水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191006:青岛任何时间都没有推荐过

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:XG第一波买地的,有多少人卖的?
回答:大约20%已转手。

提 问:欧大,你说xg的土地如果是开发有10倍的收益,那如果仅仅是囤地呢?
回答:好几倍

提 问:欧老师好,作为水库新手,至今没卖过一套房,请问如何创造赚钱效应,解锁更多资源呢?卖房有哪些注意点呢,谢谢欧老师
回答:《卖出清单》

提 问:欧大好,合肥买房申请按揭贷款,浦发银行人工审核前还有一个系统审核,这个会查到北京不上征信的公积金贷款吗?如果查到的话银行可能要求增加首付,不知道这个系统审核严不严,谢谢!
回答:不会,不联网。

提 问:欧大,每天都喝红茶,会不会对身体不好?
回答:别过量即可。过量=每天20杯

提 问:欧大,营销怎么学习啊,有没有什么系统。
回答:不传之秘(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:殴大,现在青岛市场非常冷,二手普跌5~30%,现在是入手好时机吗?
回答:青岛任何时间都没有推荐过。

提 问:殴大好,这种户型相比正常户型要折价多少?周边带花园的小区8w,这个小区不带花园,开放社区,2001年的,5.8w这样。

水库论坛

水库论坛
回答:很少,几乎不需要折价。

提 问:今天去昆明长水机场接人,去早了。于是转转机场周边的房子吧。一看满眼看去荒得很,远看有一片楼。其实两年前路过,记得广告词是2999元一平米。到售楼处一问:片区无竞品只有它一家地产项目。看人流是比2年前繁华多了。谈未来 又是新的T2 模仿虹桥与高铁无缝对接,又是产业园区,满是人没地方住。让我又想起了xg的地。销售又说起了拿地价格,5年前,10万一亩,现在600万一亩。2个问题:1.现在8500一平一梯一户的洋房可以赌吗?短期不见得能有接盘侠。2.咱们XG的地边上的机场扩建以及规划的产业什么时候会落地成现实?周期预估几年?

水库论坛

水库论坛
回答:不如买二亩XG

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,房产您说至少未来几十年没问题,那保利新城这些房企未来5年高增长应该没问题吧?
回答:你儿子有前途。所以钟点工阿姨要发财?

提 问:欧大,重庆500平隔几年能到a82么?
回答:每平米4w,需要努力。

提 问:欧大,小孩如果体质比较差,容易生病,需要如何提升呢?
回答:大蕊--病毒感染肺炎,药物的影响包括生病期间食欲不振,会影响短期的抵抗力,饮食上注意调整,营养均衡搭配。多锻炼身体,流感季节提前打疫苗。

提 问:求欧大放出@大蕊,家中长辈,内地十八线农民,查出肝癌晚期,检测报告如附图,现在家里乱成一锅粥,请问下:1.从报告中看确实是肝癌晚期吗?2.后续应该怎样治疗?3.如到上海治病,是复旦大学附属肿瘤医院还是上海东方肝胆医院好?4.整个治疗大约需要多少费用?谢谢欧大&大蕊。

水库论坛

水库论坛
回答:大蕊--根据这张报告单,已经转移(肝内转移),还有门静脉瘤栓,所以他已是中晚期,关于寿命的长短要看个人体质及治疗的效果。

提 问:户口已迁深圳,但首贷已无。短期内看不到到深圳工作或居住可能性。考虑选择如下A.慢慢筹钱一直到有能力深圳咬牙买一套B.持续到重庆建仓,等以后有钱了再深圳全款抵押。请给点建议,谢谢
回答:B

提 问:大,历史问题,请问哪个朝代或时期的历史您最有兴趣或者最有心得感触?可否问您的历史观?另,可否推荐历史读物或公号,谢谢啦
回答:不同阶段兴趣不同。我其实对春秋很感兴趣。

提 问:欧神,目前有一个大概八折笋的机会,首付要50万。请问是否可以出手?

水库论坛

水库论坛
回答:我对你的“八折笋”没信心,或许并不笋。

提 问:欧大,接下来该怎么操作?操作中的问题有哪些?该怎么应对?谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:先实际占有,然后慢慢扯吧。

提 问:欧大,请教一个问题,关于前滩板块的认筹新房目前单价在8.5w上下,该板块其他刚满两年的次新房挂在绿皮上的单价在11w上下。那是不是说前滩的新房还是有一定的购买价值,还是说目前由于供给太少绿皮上的价格是虚的,以后会降下来呢?
回答:说明你这个盘,根本不是前滩

提 问:欧大,正常成年人都建议接种哪些疫苗?是必不可少的?
回答:大蕊--疫苗是从出生开始系统接种的,到成年有些疫苗抗体降低,需要从新接种,比如成人乙肝、成人甲肝、肺炎13价等疫苗。体检时检查一下抗体多少。另外,流感疫苗建议接种,女性也建议接种HPV疫苗。

提 问:殴大,上海有很多新城,如嘉定新城松江新城等,您怎么看这些新城?现在单价在4万左右,一些CEO盘更高。感觉上海的城市范围比深圳北京似乎要大,如果算上这些新城的话。
回答:一城九镇,各自下场不同。

