水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190911:不痛苦的健身,能减肥么

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:有没有库友聊一聊长沙破限购政策,以及购房政策
回答:结婚

提 问:
提 问:欧神好,公司股东之一(以下简称A),以我公司名义申请jyd,用A上海一处房屋diya(市值2000多万元),贷1000万元(A个人用,不是给公司用)。我作为股东,需要签字同意,请问这个可不可以签?有风险吗?非常感谢”。欧神,需要50%以上的股份签字,所以银行要求我也要签字。下面的截图签字有没有问题?谢谢您

水库论坛

水库论坛
回答:这样写的话,有一点麻烦。实际借款主题是公司,他不还的话找公司。

提 问:殴大,以什么理由可以把ti制内时间榨取出来?请病假?陪家人看病?
回答:迟到早退即可。

提 问:欧大好,之前看一个库友提问您回答说商铺很难抵押,为什么呢?流动性差银行不认?朋友父母有一套估值1.5千万的沈阳商铺,也出不来多少抵押贷款?
回答:银行没有这类产品。不是抵押率的问题,是根本没有银行接。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:记得欧神的文章曾说,降房价最直接的做法是小区门口放个大垃圾桶。没曾想,这居然跑进了现实,为了垃圾分类,我所在城市好多小区门口建了垃圾分类处理房!引起业主们一系列的纷争。呜呼!哀哉!
回答:-

提 问:为何首付六成不如全款抵押?
回答:抵押率55%

提 问:资产的增长速度与个人对世界的认知程度成正相关。将尽可能多的时间用于个人成长,不断学习,不断实践,会加快资产增长的速度。所以如果有条件,就尽可能多的将时间投入到个人成长中,而不是将时间投入到为别人赚钱上。以上观点正确吗?请欧大指点。
回答:思而不学则殆知识太多,手里没有牌,没有资源,只会让你痛苦。

提 问:从投资角度上来看,学区房是利好出尽,尽是利空。但是从孩子的教育角度来看,学区房为孩子筛选出一批优秀的同学和朋友。孩子的朋友对其在成长过程中的影响是非常巨大的。为了给孩子创造一个好的学习环境和成长环境,附带孩子的同学成年后的各种社会资源,是否有必要咬牙买学区房?
回答:哪头猪告诉你,学区房筛出一批优秀同学?

提 问:谢谢欧大,什么情况下把抵押截断重新抵押呢?半年前刚刚抵押了1000万,现在中介说可以抵押到1600万,相同条件是否要截断呢?谢谢欧大
回答:一般贷款翻倍

提 问:欧大,请问我去年在深圳买的期房,是首房首贷,今年年初在重庆买了房,按二套房交的契税。那等我深圳的新房交房的时候,还按首套来交契税吗?谢欧大
回答:是的,深圳第一套

提 问:欧大下午好,有几个问题请教,谢谢欧大1 欧大好,在资产抵押体系中,我们现在做了一抵后,还有空间的资产应该做二抵-把所有价值都抽出来,还是二抵是过于高压的一种手段,不利于解锁,原则上只一抵,不建议二抵。2 欧大好,在投资周期中,我们计划不会出售任何一套固定资产资产以回血,当我们把所有空余现金投资完,用以贷还贷(新贷款还旧贷款,或融资还款)体系运作,是不是建议资金保证支持一个周期的投资过程,这样既做的安全边际也用到了以借款还借款(不留下空余非投资资金)的目的,是体系的最佳化。请欧大指教,感谢
回答:更常见的操作,是截断一押,重新做一押。一般留不了这么多的现金。18/12/6个月三档

提 问:欧大,最近有开匿名计划吗?谢谢
回答:没有。隔壁正被匿名搞得生气呢。

提 问:欧尚,南京这边想注册公司做经营贷与抵押贷,现在政策是某些特定的经营范围可以使用住宅地址注册:  (一)计算机系统服务、数据处理服务;  (二)软件和信息服务、网络技术服务;  (三)文化创意服务、咨询策划服务;  (四)动漫游戏开发;  (五)电子商务、无实体店铺的网络交易服务;  (六)翻译服务;  (七)工业设计;  (八)股权投资。我如果使用住宅地址以及上述8条来注册公司,后面做经营贷抵押贷的时候会不会遇到麻烦?还是说用中介提供的商用注册地址,按照水库模板写经营范围会更好点?
回答:只要不涉及“房”,一般怎么写毫无区别。

