水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190915:成都,南通完全没有流动性

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:之前某周日,带孩子坐轮渡去外滩玩,把车停在了东昌路渡口斜对面,也就是汤臣一品外面的马路停车位,发现了两个不是很理解的现象:1,寸土寸金的陆家嘴核心区,为什么路边停车费只要15元一天封顶,并没有想象的贵。2,从外滩回来取车,观察了一下汤臣一品的灯光,发现几栋楼上亮灯比例非常低,可能只有20%左右,当时已经是22点了,又是周末,好奇汤一住的都是些什么人,大周末的晚上都不在家,如果都是金融商务人士的话,他们家属也都不在家嘛?欧大,从经济学的角度如何解释这些现象呢?
回答:ZF限价 你SB啊。你四口人住一房一厅,当然所有房间灯亮着。人家二口人住八房六厅,干嘛要开灯。

提 问:欧神,微商还有奔头吗?貌似海底捞的快速发达和被受众了解,都是微商和抖音传播的。而且 海底捞这个名很被推崇啊,医院里权威的70多岁得老专家,特骄傲的聊:海底捞是台湾的,我儿子他们很喜欢吃。(三四线城市)
回答:微商还处于上升期MS

提 问:效哥,现在日子难熬啊,房价横盘,股票不涨,经济下滑,这样的情况啥时候是个头,经济进一步下滑概率大
回答:不是去XG了么

提 问:天启六年王恭厂大爆炸,os 推测应该是什么原因呢?
回答:烟花爆炸呀

提 问:我神,我在我们本地中介买了一套房,做的AB单。房子业主按揭起的。合同约定签合同后的月供由我交纳,还款解押时如果有违约金,由业主承担。当时问了下对方还款解押时间,说是随时都可以还款,然后就大意了没写在合同里。现在房子卖了要求业主去还款解押,业主没有在第一时间(我打电话的当天或者第二天()去办理,如果第一时间去办理,银行那两天正好可以还款。业主在我电话告知后的第5天去银行,结果银行现在要45天后才能还款解押了。现在没有证据证明我告诉业主在第一时间去还款解押。问题:1由此产生的45天利息由谁支付;2中介公司有渎职责任么?谢谢!
回答:你付没有。正常都要30天的,这是常识。

提 问:欧大光大银行XYK,金普卡。我申请的是图片上的这张。1.金普卡,一般额度多少起,最高额度到多少?2.光大,一定要满25周岁才可以申白金卡吗?

水库论坛

水库论坛
回答:2~5w大白金只接受邀请。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大好,亲戚打算买房,CD和南通的话,买哪一个比较好呢?这两个城市哪一个比较有潜力一点呢?
回答:成都。南通完全没有流动性。

提 问:儿童几岁可以用手机,拥有自己的手机号码了
回答:手机二个功能,一个是ipad功能。一个是通讯功能。问题是,会打电话也没电话对象啊。

提 问:我神,哪些是还没有意识到的危险,想知道

水库论坛

水库论坛
回答:那自然就是不知道的……

提 问:神,什么是“房东买你一个花瓶?”

水库论坛

水库论坛
回答:100w的房子,写高到130w房东买你一个花瓶30w

提 问:神,机场天价餐饮是正义吗?78元一碗牛肉面。
回答:正义的,你可以去坐火车。

提 问:欧大好 看了一套北京电梯洋房的顶楼250多平的平层,楼下是一梯两户,顶层这套是相当于打通两户的户型,是开发商建楼的时候就这样设计的,是一本产证。不知道这种房子有没有可能恢复成两套,变成两本产证呢?
回答:去交易中心申请拆证。

提 问:欧大,在看亚洲教父。书里总结说,过去一百余年东南亚的教父崛起基本套路一样,帮助本地政治精英代理生意,获得特许经营权。说白了就是白手套呗。但是这些教父多产生于泰国,香港,菲律宾,马来西亚,印度尼西亚。你说年轻人乘着柬埔寨发展的东风,学习本地语言和会计制度,有没有可能获得白手套资格啊。

水库论坛

水库论坛
回答:有啊,加油

提 问:求欧大放出 关于汽油车京牌指标的购买或者租赁渠道 谢谢
回答:-

提 问:欧大,深处一个行业,若没人带(就是没有老师或教练),如何才能干得好?
回答:靠自己咯。

提 问:欧大好,请问在北京,纯房产中介佣金(贷款另找)一般是什么比例?1800w房子如果成交一般佣金付多少算正常?丽兹行收2.5%,太高了吧?
回答:北京接近被链家垄断,搞得全行业都是2.5%,没有便宜的。建议跳中介。

提 问:欧大,有些情商很高的男性,为啥会娶一个情商很低的女性呢?因为爱情吗?谢谢
回答:bra

提 问:欧大,当年您作为一个学霸,保送生,是不是看看课本就能领悟t-1,根本不需要做很多的题目吧,这种能力是天生的吧?
回答:很多人学习的方式不对。刷题,同一类型的题,刷三道就足够了。

