水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190917:信用卡信用贷拆借借贷三层融资网络

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:“房地产是否为支柱产业”与“大城市二手房能否投资”是两个不同的概念。房地产若为支柱产业,还会增大供应,短期提升市场士气,长期略利空房价。房地产若不在为支柱产业,短期打击市场士气,长期减少功应,助推价格。这个理解对吗?
回答:正确

提 问:老大,“zhi币在消亡”,那zhi币之后的货币是什么?数字货币?数字货币也好不到哪儿去吧?

水库论坛

水库论坛

回答:电子记账。不是数字货币,别混淆概念。

提 问:我神,zhi币在消亡怎么理解

水库论坛

水库论坛

回答:无现金时代,不需要。

提 问:欧大,350w标的,64岁老人,A:按揭接力贷,首付3成,5.88%等额本息16年,子女可作为共同还款人,征信看不到;子女也可选择成为担保;B:抵押接力贷7.5成,5.525%先息后本5年归本+手续费2%,月供会体现在子女的征信里;C:子女来买房,抵押贷7.5成,5.525%先息后本10年归本+手续费2%。选哪个好?谢谢。
回答:A

提 问:老大,怎么培养自己的耐心,工作当中遇到的一些客户很难缠,感觉自己需要磨炼一下心性。
回答:想想已出账单

提 问:欧老师,您之前说过开发商是降低房价的。这个逻辑对于李+x在香港楼市的开发是不是一样成立?
回答:一样成立。李嘉诚能活到现在,因为他卖的房子,比任何一家竞争对手都更便宜。

提 问:A大,目前一套新房,期房,贷款270万,代持人流水5000每个月,开发商指定的几个银行都嫌弃不给贷,如果我不做jls,又不想补齐全款,后果会怎么样?1.我会造成违约,房子被收回?2.开发商会找关系疏通吗?我买房的时候,情况跟销售他们说过,她们说可以贷款下来,我才买的,不过没有录音。
回答:对不会建议增加“共同还款人”,这样最简单。

提 问:可以认为,鹰??的打法长远来讲增加了tong huo peng zhang 吗?
回答:未必。鹰鸽关键看是否顺应历史潮流。

提 问:印钞机工作量,如果按照增加比例来算,未来大概率是越来越大,还是越来越小?
回答:zhi币在消亡。

提 问:欧大,咨询一下。1,购买空壳公司做dyd的话,市价大概多少钱一个?2,如果借用朋友公司的壳做dyd,一般支付多少费用适合?对他的公司会增加什么风险吗?
回答:一二万。原则上不付,或者一个iPad会有一份西贝合同。

提 问:ocean,坐标青岛现在开发商新开发的楼盘动不动就110平及以上3房,是不是说明当地楼市趋向饱或者人口流入少?投资属性减少,要不要适量卖掉几套去sy和cq补点仓?
回答:大户型畅销,说明房价便宜,改善需求旺盛。外来人口≠最差户型
欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。
欧神小密圈 03.jpg

欧神文集全套(16本)介绍:
欧神小密圈 04.jpg

提 问:OD,问人借XYK太难了,一般都是拒绝。有啥理由问人家借 同意的概率高呢
回答:换人。你的朋友圈不行。

提 问:欧大好,我妈妈今年52岁了,50岁就得了高血压。她吃了二年的硝苯地平片,但是血压一点都不稳定,收缩压有时达到158,舒张压有时达到94,请问欧大,现在有什么药或方法能稳定血压?
回答:@大蕊

提 问:对于一个陌生的城市,怎么判断市区与郊区的区别呢?看人口?地铁密度?商业配套?
回答:骑自行车兜一圈。

提 问:ogg,我观察8月以来bj市场部分区域(品味属理性贵妇,非ceo、新房癌等)出现了成交价温和下降(10%之内)和成交量的上升,与以往买卖双方僵持、成交量低的状况有所变化。请问您觉得下步市场走势会是如何?往年有出现这种迹象的后市如何?
回答:成交价永远低于挂牌价。你任何一个月份去观察,都会以为“温和下降”的。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:大大,利好通州?

