水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190928:法拍贷款非常难,都是专业人士

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:殴大 此人每天或者隔天就刷这种跟房圈无关的东西 做广告推销公众号 东西又不高级 真的好吗?浪费不喜欢人的时间如果星球有过滤功能 我不会有此问

水库论坛

水库论坛
回答:知道了

提 问:在成都买法拍能自己去银行跑贷款吗,找谁?中介收3个点,利率5.88,贵吗?我记得你说新政后利率会大降,是真的吗?
回答:法拍贷款非常难,都是专业人士。圈内吼这个是抵押做法吧。lpr是多年缓慢降息。

提 问:欧大,什么是精装,什么是简装?有啥行业标准?也欢迎库友补充。
回答:1000/m和2000/m选料好一点,元素和效果多一点。

提 问:最近好几个贷款中介打电话推销,说现在我们本地入驻了第一家平安银行,办贷款比较容易,有一个信用贷产品,可贷五十万,7.2-8.5厘,等额本息,可选1-4年,值得拿来去沈阳再买个小标地吗?如果有一个四年的信用贷,那明后年如果再买房办按揭房的话影响多大?
回答:这个利率,也不算低了。侵蚀部分收入证明。

提 问:现在房子已经租给别人,所以无法实际入住。这种情况拿出,不会被反告吧?
回答:?上下文呢

提 问:欧大,我去年年底到今年年初第一次买房投资,如果明年我能赚到第一桶金,大概150万,想要尽快的赚钱爬阶,买上海的法拍房怎么样?通过管家买,可以办下贷款,那我可以买三百万以下的标地,这样运气好,买到手就可能有几十万的利润。欧大建议底子薄的小白这样操作吗?还是老老实实买二线城市低价区?对于我这样底子薄经验少的来说,委托专业人士买上海法拍,和委托专业管家公司哪个爬阶快?求建议
回答:法拍要看有没有笋盘。近期法拍逐渐普及,笋盘减少。不要为了买而买。看房200套始终是基本功。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:一般花20万去做月子的人资产要到多少才不会觉得奢侈有点冲动想让老婆去试试看

水库论坛

水库论坛
回答:60000很平民化的价格,A7就可以了。28w A9

提 问:买房,房东有固定的使用权车位(小区物业产权,优先租赁),但是目前也不打算住这里,不用他,这个车位值得继续租赁吗(小区车位略紧张)
回答:具体情况具体分析,看稀缺度。

提 问:永远限购限贷每年2n还有价值吗?为什么?
回答:经济规律高于长官意志。

提 问:OS,如果房子无贷款,抵押给别人一元,房子还能再抵押给银行吗?上海。谢谢。
回答:不可以

提 问:os,交易活跃的小区,是不是价格一般都在市场价 很难出笋?同理,同一小区,交易活跃阶段,是不是不易出笋?
回答:特殊户型也可能出笋。

提 问:欧大,现在有花大几千,长沙办社保,破限购。1.5年后可在长沙买房,现在应当提前布局长沙吗?
回答:为了这么个破单子,蛰伏二年不划算。

提 问:大大,什么样的文章算好文章呀?
回答:逢年过节的必要性

提 问:欧大好 西港老城现在的惨状是暂时的还是持续的
回答:都是媒体夸大的。马照跑,舞照跳。

提 问:大大,这个赚3000万的是玩什么类目的?店群玩法吗?

水库论坛

水库论坛
回答:卖女装

提 问:欧老师好,加入小密圈的那一刻起,就知道您明年就要关圈了,心情异常沉重、每天都感觉度日如年,生怕关圈的那一天突然到来,多么希望欧老师能多开几年小密圈啊,这算是铁杆藕粉的奢望吧。无论如何,我都会尊重欧老师的决定,也希望水库精神发扬光大,国富民强。请问欧老师,个人怎么做才算是为国家做了贡献?谢谢欧老师
回答:普及科技,就尽到了义务。

提 问:神,给女儿取名,郑姓,五行缺火,请赐名,跪谢?
回答:非我所长。@柴犬花生酱

提 问:od,有人问您做什么好,您说做淘宝等等,现在做淘宝什么行业赚钱,从事淘宝天猫7年,没赚钱呀,反而感到繁琐而疲惫,眼镜行业。
回答:群里有人赚3000w

提 问:欧神,远方亲戚想寄住我家并借房产证去办居住证,不知道将来会不会有什么隐患?请指点,谢谢
回答:.

