水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190829:心情不好,倦怠期

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:os 炒鞋这件事,是不是代表了新一茬韭菜成长起来了?
回答:韭菜根都快割光了。5000元以下,20岁以下

提 问:殴大,真正体会了,买笋盘,划价8折有多困难了。整整6个小时的沟通。
回答:++

提 问:欧大,cq人很多,也很旺,城市建设也可以,为什么fj还是感觉很低,而且好像冲的力度短期内一般?有人说是因为cq没有高端产业?没有各地涌入的人才,本土人才也涌出,毕竟不像北上深,是全国性城市
回答:资金盘没起来呢。

提 问:尤物是指各个领域的s级吗?还是说灵魂伴侣那种?
回答:到了一定阶层,你自然懂。

提 问:欧,这波压制基本三年了,最长你预计不超过多久?当然cq除外
回答:不知道,只能说势能在加剧。

提 问:您觉得未来30年赚钱的机会都在哪呢?什么行业?什么地区?
回答:继续做空HB(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,假如我老公从来没有贷过款,他离婚找个有上海购房资格的人结婚,然后就可以用我老公名字贷款买房子了吗 ?
回答:对的

提 问:欧大好、越南买房怎么样?应该注意什么问题?(
回答:外国人限购贷款困难,

提 问:大,最近看不到一篇来自你的文章,是不是都转移到地产头条发表啦?
回答:心情不好,倦怠期

提 问:大,你有没有纯友谊女性好友?
回答:浅交有

提 问:欧神您好,我全款买了套房子可以抵押100万,计划两年后卖出,我应该做一抵十年期先息后本年化6.5%利息的贷款还是做二十年期5%等额本息的贷款划算?谢谢
回答:选利息低的。

提 问:欧大,你上中学时候会做很多很多题目吗?
回答:课内题都太简单了。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

水库论坛

水库论坛

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:最近修土地法了,效哥 感觉怎么样
回答:估计三读阻力重重。

提 问:我很好奇啊,A9.A10既然只喜欢美女,不太考虑其他背景,那他们娶的人甚至于说他们的情人为什么很大一部分都不是美女?爱的人却不是与之终老的人,不是应该存在于b男b女吗?或者说每个人的审美不同?你眼中的s,也许只是别人眼中的b?
回答:我有写过“美女”么,我写的是“尤物”邓文迪也是尤物。

提 问:刚刚买了一套房,中介给了几个方案,请问欧大,用哪一种呢?谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:B和D中选一个吧。看你是否要多贷70w

提 问:欧,十一特意提前通知有重要讲话,以前都没有,会宣布大消息吗?
回答:应该没有

提 问:神,您说的每年2N,一个N指多大体量?
回答:看你对自己的期望值。100亩,也可以只算1N

提 问:哥,想听听你的建议!坐标苏州,孩子目前民办小学,国内高考无优势,大部分孩子以后走出国路线。家里商量了一下,想把孩子转到公立,走国内高考路线,但考虑到江苏高考压力有点大,想在小升初之前落户到天津,或是在高中阶段回东北原籍高考。拿不定主意,毕竟长三角的发展跟孩子的见识是北方城市没法比拟的,请哥指点一二,谢谢!
回答:让你媳妇少折腾吧。不如再生一个。

提 问:欧大,为什么北方卖地不如南方好?因为水库论坛受众人群地域差异(粉丝南方人居多吗)的缘故?还是说就是因为北方人相对于南方尤其上海江苏广东福建那边的人,投资意识或是商业意识会弱一些?

水库论坛

水库论坛
回答:北方人jihuajingji,等靠要。

提 问:神,记得你说过你来重庆定居会选择珊瑚水岸,经过一年多置换我终于把家安在珊瑚水岸了,珊瑚水岸要去读玛瑙学校,在重庆不买学区房,怎么才能上好点的小学呢
回答:不清楚,我不用考虑此类问题。

提 问:国家全国搞了18个自贸区,这自贸对房价影响大吗?自贸区的t-1是什么?能在自贸区搞人妖表演吗?
回答:几乎没影响秀否

提 问:OD。抵押贷款,记得以前你说过一次单笔取现金不能超过20万对吧?
回答:我没说过

提 问:欧大:我春节时买了一个房,交易过户后房东要返租半年,是原房主的父母在住(老太太瘫痪在床,老爷子平时照顾),现在原房主到期不腾房,想回购。我应该如何收回房子?报警后如果两老人就是不配合退房,有什么办法可以解决?我雇2个人就在房间坐着,这样办法是否可行?
回答:押金收很高很高。

提 问:神,几年后重庆即使到了432格局,还可以持续建仓,对吗?
回答:对的

提 问:一个女人如果不漂酿,是否再优秀也不会引起优秀男人的爱?这是命定宿命吗?还是说,只要女人本身出挑优秀就会有同样优秀的人爱?所有男人是否都看脸?
回答:屌丝男会因为你的学历,职位,而爱上你这个提款机。对于A9以上男士,他们只要尤物。相亲的时候,凡是对对方背景了解得越细,档次必然越低。

提 问:殴大,您好,看的广告,��买房的赶紧抓紧时间。从10月8号开始,基准利率4.9➡️5.5,意味着首套房贷款利率从5.88上浮至6.6,代表贷款100万要多付14.9万多利息!一辆车的首付10月8号前买房,买了就是赚了!已经买过房子,贷款的基础利率会上调吗?
回答:假解读不会

提 问:大,BJ单身女,南三环,03年的小户型,想置换,两三个月前挂WAWJ和LJ了,当时有带看,现在没有带看了,所以我想挂网上,请问还可以哪些网站和中介,最近着急卖。
回答:58系。

提 问:欧大,多年在渔村生活,建议以后去北上换换环境生活不?就像你从上海去北京
回答:你又不走政商关系,去什么北京。

提 问:一个城市,用地铁来算的话,最远可以买在地铁到市中心需要运行多久的距离呢?比如地铁到市中心1个小时?谢谢欧大
回答:24站。换乘站算3站

提 问:大大,如何一击致命的教训背信弃义,忘恩负义的人?谢谢!
回答:没法教训,除非找人揍他一顿。

提 问:我哭,那你推荐哪里啊

水库论坛

水库论坛
回答:往内几站,也不贵。

提 问:麻烦殴大放出,谢谢寻南京本地给力的贷款中介需要做
回答:@coco200306

提 问:神,抱歉,我还要追问一下。从第三方收款人卡里直接划拨资金到赎楼公司,有抽贷风险吗?还有,通过贷款中介做的经营贷,赎楼合同是和赎楼公司签,对吗?贷款中介有文书要签吗?

水库论坛

水库论坛
回答:不会对的佣金确认函

提 问:欧大晚上好,因为没拉到抵充的公积金(的确在取款前存入了),而被报了逾期,可以申请消除吗?
回答:一般不行。搞那么复杂的事,时间心力真不值钱。认怂算了。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:32 , Processed in 0.098757 second(s), 6 queries , File On.