水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191112:先要增加学识,才能通透三观

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:微博上那个太空枕你买了么?是否效果真的好?
回答:.

水库论坛

水库论坛

提 问:大,父亲名下沈阳房子估值160万,父亲70了,有几个选项:A招行十年6%,无手续费,70岁做不了,需过户契税1万+。B行20年6.86%,1.5%手续费,无需过户。C行3年循环5.2%,2%手续费,过户未定。D行3年循环5.6%,2%手续费,过户未定。请问选哪个?还有更优解吗?
回答:倾向C,利率最低,手续费很快就赚回来了。

提 问:房子买得太多,陆续收房了为了增进现金流是做什么比较好?委托给托管公司觉得又要出一笔精装修费用租金收入也太低了出租做麻将瑜伽培训什么的合适不
回答:选择性空关一部分,主要是高档物业。低档出租,或者凤冰。

提 问:OS,请问一下您觉得做运营是去拼多多还是去头条好?头条还没上市…谢谢。
回答:非我所长。

提 问:殴大,请问,你家的洗碗机是什么牌子的?最近我这边一套房子自住装修,想弄个洗碗机,不清楚哪个好用些?圈友麻烦也说说自己用过的牌子情况,谢谢
回答:一般只有海尔,西门子二个牌子大一点。品类很少。

提 问:欧大一般买二手车,有什么注意的地方吗?也是看车200辆,或者熟人买?还是直接买7折的新车捷豹,凯迪拉克?
回答:非我所长。

提 问:OD,大卫李嘉图的比较优势原理是对的吗?为什么拉美自由贸易+比较优势走到今天的地步呢?
回答:#F2490写这个,已完稿。在新书里。

提 问:欧神好,如果买房被卖家设计,过户首付款监管后,房本下发前,这个时间点房子被查封,请问首付款,是会退会给买家,还是被冻结在监管账户,还是会给卖家?
回答:冻在监管账户,慢慢解决。

提 问:欧大,拖延流的话,,野猪违约的话,是赔付房价百分之20还是双倍定?怎么可以培百分之20
回答:网签,则赔总价20%

提 问:ls问题,每个月都是一笔固定金额相同的精确到分的ls,按揭应该怎么解释?
回答:入账还是出账。入账稳定是好事,出账稳定很难解释,一般说股票定投。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,接上一个问题,不需要真给字画到时候这个协议算真实有效?需不需要签下(如图)类似这样的合同?

水库论坛

水库论坛
回答:不需要,书呆子气。你这样不能做生意的,找个熟手带你。

提 问:终于找到欧大年初谈wujia的文章新一轮经济周期似已到来 #4040
回答:-

提 问:Ocean,阿里在港股 => 美股 => 重回港股上市的 T-1 是什么?除了第一次可能是股权架构只能在大陆以外上市,是集邮先生为了再次集邮么?
回答:美股监guan,罚款太严重。

提 问:天津融创普降百分之10-15,通过链家德佑销售,销售费用,也比较高,据说因为万链的关系,要求渠道销售费用统一成2.5了。各个楼盘都在打折促销。现在,二手房被新房砸的非常不好卖了。不知道政策,明年会有多大转机?因为大家觉得一时半会楼市起不来,私人融资都开始出现困难了。之前都是比较容易的事情。比较煎熬。
回答:全国都这样,主要是被政策搞死的。

提 问:招行e招贷现金贷来电话,3.5折利率 0.285%,一万一个月 28.5,这样合算吗?
回答:要再乘以2

提 问:欧大,坐标广州,让贷款中介做一笔不上zx的贷款。准备签的时候才告诉我是跟一家消费贷公司签,银行通过那家公司放款到我的卡。请问一下欧大,他这种贷款值得要吗?风险在哪里?
回答:小贷主要是利率高。

提 问:欧大坐飞机如果带上我的FCZ,我爸的,我妈的,我弟弟的FCZ,其实都是我买的,坐飞机,安检一般会检查吗?有没有问题?
回答:肯定没问题……

提 问:老大,想请教您,怎么才能让自己说话思路更清晰?总感觉自己经常分不清 对什么样的人,应该用什么样的 语气态度和说什么具体内容。我经常处理不好这种细节问题,导致自己经常很被动。
回答:口才的本质,是才艺。因此,先要增加学识,对世界的认识通透三观。

提 问:欧大,我开了一个公司,帮原同事交社保买房子,我收他们多少Q比较合适?
回答:参考淘宝价格。

提 问:大,跟自以为很要好的好朋友开口办卡,被拒绝了,以后要怎么相处?心里还挺不是滋味的??
回答:欢迎来到成年人的世界。很好

提 问:欧大好,最近手里有一套房子出售,买家贷款审批未通过,如果买家最终贷不下来款,是不是只能按违约处理了?不过合同里只规定了首付截止日期,没规定银行放款期限,这种情况要无限制等买家再换银行吗?如果买家违约,是不是之前交的首付解押款不用退,还有违约金?违约后房子只能再找别的下家卖掉了?谢谢!
回答:是的。标准合同有“过户”日期,你过不了户就是违约。网签违约金20%撤网签,再出售即可。

提 问:欧大,坐标hz想做gpgd,之前在别的城市做过很多gpgd因为不需要资金监guan比较随意,这次多贷175万比较谨慎想跟房东签花瓶协议。1,如图这样的协议可以?2,如果可以说服房东1-9方式是不是更安全? 3,需要让中介控制付款卡和密码、身份证? 4,我字画需要什么时候给房东? 5,税和手续额外多花8万点多贷175万应该划算吧?

