水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191010:学区房一般是无聊妈妈的自我安慰

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,年初有点着急犯sb了,50岁老人票在sy只贷了20多万。浪费了首贷名额。有没有必要付点违约金,把贷款还了。这样就有首贷能3成首付了贷多点。然后二套继续贷足一点。不能犯sb了。
回答:随意。有笋盘再做。

提 问:OD,如果一个人的t-1不是生存与繁衍,那么是不是他的行为逻辑就不能用经济学预测与解释?如果这样的人一时间出现很多,是不是市场就短期失灵?
回答:50年后,他们就淘汰了。历史是无情的。

提 问:欧大,您觉得四家车企破产这事是真的吗
回答:屁大点事

提 问:2017年6月,上海是取消了5.5的营业税吗?也提高了豪宅线?具体是什么?

回答:改了个名字,现在叫“无抵扣增值税”了。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,这段期间要给租客开发票了,搜索了您之前给其他人的问答,还有几个疑问,再麻烦您解答下,谢谢!1.租客主动承担税款并直接加在房租里,但是需要开票。这种情况是不是就无所谓和老人签,我自己和租客签就可以了?后续我正常到税wu局开票给他就可以了?2.后续其他房子出租,如果他们承诺不要申报抵扣个税/或者不要求开票,是不是也可以不用和老人签?3.您之前说房东要交33%的税(见下图),我之前签合同时,打电话问了上海的税wu局,说是2.5%,我也是按这个数额加在房租里,和您说的数额差的有点远。。。如果是我理解错的话,还能补救回来吗。。。

水库论坛

水库论坛
回答:税wu留下案底,更安全还是老人签。随意。这个是上海转租政策,不代表全国税法。

提 问:欧大晚安,请问软水机直饮机之类,是不是智商税?我买的怡口。
回答:直饮机怎么智商税了?一共才卖你二百多元。

提 问:欧大好,主场长三角二线城市。预计年底手头上有自有资金150W,按揭房可以二抵出150左右,总计300W。目前有合适的机会,想在上海建仓一套。欧大觉得如何?
回答:随意。天涯何处无芳草

提 问:请教欧神,M2现在8.2%,即便GDP低到2%,通胀也才6.1%(1.082/1.02)。您估计现在通胀有百分之多少?(通胀是我们炒菜的核心,知道通胀大概有多少很重要)

回答:GDP=0%

提 问:欧大,下班回来,孩子让看这个,学校发的,这是啥意思?有啥意义?

回答:就是招生广告

提 问:欧大,新一线有套套四的房子,清水,打算长线持有,近地铁,处于热门区域。打算出租增加点现金流。1.是包租给蛋壳公寓(蛋壳公寓每年给10个半月租金),还是自己装修出租?自己装修要支出一笔装修费。2.自己装修出租的话,装修预算多少一平合适?套四的房子整租估计不太好租,是否有必要把客厅隔断增加一个房间,分成单间出租?
回答:你劳心劳力,还是花钱的问题。自己做的话,至少比蛋壳多赚20%,就是累。

提 问:20年后,我国是不是也像现在的日本一样会老龄化,少子化,佛系青年化,jingji几乎停滞化?
回答:要看国运了。关键是信仰,明天会写。

提 问:欧sir八卦个事,网上铺天盖地的传奇游戏广告这些人的赚钱模式是?
回答:游戏?充值啊

提 问:大,CQ没有2025单靠自已的话,北滨路片区的价格5年后能到什么价位呀?
回答:CQ翻一倍容易的(加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧,现在微博自媒体放眼望去几乎八成都是又看空房地产了,舆论的管制导向很强大,看空氛围越来越浓,您怎么看?
回答:以前95%的

提 问:四家汽车破产传递什么信号
回答:供应减少

提 问:小米那几个总部落成了+清河高铁站马上开通,后厂村西二旗还有潜力吗?
回答:IT风水轮流转。而你供楼要30年。

提 问:谢谢ocean,Jyd用的壳公司,后期要不要开票?
回答:不用

提 问:求深圳外籍工作证明和劳务合同渠道,谢谢。
回答:-

提 问:欧大,问一个很low但是大家都忍不住想问的问题吧,明年年后重庆能不能有个小阳春(涨15%这种)?
回答:一般都有的

提 问:大,用朋友个人的银行卡代发工资做J流水,今天下午发工资忘记备注“工资”了。1,有什么补救措施2,有什么负面影响3,信贷员问起怎么解释
回答:不用补救,就说系统出错。一二次不要紧

