水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190830:如果你生意很大,还是入企业征信好

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大您好,我有套虹口山阴路的新里房子目前在做“凤冰”装修方案。想走轻奢风,请问有些什么类似”瓷砖搞线条”,增添逼格的点?谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:建议窗全部换掉。低成本的手段,无非玻璃和灯。

提 问:欧大你好:下面这个判断有什么大问题吗?谢谢!金融机构本外币存款余额,可以简称:“资金总量”,是所有单项指标中,最能反映一个城市竞争力和发展潜力的。其由央行统计,可信度高。其重要性远远超过G DP。其重要程度,可以用来直接衡量一个城市的基本面和房价走势。一个城市资金总量净流入越多,她汇聚的资本就越多,说明大家看好他的发展潜力,愿意到这个城市办企业、安家。这个指标既代表过去的成绩,也会严重影响一个城市未来的发展。

水库论坛

水库论坛
回答:没问题。是核心指标之一。其次是人口。但也有某些城市特例,例如卢森堡。

提 问:欧大招行XYK本身是5.3万,临时额度有8万,可以刷到临时额度的9成吗,7.2万?
回答:无所谓,刷8w都可以

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大破司机,金大宝,银盛通,本身是在浙江HZ刷的,如果带到浙江衢州SK,不出省,可以刷吗?
回答:不出省可以

提 问:公司合伙人商量说买套办公室,投资兼自用撑场面。上海宝山某产业园区里的单价约7000左右,总价约130万。如果出租年租能收租金12万左右,值得出手吗欧大?另外现在上海办公室好不好dk呢?
回答:值得五成

提 问:超2万元|平!花山价格创历史性新高!
回答:这么巧,昨天刚去看过。

水库论坛

水库论坛

提 问:假定未来我的小朋友有能力上国内985.211,也有能力国外常青藤(能力不分真实考试能力或是付费途径能力),不考虑仕途,什么条件家庭上国内,什么样条件家庭上国外,为什么认识的人 大多考虑国外(最差A9),谢谢欧大答疑解惑
回答:A8选国外。A9选国内。

提 问:同样抵押金额,同样利率,3年先息后本上企业征信,和5先息后本年上个人征信,选哪一个呢?谢谢欧大
回答:如果你生意很大,还是入企业征信好。

提 问:殴大 安灏泽这个 最近文章里说fj会跌拓 他自己一套4000万的房产挂出他的言论对吗

水库论坛

水库论坛
回答:朋友相关,不宜评价。

提 问:纵观古代君王,要稳住江山,是easy模式多,还是hard模式多?可否稍微举例?
回答:你easy,你儿子就hard了。

提 问:对于以卡人的方法,意图想索贿的领导,应该怎么对付?
回答:他想收钱,那最好了。

提 问:欧神好,请问国外也能办破斯机接龙么。有人这么玩吗。多谢

水库论坛

水库论坛
回答:你在国内借钱。拿出去花好了。

提 问:欧大好!留学生,挪用学费买房后生活捉襟见肘,所有花钱的娱乐活动都砍了,景点门票舍不得买,每天披头散发按计算器算生活费,实在无力负担聚餐旅游了。请问同学集体活动值得参加吗?望您指点,谢谢!
回答:花。办卡滚动接龙。

提 问:欧大接着别人的问题问下,这个S的话,只针对于这个申请的广发银行,还是针对于所有的银行都算欺诈,所有银行以后申卡都不通过吗?

水库论坛

水库论坛
回答:只针对广发

提 问:欧大申请招商银行XYK第一次交资料隔了4天说我名字那边笔太浓不行,重新去营业厅填写。第二次是隔了一周,说卡员自己填成未婚了,实际是已婚,我上传了结婚证的,然后说被打回了。我问查征信没有,他说这两次打回只是HZ招行分行那边看了资料,没拉征信。第三次也就是今天又去了营业厅,重新填了所有资料。我感觉前面2次查了征信,他说最近可能会收到短信第一条不通过,然后第二条会重新审核的短信。1.卡员的话可信吗?真的只到分行,没拉征信?因为还同时申了张花旗银行,所以有点担心。
回答:自己拉个征信看看

提 问:欧大,请教一下,房子之前租给了长租公寓,最近几个月一直拖欠租金,这个月已经逾期半个月了,刚打电话联系,他们承认资金出了问题,但又给了一个新的说法,说资金被建行监管,现在改签三方合同,由建行支付租金,这是一个什么情况,能改签吗?如果不改签的话,按原有合同,拖欠一个月可无条件解约,那一个月到期后,该如何处理才能顺利解约,多谢!
回答:还清旧账再改签。

