水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190827:产权人的任何变更,必须没有贷款

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,在xg买了地,如果也能找来房产投资公司开发,人家开发人家赚钱,我又能做什么呢?好像没我什么事儿?早点收到租金?好像早点晚点也没太大区别。没动力。不知道要去和人家谈什么需求啦要求啦~求教,谢谢~
回答:价值在销售

提 问:欧大安,JYD只上老婆一个人征信,夫妻双方签字进件的,放款后 我自己再通过JLH按揭买房会有影响吗?贷后管理查夫妻双方征信?谢谢
回答:拉你征信看一下。不知道银行怎么写的。

提 问:请问到底什么是赤子之心?您是有赤子之心的吧?大部分卓越的人,都是有的吧?谢谢
回答:不忘初心

提 问:欧神,记忆力好的人,智商是不是高?总是忘事是老年痴呆的前兆吗?
回答:记忆力和智商二码事

提 问:为啥出国灰人生呀?人均收入不5万美元起么?

水库论坛

水库论坛
回答:一辈子也存不到USD 100

提 问:欧神,链家vr看房可以代替自己踩盘么
回答:不行

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:神,多次听说链家垃圾,那么小中介相比大中介最明显的优势,对于买方来讲,体现在哪个方面?貌似最近趋势是小中介纷纷加盟大中介品牌下做平台化运营,今后行业同质化会持续加深,还是资本热潮褪去又变回原样?
回答:全方位优褪回原样。

提 问:看房时可以拍照吗?会不会被误认为是同行?会不会侵犯业主隐私?
回答:若无声明,可以。

提 问:殴大您好,今天看了一新盘,带小学,初中名校,而且是公立的,大盘,毛坯,均价13500,要比周边楼盘至少要贵20%的价格,而且需要资格,还要摇号,周边楼盘不需要摇号。这种算CEO盘吗?还是说算学区溢价房?自住加投资可以考虑吗?谢谢!
回答:apple to apple,和周边学区房比。

提 问:深圳中介都很诚实啊。很准时,房源也都是真的。没有您文章里说的:充满欺骗。
回答:你愿意相信,随便你。

提 问:欧大,昨天看一个视频,高晓松讲的,说大国放弃了脚盆的VV赔款,但是脚盆因为愧疚之心,所以在改歌开放初期,脚盆为大国提供了非常多的低息甚至无息贷款,用来帮助大国发展,甚至说起到了很大帮助作用。这是真的吗?
回答:事是真的。undertable不知道。

提 问:欧大好!这个链接文章说银行利率要有调整,但是文章太长而且特别学究说的不明不白。请问欧大,简而言之,这个文章说的后续利率要上涨还是下降呢?重磅新政!宣布:房贷利率大调整!你的房贷利息会涨吗?
回答:参考HK,大jiang

提 问:欧大,格鲁尼亚的旅游业可以投吗?
回答:太远,没法管理。

提 问:支付宝网商贷,之前年息14%,我一直没用,最近发现降了利率,根据总利息算,年化利率4.13%,并不是上面所写的日息0.02%年息7.3%。打密码就能直接到账,但是期限很短,才一年期。想借30~50,万一到期了还不上,再借银行的XYD会不会导致放款难?支付宝也算网贷吧?

水库论坛

水库论坛
回答:一次小贷,伤害有限。

提 问:24,女,研一,西安人,本科学了五年建筑学,研究生被调剂到西安一所普通211区域地理专业。个人不排斥自己的专业,觉得大学老师比较有社会地位,但是唯一看中的一所211要求必须是海归博士。现在一所考研培训机构当老师,离家近,成长性还不错,做下去有当管理层的希望,如果出国读博的话可能会被代替。问下出国和这份工作怎么平衡?
回答:肯定不出国了。出国摧毁你的人生。

提 问:豪宅变二手五年后是不是就不算ceo甚至可能笋了?宣武三大豪宅之一,350平,开盘七八年到16年初从1w涨到9w+,解药7w买下算笋吗?
回答:对的不可能从1w涨到9w的,数据有误。

