,大概10家停车场在做,在机场边上租地方,然后做停车场,4天收费80元,然后有人管理,有监控,价格是比机场正规停车场便宜太多,以HZ为例,一天是50。相差近2.5倍。1.这种机场边上的商业模式是否可靠,赚钱?中国人会玩,感觉一家生意好,分分钟边上开20家竞争你。2.已经有XG1亩,这样操作,赚钱吗???

水库论坛

水库论坛
回答:不明白什么意思,你车停了,难道不需要继续走路么。肯定做不大,做大就有竞争对手。我不会投这种app

提 问:欧大好,王tt说19da以后房地产逻辑变了,从前的增长不可能有了,甚至掉头,您怎么看
回答:他SB

提 问:Ocean.同小区,同样条件下,2梯8户应该比2梯2户折价多少呢?
回答:感觉5~8%不仅仅是楼梯的问题,而是整体质量的下降。

提 问:OD,你家宝宝三段吃的啥奶粉?
回答:abbott

提 问:欧神您好,1,针对重庆和深圳的现状来看,未来五年大盘涨幅应该还是重庆大于深圳吧?2,具体的涨幅比例能到3:2吧,或者您预测的比例?3,保守点看,未来五年,重庆年化15%,深圳年化10%还是较为轻松的吧?
回答:越便宜涨得越快。不预测涨幅货币就有这个速度。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,槟榔的危害大吗?
回答:致幻剂,轻量级的。

提 问:律师见证的遗嘱有效吗?听说即使有遗瞩如果发生异议,执行起来也非常麻烦。A9家庭有必要设立家族信托来传承避免遗漏嘱执行纠纷吗
回答:SB买信托

提 问:我神万安,水库微信公众号是被放弃了吗?正文也开始接广告了
回答:刚问清楚了,为什么最近六个月不封号。吓得我心胆俱裂

提 问:重庆渝中90年代步梯老破小,抵债房(小药单),过户没问题,支付定金(小额),过户后再付全款,清场略有问题,所以贷款问题概率很大,问了几家都做不了,价格为周边次新的三四折(四千),有拆迁可能,值得赌一赌吗?
回答:单价4000 ?值得一博,大不了别贷款了。

提 问:昨晚2点的回答被删了,这种主题现在也闽赣了吗?没看到答案,我用缩写再问一下,不妥可以不用再放出了谢谢欧大。队友tz内中层,已同意用dy的方式第三胎,请教欧大用什么理由跟单位周边人说比较合适?人言可畏....
回答:不需要解释。没人关心你。

提 问:欧大,关于喝酒的问题。现在有了微信,联络感情比以前更加高频,有了征信,有了用户评分,信用检验也比以前简单,总的来说感觉喝酒在商务中的作用越来越小,把技能点加到别的方面似乎回报更大。我的看法对吗?
回答:还不如增强你的产品质量。

提 问:欧大好,货币增速急剧降低,是因为ZF担心泡沫管制加大吗?或者是什么其他的原因。

水库论坛

水库论坛
回答:ZZ转向,老年人开始退休。

提 问:欧大,日本,20世纪90年代以来,房价下跌,主要原因是什么?
回答:HB增速,急剧降低。

提 问:神,为什么空奶粉罐应该卖呢?没有想明白这个如何增加社会财富。

水库论坛

水库论坛
回答:你不卖,别人也可以造假奶粉。你不卖的话,电解铝厂干脆别卖铝罐了。

提 问:欧大我老婆他长了4颗智齿,在杭州,然后现在一般的大医院都很难约到,像浙江省口腔,杭州第一医院,都约不到,今天去第一医院去问了下医生,他是主治医生,感觉蛮年轻的。他说有3个选择。1.第一医院很难约到的,要排到明年1月了,价格在1500左右,一颗。2.他说他有个珍所,然后价格是差不多的,一个周有2天在那边,可以去那边拔牙,价格差不多。也是1500。3.在杭州周边的一个市,他有时候会过去坐珍,也可以拔,但是设备简陋,价格会便宜一半,大概750。1.如果去他的珍所靠谱吗?他说浙江省口腔的医生有时候也会过去的,很方便的。2.还有别的办法吗?拔牙的路子,主要想去大医院,安全一点。15737796.76615

水库论坛

水库论坛
回答:非我所长

提 问:大,给我妈养流水,上个月劳务费工资和房租都没有发,等于中断了一个月,这个月怎么弥补比较合理呢?备注一下补发?
回答:不如二倍多一点。可以解释为报销多,财务结算慢。

提 问:请关注"水库论坛有声"公众号,欧大,有个同学的房子想卖,我想跟他买,过年后办手续,关系一般,认识几年,你觉得他违约我的可能性大还是陌生人业主?能跟他交易吗?这种关系会不会很奇妙,更容易出事?
回答:看利益的大小了

提 问:用的壳公司流水不够,CD都做不了,选B行吗?

水库论坛

水库论坛
回答:利率太高,其他没有问题。

提 问:欧大,像河北保定这样的城市,长期来看,人口是流入还是流出的呢?是吸周边县城,还是被北京、天津、石家庄吸?
回答:进出二股力量比较,自己看统计数据呀。

提 问:欧大。阿里去港股,美股会暴跌么。市值给港股稀释了
回答:阿里这么小的体量……

提 问:这几天读了一些生民无疆关于古希腊证伪的文章,此人另外的书无脑吹一些阴谋论的东西给人感觉很不靠谱,但是关于古希腊的很多拿得出数据的分析推理貌似又很有道理,请欧大帮忙解读分辨一下。
回答:抱歉,没有读过。

提 问:欧大,房子降价了,维权!房子货不对版,维权!为什么炒股的都能做到买定离手愿赌服输,买房的就不行?这是什么逻辑?
回答:因为人家拿来自住的。

提 问:ogg,这是真的?

水库论坛

水库论坛
回答:农行拒16次。

提 问:欧大,筛选了四套主要的抵押方案,然后在此基础上计算了下真实利率,1.请您帮忙看一下,哪套方案更优?2.D方案因为是30年等额本息,20年还完,所以最后一期(第240期)的现金出那一栏,要把抵押贷款的剩余120月的本金一次性算进去(绿色那个框),这样算对吗?麻烦欧大了,多谢!

水库论坛

水库论坛
回答:什么乱七八糟的,4.75%的利率,怎么会变成真实年利率5.84%剩余本金肯定不是82w

提 问:目前有5笔不上征信(显示为大额分期)的信用贷款,总额200万左右,实际利率应该在8%-12%之间,三年期,已经还了15个月左右。目前手里有一些钱,是把这笔钱提前结清(因为利率较高,但是还有剩余本金3%-5%的违约金)还是先留着,用手里的钱再去买房?
回答:答过了。计算下来,违约金和节省的利息差不多,因此不需要早还。

提 问:“凝聚人类劳动越多的产品,价值越高”这个说法是错的吗?
回答:那么,什么是劳动?

提 问:欧大或者其他库友有推荐上海周边的修车厂吗,要有些势力社会一点的,需要拆个抵押车。
回答:-

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 16:05 , Processed in 0.106817 second(s), 7 queries , File On.