提 问:od,看江的长嘉汇现在多少钱可以入
回答:XX ---不看江的16000可以入,看江的区别也大

提 问:殴大 安问个八卦的问题做为一个小百姓来说,根本不用关心大的新闻,更别谈关心各国大事件。只要把自己切身的事情做好就够了。因为即使是vv年代,也有人发家致富的,对不对所以该吃吃该喝喝底层只要注意多繁殖多活下来就好了 对不对
回答:凡事皆有成本效益比。阶层太低,再怎么关心,效益也很低。不如节约成本。对的

提 问:欧大,请问三号地也是每周涨5000吗
回答:二周1w

提 问:殴大,棘手问题,看好一套房子,业主是台湾人,80岁,据说有严重抑郁症,但是意识清楚说话也正常,这样的情况敢签吗?有什么可以规避无效合同风险的办法吗?
回答:请公证员上门,见证合同有效。

提 问:欧大,恒大的房子,已经全部付清全款中间分期的时候有推迟付款已经全款付清了还能无理由退房么若开发商以分期付款有延迟为理由不同意怎么处理
回答:不清楚,我没看过恒大合同。以合同为准

提 问:请问李国庆找俞俞的原因何在?只是因为当年都是留学生?长得那么吃藕,到头来还把李涮了走人了。微博
回答:非我所长

提 问:我神万安,您朋友圈每天发送的内容现在可以通过什么渠道获得呢?之前的好像不怎么发了。
回答:没有官方的

提 问:突然想到一个八卦无聊问题想问下,如果说癌症是因为某些细胞成功的突破障碍永生了,那人如果永生的话,不就变成了"癌症"了吗?
回答:那还有别的收割,例如飞机失事。

提 问:少白头,那些一梳变黑,洗发变黑,安全靠谱吗?有推荐的产品吗?或者,其他圈友有推荐的吗?
回答:这话你都信?

提 问:大,增值睡以后央和地方将五五分成,能缓解他们的收入问题吗?这样做地方zf对土拍的依赖会减少吗?
回答:以前增值税25%,营业税全拿。现在哪怕50%,还低过从前。

提 问:代我公司的设计师问下,42岁的未婚女士还有冻卵的必要吗?本人34岁,已有一子,也想问有什么靠谱的代y机构,价格不是问题,希望安全规范,可以留下联系方式。
回答:34岁冻卵成功率10%42岁冻卵成功率1%卵子的绝大部分是水,因此很难保存。只有和精子结合后,结膜形成胚胎。胚胎才容易长期保存。一般女性每一轮催卵针,胖三个月,胖十斤,仅可以取卵10~12个。想冻一个成功的卵子,成本有多高,你自己想吧。而且一个不够,一般要4~5个才能保证孕母着床。

提 问:殴大,选择题1.花50万给老二上全市最好的私立小学。2.一分不花,上全市第10的小学,很早买过学区房,老大在那上。要是您选哪个?孩子是那块料,聪明。
回答:50w对我是很小钱,对你呢

提 问:欧大,信用卡办好了,下卡了,现在不需要用钱,是不是可以过几年等需要用钱了再开,没有影响吧?谢谢!
回答:有效期之前

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
欧大,帮同学请教下房产配置问题。南京,三套全款房,都没有好学区,1.60平的2010年的河西次新,挑高单身公寓顶楼,住宅性质,现挂258万,行价,没什么人看。2.江宁胜太路,05年老小区115平,物业、环境都不行,多层,2楼,没电梯,正在出租。3.自住一套在江宁还不错的次新小区。问题1.请问一二的房子是出租还是卖掉换筹比较好?如果卖房,我挂的行价,但看房的人很少,是先挂一段时间边租边卖还是降价卖呢?还是等过段时间再卖?问题2.两个娃,老大已上民办,老二现一岁,考虑买学区房,是应该趁早买?还是可以等等看政策变化?学区房是不是考虑双学区的更加好?是买个能住的还是总价低的就可以?谢谢
回答:不要代问南京6w不出干嘛,留着反超上海么。第二套又没写价格。河西如果参考浦东,有可能二手市场远远弱于一手。二手房价远远低于一手。具体不清楚。卖不动,就看房200套,对自己有更清晰认识。虾有虾路,蟹有蟹路,能设法入学即可。学区房一般是无聊妈妈的自我安慰。