水库论坛

水库论坛
回答:写得太粗糙了,不够文艺。“甲乙双方均共识,艺术品是用于布置居家装饰之用。若xx房屋买卖失效,则此艺术品购买协议自动取消。”10%,90%交易模式,一般也需要文书的。(其实中介,或者管家给力的话,最好先用他们一条龙文本)中介押房产证,如果需要房东打款,则临近再扣押借记卡,身份证。字画不需要真给。可以的

提 问:“某职业期货操盘手,某某核心成员现任某某理财规划师,主要从事某某的研究,微信xxx”“没有你做不到,只有你想不到,担心只会让人迟疑,紧跟某某的步伐,走进盈利的大门”这种是如何收割韭菜的?靠佣金返现?
回答:股票群?好几个办法。初级的收会费,高级的让你高位接盘。

提 问:欧大,接上个问题之前在sz做gpgd大家好像都签的是这样的协议?如果房东反悔这样的协议打官司是不是必输?跟花瓶协议哪个更保险?

水库论坛

水库论坛
回答:阴阳合同的事,你还白纸黑字写下来。什么情商。

提 问:大,一个sz某支行,个贷放款超200亿,新房只占很小一部分,您一直说个人贷款利率太高,这中间利润是多少?获得这些利润的成本又是多少?
回答:大约2%,每年4亿。吸储成本2%

提 问:欧大1.一般建议多少钱可以买XG啊,留一年的月供,然后再有1亩ZG的钱吗?2.还是别的要求?我也想当地主。????

水库论坛

水库论坛
回答:二亩120w我们希望完全是你的自有资金。

提 问:欧大,像这种楼下是商业综合体的是折价还是溢价?

水库论坛

水库论坛
回答:一般溢价

提 问:欧大,想去谈一个房子,五百万,抵押三百万,这种抵押很多的情况需要注意什么,链家说可以由他们解抵押,只要不由我来解抵押只付定金是不是就和正常的房子一样没什么风险。谢谢
回答:只要业主自己解,就是正常单子。要你垫资,需高息算利息。

提 问:欧老师好,关于最优化生存策略的问题,想问下,作为勤奋一般、智商一般、天赋也一般的人,最优化的生存方式是跟着最强者走,可以无脑跟随的那种吗?感谢欧老师指点
回答:增强繁殖力

提 问:殴大,抵押贷款,成数一样。A:5年先息后本,利率4.35%;B:20年先息后本,利率5.15%,每年归本3%。哪种好?
回答:显然A

提 问:哪里查车位是不是人防车位?
回答:交易中心

提 问:欧大,之前问过您关于巴菲特的问题。但想多问一句,对于他推广的核心逻辑您怎么看:(1)只投自己看得懂的(2)投便宜的(其实和你的思路一致)(3)不轻易卖(也和你的一致)(4)市场会非理性波动,因此永远有捡便宜的时候。(5)不怎么用杠杆(与您相反)但可能到他这个资金量也很难用大杠杆了?
回答:正确正确正确正确保险就是负债。

提 问:欧大,上海自住你以前推荐过北外滩北滨江,现在家里添丁了,需要200平左右4房,预算1800-2000万次新,除了你热爱的zcc,黄埔徐汇南北滨江你还会推荐哪些盘可以考虑,谢谢。另,新房推荐吗?
回答:淘二手呗,一手肯定没有性价比。经济不好,老板跳楼,间隙有笋盘。

提 问:欧大,你觉得你对世界认识的体系有哪些重要的组成部分?除了奥派经济学
回答:物理学

提 问:欧大,去年cq7n还没赚钱效应,现在是跑步入场sz,还是等cq有起色?谢谢
回答:楼市不置换

提 问:欧大,我打算在原来的一套房子上面做二押,具体情况如下图,麻烦您帮忙看一下(不好意思,第一次这么认真定量计算)1.绿色的那个框=87000+2190000*98.5%?2.最后真实利率计算是否正确?3.如果计算正确的话,这个二抵是不是很有价值啊,因为比其他一押产品的利率还要低。

水库论坛

水库论坛
回答:既然是二押的话,就直接是5.25%,为什么还要计算呢。还清一押,再全额抵押,才需要这样算啊。

提 问:欧神您好,重庆市场,如果不考虑特殊事件(例如vv等),按照现状它也是较为低估值得入手的吧,如果不考虑特殊事件,重庆和郑州哪个市场会更强一些呢?
回答:对的CQ好

提 问:欧大,云锦东方未来价格会到多少?目前10w。未赶上认筹,可能会日光,此情况下,有什么方式提前拿到房源吗?
回答:我们不投资100000+的房子。投资回报并不好。

提 问:欧大,这种不交费应该不会上征信吧

水库论坛

水库论坛
回答:不上

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 03:51 , Processed in 0.107849 second(s), 8 queries , File On.