提 问:殴大,1.我二贷并发几套会不会以后变成废票?即使以后还清了,再申请贷款银行调征信可以看到同时存在超过两笔的贷款。2,银行面签问到的话要怎么解释?
回答:同时存在二三笔合法的。银行不会多嘴。

提 问:长沙市的羽毛球青少年培训机构教师队伍是国家队队员总教练获得过全运会冠军选拔小运动员们进市队、省队甚至国家队可以通过特长生进入长郡中学等四大名校训练很辛苦值得让娃去试试么
回答:毫无价值。教练多如gou。

提 问:今天被租客气惨了,刚开健身房半年的小夫妻,到24号房租续交,今天说不租了,又不马上搬走,还威胁我住着我的房子。手上只有一个月的押金,神,这种情况我怎么处理比较好?房子是自住精装房。
回答:先叫物业,吵一架。无效的话,叫110,恐吓一下他。

提 问:欧大好、上海土著、社保已交满15年。现在个人在朋友公司替自己交社保、是否停掉是利益最大化?对抵押经营贷或按揭有无负面影响?
回答:有四金,办贷款巨大加分。

提 问:小型车,小孩晕车,准备换车,有推荐的品牌吗?新购车预算多少合适?
回答:非我所长。记得是好车容易晕,奔驰最晕。

提 问:欧神好,公司股东之一(以下简称A),以我公司名义申请经营贷,用A上海一处房屋抵押(市值2000多万元),贷1000万元(A个人用,不是给公司用)。我作为股东,需要签字同意,请问这个可不可以签?有风险吗?非常感谢
回答:没问题。一般也不需要你签名,董事会决议即可。

提 问:欧大安,算资产负债率的时候,房产升值了多少只有个大概,以您的经验,参考哪种价格更接近实际呢?链家最近的成交价么
回答:先自我估值,然后打八折

提 问:能不能这么说,子承父业的肯定就不是手套?
回答:jack自己都被迫退休了。

提 问:神,有没有可能我们的95后,00后也白左化,我们的后代也跟着他们练肌肉,到时候我们也会跟着完蛋?
回答:baizuo是和福利社会相关的。在每一个社会制度下,利益最大化的生存方法。

提 问:长沙,地铁盘二环内有学区配套齐全新房二期开盘价8600新房是期房很难抢周边同质同kfs的二手房卖价1.3万有新房一期房一套是kfs关系户退出的是现房可以当新房一样买卖价格还能便宜能正常贷款正常网签省会城市不到1万是否可以投而且这个比限价后的新房还便宜又是现房是否可以入手?笋不?
回答:长沙地段品质正常,10000以下可以入。关键是限购麻烦,否则能买多少买多少。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:殴大,您好:1、2020年5月后,您为什么不开星球了?2、还有其他付费入口,可以找到您么?
回答:太累了。“水库线下”只讲XG。

提 问:现在提倡快乐教育,教育可能快乐么不让教师自己教那就培训机构赚钱四脚吞金兽太厉害了其中若想投资培训行业哪些比较好低幼儿童呢
回答:不痛苦的健身,能减肥么。涉及高考升学的都好。

提 问:我觉得今天这篇文章特别好!三观特别正,无比认同,身为一个亚洲女性,我一直讨厌肌肉男,看着就恶心!亚洲男人最好,智商情商双高,有责任感,做老公首选!!!
回答:++

提 问:欧大,孤寡老人应该服毒自杀还是应该受到国家照顾,提供住所和吃的?
回答:国家不应该照顾孤寡老人。您自己随意

提 问:欧,请问如何查到某个小区近期全部成交房源信息?绿中介不全,近期目标小区挂牌去化速度很快,想看下价格
回答:为什么别人要免费提供你此类信息呢。信息是很贵的。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
欧神,我的租客据说在从事区块链的模式币,我作为房东有风险吗?情况是这样的,去年十月签办公用途,租期一年。后来据签约人说,他已经搬出去了,目前是给他的另一个股东使用。押金还是他当初付的,每月的租金由新租客支付。昨天签约人给我电话,说今年十月合同到期后,他要终止合同,因为他和这个新租客已经没有生意合作了,同时这个新租客在从事资金盘,区块链的模式币,他不想有什么关联。欧神,这种情况我需要怎么做呢?需要确定下新租客是否从事模式币吗?若真是,需要找理由和新租客终止合同吗?
回答:很容易跑路,押金多收点。

提 问:随着读书量的增大,发现目前全职的工作所积累的知识对个人没有长期价值。心理学,认知科学,经济学,营销等具有长期价值。最近越来越觉得将宝贵的时间卖给公司很亏,一直在犹豫是否要辞职,将宝贵的时间投入到有价值的学习中。请欧大指点!
回答:A8.5之前不能辞职

提 问:欧大呀,怎么打赏就不收了呢?能不能说说原因呢?

