水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191018:老老实实去趟柜台。很快的

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:周日下午的会议地点,时间请问一下。我交了钱,但是忘记网站链接了。
欧神:决定2020年楼市走向的三个关键事件

提 问:欧大花旗银行XYK,申请,在提交收入ZM的时候,他们说要加一个人力的联系方式,想写我妈的手机号?做为J的人力电话,和我老婆同姓李。花旗XYK,里面配偶是要填我的。担心查到我妈。1.银行会查我妈的信息吗?毕竟是J人力。2.这样操作用我妈当人力可以吗?
回答:不查手机。人名写王春华好了。

提 问:欧大好,水库论坛公众号出售了?连续二天主版放广告了
回答:工作失误。以后节操会高一点,至少不会连续二天。

提 问:神,房子装修出租中,楼下走道有几只猫隔三差五的在那拉屎,味道大,影响带看体验,有啥办法消除这种影响?

水库论坛

水库论坛
回答:

提 问:欧大本身自己有张中国银行的XYK,金卡1万额度,然后最近中国银行又寄了一张中银行长城全球通白金XYK,也是1万的额度。1.一般都是1万,是建议多用那张白金卡吗?额度提升比较快?还是用以前的那张金卡?

水库论坛

水库论坛
回答:销掉金卡吧

提 问:神,想问下,工农中建交招商浦发兴业中信广发华夏平安花旗汇丰渣打,这些你都是设置的哪天的账单日,形成的空当接龙?
回答:大部分不能改日期。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛
购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神好,最近因为手头紧,寻求一些短期资金,个人也借了,信用贷信用卡也用了,信用贷随借随还的还好,短期过桥用完还掉即可,但是有些信用贷虽然利率低,irr5-7%,但是必须至少用一年以上或者两年五年的(不让提前还),这种侵蚀收入的信用贷,也侵蚀月供,即使利率低,是不是最好也别用。
回答:要用就用足,想好五年,当房贷用。

提 问:欧大晚上好,真的涨起来,是一手先涨还是二手先涨?
回答:一般会有龙头,龙头一般是一手CEO

提 问:欧大晚上好,请问MH370的T-1是多少?
回答:不清楚

提 问:欧大晚上,从mingzu fuying的角度看,您赞成大大的qbdw么?
回答:再晚20年更好。

提 问:远离店面,交易成特高,办理法律业务过程中,碰到心动店面,坐标临杭县城,主街店面,售价每平二万起,租金3⃣️.8万左右,主街沒有空房,转弯十米,有十间,小巷,1-8间,350方,老板270万,整体租金12万至15万,心动在于,一,有8间是整体的,二,当地附近住宅1.2万。三,周边三百米内,有二所公办幼儿园,缺点在于:一,交易成本在40万,二,不在主街,三,店面对面没有商铺,只是封闭华润超市与宾馆,四,不能开餐饮。欧大,参谋一下

水库论坛

水库论坛
回答:90%概率是死铺。我乱说的。

提 问:大,主场tj,夫妻都是刚迁过来户口,贷票较少,老公还有sfsd资格。我们暂时没有资金和实力买深圳,这种情况下还有必要把老公户口迁深圳吗?迁过去不买房且不打算去那发展的话有什么好处吗?还是把户口留天津利用主场优势再踏实打几套?
回答:你TMD再代问一次,就直接封号了

水库论坛

水库论坛

提 问:大啊,量子是个什么概念?为毛最近火得一塌糊涂?
回答:凡是不懂的,就说量子。

提 问:Os,有些二三线城市市区的小房子租售比不错的,是不是意味着升值空间小呢?
回答:房子不是冲租金去的。

提 问:大,重庆这回什么情况?
回答:

提 问:O大,有问题请教。三季度的JJ增长率已经跌到6%了。2012年以来JJ增长速度是每况愈下。这对谁有好处啊?一味的去杠杆,该降息不降息……把JJ搞成这种样子的t-1是什么?
回答:qbdw

提 问:欧,鸡地屁增速创20年新低,收入压力进一步加大,明显不可持续,你觉得未来如何解决?

水库论坛

水库论坛
回答:转移国内矛盾

提 问:殴大下午好,抖音的视频到5分钟后,是不是会有更多有内容的视频和up主出现?还是换汤不换药,爱看视频求爽的本来就不求知识密度 。谢欧大
回答:你多点“不喜欢”,就会有新视频主了。

提 问:欧大吉祥。一年前做的dyd 利率9.6。三年先息后本。有没有必要现在去换了再做一遍?成本2个点可以降到利率6。还是等2年后再做?
回答:当然尽早做

提 问:欧大复印件我已经有了如果用J的淘宝FCZ进件,在HZ申K,重庆的J的FCZ查不出来吧?

水库论坛

水库论坛
回答:查不出

提 问:欧大好,vv会影响到大阪、东京的房价吗?无影响,暴涨,暴跌?
回答:无法计算

提 问:欧大,那你做为A10,有没有做到效率最大化,传授一下如何在效率和社会道德上做到平衡?
回答:每个人都有失败的时候嘛

提 问:OD,东莞的房子如何,听说有0首付没限购的路子
回答:有些城市不限购零首付,我也不会去的,

提 问:A10男人是不会有专一心态了对吗?哪怕甜蜜也是违心,肯定100%不专一对吧
回答:任何生物在最终的竞争中,一定是以效率最大化的。A10而不花心,是非常无效率的事。

提 问:o大,现在国家在大力推行老旧小区改造。老旧小区改造能推行下去吗?财Z贴补资金从哪儿来啊?老旧小区改造对国家有什么好处?为什么要推行老旧小区改造?或者说,国家大力推行老旧小区改造的t―1是什么?
回答:亏本生意,滚地龙变拆二代。城市伤疤,社会主义优越性。

