水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191014:欲望是一切的基础

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:请教我神:朋友家8岁的小女孩,人也挺机灵的,知道思考找方法,但上课时一直无法集中精力,心根本不在学习上,导致成绩不好,家长和老师都很头疼,这有什么办法吗?
回答:欲望是一切的基础。

提 问:欧大,中国农产品价格低不低,为什么低昵?
回答:不低。地太少呗。

提 问:欧大好,听说盖一亩6层的小楼,每平米3千就得600万投入,那大概能产出多少呢?好卖吗?
回答:每平米3000元,6层2000平米,差不多。

提 问:殴大,定位上海,LHXY上需要把家庭所有的房产都写出来吗?是不是外地房产不写也可以?户口本和JHZ都挂失,保留原件?户口本和JHZ是不是挂失当场可取?想半天把事情办完。问题有点多,谢谢也麻烦有办过离婚的库友提供消息,谢谢��
回答:准备复婚么。复婚只需要写要涉及的物业。可以城市不同不清楚

提 问:欧大,抛开微观选筹不论,就目前的价格体系,投曼谷还是KL更好一些?谢谢。
回答:曼谷,没有YSL

提 问:我神,哪里有通俗易懂靠谱的关于宇宙的最新研究
回答:抖音

提 问:殴大 安想问问最近怎么没有钢锯的文章了,是他没写了吗
回答:出差了

提 问:白云先生的文章值得看嘛?如果值得的话,哪一部分值得看?
回答:他对于白zuo的批判是对的。靠国学来解药,就别指望了。

提 问:欧大,这个问题追问一句,是抵押消费贷会影响办信用贷和信用卡吗,我感觉经营贷也一样啊,不太理解,还请明示,谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:房贷和XYK二条线。仅作参考,不直接影响。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

水库论坛

水库论坛

提 问:欧哥好!又要麻烦你给点拨一下!之前有个好朋友A托我办事,但结果是A与被托人B相互觉得不靠谱,事情便搁置下来。没多久B告诉我,A直接找他办上次的事情,他很爽快的给办下来,然后告诉我是看在我的面子才给办的。同时A跟B办妥后才告诉我事情的经过,当时碍于情面只能作罢!还嘱咐A对B的人情礼数别怠慢。数日后在饭局上B又跟我提A又找他办事,又提是看在我的面子上才答应办的,当时我直接怼回去说你能看在我的面子很感谢你,我跟A的关系好不假,但他要办的事情我不知道也没跟我说,可能是A不想给我添麻烦或者压根不想让我知道,所以你怎么办与我没有关系。因为这件事总觉得被人利用!被人索要人情!该如何处理与A和B的关系?谢谢!
回答:对于B:“哈哈哈,老哥人情心领。敬酒三杯”对于A:“全靠我,才把你事情办下来”以后B找你还人情,直接forward给A

提 问:欧大晚上好,二抵,5年期的等额本息,年华6.15,额度是正常评估额度。值得入么?
回答:二押6%非常便宜了。

提 问:大,办抵押经营贷对办消费贷有影响吗?
回答:侵蚀收入证明

提 问:欧神,你好,请问重庆御龙天峰60楼和御龙天峰看江,哪个好啊?谢谢
回答:60楼当然稀缺,60楼>低区看江(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:殴大,紫玉江山16000一平,看一半的江,能入手吗
回答:XX--如果不是面积特别大或者有硬伤,可以考虑。

提 问:神,北京水下的 A10 / A11+ 很多 & 水滴理论,大家都是信服的。但看到这个数据感觉很奇怪,为什么没有体现在豪宅的交易套数上呢,是可能数据本身有问题 / 大佬都是代持不用交易 / 大佬害怕僭越都不敢买北京 还是其他原因?