水库论坛

水库论坛
回答:晦气

提 问:Robin Li 和 Pony Ma 是不是也有原罪?
回答:阿里哪来的钱,不停地买买买

提 问:欧大,怎么获取论坛邀请码?考古没账号,感觉不过瘾
回答:问管家要

提 问:欧大,对一个公司而言,吸引各国顶尖人才,同时淘汰公司末位5-10%的人,是优胜劣汰的好方法。对于国家而言,是否同理?风险在于歪嘴和尚把经念歪,引入口扩大且无法驱逐劣币?
回答:国家涉及到bao力,算法不同

提 问:欧大,河北此政策,对当地房地产市场是短期利空,还是长期利空

水库论坛

水库论坛
回答:利多正常税率33%

提 问:为什么农户没有存粮,地主有存粮?欧大,是不是因为地主早有忧患意识,平时克勤克俭,几代积累,所以灾荒时有存粮。农户就像现在的空军一样,观望,消费,指望别人救济,所以一直没有积累,没有存粮?
回答:完全正确。杨bai劳恰恰就是ren渣

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
欧大,请教一个关于截断的问题。我有一笔较大金额的DYD,已放款到朋友A的账户,关于取现截断,以下方案是否都可行:方案一:在A这里截断,蚂蚁搬家多次;方案二:由A转账部分款项给B、C(均为第三方),由A、B、C分别取现截断。考虑方案二的原因主要是不想让朋友A麻烦太多次。此外,如果方案二可行的话,假设B、C是借款人的岳母、妻弟这种,然后采用蚂蚁搬家方式每笔不超过20万,可以吗?您建议怎么操作比较好呢?
回答:方案二可行。可行,取50都正常。

提 问:欧大,新城的事过去了么?公司平稳了么?
回答:过去了

提 问:欧大,请问(1)信用卡刷卡当天上征信,会在征信哪里显示出来?(2)最近在进行抵押贷审批,又在账单日后刷了卡,那么会被银行发现了?

水库论坛

水库论坛
回答:“已使用额度”没问题,小钱。

提 问:欧大,您知道民生精英白的体检权益是否可以转让啊?
回答:不了解积分流

提 问:欧大好,公司正在战略调整,总部中yang集quan,身在总部投资部,目前区域公司发展了几年,集团计划下放权利提升区域公司权利,变成小集权状态,总部稍微显得有些冗余,集团建议且鼓励大家去区域公司发展(待遇略升,且可选城市),值得去吗,还是赖在总部(上海)呢,家在上海
回答:有靠山,就留总部。没人提携,可以下去,分公司滋润。

提 问:手tao不能子承父业吧?
回答:不能

提 问:欧大好,杰克是坐马*洪的大船?周大冰掌舵?所以周退杰克卸仼?
回答:再问类似问题,会导致封号。警告一次。

提 问:杰克怎么得罪人了?
回答:原罪

提 问:刚看到一个关于曾国藩的提问,想起之前看过欧大转发的一篇讲曾国藩和左宗棠的文章。曾的战法思路其实就是“套险流”,殴大对吗?

水库论坛

水库论坛
回答:曾的zhan法,我并不关心。我关心的,是他作为一个ZZ家。怎么把“湘jun”拉扯起来的。天底下没有平白无故的jun队,都是先有ZZ,后有jun队。

提 问:欧大好、QFII和RQFII的放开、会让股市大涨还是外资也进来收割?
回答:没什么效果,魄力不足,门很小。

提 问:欧大,请问感觉现在官方老在题学习新加坡模式,那么新加坡模式的t-1是什么,罪恶的点在哪儿?
回答:富人房放开,穷人房保障。问题是,穷人房也不该保障,福利就是恶。

提 问:欧大,安!上海全款房市值550万,用公司营业流水工行只能贷出来3成不到(还上个人征信及产证权证押给工行),有没有其他银行或者好的贷款推荐!愿指点迷津!谢谢!
回答:圈内吼,大把管家

提 问:链家中介费刷信用卡支付,对卡有坏处吗?
回答:好像是零扣率的

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 19:27 , Processed in 0.100066 second(s), 7 queries , File On.