提 问:欧大,先锋下场这么惨,自己的原因占几成?谢谢!
回答:不了解

提 问:欧大,您唱衰商住主要是因为税率太高,如果有税率跟住宅一样的商住,而且还能30%首付,只是不能落户+没有学区,您觉得如何?
回答:以LVAT为准

提 问:欧大午安上海蝶式独栋塔楼拆迁亏出翔吧?再ceo也赚不回来吧?这种老大楼没希望拆迁吧?最多修整?
回答:完全没可能

提 问:大,原来平安证券17年就被先锋收购了,我要不要把股票转到其它券商?
回答:证券公司不倒闭

提 问:殴大,夫妻双方目前都已35,有一孩两岁,本人因工作原因外派,在东南亚常驻,短期两年内无法回国,家庭两地分居,工作忙,只能假期偶尔回国;本人年收入70到80,另一半30左右,A8.1家庭,近期在考虑是否让老婆离职,专职过来陪我带孩子,同时再生一个,毕竟年纪大了,之后怕不好怀孕,这样做是否值得?
回答:35岁,年收入30,职场无前途。你资产再厚一点,A8.3就可以离职了。

提 问:欧大,你好!下面哪个户型比较好?都是次顶楼。A户型是东边套。B户型是中间套,北边有敞开的连廊。售楼处A户型比B户型贵一点。望指教,谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:左边这个好。双南,面宽大

提 问:神,该户型是不是缺点明显?客厅大但窗小,亮度不够,卫生间也少一个,卧室太小?

水库论坛

水库论坛
回答:适合做四房群租

提 问:效哥,你的房地产投资理论无论是从资金还是选凑都是超一流的,也没什么瑕疵,我也熟知你的理论,按照你的理论搞了6套,但是现在遇到问题了,重庆横盘不涨了,没有办法搞裂变了,这个就只有等待吗
回答:筹款期呗

提 问:欧大,感谢您上一个问题的回答,对我来说太重要了!想继续问一下在沈阳选房的话,哪里是稀缺品呢?选择多大面积、楼龄和单价的呢?谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:XX--沈阳自2018年,重点板块已经有了30%-50%的涨幅。目前沈北、南站、北皇姑三大板块由于基础价格过低,现在仍然有机会。例如:沈北南边一站就是15000的三台子,沈北核心区还有7000多的地铁学区限价房。南站华发全运首府报价9300,那就买附近6000的一手限价接受社保等资格的地铁房、学区房。二手不限购,三环内优质低洼板块,都很好。

提 问:欧大晚上好,上海明年,后年有苗头么?
回答:随缘吧。HB在贬值。

提 问:欧大,其实我国近代战争题材多的不要不要的,就算现代也有抗鹰酱、揍阿三、怼毛熊、虐南猴,为啥只能拍拍抗X神剧?
回答:万一中印关系好转呢。

提 问:殴大,小白看房中的疑问,2000年的房子,证上面积89,实际使用面积115左右,衡量笋不笋,横向对比,是按证上面积算单价还是按实际面积算?这种算老破小还吗?弱二线。
回答:不上产证部分,60~80%折

提 问:欧大,下面你写的这段文字,说年轻人高工资,老人储蓄收益率低。要是老人是一个商人呢?年轻人工资高,老人经营的公司商品/服务售价也高,那老人收益不比年轻人低。所以成为生意人,也是抵御通胀的一种方式吧?文章片段:中国的收入架构,是高度向年轻人倾斜的!中国的劳动回报率,和资产回报率,完全不成比例。国民财富的分配,高度向人力资源倾斜。地主几乎没有可能击败长工。“富人越来越穷,上班族越来越富”。社会逆袭频繁。谁是社会主义国家,中国就是全世界最社会主义的国家。“收入年龄格局”是一个很大的话题。但是和我们今天的主题无关。我们就不展开了。
回答:只有0.1%的人口,会是商人。

提 问:收了一家同行小公司,算上那家公司的老板一共5个人过来。我原公司也就不到20个人,但是利润是他们的8-10倍。但我管理公司较粗犷,务实,没请财务、没有人事部门,两个前台行政兼掉这些工作。其他人员都是业务岗,业务是服务、交付、销售同时做,没有市场部。市场活动就是我和2、3个老兵商量计划然后执行。现在并过来,对方老板变成我员工,建议我完善人事、财务、市场部、销售部等。从长期来看,是不是完善这些部门是对的。现在20多个人事情也多了,管理也有压力,也有新的业务开辟。但是我总感觉他们公司做不下去就是因为人浮于事,求欧大建议,我该如何完善公司,使其再上一个台阶
回答:50人再设

提 问:宁波新城区22年底交付的首开龙湖地产的期房,未来地铁口(地铁预计3年建成),均价18000,现在周边已建有购物广场(人气不太足),周边配套都很齐全(附近二手商品房均价23000~25000),还占着全市有名的学校区域,隔着一条接街道的楼盘(二手均价17000)是原来当地的回迁楼,水库小白准备购买人生第一套房,请问这套期房值得入手吗,还是在周边找笋盘购买二手房。谢欧大。
回答:一看就是新区品牌CEO啦。虽然宁波不熟,但看起来高危。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:35 , Processed in 0.096264 second(s), 7 queries , File On.