水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190828:限价新盘通常比二手更贵

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

回答:【公告】关于G20地块,齐天大豆与彭璟的争议。二位用户同时下定G20地块,经公司核算,确认:1)齐天大豆/吕春财夫妇,先付清30%首期款。2)但是吕春财之前拖延C12,C38的第二期20%没付,已经逾期。3)财务扣除C12,C38地块第二期款后,是彭璟先付清。因此G20购买权归彭璟,Over

提 问:欧神,沈北新区和沈抚新区,推荐哪个区域?为什么?
回答:都太远

提 问:殴大 安新学期开始了 孩子班级里家长竟然有四个娃的 很是羡慕 很想拼一下追四胎但是若是如此,肯定没办法混职场了 家庭质量肯定也会下降 为了个娃 放弃值得吗 虽然职场地位也不高 (小楼楼)怎么样的家庭适合四个娃
回答:职场一年差10w,三十年才多少钱。当然值得降频。

提 问:神,赎楼需要把收款人银行卡u盾和身份证交给赎楼公司,经营贷放款后赎楼公司直接从卡里划拨赎楼费用。请问我这边怎么规避资金安全风险?还是只能看中介水准?谢谢。既然是中介外包,你就不用管了。
回答:既然是中介外包,你就不用管了。

提 问:欧大晚上好。单纯是有人病故在房间里,一周后才被家人发现。这属于凶宅吗?如是,有多少折价?

水库论坛

水库论坛
回答:总要折价的。看知道的人多少

提 问:欧大招行XYK申请一周了,没结果,柜台房本进件,一般可以打电话到XYK中心问问吗?还是等。
回答:微信直接可查

提 问:欧大安!您觉得Kindle这个产品如何,将来会取代纸质书籍成为主流吗?另您喜欢在kindle上看书还是喜欢看传统纸质版的书籍?谢谢~
回答:e-ink并非不可攻克,迟早和手机合为一体。

提 问:8月10日,在中国金融四十人论坛上, 支付结算司副司长穆长春表示:经过5年研究,央行数字HB可以说是呼之欲出了。中间提到:此外,如果需要的话,央行数字HB还可以为央行实施负利率提供条件。想问下,数字HB为实施负利率提供条件,怎么理解?会有哪些有利条件相比没有数字HB时?担心囤积现金?
回答:挖矿就是负利率。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:公司的t-1是降低征税成本吗?
回答:降低合作成本。

提 问:欧大,XG买地是不是这个底层逻辑,具有穿越未来的能力,才能赚大钱?
回答:远见当然是很重要的。

提 问:欧大,请问您怎么评价半佛仙人的文章
回答:屌丝的井空

提 问:追问“看他能承受多大的损失。”答:30.5万欧大,请回答,谢谢!
回答:100%,损失到0么。

提 问:有的05年小区,把环境保养的和次新一样,这种情况下,为物业付出溢价是否值得?(毕竟15年了还保养的这么好,证明了其管理实力)
回答:物业会越来越老化。主要是不涨物业费。

提 问:SZ。朝西,和朝北,哪个好一点?(朝西下午要把人晒的热死,不如没阳光呢,对吗?)
回答:XX--我觉得如果一定要两者挑一个,朝西好。有阳光比没阳光好。很多豪宅也是西晒呢。

提 问:200平的房子,需要装中央空调吗?
回答:需要

提 问:殴大您好:以前因为不懂,一直没有银行流水。有没有银行因为流水不够不贷款?如果真的发生这种情况,首付款能退吗?谢谢!
回答:贷款是买家的责任。办不出就全款

提 问:殴大,怎么快速判断一个人的净资产有多少,尤其是一个非房产投资客?
回答:看他能承受多大的损失。

提 问:
提 问:欧大好、房贷利率和LPR挂钩、如果LPR下降很多、房贷也会降很多、那不是等于给房市松绑?和房住不炒及收紧有关房产资金的大方向相违背?所以我觉得在大方向不变的情况下、LPR即使大降、房贷利率也不会降、对么?~~~~~~按市场化做法、LPR下降、房贷利率当然也降。但行政体制内、银行政策力度一定小于更高一级的政策、所以LPR如果大降、房贷利率不会跟进。请欧大批评指正(当然、房贷利率下降和房价下降没有关系、只会对公众心理上有些许影响)

水库论坛

水库论坛
回答:不对不对全是你自己YY

提 问:欧老师好,小密圈您已经回答了12万多个的问题,我作为水库新人,准备花几个月时间看看,学习学习,欧老师觉得付出这些时间合算吗?谢谢欧老师

水库论坛

水库论坛
回答:随意

提 问:欧大,您2年前说渝北中央公园起价太高损失2年涨幅,这两年这边土拍价都过1万,而且多家地产商举牌,智博会举行会规模来看bat等大企业都很重视重庆,而他们的分公司离公园都很近,加上现在360万方的商业也即将起来,周边各种学校医院行政机构也入驻,从实测走访来说一般高层套内1.7万以下二手非常好出手,现在1.4万左右建面价格是否可以介入了?
回答:别人14000比他更笋。

提 问:神,公积金可以两个城市(不同省)同时交吗?
回答:可以

提 问:OD,这个刚签署的管理法是X更z了么?