水库论坛

水库论坛

回答:欢乐谷都没人去呢

提 问:欧大好,最近想潜心研究融资的科技树,信用卡积累和实操需要时间,除了读您的论坛筑基篇,还有什么实操建议吗?想了解现在都有什么具体的贷款产品,看看在不同情况下可以寻求哪种。
回答:信用卡信用贷拆借借贷三层融资网络。

提 问:渔村准备交契税,按揭在交行,大家常说的税费卡怎么撸?
回答:-

提 问:欧大,新房有可能后期会自住,现在装修一下打算出租一段时间。请问客厅餐厅卧室这些地方是铺瓷砖好还是用木地板?瓷砖耐用,不过害怕租客用一段时间毁砖,后期看着不好看也不好换。木地板看着上档次,但是时间长了租客不爱惜更容易坏,优点是卖出的时候好换。如何权衡更好?
回答:肯定瓷砖简单。盖层复合地板即可。
稳定神器,及信用卡的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。二维码如下:

提 问:欧大,下面的说法法正确吗?“赚钱只是能力和认知水平提升后的副产品”理论上,被动收入稳定的大于支出的条件下,就可以辞职,将更多时间投入到提升自己的思维方式,认知水平上。这样进步更快,能更快达到A8.5.
回答:财富=勤奋*智慧*运气

提 问:欧神,马上迎大庆,各地又开始维w。对于拆迁户等“刁min”,您怎么看?政府怎么处理比较好?大而化之还是针锋相对?
回答:wu帝从来不怕钉子户。

提 问:欧老师,请问朋友之间能共患难,不能共富贵。出现这类现象t-1的原理是什么?
回答:因为穷他有经验。富没经历过。

提 问:欧神好,白金卡,额度十来万的这种,一天直接刷卡套完有问题吗
回答:没问题。常见

提 问:谢谢,请欧大放出来,想请问一下,谁有阿姨(刘)的文章、访谈之类的合集?谢谢

提 问:既然信息严重不对称,哪怕头上悬着重罪,皇上们是不是无法避免侍女们顺便往饭里吐口水之类事情?
回答:无法避免。

提 问:我要真的是代问,也懒得跟您解释那么多次,还亲自跑到功夫财经会上当面跟您解释!被误会那么多次真是又冤枉又生气……您已经被自己给别人加的备注带偏和误导了。这也让我意识到,您是神,但也会犯错误……这条不是提问,您也不用回答,纯粹是我自己的澄清贴…我自认为自己已经很真诚很真诚了……也希望您能明智地看待别人……

提 问:殴大好,您测试过智商吗?是多少?
回答:没测过

提 问:请问您为什么一直说我代问,真真是醉了……就因为刚刚问了三个问题么?您查查我之前问过的问题,哪个是代问!哎,现在一个月都不敢问几个问题,问多了您就说我代问,麻烦您这么忙,能不能把精力放在真正的代问身上!无意冒犯!就是觉得心寒委屈,从入圈开始因为您的一次怀疑给我加了备注,我就不断被点名,解释了无数遍太累了……我就纳闷了为什么我一问您就说我代问,除了有一条是替我姐姐问工作的事情我还提前说明了,其余全是我自己遇到的问题和疑惑,没有别人的问题!烦请您别再误解我了谢谢!!!!!!

提 问:rmb在发毛,但汇率相对很稳定。这样是不是意味着目前阶段我们消费一些进口的奢侈品很划算?像食品,汽车,服饰等
回答:那是因为RMB依然被低估。进口远远贵于国内。

提 问:很丑大理石背景墙加红木镜子。用什么方式遮挡最佳?

水库论坛

水库论坛

回答:灯光最便宜

提 问:欧大,你好,广东人,如果想在珠三角一片cf,除了渔村外,还可以试试哪个城市?有没有观察到好城市苗头?
回答:广州。只有大城市,才有房地产。其他中小地级市,关键是二手市场流动性不好。包括珠海都是。

提 问:欧大,请问一下,有这么个事情,27岁女,巅峰时家境A9.6,前年起家道中落清点资产现有负债。男友28,曾经家境相当,相逢于藤校读研时,六年恋爱长跑感情一直很好。如今尝遍人情冷暖,唯有男友不离不弃,言一路相互扶持早已把我当妻子看待。现在仍向男友父母隐瞒家庭变故,其父母为人精明,重门第。男友愿为我放弃在国内工作,先赴美过渡几年,毕竟是独子,家里应不会和他杠到底。1.如男友愿意现在隐瞒父母领证,我们婚后后果会是什么?2.赴美还是回国?3.时机的把握是不是很多都是要违心一些自己才能得到好东西?
回答:被男友抛弃。凄惨无比。回国别把别人当蠢材。你这种花神秒的问题,玛丽苏看多了吧。

