水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191008:不放心的话,去交易中心查证

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,一线好几年没涨了,接下来2020年是不是应该是一线城市的行情了,二三线城市是不是都要歇菜了?
回答:不确定时间,只知道动能在积蓄。

提 问:欧大晚上好,转手率20%左右,林地比平地转的多一些吗?
回答:林地推出时间短,交易相应少。

提 问:欧大,cd南,离主城核心区域约30公里,别墅区域,700亩大盘,独栋联排合院洋房并存,地铁即将通车,独栋单价不到1万,有投资的必要吗,如果买来自主呢?

水库论坛

水库论坛
回答:容积率多少。30公里是以哪一个位置为起点。自住你喜欢一般随意。

提 问:欧大,卓依婷遭遇了什么?好像凭空消失了,很多人以为她挂了,现在又出来了
回答:非我所长。

提 问:补交6个月意思到底是什么呢?1)刚开始交社保就必须补交,比如我201910第一次交社保,那么同时补交201903-101909社保2)可以后来补交。比如我现在已经交了201805-201910十八个月社保,那么我可以现在补交201711-201804六个月。那么就有购房资格。2)这样操作可以吗

水库论坛

水库论坛
回答:非我所长。

提 问:殴大,这个是住宅吧?我看国土局官网上这一块的规划用地是工业用地,但是目前出的产证又按住宅来的,有影响吗?

水库论坛

水库论坛
回答:不放心的话,去交易中心查证。以有没有LVAT为准。

提 问:欧大好,西西弗这种书店盈利吗?这几年遍地开花
回答:西西弗据说财务指标还不错

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大安常州市:下半场如何归划,请指点XG47.5万入5.5亩了。太平洋保险年费大概8万,已交两年,马上退保?两套学区房,一套110平无贷,出手?一套120平还有60W贷款自住。三是肥东 90平贷六成CEO今年交付,准备挂二手市场出,或者暂时持有。自用的办公室550平(四间单独产权,有一处有贷款30W),需要出售改租用别人的吗。年租金三十万可以租到独幢四层700平左右。自有商贸公司年营业 2千万。开始办卡,是本地做战?还是CQ?才看房二十套,就看中顶复想自住,是不是就算看中也要看200后再决定?麻烦大不要放出,谢谢。
回答:保费是小钱,暂缓算计。常州保留一套良好的自住大宅即可。租金4%以下可出售。尽量去大城市,至少南京再看100套,大户型也不会飞走。

提 问:孙搞ge命搞成了大zong统,但各方文献对他怎么发家的都很少介绍,有比较好的文献吗
回答:再问类似问题,会导致封号。冬川豆有文献。

提 问:欧大,老家江苏三线沿海城市,现在已在强二线城市落户生活,不会回老家了。家里还有一个弟弟,母亲每年在我家生活四个月,平时在老家住自己的房子。以前我们把老家的住宅都卖了。现在新区最好的次新学区房均价在一万五左右。正在看一套房离学区房有三公里,离市中心有五六公里。单价9000,160平方的毛坯次新电梯房,目前周边配套还不太完善。不知道有无必要在老家再买一套?
回答:租吧

提 问:欧老师好,古人把人分三六九等,士农工商依次排列,这么分的依据是什么,是按照财富多少么?谢谢欧老师
回答:见#F10社会运行的规律需要。

提 问:如何看待“”正全”中对内最高baoli、对外使用baoli、为了防止被侵略而提升武备三个现象?
回答:再问类似问题,会导致封号。对外bao力,要参照对“外人”的定义。

提 问:欧神,看了你转的大汉经济学,看得过瘾,这人水平咋样?值得追么?他文章也不少~~
回答:一般

提 问:老大,今天LDR机制启用,不太理解新机制的意思,看到网上说对于利率影响微乎其微。对于我这种只买一套自住的人(对利率相对在意)。现在有延迟一个月交首付的机会,如果我拖一个月再去交首付办贷款,有没有可能利率划算一点呢?麻烦老大指点下,谢谢~
回答:初期几乎无区别,不必刻意。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,早上好!我最近打算买一个期房,打算让朋友代持。请教一下欧大,除了代持协议,委托书,租赁备案以外,我翻看以前的资料,你说还需要5个人见证,并录制视频。具体怎么操作?录制视频的时候需要录到什么程度?
回答:随便找五个人,签字见证。证明代持合同是本人自愿签的。免得法庭扯皮。视频清晰即可。

提 问:房屋用途是住宅,土地用途不详的房子,请问有坑吗?
回答:没有LVAT就可以

提 问:大,天津一直阴跌,您预计什么时候能起死回生?
回答:明年继续阴

提 问:大,老凤写了一篇文章把匹二匹的失败都说成是撸贷者和圈钱者两种人造成的惨败,我觉得他是胡说巴道,还说这篇上10W就写二金融本质给大家看!这种人您以前也关注鸣?
回答:老凤是谁

提 问:欧大破司机,S卡的话,金额可以随机大小额吗?1.一般是不能超过2000?还是说不要超过5000?2.一般金额多少区间比较好?
回答:可以。200000一笔都常见

提 问:欧大如果到了3年到A8.3,那可以提前退休吗?一年赚个10几万真心没兴趣,主要浪费时间,又提不起精神来。

水库论坛

水库论坛
回答:8.3很少钱的。

提 问:租房合同 让租客放弃优先购买权,这个事重要吗?如果没有这一条,实操中会有什么麻烦
回答:一般在出租合同中就写上。否则出售前,让租客签。万一租客很搞,可以申请买卖无效。尽管没有发生过。

提 问:大,18年入水库前不懂,和姐姐合伙买了天津津南海教园的远郊ceo,用了她的首房首贷3成首付,约定涨幅收益对半分。当时是高点买入,现在跌了不少…现在她工作定在市里,着急在市里买房,手里钱不够卡也开发完了,现在想把津南合伙的房子卖掉…她可以在市里买套大的自住房,现在有三个选择:1. 考虑到选筹不太理想,怕天津继续跌,接受损失卖掉,我拿回当时付的首付大概40多万,再加点钱入重庆一套 2. 我付给她当时她出的40多万首付及这两年的还款,整套房子转为她给我代持的模式,把手续做齐,我长持整套房子。3.劝她继续维持原来双方合伙的模式,再想办法让她去另外筹钱买市里的房子。求大指点哪个方案更好,感谢!
回答:A否决,损失太大。B否决,对你不公平。C想想办法吧。

提 问:请问欧神,顶级艺术品的对手盘是什么人,最近认识一个房产富二代,买了大概几千万的当代最红潮流艺术家之一的各种作品,确实一些衍生品是有二级市场,也能快速出掉的,这里面的T-1是炫耀吗?谢谢解惑
回答:砍掉二个零。真实价值,几十万都不值。全是镰刀,没有韭菜。

提 问:殴大,哪位对h-k的分析最精准?
回答:说来话长。关你屁事。人家为什么要分析了给你听。

提 问:OD东莞楼市前景如何
回答:只有集聚型大城市,才有房地产。

提 问:欧大好,为什么现在东莞的房也炒的很火的样子?有投资价值?
回答:有刚需需求,没有投资价值。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 12:58 , Processed in 0.096409 second(s), 7 queries , File On.