提 问:您如何看待如今的限竞商品房,和普通商品房在项目质量和居住品质方面区别大吗?
回答:能省则省嘛。品质肯定差的。

提 问:怎样在最短时间内在一个领域内名利双收呢?两者面临选择时你选啥?为什么?
回答:能量守恒定理。不会无缘无故收到利益。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:现在纠结北京已经两套房,其中一个小一居满二卖掉换三居,还是在天津或者西安再买一套?
回答:西安或者沈阳买五套好了。

提 问:神,我已经看了30套了,但是越看越迷茫,不知道要看什么?
回答:那再看30套。

提 问:你提到刚看了渔村30万+的房,天花板提前撑到这样的位置,可否点评一二
回答:呃,你知道哪一套的。

提 问:老大,产品众筹或预售,感觉模式很好,可以大大地降低浪费和低效,是一种精准高效的模式,为什么发展的没那么火爆呢。这种模式存在什么缺陷?
回答:流量呢,流量哪里来。

提 问:殴大好,通过离婚结婚,可以有一套首房首贷的资格,而且新房限制价格,所以要比周边二手房便宜20%,但是产证普遍要两年交房才会出。请问这样的话,是一定要出产证才离婚,还是房贷下来就可以离婚了?如果产证没有下来离婚,会不会有风险?谢谢!
回答:产权人的任何变更,必须没有贷款。

提 问:你好,欧大,请问一下三年后CD是到现在的武汉水准,还是三年后追平价格同步呢?
回答:现在武汉

提 问:欧大 香港的房子是现在抛售还是再等等 会不会价格越来越低?
回答:HK物业建议彻底抛售,一套不留。

回答:猜猜是谁的。(反正不是我的)

水库论坛

水库论坛

水库论坛

水库论坛

水库论坛

水库论坛

提 问:杭州抵押贷需要回存,是什么操作,或者就是中介需要多收点钱?谢谢欧大
回答:常见,相当于利率涨价。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
殴大,我lp上月底刚生二胎,这个月lp休月子,周围人几乎有个共识,休月子期间不能碰生水,煮开过的水凉下来了可以碰。请问,这有什么科学依据吗?怎么感觉哪里不对呢?谢谢
回答:彻底的伪科学。欧洲人第二天就可以游泳了。古代生水有细菌。

提 问:欧大,土地管理法修改有看过吗?集体土地也可以出让,出租,之前没有出让,算不算重大突破?未来对商品房,土拍影响如何?
回答:没戏,遥遥无期

提 问:请问欧大,cq和黄40p的小户型,50w可以拿下吗!
回答:浪费贷票

提 问:您说过顶复可以改户型,也说过承重墙不好拆,我没懂,方便具体说说吗?打算装修的房子(5复6楼无电梯)物业说没蓝图,都是承重墙。想请教:1. 哪里可以调资料看承重墙,总觉得物业说的不对,有的墙和梁是错位的,梁下没墙,旁边才有墙2. 请问楼梯位置可以换吗?有邻居偷偷换楼梯洞位置,想合法改变3. 楼上露台部分,对应的楼下是厨、厕、客厅、房间, 这楼下部分互相之间的墙可以拆墙吗?顶楼不承重了,所以不存在承重墙?(屋顶人字形)殴大辛苦了,谢谢!!!

水库论坛

水库论坛
回答:混凝土承重,砖墙可拆。可以感觉每堵墙都可以拆,具体咨询设计师。顶楼不承重。

提 问:欧大好,您说的XG跑脚小妹,正在找人中,大的意见这种人的背景偏向哪种好一些?今天聊了个刚有孩子的小伙,老婆孩子都在老家,感觉这样的也能责任心强点吧。
回答:农村山区

提 问:欧大好,成渝发展会是合作还是竞争呢?CD三年后的价格可以到多少呢?
回答:合作武汉水准

提 问:欧大:中国央行:自2019.10.8日起,调整个人住房贷款利率!关于房贷利率上浮已实锤!60个基点,上浮5%×(100+60)预计28%也就是30%,二套35% 对楼市有啥影响?

