水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190910:首付六成毫无价值

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧神,北京买房,夫妻二人,男方京户,女方无京户,买房的话能加女方名字吗?
回答:可以

提 问:杰克退休是软着陆吗?
回答:5年后还活着,可保无虞

提 问:28岁,应该对整个世界怎样运转,有清晰的印象了。欧大,问一下,知道整个世界怎样运作,是说去多地都旅游过了吗?
回答:不是

提 问:租的房子地板是红木色的,浓浓乡村企业家办公室风,特别丑,有什么安全无色无味的方式把它改了吗?遮挡也行,不清楚什么材料可以完全环保无味,不影响小孩
回答:全铺地毯好了,不贵

提 问:欧大,坐标南京,位于南京雨花区,区域内平均都是六七十岁的老人,房子是八九十年代的,都是当年分配的,房价不高,单价1万4千多,面积基本为五十多平方米,两房一厅,很多老人要卖房去乡下养老,能买吗?
回答:看价格。一般这种区,都是下行走势。需要留出跌价空间

提 问:欧大,税费卡会死么?

水库论坛

水库论坛
回答:你老老实实刷税wu局,当然合fa合fui。

提 问:OD, 高考算科举制du还是算教育制du?还是说都算?
回答:科举

提 问:未来管家公司前景如何?
回答:脱离了水库系,如鱼出水

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧老师您好您对这个世界深度的洞察,加上无私的传授,帮助了我重新搭建了认知体系,让我在这个复杂混沌的世界中找到方向。是我人生中最重要老师。内心千言万语,也无言感激。
回答:不打赏就放出了

提 问:水库里边游久了,一个很大的负面影响,尤其对于年轻男生,不知不觉成了钢铁大直男,好影响撩妹啊,三观和大多数妹子都不一样-_-||,头疼!
回答:花钱,舍得狠狠花钱

提 问:0账单,征信能看到每笔消费记录吗?
回答:看不到

提 问:欧大,四线城市的商铺怎么才能卖掉?
回答:卖不掉除非你先做成一个赚钱餐饮

提 问:恒大造车,是为了低息贷款?
回答:迎合上yi

提 问:Jack算善退了吗?
回答:看能否善终

提 问:欧大弟弟申卡招行XYK,填了个J的大专学校,一般会查吗?
回答:会对照征信,上报征信。

提 问:欧大花旗银行XYK,上月23号进件的,线下房产进件,说15个工作日有结果。但是本周4就是15个工作日的最后一天了,显示,正在处理。1.这种情况只能等吗?还是要打电话到XYK中心问问?
回答:等问没用

提 问:今年汽车行业不景气,公司开发了新产品,但新产品不太对我路,公司总利润上升,个人收益却下降。小公司人也不多,身兼内容和经营各种业务杂事缠身,上半年收支相抵一分没剩,最近又在看法拍,累呀~刚刚开了3小时提案会,尾声老板业务谈嗨了开始教导我们这些小辈不断学习,发了书让一周看完要考试(估计是玩笑话)受水库影响,总觉得职场是鸡肋,你说这心法是不是修歪了?另外,你觉得28岁最重要的事是什么?别说生娃

水库论坛

水库论坛
回答:28岁,应该对整个世界怎样运转,有清晰的印象了。

提 问:欧神你好,一个人借我妈钱500万还不上,法院起诉拍卖他的门面房,一拍350万没人买,二拍要降价百分之二十,如果还没人买,我妈就要买,但是法院说国家最新政策要交百分之36的税。我妈心疼的不行,一分钱没要到手,要给国家交这么多税,请问有什么好办法吗?
回答:三拍再去好了

提 问:尊敬的客户,结合您近期用卡及外部资信综合评估,现调整您信用额度至rmb3000.00元,折合约428.57 美元。如有未激活白金卡,发卡额度同步调降。信用额度暂无法恢复,通过其他渠道(含客服热线)申请结果也会与此一致【平安银行】销卡过几个月重新办行吗?
回答:六个半月再试。一般建议放弃

提 问:如果愿意的话,您可否说说,教师世家却让子女不当老师,当中经历了什么吗?
回答:穷呗

提 问:车位的产证有必要办吧?物业说要1.2到2万的物业维修费。
回答:办芝麻西瓜

提 问:大,sz什么银行可以贷到80岁?
回答:不知道。

提 问:欧大,他为什么外行了?错在哪里了?

水库论坛

水库论坛
回答:.

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神好。生娃会付出大量的人力、物力、财力。而且是没有回报的。一直没想通为什么要多生。对于自己来说,没有什么受益啊。A85家庭几个合适呢?谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:孩子不是手段,孩子就是目的。10个(加微shuidi021,入水库交流群)

回答:9.10红包一律不收,晦气

提 问:欧大好,能否请教您对中国前景乐观的主要原因呢?我考虑欧美虽然没落,但是minzhu而非jiquan让科技创新能力更充足,理论上还会更有竞争力吗?
回答:民zhu更没有竞争力

提 问:欧大,麻烦推荐办理信用卡的人,或者常州有专业人员看到请联系我谢谢!
回答:圈内吼

提 问:欧大,一个房子位于武汉王家墩商务中心,25楼,阳台面向泛海国际,景色宜人,视野开阔,请问就单独这一阳台的景观效应,可以加价多少万?大概房价的%?祝欧大,中秋快乐!
回答:你还不如拍张照给我。

提 问:欧老师好,节日好,送您个小礼物,希望欧老师能够开心一下,这样也不枉我马腿精的光荣称号了。请欧老师移步到另外一条问题查收

水库论坛

水库论坛
回答:

提 问:神,房子托管给中介机构出租有什么需要注意的吗?可以在合同中增设条款免除业主一切责任吗?
回答:免除属于无效条款。写明不可从事违法业务即可。交租盯紧点。

提 问:所以在管理中,想要提高组织运作效率,用激励和管制其实都不好,而应该在内部给予足够自由,尽可能降低内部的交易成本,这个思路对吗?