提 问:中介说 业主还在外地,如果确定购买他才回来。业主一直是和他父母沟通的,房子他父母在住,他父母提出我先给定金,免得白跑一趟。我就说不直接给业主,先交1万给中介(我估计这1W到时会直接作为中介费的一部分,中介不会给业主的)。具体的情况要签合同的时候再谈,现在没和业主谈过。。请问这1W的收款凭证应该写什么名目?我希望是万一谈不成可以退的。。主要是中介没和业主直接沟通过,我有些不放心。
回答:意向金,小订,成熟术语。

提 问:大大,有个核,社保公积金都在天津交的,但他人在山东,网申卡的话,基本都需要银行面签,选择面签网点是选天津还是山东呢?这个对下卡和额度有影响么?
回答:天津。开卡在任一支行都可以。你TMD再代问,我就把你咔嚓了。

提 问:大大,同问,哪种荣誉感值钱呢?要怎么培养呢?

水库论坛

水库论坛

回答:胸怀有多大,能让你折服的事情就有多大。你想想大人,什么荣誉才能让你发昏。好歹拯救几千条人命吧,

提 问:大大,我有张招商普卡4万额度,快到期了,银行通知我到期续卡,相当于给我邮寄张新卡,我可以借此机会要求升级成白金之类或者提额嘛?
回答:不可以

提 问:请问瑞士的贵重奢侈手表,算“智商税”;还是类似日本那种“过度服务过度加工”;还是符合奥派,满足了相应的细分市场?
回答:算日本也是智商税奥派认为,人有挥霍的权力。
很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

提 问:欧大好,看库友提问说到的五年先息后本贷款产品,用这种产品我理解是五年后可以出售房产,加按揭或者截断再抵押出来资金还款,实操的时候是这样还款吗?
回答:是的。也可以直接和银行谈展期。

提 问:我神,如果目前生活在一个没有房产投资价值的城市,是否还要继续看房呢?还是看看其他城市同时生娃看文集?
回答:B

提 问:欧大上午好!女领导(直属上司)做事要求完美,作为下属经常感觉一件小事耗费过多精力。大事小事皆如此。最近因为家里有事有请假,今晨因为家里事情向其说明可能晚到1小时。结果被怼曰查看公司考勤制度。大领导的态度一直是有事可以去办,但是不要影响工作。相对还比较好说话。往后来看后续还会因为家里事情晚到,求教该如何应对?认怂可以,但是家里事情确实需要我去办理。应该还是沟通的问题吧?
回答:要么换部门,要么换工作。

提 问:欧大好,向开发商申请退款,材料都提交了,说是都签字了走流程,但完全不能确定大体的退款时间感觉很漫长,有什么逼迫开发商的方法吗?诉讼?
回答:和财务搞好关系。

提 问:GPGD,签一份真实价,再签一份高评价,然后和业主约定给首付当天(给首付前)取走他的那份真实价的合同,这样操作可以吗?
回答:不可以。老老实实记下来,“永远不要签原价合同”

提 问:提问欧大,魔都,4600万总资产,其中3400万贷款,10套房子,贷款综合成本8%,现金流可以撑很多年不过均为负债资金,这种模式有前景吗?
回答:选筹没问题的话,有前途。

提 问:设计师的施工团队报价过高,重新找了一个施工团队应该半价左右,怎么样在不影响大家关系情况下(设计师人不错),提出换施工团队的问题,谢谢欧大
回答:把账结清。

提 问:欧大,问题一,请问市场经济是否是和平时代的产物?问题二,如果重归混沌,规则会出现怎么样的变化?可否预测一二
回答:dT>0是微观的。任何时候都需要市场经济。最先在内部消除暴力的集团,生产力最大,最容易统一天下。

提 问:欧大,我有个房子市场价租金13000样子,通过一个涉外中介,租给老外一个月17100,租了好几年了,不过这老外的合同因为是一年一签的,这中介每年续合同时,都要再收我6300的中介费,这事情合不合理?去年收时,我觉得的确房租比别人家高没说啥,今年老外不一定租满一年,中介又扣了6300,我就感觉得谈一下
回答:一般续租不收中介费。除非租客要求。