回答:北京豪宅不用买。

提 问:大,老人超过60岁还能办卡吗?
回答:降幅

提 问:市中心核心区江景大平层、郊区高端别墅和市中心别墅,哪个价值高,哪个升值潜力大?
回答:CAB

提 问:拆迁补房是看面积吧?那为什么也要看户口人数呢?看户口人数是因为要补偿拆迁期间的安置费用吗?补房给宅基地证上写的名字,然后补安置费是给户口里面的每个人补?
回答:按闹分配

提 问:请问您物质究竟是什么?是离散的粒子?或是连续的波?
回答:时空的颤抖

提 问:老大,有两句话麻烦看下水平如何,值不值得践行?1.把人分为可以借多少钱的朋友。2.好朋友是会愿意公平或者相对公平跟你分配利益的人。关于怎么交友这方面,请问老大有没有经验可以传授指点下?谢谢!
回答:《男人是张信用卡》

提 问:大,现在我们深圳的一些新房项目已经有7成部分是装配式工艺,这种房子除了建筑成本更低,质量如何呢?
回答:目前还不成熟,不如浇灌式。

提 问:最近发现一个有意思的楼盘,周边小区环境稍好些的房源均价5.5-6万(三房均价5.5,二房约6万),此楼盘是一栋楼,无小区有空中花园,连着A,B两个单元。一层7户,端头是130左右大户型,中间全是50平左右的小户型 。现在50平小户型5.5万。但大户型价格不到4万,这种大户型单价折价这么重,算笋吗?未来是否会追平?
回答:至少很安全。下跌无空间。

提 问:欧大,未来半年需要付汇两千万美元,最近汇率下探,我需要现在锁定远期汇率吗?你对汇率的预判如何?
回答:没有判断

提 问:od,杨家坪步行街商圈里的独栋住宅产权老破大,高楼层,外立面被ZF翻新了,有商圈有地铁,170平左右。现在当成办公室,单价9000左右。首付1.8层。租金:4000左右,您觉得可入吗?未来能不能和大盘持平
回答:不觉得笋

提 问:欧大,房子抵押,做企业经营贷和个人消费贷,对我本人有什么影响?利弊?
回答:侵蚀收入证明。

提 问:看了今天这篇#W31和后面的评论,想到一个问题:如果把盖茨巴菲特他们的慈善,看成是一种市场行为:花钱买名声,就是与大众的交易,那他们其实一点也不蠢,因为就是有那么大的“市场需求”,他们的慈善行为只是顺应了需求dt》0,那就是正义的,对吗?而根据奥派观点,慈善本身又是xie恶的,因为扭曲了善恶回报,所以请教欧大,到底怎么做才是对的?
回答:只要有钱,你连绞索都卖?鼓吹baizuo,就是绞索。

提 问:长沙这个价格 一旦长起来不得了吧?需要什么契机?

回答:这个价格我没兴趣,打七折还差不多。

提 问:欧大安,目标沈阳,浑南奥体2004年的房子靠万达和地铁(十七年房龄)和于洪新城恒大绿洲的房子,单价和总价差不多的情况下选哪个更安全点?都可以贷款买。
回答:宁可新点,奥体有什么好?

提 问:欧大好A小区05年建起成,无学区,刚通地铁站近,大型超市近,火车站近,一直不怎么涨。左边08年建同样差学区房价高它7千一平,右边学区房均价两万六。A小区1:四楼步梯顶楼复式,175平,230万A小区2:小区楼王,三楼,视野很好,看小区广场,无任何遮挡。132平185万,(原购时三楼加价。)该楼已签电梯协议,未来两年内装电梯。B小区02年建成:六楼步梯顶复,207平 300万,地铁站旁,火车站南广场(隔壁新小区金装修,已卖到 三万八,还要拿现金200W,才有选房资格,)户型好,双学区,市排前三四。本小区50平小户型三万一二,大户型2.3-2.5万。要怎么选,还在持续看房中…
回答:选择1和3,都可以看看。正对火车站,一般不合口味。1试试?

提 问:报告大大,坐标天津,中午去市场买菜,里脊肉37一斤,肋排42一斤……肉摊儿老板说明天还涨��‍♀️
回答:

提 问:欧大大,问一个苏州和上海城市间房价波段追赶的问题。16年的时候苏州园区4万左右卖的,买了上海的房子。目前苏州这个小区涨到7万,上海这两年平稳未有大的涨幅。想问两个问题,苏州园区这几年的连续涨幅究其原因是因为园区的建设和利好吗?还是园区概念的炒作?拉开时间再等几年,上海是不是能跑赢苏州的前两年的这波行情?

