水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191107:海南利好完全忽略

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,有一大BOSS出资,有一个项目拟启动,针对笋盘(法院拍卖房),对方出资规模上千万,然后,我负责去找房子拍,保证金(10%)我们付,成交以后,房子做在资方指定的人名下,然后我找渠道卖,卖掉后,先把资金成本按年化利息的10%各自结清,如果这套房子超过三年,没有卖掉的,我们出资的保证金(10%)全部归对方所有,互不相欠,请问:在三年之内,把房子卖掉后,剩余利润如何分配,各自多少比例比较合适?第二,这件事,是否值得做,做的时候,最主要注意些什么?谢谢
回答:谁负担下跌风险,谁获取上涨收益。显然第一个10%收益,应该归你。千万级别的单子,我懒得和别人合作。还不够沟通成本。

提 问:欧大,外地人落户上海,找中介办理,据您了解,有办成功的吗?价格45万,2.5年,人才引进方式
回答:非我所长,@coco200306

提 问:神,被设置了吗?为什么不能发表呀?
回答:没

提 问:深圳房价又要涨的信号
回答:哦

提 问:欧大您好,信用卡债务三张共计30万,已经上了账单,影响按揭,但会影响dyd吗?
回答:轻微。信贷员有可能要求你还清。

提 问:欧大,想买个30+的车,现在有几种贷款方式一年是免息二年利息是4.21三年利息是7.88五年利息是18.75。是不是和买房一样,贷足,选五年的?
回答:车贷利息有隐藏收费,一般都是年化11%左右。

提 问:大,米国的商业组织通过游说国会,政ke通过民举,、选票、法案进行合fa的腐bai,能举些例子说一说吗优惠?
回答:对某些商品加关税

提 问:欧大,如果泠夜辉结婚之后遇见了刘子默,她还会去八爪鱼吗?
回答:她有权离婚

提 问:欧大好,请问50万信用贷,月息2.8厘,5年等额本息,但是中介3个点,银行3.3,值得做吗?irr咋算呢
回答:平均借了2.5年。约6.6%手续费,每年摊销2.64%

提 问:听说现在香港永居或者公民可以在大湾区如广深不限购,买十套都可以?求证实
回答:一套吧

提 问:欧神,桥水那个雷达里奥是怎么发家的啊?
回答:某人喜欢他的言论

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,下午好!如果A:5年的先息后本利率是6.37%,900万月供是47775元,B:20年的等额本息利率是4.9%,900万月供是58900元。5年时间,5年先息后本比20年等额本息多付利息66.15万元。20年等额本息比5年先息后本多还本金150.25万。可不可以理解为,为了多拿150万,而多付出了66万,比例达到44%。这样算的话,A方案与b方案你会选择是哪一种?5年时间多支出了84.1万。谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:自己拉IRR啊。不是简单地66w换150w,既然拖长到10年,肯定要用IRR算的。

提 问:欧大,你好!你的大面积低单价流派,是否认为大面积也不受总价约束,应该同等于甚至是高于小面积的单价。目前北上广深城市是不是在往这个趋势上面发展,大面积跟小面积,一样的单价?谢谢.
回答:有一群SB,以为小户型可以涨三倍。大户型永远不涨。TNND,你既然相信小户型能涨三倍,你为什么还相信“总价约束”(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,你有了解深圳人如何去hk办xyk吗
回答:带旅行证件,地址证明即可。其他资料,以HK银行要求为准。一般你在该银行有往来,就不需要资料了。

提 问:欧大好!你在朋友圈分享的 (那一年帝国盛世,任何人都想不到17年后的支离破碎) 从文章上看 那时候的su联确实在很多方面和现在的某个国家很像。那么你为什么认为能避免重蹈覆辙呢?或者有什么根本的原因能避免重蹈覆辙?
回答:1974西方是上升期。现在西方是晚癌期。关键是对手病。

【咨询】群里哪位是做污水处理站的,麻烦私信我一下好么

提 问:最近这么多唱衰深圳,看好上海的。请问您还继续对深圳乐观吗?谢谢
回答:他们都是SB

提 问:欧大,我们是河北的,在北京办的工作居住证,只为买房,刚办好工作居住证,这个工作居住证需要一直维持着吗?考虑长期有效到期续签的话,每月5K,不考虑续签的话,没做2K+,需要一直维持着吗?
回答:买完房就可以了。

