水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191015:筹满首付就去买。观望最无益

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,九岁女孩每天刷抖音,弊大于利还是利大于弊
回答:每天0.5小时好了。

提 问:大,这种又是中介吆喝炒作的小新闻吗?

水库论坛

水库论坛
回答:你不限购我都不会去。不关心

提 问:谢谢OD,新版征信,接力贷会显示吧?会不会影响sfsd?

水库论坛

水库论坛
回答:无所谓,值得的。

提 问:欧大,亲戚家哥哥,三十好几了,家在农村,属于村里最穷的那种家庭,人也非常不争气,一事无成,一无所有,又软弱无能,现在国家落户xinjiang的优惠政策,让他去xingjiang可好
回答:菜鸟去哪里都是菜鸟。菜鸟没有欲望。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛
购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,华为mate 30和小米9 pro,价格差不多,你选哪个?
回答:华为

提 问:学霸学渣,读书时显得人的智力差异很大,但为什么进入职场后,这个差异通常好像就显不出来了呢?
回答:因为二个都很渣。你根本没见过真正的学霸。

提 问:殴大 安我之前问过孩子的教育,欲望低,对成绩没有欲望,现在好转了,但是没有信心。看这里,没有信心 你也说要羞辱 匮乏 吗这样会不会更没有信心,让孩子觉得人生无趣?我现在就担心,孩子成绩倒挺好的了(有时候可以年纪第一二),但是整天低迷还有,成绩考的好,可以允许打游戏么? 我们不在家的时候他会拿奶奶手机玩游戏。

水库论坛

水库论坛
回答:欲望是一切的基础,羞辱是必需的。设计游戏通关版子,是父母的责任。你自己应该先找一些easy模式给他刷分。

提 问:Ocean.这是啥情况?

水库论坛

水库论坛
回答:上有所好

提 问:欧大,现在你看文章,还会做笔记么?还是直接消化完记脑子里?什么东西值得你记录?
回答:evernote 不做笔记,哪来那么多图

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",欧神,请问我有个商铺位置很差,终于有人想租了,做棋牌室?有什么风险吗?合同里能写什么规避一下吗?谢谢
回答:棋牌室合法的。其余你一概不知。合同约定棋牌室,不得从事非法勾当。

提 问:欧大,有个广州的好朋友,在佛山买了房,现在想要小孩在广州读书,想再在广州买,属于刚需的这种。请问欧大什么时候买合适?今年 明年还是后年呢?小孩2024年读小学。他们看了一套400万的房子,现在准备了80万首付,今年买钱有些不够。多谢欧大!
回答:筹满首付就去买。观望最无益

提 问:对于没有欲望缺乏信心和能力的孩子,怎么样激发他的欲望呢。他有想要的东西,但得不到也就得不到了,不值得去拼。给他看社会的残酷无情,了解天地不仁,诱发他的恐惧怎么样?
回答:羞辱,匮乏,恐惧

提 问:欧大安,重庆房子托管的三年,现在一年多说经营不下去,这种情况没必要和托管公司纠缠的吧,赔偿啥的就算了? 说帮我把租客清理了,我要求把家里隔断也拆了,还有要注意什么呢?谢谢
回答:赔偿的上限,限于押金。多了追讨不到

提 问:OD,家有58岁老人票,国企退休,坐标东北三线,想用在沈阳bf两三套,但是贷款年限短,月供压力大,如果做dyd,名下三线房产又不值钱,不知道该如何规划,不用作废了又可惜,请我神指点!
回答:问问贷款中介,有没有接力贷

提 问:个人觉得水库跟龙图腾搭一些,太阳鸟搭得不是那么和谐。毕竟行水布雨在传统文化里还是龙的职责
回答:反对无效

提 问:欧大万安~请问现在有信用卡管理App,便利猫什么的?安全么?会不会被盗刷?
回答:安全。人家不赚你这钱

提 问:欧大,长沙的冬天实在是冷,请问家里装什么牌子的暖气片好?
回答:非我所长。

提 问:欧大,两年前不懂水库,买了新房,临近交房,爆出有个别大户型(也就130多方)有惯穿性裂缝,我买的小户型没发现,问:1这种情况开发商会怎么处理,紧紧是修补么,2有些业主拒绝收房,我也拒绝收房么?
回答:报工商局。以工商局处理为准。

提 问:欧大,韩国是不是跟日本一样阶层基本固化,作为当地民众有办法突破这个困局吗?另,棒子国演艺圈那么脏,老是有艺人被压榨受不了自己了结,有办法解决吗?还是说都是自愿的,没啥可以说的?

水库论坛

水库论坛
回答:韩国除了财阀和小店,没有中型企业。你不进财阀,就一辈子在底层。没有年收入200w的选项。

提 问:殴大好,请教一个问题,我前几天刚卖了套200万的房子,下家先付了10万定金,90万首付在过户当天先给我,剩下的100万余款50万办理按揭,还有50万要等到11月底他一张存折到期再给我,房款付清以后交房,这样操作我有哪些风险,应该如何规避风险?谢谢!
回答:没风险。

提 问:大,现在天津适合买600万左右的大宅吗,淘笋的前提下。目前的配置还没有航母,有自住需求。但首付200万基本上都是xyk和jyd 担心风险太大撑不住……
回答:老破大流派,不能叠加一刀流。

提 问:殴大您好!向您请教一下:我儿子今年刚刚上初一了,他对成绩也不会说有太高的要求自己要怎么怎么样?(一般成绩都是班级55人排40左右)。而且有一个很大的难题是不喜欢阅读,请问这样的孩子有没有什么方法引导他改变呢?谢谢
回答:欲望是一切的基础。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:大,信用贷这类产品有可能全面取消么?
回答:不可能

提 问:欧神中午好,我记得你之前写过一篇文章“中国急需减息”,意思是加息促进膨胀,那为什么每次加息,普遍反映就是房价熄火,而每次降息大家就狂欢,说房价要涨了?你在lpr文章中也是希望利息降到3%,这么低是不是压制房价?
回答:SB的共识也是共识。不是压制,是天道。

提 问:欧大,有没有推荐的关于岸信介的书或者纪录片,求作品名和作者。客观中立分析他的策略和选择的,不带C-Japan仇恨基本立场的。
回答:不了解,抱歉

提 问:租客拖延房租,如何处理最好?
回答:第二次拖延,直接退租。

提 问:欧大,请问你怎么看待抑郁症呢?圈内很多人都面临各方面的巨大压力,有什么方法可以减少抑郁?
回答:有钱自然快乐

提 问:大,记得以前happyink说他在重庆是通过法拍大量建仓的,多为七八折的房子。我想问这样操作可以完美规避限g限d政策对吧?他是购入的法院打包的,还是一套一套单独拍的呢?您有玩过法拍流吗?难吗?
回答:北京广州,法拍需购房资格。不清楚别人我不是法拍流

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:09 , Processed in 0.094072 second(s), 8 queries , File On.