水库论坛

水库论坛
回答:不清楚

提 问:两个外籍宝宝,未来如何让他们回国上清北复交这种呢,有专门的机构吗?谢谢欧大
回答:不可能,中国国籍非常难入。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,大文豪曼因斯坦的长文,认为以后是通缩,要避免负债,他的最主要错误在哪呢?另外,他说是有锚印钞是错的吗?为什么有的国家宁可负债破产也不肯再印钞是不是说明印钞也不是无限印钞呢?谢谢指教!
回答:从头到尾,没一句对的。错外债又不能印丫是个SB

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧大,兽爷提示楼市由防涨变防跌,说这是时代之底,是不是说下半年是入场时机了,战点快来了?
回答:代笔的,小编狗屁不懂。

提 问:欧大,为后面北京办抵押贷,现准备注册公司,麻烦推荐下相关渠道,谢谢!
回答:@coco200306

提 问:欧大,这个三倍补偿是啥意思。。。

水库论坛

水库论坛
回答:每平米单价。小编YY,不用当真。

提 问:大大,一直没搞懂,通州是利好吗?可以入手吗?刚需,谢谢!!

水库论坛

水库论坛
回答:屁用没有。坑

提 问:欧,chuanpu同志的的外交作风算不算降维打击,根本不和你们在一个频道上,传统的外交手段不起作用
回答:全错

提 问:神,地产头条那篇讲LPR的文章可以转来看看吗?
回答:付费篇

提 问:希望欧大放出,此贴不针对任何人,而是希望解决同类型问题。

水库论坛

水库论坛
回答:你买的是哪个地块。你付款是几点?

提 问:欧大安,中介说负债不上我征信,我的征信只有贷款审批查询记录。银行放款后贷后管理,查我的征信会有新的按揭记录,且在JYD放款后,会抽贷款吗?还是说贷款都已经放了,不用理呢,谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:说不上征信,那就是没有。不会

提 问:od,你有哪些以前的观点现在回头看是不准确的吗?
回答:x比我想象的左

提 问:欧大早安!人生困惑:因为老公的原因生活在东北四线城市,出门基本就要吵架,因为跟当地人三观极为不和,现在基本上没事不出门状态,已经四年了,没有朋友。目测还要在这里待10年,怎么调整心态?打个比方:我家最近装修我买窗帘,在当地一个中上档次的店买。等了一个半月给我送来一幅跟样品不一样的,我去店里理论,店员跟我说我给你换不就完了吗?有问题解决问题不就可以吗?我说你耽误我使用,得给我补偿,提出免费重新给我做一个窗帘绑带,价值110元。对方自始至终没有一句道歉和对不起,而且觉得我好过分……
回答:按行规,耽搁使用是不赔的………

提 问:欧大,同个小区一开始找裕丰带看,后来我发了几套贝壳的给他,他说他们没这个房源。然后我又联系了链家带看。如果链家中介问之前看没看过这个小区,应该怎么答?就怕带去之前看过的房源看到自住的业主略尴尬
回答:很久以前看的,不记得了。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
欧大好、房贷利率和LPR挂钩、1.如果LPR下降很多、房贷也会降很多、那不是等于给房市松绑?和房住不炒及收紧有关房产资金的大方向相违背?所以我觉得在大方向不变的情况下、LPR即使大降、房贷利率也不会降、对么?2.央行意图降息、同时又把基准利率和房贷利率区分才是目地(贯彻把资金赶到实体)对么?3.只有大方向改动前提下、房贷利率才会降、但之后限贷限购可能也会跟进、对么?
回答:不对不对不对

提 问:欧大,作为岛主,你为岛取名字了没有,会不会叫桃花岛
回答:(不是我的)

提 问:大,你最近也来过深圳考察吧?现在二手房交易税费不能破这么高,我是不是可以找找有性价比的限价新盘?二手除了价格以外对于多军还能产生什么优势?
回答:市场是有效的。限价新盘通常比二手更贵。

提 问:欧大能不能说说工科生领导和管理企业容易犯的错误是什么?谢谢。
回答:以为人是没有忠诚度的

提 问:欧大1.这算li好重庆吗?2.接近1万亿,也算投资1万亿吗?全是大佬。

水库论坛

水库论坛
回答:这种承诺,能打一折不错了。

提 问:欧神,感觉他说的有点道理,望解惑

水库论坛

水库论坛
回答:舆论环境是恶劣。不代表地产前景恶劣。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 16:10 , Processed in 0.112503 second(s), 9 queries , File On.