提 问:欧大,通过国内旅游,你知道这个国家是怎么样的,那有必要国外旅游吗?对眼界,投资有帮助吗
回答:每一个城市,至少需要滞留七天。

提 问:欧神,有人说现在不能再投房产了,2025前就会被房产税、物业税收ge,应该换美金,这种说法有道理吗?为什么?
回答:这种人通常很穷,投资一败涂地。

提 问:我们说xyk一个月申请两张,一个月指的是自然月还是指间隔30天,谢谢
回答:最近90天内4次申请

提 问:渔村负债已到顶,余下现金全款买些三四百万的小房子有意义吗?
回答:总比现金好

提 问:欧老师,做空HB是不是意味这,对于大宗商品长期来看的名义价格也一定会上涨?因为生产效率不会无限提升,但是HB会。
回答:猪肉涨了多少倍。金,铜呢

提 问:神,为什么资产增值快?而资产带来的回报率并不高呢?比如,房产增值快,租金回报并不高?
回答:=未来通账高

提 问:欧大,您听说过周金涛吗?预测经济周期比较准的。他说2025年前房地产都在下行通道,您怎么看?

水库论坛

水库论坛
回答:周SB

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
效哥,最近出台的一系列房地产调控和融资政策全部极其严格,这次和以前若干年都不一样,是宁愿牺牲发展速度和财zheng收入都要把房地产降下来,感觉可能是宁愿不发展JJ也不愿意被房地产bangjia,这次决心和措施不同以往你对此有何高见??
回答:寿星公吃pi霜(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:集体所有制可转让出租了,这意味着会有低价的土地供应进来,还是不会现有的土地供应?谢欧大��
回答:《农村土地有投资价值么》

提 问:欧大安!找了个师傅带我做包租,才一个星期就向我借钱,下面是借钱的聊天记录,这人是不是巨不靠谱啊?现在工作进行了一半,还没有学会,是不是认怂算了?

水库论坛

水库论坛
回答:他觉得信用卡把持不住,又怎么会还你钱?

提 问:殴大,家里阿姨7k/月,说好每做满一年涨500,来的时候6.5k。现在孩子上幼儿园了,她白天9-16点的7个小时空出来了,也没给她安排别的工作就是在家里休息。今天提出来说要涨到8-9k,因为外面能找到这个价的工作。人我是满意的,对孩子也好,一年多个1w多也不是付不起,但就是心理觉得不舒服。也担心换一个阿姨找不到合适的或者带的不仔细。您建议给她涨工资,还是换一个?怎么思考这个问题?
回答:随意,看你的满意度,自己决定。

提 问:欧大好,继喜欢上二手房,连看二手家具都顺眼了,看看足浴二手沙发,这是二手情节吗?(捂脸)
回答:何必呢,家具这么便宜。

提 问:企业若正常经营的话,有一年期的发piao贷,最高100万左右,两年期的税金贷,最高300万左右,月息5厘左右。这种贷款有价值吗?买房可用吗
回答:低于8%,算好的。可惜一年还本,没什么大用。

提 问:帮朋友寻北京法拍渠道,麻烦欧大放出
回答:@coco200306

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
欧大好,zf组织的集中采购降低药品价格的办法符合奥派精神吗?至少是用出价的方法?2018年11月15日,以上海为代表的11个试点地区委派代表组成的联合采购办公室发布了《4+7城市药品集中采购文件》。
回答:你可以命令国营医院,不可以命令民营医院。

提 问:欧大,这种两房小复式,两层净层高5.6,二楼上一半产证,和周边小区相比没有折价,能入手吗?

水库论坛

水库论坛
回答:二楼上一半产证,也不是很笋呀。

提 问:您觉得课内题简单,原因是课上知识全部提前在课外提前学习过,还是和其他同学同步上课时学习新知识,单纯因为聪明?
回答:一看就懂了

提 问:殴大您好:请教一下一个人要如何找到自己的使命感!
回答:首先,你要优秀

提 问:可否展开讲一下这里的“资金盘”是指什么?谢谢ocean.

水库论坛

水库论坛
回答:全国性的资金

提 问:欧大,按教程申请12张信用卡,银行查征信的记录会对3个月后的抵押贷有影响吗?
回答:信用卡二条线,不影响

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 15:47 , Processed in 0.104898 second(s), 8 queries , File On.