提 问:欧大,看您功夫财经的文章,CQ 不算强一线。未来五年CQ 能入强一线吗?谢谢!
回答:没有2025,恐怕难。

提 问:欧大好,坐标重庆,现有一套140平米的花园洋房2005年的,楼梯房,现已融资107万,我想问这种年代有点久的房子银行一般多久就不贷款了呢?我应该在啥时候卖出置换比较好呢?因为怕到时银行不贷款了就会不好卖出了!谢谢
回答:五年之内无忧

提 问:央地收入划分改革调整推进:消费税征收稳步下划地方央地收入划分改革调整推进:消费税征收稳步下划地方_手机新浪网这个该如何解读啊,殴大
回答:和以前一样啊。

提 问:欧大午安,上海的lpr更低,是因为上海风险更小?还是因为上海的金融更成熟?
回答:外地银行也有风险的。同业拆借都不借给他们。

提 问:欧大, 您对电脑桌面乱七八糟塞满的人怎么看?
回答:如果不是忙到崩溃,就是无能。

提 问:神安。选筹问题。洋人街高区1.25w99平两房和国社顶层1.46w77平两房。价格可否?怎么选?谢谢解答。??
回答:这价钱不贵啊 XX--99平两房面积不小,算大两房,国社是顶楼,略伤,看这套是哪个组团,如果观园就是市场价,如果是海悦府还行。

提 问:欧大,请教下,1.请问孩子有必要学个第二外语吗?第二外语有西班牙语,法语,日语,如果学,选哪个?2.孩子因为喜欢韩语歌,想去学韩语,韩语可以去学吗?
回答:法德日俄,传统的四大二语。建议德语。其他都是小语种,不入流。

提 问:欧大,问题一:做什么不重要,流量重要,问题二购买流量算不算一种加速?
回答:仅限于某些行业,是这种逻辑。不算。别人不傻

提 问:欧大,买房过程中遇见省税方面的问题想问问您房子情况:郑州,贷款2016年结清,200平,2002年房子,契税2016年交的,计税金额53万,目前计算差额税40万左右,卖方:单身女性,55岁,买方:男,56岁,问题1.目前采用的省税方式是假54大法,所有手续都是中介来整(真54双方不愿意),这种情如果过了是不是就不用缴税了,中介收多少费用比较合理?2.有没有更好的办法?
回答:建议用真结婚,这样中介1000就够了。假做的话,节约金额的10%都有可能。

提 问:欧大,想问一个管理上的问题。我从事设计行业,公司近两年扩招,人员从100人增加到350人,队伍膨胀,导致管理混乱,产品质量严重下滑。想问问当年TG吸纳了国民jun队,队伍膨胀十倍,依然可以很好的吸收、再组织,变成一直能打的队伍。他们是怎样做到的?
回答:chui的

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金
老师,最近突想创业,做美食,有个想法,烦请您帮我分析一下?就想做个小众的。如香辣田螺肉,做成办公室零食。坐标北京,最想做的精品包子,用闪送解决送货问题。小时候吃的包子是那种白白的,又软又蓬松的发面的。庆丰的包子虽是发面的,但也硬硬的,馅也不好吃。虽然市场上有几家品牌的灌汤包子,卖的最好的是鲜猪肉的,但是皮太薄,馅太多,吃几口就腻了。一直喜欢吃包子,但是不敢在外面吃,不放心肉馅。因为超市里那些边角料肉,都是卖给馆子店的。但我的包子怎么能让人放心呢?所以想弄个玻璃屋,天天让人们看着,大块的猪肉绞成肉馅,墙外放个大电视,每天播放采购肉的视频,和照片。这样会不会适得其反,顾客反而不敢买了。
回答:渠道是很贵很贵很贵的。你准备用多少广告费。

提 问:欧大1.金普卡额度有相差这么大吗?2.别的银行XYK也是这个情况吗?3.金卡,普卡,额度上限是5万?这个图片准吗?因为上面写着普卡5000到1.5万。3.爸妈51岁左右,名下各有一套重庆房子按揭,首付3成,,挂靠淘宝社保,开1.5万收入ZM,每套房子180万左右,建议从普卡,还是金卡,开始申请?

回答:几乎没区别普卡5w很多的。不准,纯广告用语直接金卡

提 问:欧大,春秋时期越国勾践的卧薪尝胆的故事是史实么?
回答:史实,但有夸大

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 14:45 , Processed in 0.094708 second(s), 7 queries , File On.