水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191030:你的世界越小,越容易完美主义

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧神,你好。你微博、知乎、知识星球上关注的人,我也都关注了。请问除了微博、知乎、知识星球、公众号。还有什么好的学习APP吗?谢谢。
回答:抖音

提 问:欧神,你好。请问可以推荐五个你觉得比较好的知识星球吗?
回答:我几乎不看其他球

提 问:欧神,区块链2.0有价值在哪里啊?
回答:2.0定义是什么

提 问:欧大好 沈阳演唱会时间地点信息去哪里看
回答:周五贴片

提 问:欧大,关于商铺有个疑问。水库规避商铺,商铺不值得投资是因为LVAT太高,但是我有个朋友她已经买卖过几个商铺了,她说写低交易价,就不用交高税了。那既然有方法能绕开高税收,为什么欧大还是很强调LVAT呢?我觉得欧大不可能不知道这个方法的呀,是还有什么隐性风险的吗?经验太少,还望欧大指教。
回答:那说明她盈利非常微小

提 问:刚才在初中同学微信群里,在上海的同学发了两张来自自媒体的截图,传说你到处借钱还债,实在太可恨了,不知这个自媒体啥来头……

水库论坛

水库论坛
回答:.

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:大,这是真的?还想1N在美国

水库论坛

水库论坛
回答:.

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神晚上好。dyd这两天放款,银行信贷员打电话说,让我放款钱所在的银行卡(朋友的),买个10天理财,收益2.5%左右,帮他完成个任务,这样我贷后管理会宽松些。要不要办理财?他能控制贷后管理?我是不想存,这个理财也有风险。
回答:十天就买吧

提 问:殴大??您好,我想问一下你,我们在深圳找到一个名额,但是首付5成的,请问我是应该一次性全款付了再用公司贷款出来呢?还是接受5成合算?
回答:抵押也不过55%,按揭好。

提 问:欧老师好,2n的路上困难重重,完成头一个2n后完全没有现金了,感觉压力山大,最近都失眠好几天了,虽然知道扛得住还贷压力,但还是有所忧心,请问这个心理问题怎么克服呢?恳请欧老师指点,谢谢
回答:反复精算,算清楚就明白了。

提 问:欧大,请问上海有三年交满一百万个税可以落户买房的政策吗
回答:没有

提 问:OD,女生很作,一点小事发脾气,喜欢管太多,没顺到意就喜欢闹,需要哄。有什么办法改变或者减少对方这种状态吗?
回答:给自己更多选择。竞争上岗

提 问:欧神,东莞3万,番禺4万,佛山3.8万。燕郊固安不能看。跟北京跟错了是吗?
回答:CQ,沈阳

提 问:欧大,天之道,损有余而补不足.而人之道,为什么相反,损不足以奉有余。是人的欲望造成的吗?
回答:因为这二句话都是忽悠你的。进化本来就是不断淘汰,十剩其一。

提 问:习惯损失,远离完美主义的方法,是不是就是不断做事,足够忙,就无暇顾及这么多了?大部分人小时候接受的是不是毒教育?老师不断用“小红花”来引导你服从她的安排。长大后,就容易形成讨好型人格,分不清主次和重要性,不断通过满足,讨好去获得他人的认可?
回答:你的世界越小,越容易完美主义。是的是的 (加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,小区开发商把一楼架空层卖给二楼业主当房子使用,这样是否合理?小区业主对架空层是否拥有产权(公摊)

水库论坛

水库论坛
回答:以建筑蓝图为准。

提 问:欧神您好,坐标重庆,房子都是南北通,客厅朝北,卧室两北一南,和同样户型客厅朝男,卧室两南一北。这两种差价多少合理
回答:3%以内

提 问:太,你平时有带小孩去剧院看歌剧呀芭蕾舞什么的吗?是不是从来都选最贵的票买?
回答:一般选次贵

提 问:bj大中介能谈到2.2%,另外的中介(中型)告诉我看好某套房,不要签任何字,记下房号告诉他,什么服务都一样,可收1.5%,请问可以操作吗?
回答:收0.5%就够了

提 问:欧大,你说M当bai手套的代价是只能生一个小孩。那么ji晓波让吴佩慈生了四个小孩而不跟她结婚是为了避开这个限制吗?
回答:不是。每个老板要求不同。

提 问:欧大好,想买个小区车位,没本,怎么转让给?
回答:找物业挂牌

提 问:欧大,已经作为股东注册了一家商贸公司。若再以股东注册一家房产中介公司,那么,后续以商贸公司名义作抵押贷款是否会受影响?因为监管要求,银行担心贷款流入房产中介公司,流入房地产市场。如何避免和解决这个问题?谢谢?
回答:不影响没有这个说法,出示的是商贸合同。