提 问:帮我问下大蕊 这是啥字 感谢

水库论坛

水库论坛
回答:大蕊--多复欣,0.1g*6片。

提 问:欧大准备自己申农业银行XYK,破司机收款银行为农行,现在有点担心。1.一般破司机收款行去申K,是加分,还是减分?2.破司机收款行去申K,额度和下卡率,一般会是比较高吗?
回答:不联通,二个部门没区别

提 问:欧大我爸,在重庆买了房子,重庆广发银行办的按揭,但是广发收了产证,上次用国家说不让收产证口径去要,但是没给。拿回证主要是办K用,HZ这蛮认房子的,我妈有房产证,办的广发是5万,我爸直接不通过,我妈招行3万,我爸1万。还是想用房产证,办K。1.用投诉银监会的方式去要产证。2.淘宝办一个J的房产证。
回答:可以问银行要复印件

提 问:od,第一次看到您的公众号在推一手融信澜湾。您是看好这个盘,看好这个未来的发展吗?
回答:水库微信越来越堕落,开始接主文广告

提 问:怀孕了,特别惊喜,求欧大祝福!房子有几n了,孩子可才第一个呀,很激动。年龄不大,我自己也喜欢孩子,打算生三四个吧。
回答:+++++

提 问:欧大HK的卡在内地的破司机上可以刷吗?

水库论坛

水库论坛
回答:可以

提 问:欧大我的工商银行储蓄卡,确实是有大概3年未去营业厅更新SFZ了,工商银行一般是做为中心枢纽,用来转各个银行的还款,一个月大概40W,最近发了条短信我,然后里面的钱也转不出来了。1.是不是有什么问题?2.只能去更新SFZ?3.还有没有别的方法?

水库论坛

水库论坛
回答:老老实实去趟柜台。很快的。

提 问:大,人说权力像石头城堡经数百年而屹立不倒,说的是对家族对社会阶层的长久影响力。而金钱就像木制房屋,几十年的老房子着火您知道的,别说一个不行的继承人,就是TZ都能把你洗劫一空。我大对此有付么更深远的看法?

水库论坛

水库论坛
回答:反了。财富虽然不如权力的暴烈,但更为醇和持久————谚语

提 问:欧神好,办了银行的信用贷,没办信用卡,还清信用贷后对于再办信用卡是优势还是劣势呢?
回答:劣势。白纸最好

提 问:欧大,是不是有库存的才叫实业?我们卖渠道下沉流量和创意文案,没单子就没活干,但搭建线上平台也陆续烧了几百万,这算实业吗?
回答:记得想写一篇《什么才是虚拟经济》A.中国粮油B.中国移动C.工商银行D.比特币请问以上,哪一项才是虚拟经济。

提 问:大,檀宫八号怎幺卖那么便宜?
回答:不清楚

提 问:欧大,总有亲戚老人对孩子说你爸妈不要你了,生了弟弟妹妹就不喜欢你了之类的话,躲还躲不掉,孩子6岁,半懂不懂,已经有心理阴影了。任由他们这么说还是怎么办?
回答:他无子还想害你。

提 问:殴大,这个总结对么? 目前楼市处于注意力高且分散+情绪负面?

水库论坛

水库论坛
回答:第一句就错了。金融不是互相博弈,不是零和游戏。

提 问:欧大,今年30岁,这几年勤勤恳恳积累了800万净资产,慢慢有了不想结婚的想法。但家人还是催婚生子,生子我不排斥,但不太想结婚了。欧大能不能简单说一下“不结婚生子”的人生指南?以后需要注意的问题是什么?
回答:婚姻对男性太不公平。女性对于婚姻的要价,男性懒得买单。和女性沟通清楚这事,她想按女王过是不可能的。

提 问:欧大,怎么评价B大换房优化资产这个操作呢?
回答:手续费亏死你

提 问:OD,买房0首付有什么弊端吗?
回答:不能为了零首付而零首付。

提 问:欧大XYK申请问题,如果核没有招行的储蓄卡,然后如果申请招行的XYK1.如果办一张招行储蓄卡,可以破白户?对额度和下卡率有帮助吗?2.XYK,小票一般建议保存多久?
回答:评分加几分一个月最多了

提 问:欧大1.花旗银行的这种提额方式是需要分期吗?2.一般需要分期多少?可以从4万1到8万2?3.分期提额合算吗?

水库论坛

水库论坛
回答:非我所长

提 问:欧神,天津放开意义重大不?这次天津先涨?谢谢。

水库论坛

水库论坛
回答:现在已经没什么冲击。

提 问:大,有个抖上说上半年北京上海的贷款比是28一29,他解释为北京上海首付不足三成。而深深圳被解读为首付接近六成还要多。我想问问他,是我没常识还是他没常识?
回答:全中国哪个城市,可以首付不足三成?

提 问:欧大听说HK的征信的内地没有联在一块,分开的。1.如果去HK申请XYK,做好全套的事,去申请XYK,可以这样操作吗?2.去HK申请XYK,最大的难点在哪?
回答:可以单张限额RMB 8w,还款很困难

提 问:欧大最近一直在看车,因为自己的车子是BBA,然后加速是8秒多破百,20多万。一个领导几年前,买了路虎,当时进口车,买来60多万,现在想卖掉,才18万,每年亏钱。看看到了60多万的保时捷718,加速5秒多,到了100多万的车有3秒,4秒多的。1.车的本质是什么?代步工具?2.是不是贵的车,是溢价,就和学区房一样,不值得付出?
回答:男人的包不值得,75%是税

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 16:21 , Processed in 0.100732 second(s), 9 queries , File On.