提 问:代朋友问,od.坐标上海,电梯次新高区,地铁1.5km.小区成交价260.挂牌均价270-280.打包价210-220是否值得入?抵押贷预计190.
回答:值得

提 问:突发!地方银保监局对个人消费贷款下发政策今天的公告,地方银保监局对个人消费贷款下发政策OD,这个对深圳有影响吗?您怎么看这个政策?
回答:没影响。年年整顿

提 问:车位出租有何注意事项吧?押一付三?
回答:有管理费,约定谁付。

提 问:欧神,你好。请问长持二十年也是这样配置吗?如果我也喜欢大面积低单价,有其他配置方式吗?谢谢

水库论坛

水库论坛

回答:不存在“长持二十年”的说法。你一定要不停裂变的。

提 问:欧神,今天浙江银监局发的严控消费贷啥意思?
回答:年年都发。北上消费贷早就接近停掉了。

提 问:欧大,北京的集体土地正式入市开建共有产权房,这个将会对国内房地产造成什么影响?虽然量小,但是全国如果都开始的话,房地产市场会不会引起大幅度波动?谢谢
回答:《农村土地有投资价值么》

提 问:乐伽公寓跑了,作为房东真的要承担一切损失吗?告乐伽也没用都出公告破产了。清租客也清不走,没法停水停电也没法换锁,要换锁租客就报警,民 警出警说使用权是租客的房东也不准换锁。心累啊!十个月房租都要房东一个人承担吗,有么有办法啊,哭..
回答:看合同怎么约定的。七天不交房租,租约自动失效。和二房东签的约,也就失效了。

提 问:欧大,如果只用一张大额卡接龙会有问题么?输出功率45%左右那种。谢谢!
回答:银行封不封,完全看心情。低扣率伤卡

提 问:合同期内提前搬走,我方违约,除了赔房东一个月的违约金,愿意再给4000作为补偿。但是房东不愿意,房东的意思是房子租出去之后,可以再把未到期的房租退给我,但是违约金不退。如果一直没有租出去,就都不退。我方认为不合理,僵持中。1如果房东故意不同意开出门条怎么办?2房东坚持不退的话只能走法律途径吗?
回答:一切按合同走,合同约定陪几个月。不让出门可以打110

提 问:欧大,三年级孩子,奥数和编程,二选一的话,选哪个?
回答:奥数

提 问:我神,让孩子从小培养荣誉感是毒教育吗?谢谢!
回答:让他知道哪种荣誉感值钱。班级小红花不值钱

提 问:殴大,求教一下,这本书怎么样,是否值得一读呢?
回答:抱歉,没看过

提 问:【开发商:实话实说,30多层的“高层住宅”想推倒重建几乎不可能 - 今日头条】 神,怎么看?谢谢
回答:对啊,买的时候就知道不可能。SO WHAT

提 问:OD,怎么查询业主的户口有没有在房子里面?是去街道警局查吗?
回答:街道户籍警

提 问:欧大,如果不能发广告,本条不用放出来:销售茅台经销权任何省/市/县都可以即使该地区已有经销商也可以价格私信询问

提 问:欧大,这种国有资产房跟我们平常商品房有啥区别,以后转手税费是不是跟商品房住宅一样。sz星河传奇的这几套算笋吗?
回答:有产证,就没有区别。无非卖家是企业,税比较重。

提 问:欧大,这几天在思考一个问题。如果环保技术提高,排污治理价格大幅下降,是不是就能解决环保和制造业的矛盾呢?如果不能,应该怎么办呢?谢谢
回答:经济学的本质是取舍。也就是说,哪怕除污技术不提高,我们也要舍弃环保。

提 问:GpGD,如果房子已经过户,业主反悔打官司的话,是不是按回真实价格算?业主也得不到好处?对买家唯一是坏处是需要提前还贷?不会交易取消,房子给回业主吧?
回答:卖方没有任何好处。合同也不可能撤销。多交给政府的税,不退。买家可能要提前还贷。损人不利己。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:59 , Processed in 0.095144 second(s), 7 queries , File On.