回答:决战在二手。7w价格是虚的,二手根本到不了。

提 问:欧大好!我有一科技类公司,最近收到科技局的一小笔奖励资金,如何才能提取出来?
回答:买仪器

提 问:欧大,很多人都提醒过投资房产时尽量不要为了名校呀学位呀去支付溢价,有说教育政策招生规则会变,有的说买学区赚钱简单粗暴应响投资眼光,还有的说你的投资收益率并没有增加,增加的只是成本。但这些年下来,我怎么觉得这些说法对其他城市可能对,但套在深圳上好像就不准了,很多东西都不准了!现在投好学区房还能获得超值回报吗?
回答:我们的原则是:不参与学票投机。这玩意看不懂,因此我们不玩。

提 问:欧大小票的话是查商户,还是查个人啊?

水库论坛

水库论坛
回答:个人

提 问:欧大,蛋壳公寓的协议业主非常弱势,很多费用和风险都转嫁给甲方,实际租赁过程中风险大吗?
回答:大。常常收不到租金

提 问:欧大好,您觉得澳门珠海的未来怎么样?(之所以一起说,觉得澳门珠海实际是一体的相当于深圳的关内关外)谢谢欧大

回答:人口太少,还缺乏专业人士。

提 问:欧大,请教在一天内可以办完离婚证就马上领结婚证吗?谢谢
回答:可以

提 问:欧大,渔村约房东谈价,谈价空间明显不如年初和去年,甚至有一个房东跳涨22%,不动产登记中心人流比去年多,银行方面也没有什么阻力。还有哪些应该观察的方面?
回答:需持续三个月

提 问:Ocean,坐标北京,名下唯一住房今年小阳春已卖,本来想年底入手换大一点的,但是看政策,北京近两年内没有行情的概率很大。请欧神指点:1. 是否可以持币再等一年?2. 再买的话,如果两套房子笋度一样,是尽量买自己承受范围内总价高的,等待下一波暴涨?还是总价低一些,保证基本居住需求,然后把资金打到低价区?
回答:不要持币。可以是别的城市的筹码。贷款贷足

提 问:欧大,上海进口博览会值得去看一看吗?
回答:相关人士去

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",欧大,安!房子抵押经营贷出来的300万,能转给亲戚再现金截断么?还是直接收款人直接取现截断,原收款人是法人,对法人有没有不良影响!分几次每次取现多少比较好!另存到亲戚卡里每次有没有限额!谢谢!
回答:截断越早越好。取款需和银行预约。一般200w以下一次较好

提 问:神,一线房子900,可以高评到1500,只有公司房票,值得去买吗
回答:公司房票不能搭配零首付流。

提 问:神,哥德巴赫猜想如果被证明了,有没有什么实质的意义?
回答:人类第一次将42写成3个整数的立方和!100以内全部解决 - 知乎

提 问:沈阳有几个烂尾盘在这一波行情中重新开建,包括568米东北第一高楼。请问几个问题1,会有更多的供应来稀释购买力吗?2,烂尾盘的开盘价如果不以当时的卖地价为准那以什么为准?会有限价吗?限价的锚是什么?3,沈阳的雪坡预估还有多久?足以支撑烂尾盘和后续高价地的完成吗?4,您认为摩天大楼理论是偶然还是必然?谢谢大
回答:需求增长更快能卖什么价卖什么价,第一高楼从来不便宜。ZF别闹就行。地标总是要的。

提 问:宇宙从有序走向无序,但最大的无序是不是所有的物质都变成了最最基本的粒子?那样不是又成了有序?
回答:氢原子和铁原子,这是一回事么。

提 问:存量博弈的年代,致富的思路应该是什么呢?
回答:跳出三界

提 问:欧神,为什么不建议投资实业?要是有独特思路可以试试吗?
回答:《职业炒家1》

提 问:OD,有想过小米圈最后一天,如何落幕么☹️
回答:可参考2019.04.19

提 问:为何东亚人近视率远高于欧美?身边不近视的,扳着手指都可以数出来。
回答:因为看书多。篮球打得少。

提 问:欧大:天津从投资角度要买的话,买哪里?
回答:1xxxx板块

提 问:欧大,同一个小区,既有洋房叠墅,又有小高层(11层),高层(33层),高层与小高层房型差异不大,价格相差不大,这种情况下,高层还是小高层更值呢?
回答:高层高区>小高层>高层低区

提 问:欧大,观察到深圳最近有点火,报价都浮上去了,需要加速入场吗?看好明年能大启动,来个普涨不?
回答:买了总比不买好

提 问:欧,作为经历房市起伏的你,在横盘期一般做些什么?确实无聊枯燥
回答:亲娃

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 19:39 , Processed in 0.095976 second(s), 7 queries , File On.