提 问:殴大,海南利好,您还是不建议投资海南吗?
回答:不建议。海南利好完全忽略,投资不过琼州海峡。

提 问:欧,以身价算,你现在是不是当你大学班里身价最高的?你有总结那些大学之后赚钱多的都有哪些特征?
回答:是的跳出体制内

提 问:神,两个问题困惑:1为什么那么多慷慨激昂反对你的人会关注水库公号,还热情留言?2为什么各国文艺界都特别左倾且圣母?
回答:如图。因为文艺界只需要演戏,真做事才知道有那么多麻烦。

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大请问cq顶层是不是很晒,要折价吗,如果折的话,次新和老破大要折多少
回答:顶楼都晒,不怎么折价。时代不同了。

提 问:欧大,请了个育婴嫂照顾宝宝,有时候,我老婆让她手洗一下衣服,因为有几件衣服不能机洗,她都会说不能洗衣机吗?当然还是会说好的,然后第一次来的时候,她居然问晚上要不要起来照顾宝宝,当然,来几天,感觉她也没怎么偷懒,家务事都在做,菜也做的还行,就是偶尔跟他说照顾宝宝时别太大力,或者洗澡时,注意红屁股位置,她好像每次都会说好,但从不照做,我感觉她可能自信过头,觉得自己很专业,不把我们建议放心上,综合看,你觉得请这个正常吗?留还是换
回答:没经验,仿造了履历。

提 问:os 您觉得马yun史yu柱这些人的智商大致有多高?150?
回答:170左右

提 问:欧大,听说万达老 王出事了?真的吗?
回答:传

提 问:Ocean,今天看到很有意思的两个数,全球市场上,白银的价格其实和 1979 年差不多、大麦的价格和 1973 年差不多。前者我能理解或许是共识、IP 的消亡,后者就有些搞不懂了,请神解惑。
回答:其他粮食都涨了。奢侈品变大众品吧。

提 问:欧大!一直一个人折腾,负债高,卡和xyd基本办不出新的了…炒菜也就是这两年入库才开始的,感觉没有流动性,明年可怎么办啊,发愁呢,心情很差。找朋友借卡,都没借出来,还有些人甚至觉得不借给我对我比较好,哭笑不得。求助。
回答:多核是王道

提 问:神,CQ每年那么高的固定资产投资,远超其他城市,是不是就是在做备案的事情?
回答:是的

提 问:我神,在开发商处买的房子,只签了认购书,交了首付,没有签购房合同。现在不想要了,想让开发商退钱,售楼部说算违约,要扣房款的10%,怎么破。
回答:找个人转。

提 问:od,考古发现你以前对工行的xyk评价较高,请问现在有啥工行的卡可推荐?工行的分期卡也推荐吗
回答:都一样,工行全行分期利率低。

提 问:渔村老破大近几年表现不佳。看了一个盘,情况为:南山中心区,双地铁,楼龄15年,高层电梯塔楼,一共有5栋,面积200+,单价4W,楼层户型均可,但有许多公司办公。问:1、如此大面积,如果能找到人打理,长期自营分租可以吗?2、如果房价持续随货币上涨,岁月悠悠,此老破大的涨幅能否超越附近前海、后海及深圳湾大量10W+、20W+楼盘。3、这种办公、居住混杂的情况,未来有机会演变为纯住户吗?
回答:可以可以有概率

提 问:如果一男性基因遗传有问题,有30%的概率生出残疾的后代。那么在水库娃本位思想下,他应该怎么做? A.尽量多生 B.少生 C.领养健康的孤儿
回答:A

提 问:大,一个代缴公积金社保和一个公务员在银行眼里算是两个资质相差较大的害户,那么他们的xyk额度总授信大概会在60到130之间对吗?这只是自已无脑申的结果。如果交给专业人士办理这个额度真实能到达的高度范围是多少?大概会需要支付多少费用呢?
回答:体制内130/体制外80

提 问:神,你从小到大有没有长期刻意练习某一领域技能以求精进的?
回答:吃辣

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:53 , Processed in 0.095837 second(s), 8 queries , File On.