水库论坛

水库论坛
回答:没文化,就去多学数学。

提 问:欧大,昨天重庆智博会,大boss亲自点名,各大佬参加讲话,投资签约项目总计8169亿。这算是给重庆利好大礼包吧?这些项目都落实的话(记得你说过给钱才算)对于重庆楼市影响是大利好还是小利好?
回答:持续li好,类似活动还有很多场。

提 问:欧大, 我有个同学老婆在5年前做微商年薪现在达200万,大概团队9000人.她的同学家里都是学医,所以推出植物护肤品,听宣传电视台主持人等都在做总代.送给我一套,价格一般人都能接受的那种,孕妇也可以用,性价比高.一直比较排斥微商,因为朋友圈一发,肯定就会有人来问“你怎么做这个?”,若是我,我会觉得尴尬.但如果这个产品真不好,怎么持续5年都在做且不断增长?没有想明白,想听听欧大的看法,谢谢!
回答:吹呗,50w吹成200w可能20w吹成200w

提 问:欧大,上午好!帮贷票做流水,现在银行App转账都需要人脸验证吗?想把卡放自己手上,操作好像行不通?不知道大家是怎么操作的?谢谢
回答:U盾即可。

提 问:欧大,东北怎样才有救? 让国企下岗?
回答:市场化改革。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
欧大好,知道您不看好青岛市场,我现金不足,主场贷款选筹相对有优势,不知道这个策略对不对?去年底在青岛高新区融创腾讯小镇购买138平物业,当时摇号了半年在政策结束时买上觉得还挺圆满。这套房子属于二套还没网签可以拖到年底。今年青岛市区房价有回落,想退了这套直接在市区买。崂山区10年次新高层2.6万121平,市南区20年高层2.3万180平。不知道该不该退?高新区也有很多利好政策。退的话如上两个是该选次新还是老破大?如果是欧大会怎么考虑
回答:青岛微观不熟。但郊区融创盘,大概率是坑。

提 问:欧大好,坐标南京8改5费用多少合适
回答:非我所长

提 问:殴大,物价继续涨,。。。还无动于衷,那很多人真的吃不起肉和水果。。。。明年后年还无动于衷?还是根本看不见?
回答:屁m们欢呼调控房地产,活该。

提 问:欧老师好,二十年前的万元户若不努力进取,现在已经完全成为普通人了。温古而思今,是否可以这么认为,我们的奋斗永无止境?谢谢欧老师
回答:yinchaoji永不停

提 问:欧大,土di制度改革落地了,宅基地可以入市,交易抵押都可以,是不是属于数学题已知条件变化?
回答:没戏,这种事要开大会。

提 问:大,chuanpu最近是不是有点失去理智了?
回答:你是SB么

提 问:OD好,北京市区房子现在起需要一年内卖出,建议什么时间卖出为好,报价市场价还是低于市场价。
回答:春节后最旺

提 问:大,财zheng总ju发文,无偿赠予不用征收个人所得税。但其它税呢?这是个大利好吗?
回答:小编SB 旧政策没变化

提 问:神,我想请问下您建仓的时候,每套房子拉几次产调,各在什么时候?谢谢。
回答:一次,最初

提 问:殴大您好,卖家是公司,买卖住宅产权人是公司的住宅有什么需要注意的关键点吗?
回答:一定写明,税费各付。

提 问:欧大,美国2年期国债利率比10年期利率高了,根据既往经验经济危机就快了,这种说法可靠么
回答:完全没有任何价值。

提 问:大,《土地管理法》大修,集体土地入市,影响似乎很大?
回答:不大例如上海,哪里还有地。

提 问:在哪里能找到每年TZ的确切数字。或者怎么计算?
回答:自己下楼,吃碗大排面

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:43 , Processed in 0.115796 second(s), 9 queries , File On.