水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191110:猪肉涨不如房子涨

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,我们现在被竞争对手持续抹黑,对方完全没有石锤,只是注册小号恶意诋毁。很多人只是看热闹,并不相信他们,但是确实传播范围很广。我一直没搭理他们,现在我打算反击,请问,反击的方法论是什么?底层逻辑是什么?写一篇文章,一一反驳打脸?反过来找对方的弱点弱点攻击?还是不官方反击,用小号打舆论站?谢谢
回答:问题是,传播范围不广啊。也就2000多阅读,这些阅读都是老黑,永远没有转换价值的。

提 问:殴大,您觉得投入一部分精力做社交电商如何?虽然赚的都是小钱,但积少成多,而且也会形成管道收益。
回答:每个月赚50元,你有兴趣么。

提 问:大,下图这种所谓的专业收费针对性为个人设计申请信用卡的方案(指导付费顾客自己去信用卡中心提交个人资料办卡,每张10-30万不等,办满个人最高授信信用额度),这样可信吗?
回答:图呢。信用卡管家,一直存在这一行。只不过规模小罢了。

提 问:欧大1.如果留了一年月供,假设有500万的XYK,可使用为7成,350万KDJL,那这350万可以全部打出去吗?如果有700的XYK,也只使用7成,也可以全部打完吗?类似于无限买买买。2.还需要关注负债率吗?因为XYK也是借的,贷款是YH的。有一定的阀值吗?

水库论坛

水库论坛
回答:可以。可以。空当接龙100w,则负债+100,同时资产也+100的。实际负债率变化并不大。

提 问:顶复penthouse国内肯定相比美国大大低估,地复就未必了。美国地下室经常可以按六到八成估值,但这些“地下室”都是糊弄ZF少交房产税的产物,经常三面开窗还有门可以走出去……真地下室要看气候,感觉大概北方4成南方3成,kc1fd好像没有看上去那么笋啊?
回答:随意,仅代表你个人观点。

提 问:大,这玩意谁用过,有效吗?这么贵。

水库论坛

水库论坛
回答:300元洗发水还叫贵?

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:1. 去豪宅区看了一下,宫殿感极为震撼。国内CEO盘很大一个问题是品质其实并不高,顶多相当于美国比较好的中产别墅,只能支持约50%溢价,却卖2倍甚至5倍价格,自然坑死,这是大面积低单价在同区内靠谱的重要原因之一。2. 地图喷过沈阳是割韭菜,这种指责显然不合逻辑,割韭菜为什么要选一个很多人一听就露出迷之微笑的地区呢?核心分歧是房价到底为什么上涨,通胀加印C机距离为主自然会得出沈阳低估的结论,通胀加城市化为主那自然认为沈阳坑。为什么无人区200刀一亩的牧场/600刀一亩的良田始终是天坑,100亩才能换xg一亩,不会和曼哈顿板块轮动?
回答:哦 千万人口城市,全世界也没几个。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大好,接上一个问题如果不能买地,买村民老房翻新,或推倒重建是否可行呢?这种房子建好后有产权吗?还是可能属于违建?辛苦欧大。

水库论坛

水库论坛
回答:不行,没产权。参考北京宋庄。

提 问:大,阿姨不是看空???突然发现国外更烂?
回答:不知道他最新言论。

提 问:美国市区确实比远郊贵非常多,中产才跑去住远郊别墅。用zillow数据,DC核心区中位800刀一尺,隔条河五角大楼旁边400刀一尺(到白宫约7km,房产税略少),远郊好区(我看的那个330+170平别墅所在,到白宫约25公里)300刀一尺。曼哈顿中位1400刀一尺(豪宅多,平均约1800),旁边weehawken/布鲁克林离市中心7公里的区降一半,距离约30km的new rochelle只卖260刀一平,而且远郊别墅还普遍送地下室花园之类。如此看来,内环房价反而还有空间,而外环外才是供地不足导致的管制资产化?
回答:美国的远郊,那可是动辄60 miles啊。

