水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191021:小孩子只需要陪伴和快乐

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:OD 现在发现马路上探头真的多的夸张,无论是一线城市还是二线,真心感觉电影里天眼系统形成,是不是这样了?只有这样做,才能控制犯罪率?
回答:其实1/3探头是坏的。“稻草人”效应

提 问:OD 感觉水库炒菜科技树,目前传授出来的很多都是拖延流为核心的,无论是卡接龙,D算法,或者多核,都为时间服务,B增发贬值,是这样吗?感觉炒菜其他点,感悟不出来了,咋办
回答:对的。归根到底,是“通账——利率”套li。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:老大,先息后本20年,每年还5%本金,利率4.9,irr大概多少呀?划算吗这个?
回答:4.9%就是20年等额本金啊。

提 问:欧大,一线大房子,有没有业主愿意先过户,后dy回款的?还是根本谈不拢
回答:除非上家是炒家。

提 问:三流点子加一流执行,胜过一流点子加三流执行。这句话正确吗?
回答:左右都是一个死

提 问:欧大,请教下扫黑除恶的T-1是什么原因?另外好多催收、数据爬取都被算到黑恶里面,这又是什么原因?
回答:增加执Z力量,削弱Min间团体。因为找不到大恶人了。

提 问:欧神,请问,军人为什么没有户口?
回答:故意的

提 问:朱厚照没有读过书,不识字,是个文盲。屠猪狗辈,往往更重情义。欧大,为何负心多是读书人?中国传统士大夫人群讲究中庸之道共赢,而且读书人一般家庭条件更优厚,素质应该更高。屠猪狗辈按道理大概率应该负心吧
回答:屠狗辈愿意一无所有

提 问:你对刘润真正的力量一无所知 这篇有存档吗?
回答:有空重发一次

提 问:欧大,水库2019这个星球还运营吗
回答:永久废弃

提 问:od,jyd截断问题,zmn办了笔240w的jyd,我是收款人,放款到我a行的卡上,然后我取现240w存入b行卡上,然后这笔钱就可以拿去给按揭首付了吗?用我的名义买
回答:可以

提 问:欧大,最近陆续有些地方放开限购,放开土拍价的情况。算小利好吗?谢谢!
回答:忽视炒房客不贱

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大好,FP有一个用了十几年的工行的贷记卡,额度才2000,最近想给他办理工行信用卡,您说这张工行贷记卡销了还是不销有利于办工行新信用卡?
回答:销,6.5个月后申请

提 问:欧大,深圳的商务公寓大概是住宅价格的70%,上海能到30%?能举两个例子么?
回答:自己买份报纸看看

提 问:几个娃才算多娃呢?
回答:5+

提 问:欧大,你致力于传播正三观,正能量,正义,然而过程中招惹了不少怨恨和责备。值得吗?既然招惹了这么多怨恨(负反馈),是什么让你坚持下去?
回答:干嘛在意蚂蚁的呼声

提 问:在家里,女娃也需要打吗?方式上需要注意什么?怕给娃打疏远了。
回答:打一二次,知道边界。

提 问:欧大,市中心老破大,办公杂居商业水电物业,住宅性质,6层南卧有遮挡单价5900和次顶层单价7000,价差18%,如何选择?以上物业和同时期房龄的民水民电、品质小区、次顶层单价8900的如何选择?
回答:既然是垃圾了,就买单价最低的,靠单价保护你。别追求什么品质了。

提 问:大,听说阿里京东双11要网上卖房拍卖,他们到底想通过这个?这里面有高性价比的房源吗?
回答:噱头呗,迎合屌丝。可能还搞二个特价房。但网上买房从来没有成功过,房子也不适合网上买。

提 问:欧大,现在有针对孩子的专注力课程,你觉得有效果吗?
回答:估计没效果,也没意义。专注力,关键要静。你把书房撤空,撤成禅室好了。

提 问:欧神,真实的朱厚照是怎样的啊?
回答:朱厚照没有读过书,不识字,是个文盲。屠猪狗辈,往往更重情义。

提 问:欧大哥,33岁到现在生了一女俩儿,人到四十,觉得精力体力都有点跟不上,对3个孩子的爱有很多时候顾此失彼的,内心突然觉得愧疚,还不如生一个全力以赴对待的好~~,事业的压力,生活的压力接踵而来,周围的人也暗笑一个还不好养呢,还养那么多,要数量没质量~~您说我该怎么做能平衡三个孩子的情感需求,让三孩子都茁壮成长?
回答:把所有的“精养”全部砍掉。小孩子只需要陪伴和快乐,成才是靠自身的努力。父母的“投资”,其实帮忙甚微。

提 问:欧大您好,银行最近让我做一次贷款,只有小几十万,是信用贷款现金分期的形式, 48期年费率4.75%,费率合计19%,手续费分摊到每个月还。60期3.6%的年费率,费率合计18%,手续费首期账单一次性收取。我目前没有合适的投资渠道,请问我要不要接受这个贷款?如果接受用哪一种方式?谢谢哈。急,银行让我今天回话
回答:纯垃圾,不要

提 问:欧大下午好,期房夫妻更名操作过么房贷可以自动转移么?
回答:不可以。有贷款的物业,不可以变更产权。

提 问:军运会,对武汉有影响吗?横盘会持续多久?什么时候适合建仓?
回答:没影响,无人关注。其实运动会对城市都没影响,包括奥运会。

提 问:欧神好!我有一笔贷款利率是7.1%,30年,目前可以降低利率为5.9%,还是30年,但是手续费需要4万多一点,请问,还是替换一下更划算吧?谢谢
回答:金额呢。例如500w,差1.2%,一年就可以省6万。大半年回本。

提 问:看到今天的文章了欧神,这篇封的点是啥?完全不敏感吧
回答:发错日期了。星期天广告商不给钱

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 23:59 , Processed in 0.107751 second(s), 8 queries , File On.