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大您好,坐标渔村,已经在您密圈度过3年时光,深受您投资思想的影响,也非常感谢您,既往都是秉持大面积低单价的原则入手房产,但近年逐渐发现,在刚需市场总价约束的条件下,品质小区的紧凑户型,如小两房,小三房,在渔村这几年的横盘期涨幅往往显著优于大盘,特别是还带优质学位时。记得您以前说过,老破大的涨幅是在不经意间完成的,是否可以认为,在更长的时间跨度上,比如10年,大面积低单价的涨幅不会输于小户型,只是需要时间,就是等待总价约束的上限不断提高。最后,祝您康泰,吉祥如意!
回答:这是不可能的,你在自相逻辑矛盾总价约束 vs 小户型涨得快,二者只能成立一

提 问:欧大,央视播出的大国工匠中的各位技艺高超的匠人每年大概能挣多少钱?最近公司总是提倡提升自身技能向匠人精神学习,所以好奇问一下

水库论坛

水库论坛
回答:没上电视之前,不超过20w

提 问:请问殴大,上海房子的租客 要用地址办外地/外籍人士居住证,对我有什么风险吗?谢谢
回答:需上门核查,需交税。

提 问:是不是茅台真实价格也就149,无论卖2800还是1800都是智商税?最近各大渠道放货有感
回答:工艺很落后的一种酒。

提 问:欧大好,请问涨太高的参照物是什么呢?香港?东京?比如cq和sz,均价大概到多少您觉得是太高呢?

水库论坛

水库论坛
回答:横向比隔壁板块,竖向比其他城市。三五万很正常。

提 问:朱大,名下有三套房子按揭贷款,再申请信用卡,会影响这三套的贷款吗?申请信用卡时是不是尽量避开有按揭贷款的三家银行?谢谢
回答:不会不用

提 问:我神,刚入手房产资金缺口有些大,原计划11月开始申卡优化资金,现有一比二三十万的创业贷款,利率接近于无,请问现在弄这笔款对我后续的申卡申贷影响大吗,该不该全力操作一波?或者可以把我申卡的时间往后压一压?
回答:影响不大,最多相当于一笔信用贷。

提 问:欧大,前天有库友问你未来从事什么职业好,你建议:写自媒体,做淘宝,做细分领悟网红。昨天有库友说打算写公众号,你说很难出头,建议放弃?额,是不是有点矛盾?

水库论坛

水库论坛
回答:赚钱都难的,很合理。

提 问:神,怎么判断房产价格会跌?虽然离这一天极其遥远,之前系统学习的都是入场的方法,您再教我们一个逃命的方法吧
回答:涨太高就会跌(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧哥,你好!最近资金有点吃紧,想并发三笔XYD,额度大概70左右,都是等额本息。一笔月3五年,一笔月5五年,一笔月5四年,手续费4个点,可用不?请欧哥帮忙分析一下,谢谢!
回答:手续费略高。另外,收入证明侵蚀得非常厉害。

提 问:欧神,渔村福田南热门片区本月成交已超百套,今年三到五月算是有点热度的,那时也才不到50套每月。七月低迷才30多套。请问:1、大行情要启动了么?2、若不是大行情启动前兆。那么成交达到平时几倍成交量才算启动? 谢谢。
回答:ZX不干预,有点样子。持续三个月。

提 问:欧大阿里p7征婚男年赚170万被骂惨怎么看是不自量力凤凰男么这种要求女方211城市独生女女方年收入12万更多照顾家庭生娃两个!男方出身农村京户北苑有房120平(当年北苑4k阿)婚后愿意出200万再买一套能否放出想听听大家看法

水库论坛

水库论坛
回答:咳咳,这个号主原本是咪蒙员工。Over

提 问:欧大,一手楼盘,现可以走内部关系售价8折,假如各单位价差不大,譬如10%以内,应该选最好的,如果价差大,则应该选单价低的。是这样吗?
回答:真八折,都选最好的。就怕不是真八折。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!

水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:22 , Processed in 0.110211 second(s), 8 queries , File On.