提 问:欧大,知道你觉得没有精力服务,所以关掉小蜜圈。但觉得很可惜,蜜圈基本是铁粉,关了降低欧神这个IP和影响力。是否可以比如一年开一个月,集中回答问题。这样精力可控,又维持了粉丝。类似巴菲特股东会这种感觉。
回答:闲散留着,聊聊家常。但不要承诺义务了,有义务就需要做好。

提 问:欧大:这个项目如何?开发商可靠吗?河北河道房地产公司,项目名称京白世贸城,价格7200元一平方米,属于公寓。
回答:去环京买公寓,很无聊啊。守望相助么

提 问:大,JP核泄漏事件到底有多严重呢?最近在说海贝思之后2600百多大袋的核废料被冲走了...
回答:说句ZZ不正确的话,he废水其实没什么污染……

提 问:欧大因为我爸确实买了CQ的房子,在征信上也确实有这个贷款记录及还款记录。只是广发不给我爸FCZ,因为做了按揭,所以想办个TB的FCZ,只是办XYK卡用用,想在HZ办卡。我另一本CQ的房本也有个二维码,换好几个软件扫不出,支付宝,微信全扫了就是不行。HZ的2本FCZ可以扫出,但是只是个浙江省编号而已。1.在HZ办卡,CQ的FCZ上有个二难码,一般YH的卡员或者卡中心,会扫一下吗?确定一下zhenjia?15724776.56161

水库论坛

水库论坛
回答:绝对没有人,会研究真假。很有可能根本不看。

提 问:神,王阳明的心学,是否被无脑夸大?
回答:有进步意义

提 问:欧大1.XYK记帐一般用什么软件?有没有什么推荐?2.还款用什么软件提醒还款?
回答:excel日历

提 问:欧大主要是平时想办卡,额度流,怕影响申卡。我是也是公司法人,壳公司,只是用用JYD,如果改股东很麻烦吗?
回答:习惯损失,改法人很烦的,为了几张卡不值得。

提 问:欧大,好!最近一期西港游学是什么时候,如果报名!谢谢!
回答:11.1,恐怕你来不及。下一场11.16

提 问:欧大好!我女儿才上小学,经常看超级演说家,也有看电视,说长大了想当演员,如何打消她这个念头!谢谢!
回答:过几个月自然就不想了。

提 问:欧大好,信用卡负债率是账单金额,不是实际的占用额度这种说法对吗?这个月功课不到负债率太高下卡额度凉凉,下个月在所有的账单日之前零账单,再申请会好多少呢?另为了申请更高额度,有门槛低的企事业单位工作岗位可供尝试吗?
回答:有“实时负债率”这个数据。零账单仅会改善“负债率”这个选项,而不是“实时负债率”不值得这么伤筋动骨。

提 问:欧大,帮家里朋友咨询就业问题。朋友小孩研究所毕业,马上要毕业了,现在手里有2个offer,一个是国家电网基础管理岗,一个是地区银行省行管培生,要在基层支行待2年,但不确定能否回省行。请问,哪个offer将来更有发展?谢谢
回答:抱歉,信息不足无法判断。谁知道你这个管培生含金量多少。

提 问:欧大下午好,有几个问题请教您,谢谢1 如果想把多军土地投资体系包装成公司体系,选择一个海外市场上市,新加坡主板和新加坡创业板SESDAQ 门槛高吗,是好的选择吗,大概是怎样的要求体量和盈利要求?2 作为一dai一lu的欧洲-东南亚国门户中转站,这是一个好的可行性选择吗,毕竟国内和香港及美国要求太高。感谢欧大的指导 谢谢欧大
回答:主板都很难。三板都很容易。没有这个说法,就是一个普通交易所。投资人不熟悉你的生意,估值往往会偏低,还不如香港。

提 问:请问张是白丁吗?

水库论坛

水库论坛
回答:白丁?何出此言

提 问:欧大由于家里人在湖南离得比较远,按照规则,3个月4张,在6月的时候已经申请了4张,6月1日申的3个月4张,6月15日全部通过。假设我是9月1日申卡,当天办了4张,然后在9月10日打完电话,卡中心问完了问题,9月15日通知说已经通过。等于这个4张已经结束了。1.如果我再想3个月4张,是不是要等到12月15日开始申请?2.还是说可以从9月15日往后数1个半月,就是11月1日,开始申卡?
回答:A

提 问:欧大自己做GZ流水给我爸,我爸是ZX银行。比如我这边的转帐银行可以任意银行吗?比如工商,或者招行?或者农行,还是我也要ZX银行?
回答:跨行可以

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 05:09 , Processed in 0.112270 second(s), 9 queries , File On.