水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191104:上海都是做低的

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,国有部门,一个部门待了7~8年,普通员工,想再往上走下,眼看比我小的都科长了,该怎么办?给领导塞钱?还是说真的要看表现,多到领导前走走?想往上走t-1是什么?
回答:换吧。路已死

提 问:欧大,从贷款角度建议买50平米以上的。那未来大城市50平以下的住宅,开间及一居,会逐渐被淘汰。或者涨幅远低于50平以上的吗?
回答:单身族肯定是增加的。

提 问:欧大,您好。曾经咨询过您:高评高贷,付出的成本超过10%就不划算。最近发现,对此我还有点疑问:以渔村为例,首套非普通住宅,假如高评100万,多贷70万,则多交8.2万的税(契税+个税+增值税),已经大于10%了。那么我的疑问是,是否应该故意做低合同呢?比如合同写低100万,少贷70万,少交8.2万的税。直觉告诉我不该做低合同,这样首付太高。但是根据您的10%理论,貌似应该做低合同。麻烦欧大指点迷津,除了10%这个判断原则以外,还应关注哪些条件?多谢了
回答:对的,上海都是做低的。

提 问:求问这是什么币?

水库论坛

水库论坛
回答:这么明显的七头蛇

提 问:欧大好,如果想去了解沈阳和重庆市场,看房200套,也是按照您地产的秘密里介绍的方法?
回答:看房200套,就是脚踏实地200套。

提 问:欧大,拿总资产多少比例买自住的房子算合理?或者说拿几年收入买自住房算合理?
回答:租吧。很多人十套之前,都是租的。

提 问:欧大,翠湖3期,装修不错,单价15.4怎么样?合理价格多少?未来10年的翠湖,最高会到多少?
回答:正常18,跟随大势最多也就25十年不好说。

提 问:欧大,产后抑郁症一般是怎么样的人才会有?纯好奇
回答:激素分泌较低。@大蕊:产后激素会发生很大变化,一般在生产过程中不大顺利比如难产,顺转剖,包括产后乳腺炎等会比较容易因病理性的因素引起情绪低落。另外,从心理上,产前家人的关注都在孕妇身上,产后转移到新生儿身上,也会给产妇造成心理上的落差。多关注产妇的情绪,冷落也是容易导致产妇抑郁的因素。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:老大好,我仔细思考了这个问题和回答,感觉还有不解:1.这种辨别方法,我感觉也适用于朋友,同学,亲戚?2.出卖的信息是指不管多小,无关痛痒的小事,比如今天周末去哪里玩了?还是特指 重要的,可能给我 带来麻烦的信息?3.因为有些这样的人就在圈子,有时候躲不开(至少暂时),是不是强者,就可以完全隔绝,而且还是全方位隔绝?4.老大您说的永久黑名单,是类似我第3点说的,全方位隔绝,老死不相往来吗?5.如果第四点我感觉对的话,我感觉对于我目前无法避开的这种人,应该隔绝 金钱和情绪价值往来,笑成一朵花来面对,合适的时候 打ya他。这个思路可取吗?问题有点多,烦请老大点拨一二,谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:对的重要的不能不给他生意做见4

提 问:od,请问A10+大佬找基因好的女生生娃的目的什么?家业大,所以扩充基因池,从中择优培养接班人吗?
回答:知乎有个很好的帖子,建议关注一下:是否存在富二代普遍喜欢玩弄普通女孩子找存在感的现象?- 知乎 https://www.zhihu.com/question/348084838

提 问:OD, 小数点没算错啊,2002中国人均GDP1148刀*汇率8.27,2012年6338刀*汇率6.29,官方宣传也是GDP翻两番之类,通胀似乎没有那么高啊?或许房价上涨主要原因是动力学因素?如果通胀13%,十年增长24%如果通胀8%,十年增长94%如果通胀4%,十年增长184%
回答:温时代“保8”,十年GDP合计翻倍,没错啊。

提 问:欧神好!表哥二线城市有几套房类的中产,高三女儿成绩不好,计划放弃高考,直接去新西兰留学,对小孩到底好不好?我个人觉得不好,怕小孩到国外学坏了。我又不知道怎么说比较好,你能不能说说利弊?谢谢!
回答:基本废掉了,回来就是一个小流氓。