提 问:第三季度GDP,广深增速一个点一下,这是什么情况?数据出问题还是经济变化真这么大?
回答:做数字的时候,没用心。

提 问:欧大,Liyangbb总说到他这个级别就知道竖做更好,但是竖做的话就避不开房产税了是吗?
回答:别待上海即可。

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",欧大好,cq城市里山多山上清静非常喜欢,比如想在山上买一点地修房子偶尔居住,这种买地有操作方法,是向私人或者农民买吗?
回答:土地非售品。否则我们看见海外土地,也不会眼睛发光。

提 问:欧大,我猜测媒体是被打招呼不报道物价问题。但是这些一系列的管制感觉维持不了多久,ZF还有多少管制的牌可以打呢?还是想请教欧大在目前的通胀压力下对一线城市房价上涨时间窗口的判断。

水库论坛

水库论坛
回答:看民怨压力了。迟早会醒悟,猪肉涨不如房子涨。

提 问:我神好,看了《决战中途岛》,觉得战士实在是太酷了,我神当年一个人开始奋斗的时候,有自诩过战士吗?
回答:没有。我没有那么Low

提 问:欧大卡等于现金,留了一年月供,基本上这些核不会反悔,可以买不?

水库论坛

水库论坛
回答:可以

提 问:神,办平安卡的时候在网上商城消费了一笔充话费,一直没还,但卡片一直没有激活。为什么卡片没有激活也会产生逾期呢?
回答:不清楚。有消费没还就是逾期。部分离线交易,没激活也能刷的。

提 问:欧大对林毅夫这个人及其学术主张怎么看?此人经历太离奇了,电影都没法这么演的吧?谢谢
回答:学术并不赞同。

提 问:如果去做房产中介,但是对于这个地方不熟悉,是去做房产中介后看房200套,还是去做中介之前找各家中介去看200套以熟悉片区?找中介带看,后期也做中介了,以后碰到该被认为同行撬房源了
回答:没有一个中介,看过200套房。中介都不专业。

提 问:0D,如果对二手房交易征收土地增值税,这是否意味着对住宅投资的毁灭性打击?为什么现在不对二手房住宅交易课征土地增值税?土地增值税,实际比房地产税影响更大?
回答:是的。房价会暴涨。是的

提 问:欧大,如果一般人去做房产中介的话,从利于CF的角度说,是三五个人那种小中介店好,还是几十个人有几家分店的中介店好,相对来说,有什么优势选中介店有技巧吗,比如您说新小区房产交易量高,那尽量选人口密度大,新小区附近的中介店可以吗
回答:大一点连锁信息多。你出于什么目的选中介店,买房,卖房,要最便宜的,要稀有笋盘?

提 问:欧大,考虑到四五线城市,德清来一场推广活动,德清经济活力大,百强县,洋家乐发源地,包括A股和港股十几家上市公司,我周围朋友前后共购入30亩,已经有种子用户,人员我们可以组织邀请,如果您确定,我们准备邀请200人,期待您的回复
回答:德清市场太小,杭州我们都只做一站呢。你自己在德清搞推广会,我可以派员工来支持你。

提 问:欧神,公司给报销,可以报那种销售类的培训课程。想真的自己学点实用的销售技能相关的东西。求欧神和众位库友推荐!
回答:-

提 问:网申填写异地申的卡需要在异地激活吗?求解答,谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:写得这么清楚,账单所在城市。当然,你可以改账单地址。

提 问:我神:长沙市距地铁最后一站800米(红点位置),03年联排3层老别墅,价格9000多点面积300多,旁边高层1万出头,看房中看到有人外立面改造、加盖。我神觉得如何

水库论坛

水库论坛
回答:一般,不笋

提 问:欧大总资产A8.1,但是包括了XYK,XYD,按揭的钱,负债率大概在6成。1.如果后面可以融到XYK,和个人借贷,8%以下的钱,留足一年月供的钱,还可以继续买房吗?2.如果有300万卡,用7成,留足了一年月供,也是可以买房吗?3.还是直接就6成的负债一定要停下来,等涨?
回答:负债率60%,一般可以暂停。卡=现金娃娃舞大锤,会玩死自己。

提 问:大,今年sz二手次新豪盘普遍涨了百分之十几,有些更夸张。老破大今年涨了多少?
回答:不清楚,要分板块。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:29 , Processed in 0.090494 second(s), 8 queries , File On.