水库论坛

水库论坛
回答:要非常非常非常大的组织,象国家那么大的组织,才需要内部市场经济。

提 问:欧神怎么看 曾国藩和王阳明?欧神喜欢哪个人的生平和思想作为?
回答:都很强,比写出来的更强。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
我神,有套房屋出租,租客没到期就退租了,没有任何交接,水电物业都没有结清,钥匙也没退还,现在打电话发微信都不接,这个请问如何解决?当时人在外地,委托中介租的房子,真是被恶心到了
回答:没办法,最多只能扣押金。房东向来弱势。

提 问:殴大接上一个问题,不补,因为个人没有土地使用证

水库论坛

水库论坛
回答:不清楚,哪个城市。一般建议回避

提 问:灯塔,我的房子租给纳什空间了,他们要用房本复印件去税局开fa票,他说不是备案。我知道备案有后患。那税局开fa票,这对我有影响吗?70年公寓,150平,不能注册,北京又查的严,续签租金又下调了,经济会一直这样下去吗?现在续签两年,要改成三年吗,隔壁空了几个月了租不出去?
回答:纳税就是备案。签长也没用,长租公寓会跑路。

提 问:欧神,您说惠州不值?准备卖掉惠阳靠坪山地铁五公里左右的房子去佛山发展,佛山哪个区比较值得买?要工作一年才有社保资格买?要等吗,还是先买不限购的区?
回答:佛山微观不熟,抱歉帮不上。

提 问:从A9.1掉落到A8.6,心理上落差非常大,生活品质也该消费降级吗?房产目前占比超过一半资产。
回答:三倍一个阶层。9.1和8.6没区别,三五年恢复。

提 问:欧大,坐标常州溧阳,县城,买房自住。一条马路之隔, 纯商品房和安置房,价格相差400-500块/平,应该怎么选择呢?
回答:选好的

提 问:殴大,有点急,看了一个二手房,有产证,土地证是大证,信息不全,看过前两个月交易的新证,没有土地使用年限那一栏,可以正常贷款,请问可以入手吗这个房子

水库论坛

水库论坛
回答:自己去交易中心问,拉产调,问清楚要不要补土地出让金

提 问:欧大:一般25楼的好景色阳台溢价多少?
回答:问题太宽泛,无法回答

提 问:欧大,你说一个大富豪家族,假如他生了很多孩子,他怎么分财产的?才不会使实力稀释,谢谢
回答:嫡庶

提 问:请教欧大,看了那篇“眼镜蛇效应”,有个问题:是不是在管理中,所有激励措施和管制措施一样,都是有副作用的?因为扭曲了市场会被反噬?
回答:上有所好,下必效焉

提 问:恒大队,里皮教练,归化球员,是许老板几年前布的局吗?眼光这么超前?
回答:是的

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
欧大,xg的地款由我账户打给你,证和合同上可以只写其他人名字吗?将来土地的租赁和买卖手续必须上证人到当地办理吗?如何在国内办?国内公证委托管用吗?
回答:可以可以国内办,看管辖权,一般管用。

提 问:欧大您好,老人票几个月后马上就作废,原以为是3成首付首套接力贷,结果没发现征信有一条早年的贷款记录,变成了2套 首付6成。19年上浮15%,资金还够的情况下,是不是用了比不用好?
回答:首付六成毫无价值。不如你自己买了,抵押

提 问:欧大,您是我人生道路上最好的老师!师者解惑,如同医者救命,感激感恩!祝节日快乐!
回答:感谢打赏

提 问:欧大,坐标上海,有套按揭房,产证上夫妻二人名字,我主贷媳妇参贷。现在准备做二抵。请问做完二抵后如果离婚,媳妇的名字能从产证上去掉么?
回答:任何去名,都必须还清贷款

提 问:欧神,你好。请问多生娃的目的是为了国家和民族吗?
回答:第一 受益人是你自己

提 问:欧大不喜欢过教师节,不过我本人是发自内心的感谢!
回答:感谢打赏

提 问:欧大,你好!有认识上海松江商铺抵押贷款的么?全款的商铺。谢谢!
回答:圈内吼。商铺抵押几乎不可能。

提 问:理想的土地市场,是否不应该分为工业用地、商业用地、住宅用地?应该地主买了后,想建什么建什么,对吗?
回答:不对。产权人说了算

提 问:海外哪些国家可以一成首付买房?
回答:不清楚,自己找。

提 问:神,110平的房子,却有4.6平米入户花园,是否属于浪费面积
回答:入户花园算全价面积,还是半价入账。

提 问:神,对于精神病是否也应该一视同仁,杀人偿命

水库论坛

水库论坛
回答:既然你不具备min生能力,你就不该自由走在大街上。精神病上街,一律带shou铐jiao镣。

提 问:欧神,US已死,欧zhou已死,日俄没前途,本来最有前途的,现在看可能是“失去的二十年”刚开始。未来人类发展当如何啊?就这么停滞不前了吗?
回答:大萧条千年。或有变数

提 问:欧大我老婆申XYK,6月7月8月只申了3张卡,一般是3个月4张,等于少申了1张。1.可以在9月申2张,10月申3张,等于在这3个月4张的基础上多申了1张。3个月5张,可以这样申请吗?2,3个月5张,会影响额度吗?或者影响下卡的概率?
回答:过去的90天内,四次申请记录。

提 问:神,降准不是印chao,哪些行动是印chao?
回答:增加基础HB

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 14:27 , Processed in 0.147347 second(s), 9 queries , File On.