提 问:欧大好,请问你的信用卡EXCEL都记录什么信息呢?每一笔刷款的金额还要记录吗?
回答:主要是还款日

提 问:欧大,在掏笋的过程中,经常碰到顶楼和二楼三楼均价差不多,以前奉行顶楼优先,今年一n漏水了,废了很多心力,请问下,在顶楼和二楼一样价时,要二楼优先吗?卖出时哪个容易出手,谢谢
回答:肯定顶楼远远好于二楼。

提 问:效哥,虫草5X极草,大概200块一粒,这个是智商税吗?
回答:虫草没有任何营养。

提 问:欧大,下午好!5年先息后本利率6.37%,跟20年等额本息利率5.39%。成数一样,前5年,每100万先息后本比等额本息多付9800利息。5年的话就是49,000。20年等额本息,前5年还本金169,000。相当于为了本金多用12万,多付了4.9万的利息。这个比例应该是28%还是40%呢?请问是否划算?两者成数一样,你会选a方案还是b方案更好?
回答:肯定不划算,6.37%的月供,几乎和5.39%一样了。还多付了本金。

提 问:北京楼市二手房交易价,未来3年看涨还是看跌?量会如何?欧大或者哪位前辈能给详细分析分析?
回答:北京的涨幅,从来都是一波的。无论多少年不涨阴跌,六个月内创新高140%

提 问:欧神好,请教一下贷款两种方式的差距第一,十年期等额本息方式,年利率5.15%第二,十年期先息后本方式,每月只还利息,十年后一次性还本金,年利率7.2%。考虑通货膨胀因素,哪一种方式比较好
回答:自己拉IRR,看能不能到10%

提 问:原来用中国身份证买的房子。现在要变更国籍。变更后卖房如何操作?
回答:同人公证

提 问:欧大,您好!国内有渠道可以知道ZF或者集体出售小面积的土地么?想买块小型土地!自己盖庄园!国内招拍挂哪里可以查询!谢谢!
回答:只能买到工业,农业地。

提 问:神,在投资方面你的理念是否一般考虑长期以获取更大收益,例如像沈阳等一些城市的那种分期购房,如果总价100万,持有6个月资金投入30万,转出获利10万,你是否会考虑出售,还是根本不会考虑小利,继续投入剩下的70万资本长持以谋求最大利益?
回答:我几乎不做短线。

提 问:欧大安!前段时间申请的JYD已经放款3个多月了,想在年底入一套,不会有首fu贷风险吧?谢谢
回答:问题不大

提 问:大,有人说跟中介看完房,就撇下人家去找物业要业主电话是一辈子混底层的表现。我却觉得这完全不是什么人品信义问题,而是大多数人没这个头脑行动力和怕麻烦吧?
回答:冯学荣错误

提 问:请关注"水库论坛有声"公众号,神安!这是我这两天搬砖的成果,我发现里面技巧挺多的,比如,要用肩扛而不是提着下楼,再比如重量要合适不能太多也不能太少。呵呵!我想问的是在炒菜行业中,哪些周边延伸业务是大多数人不愿意干,而又获利丰厚的呢?

水库论坛

水库论坛
回答:凤冰,abc

提 问:兔子军费开支才占GDP的2%,下饺子应该不会影响到经济吧?所以真正的原因是计划经济,对吗?但是市场经济也可以利于打仗呀,毕竟有钱才能打仗。计划经济把经济弄的一塌糊涂,到时候说不定没到2025,自己内部先崩了。
回答:2%是统计局的。

提 问:欧大,你每天那么忙,还看那么多东西,不觉得挺浪费时间变现的吗
回答:难道你想赚钱,靠的是延长劳动时间么

提 问:欧神,请问成立新公司,想做大做强,感觉必须找合伙人,但是对股权分配一无所知,请问我神,股权应该如何分配,才能掌握大权,调动合伙人和员工的积极性,让企业做大做强呀?感谢我神
回答:那就别开了。必死

提 问:od,请问婚姻对于普通人的意义何在?除了生养下一代
回答:合作契约

提 问:欧,人啊,首先要靠自己的努力,当然也要考虑到历史进程 ,你觉得目前国内属于哪个阶段?
回答:wudi

提 问:欧大,最近媒体都在报道房地产冰点,感觉是舆论造势,为明年放水做铺垫吧,您怎么看?
回答:一般,不算多

提 问:神,这本书我怎么找不到?

水库论坛

水库论坛
回答:京东就有

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:28 , Processed in 0.090844 second(s), 6 queries , File On.