提 问:欧大,有人说关系社交不重要,关键是自己牛逼,能力强,到时候关系都会找上你;还有人说关系很重要,强关系弱关系都是,你的价值来自于身边人的评价。有点模糊了
回答:乘法关系,A*B

提 问:欧大,你大量的阅读主要来自哪里?大量的阅读对你有什么作用?
回答:微信大量的阅读是无效的,因为优质号越来越少。打一个比方,现在让你看再多的《小学奥数习题》,对你的数学也没有帮助。因为他们都是同质“低级”的。你汲取的营养,还抵不上你消耗的时间。一个武林高手也是一样的,普通的“武学秘籍”看了,已经不能使他的境界进一步提升。而必需看高等级作品。问题是,高境界的号非常难得。

提 问:如果扫除制度障碍,生育率却还上不去,该怎么办?
回答:废除一fu一qi制

提 问:欧大,现在房地产业,社会负面情绪很大,个人估计到今年年底,负面情绪会更大,如果此时点买房,价格肯定是19年最好的,但是同样面临困境,2020年会怎么样?选错时间点,白辛苦几年,如何治疗低了又想再低的拖延怕死症?是分散投资,年底买,明年买,还是等悲观情绪继续扩大,盼到国家出政策拉房地产后入场?

水库论坛

水库论坛
回答:我们从2003年开始,每年的新闻舆论,都是这个调调。卖房炒gu。然并卵

提 问:买花瓶是另外一份单独文件,还是写在购房合同里面?

水库论坛

水库论坛
回答:单独一份合约。可注明,若购房不成,此合约自动取消。

提 问:你好,GPGD需要签什么附加文件吗?有模版可以发一下吗?是不是要在过户当天递件之后,先转部分给业主—》业主返还差价—〉买家再转剩下的给业主?
回答:高评高贷关键合同要写得干净。绝不能写成高评高贷,阴阳合同。否则房东一旦反悔,官司必输无疑。要写成房东买你一个花瓶。

提 问:理论上讲,业主有权禁止小区内的电梯广告吗?电梯广告的收益给了谁,物业公司的收益除了物业费还有哪些?
回答:最Low的SB,才是业主和物业计较电梯广告费。羊毛出在羊身上,物业赚不到广告费,物业费就要涨价了。法律灰色地带,但建议坚决骂SB

提 问:欧大我爸年龄50岁了,有重庆一套房子,按揭的,总价在160万上下,欠广发银行贷款大概90万,HZ交的TB社保交最低,收入证明开的1万6,名片都准备好了。想在HZ申卡,上次申的广发臻尚白,上午申的,下午短信拒了,按揭行还是在重庆广发银行的。1.像我爸这种情况一般您推荐从哪个银行,什么卡开始申。2.我爸还一张工商银行的XYK,才5000,要销吗?
回答:首先检查一下资料是否完整,是否有逾期。入手申请白金,失败是正常的。按正规申请顺序,从金卡开始。可销

提 问:欧大养K提额,我有10家银行XYK,想提额。1.所有卡都S,25笔以上,不同商户。2.针对性的易提额的K,去刷25笔,比如招行,广发,光大,工商。3.您有更好的方法吗?
回答:多核堆死数量,才是王道。纯凭运气。

提 问:欧大,守夜人总司 令是什么背景,怎么文章跟科研论文似的

水库论坛

水库论坛
回答:他长期没有阅读量。相必在机关中不得意。

提 问:不缺现金情况下,纯粹是为了提额养卡,小金额分期和大金额分期效用有什么区别?谢谢。
回答:都没有效果。实测失望。

提 问:欧大 长辈喜欢吼孩子 沟通好几次 回答是性格就这样改不了 每次吼孩子都好心疼 但是又不能指责长辈 想问下怎样沟通会有效
回答:跟孩子说别怕,她就是嗓门大。

提 问:难道写作思考创造好给力 跟 早睡早起好清爽就注定是矛盾不可调和的吗,亲?
回答:通常深夜写作效率最高。

提 问:欧大,财务该交给老婆管吗?
回答:懂钱的人管。

提 问:欧神,同样是民主政体,为什么日本有“等级序列制”而美国没有啊?
回答:英国还有贵族政体呢,美国怎么没有。无非历史路径。

提 问:欧神,“jian听”算不算侵fan人quan,算不算bao力的?
回答:你可以站在红线外,用一切你可用的方法qie听。但不能入室。

提 问:欧神好!没有想到《欧神文集》旧约有这么多,我要认真学习!
回答:

提 问:欧大好,办公为主的单身公寓大楼,楼况还不错。26楼跟31楼顶楼比,要给楼层折价么?
回答:也是0.6%每层。

提 问:请问库友,深圳最宜人居最幸福的区域是哪?不会是深圳湾或华侨城吧
回答:首先要有海。其次要有大型商业。最后要住得宽敞,600平米以上。

提 问:欧大,教孩子一题多解是不是对开阔解题思路很有好处?多大孩子开始训练好?
回答:绝大多数的题,不值得一题多解。不需要为多而多。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:01 , Processed in 0.099239 second(s), 7 queries , File On.