水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190821:堤坝迟早漏水

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:神,请问一下,做经营贷把公章一直放在中介那里安全吗?怎么中介说做经营贷,不需要法人代表签字的?谢谢。
回答:看人品。有董事会决议即可。

提 问:欧神您好,个人资质较好,可以轻松办理白金卡。1、请问刷免(刷够三十万免年费之类的)的白金卡值得办吗(额度8-20万),虽然权益不错,但也导致积分很多都用来兑换年费了。2、还是先开始老老实实办理普通免年费五万的卡种堆数量,大额确实不如小额好用3、如果能都办白金的话,普卡还办吗?
回答:可以大卡不如N张小卡。你有能力折腾,应该以5w卡为主。

提 问:OD,什么情况下才会出现负利率呢?这个道理怎么也想不通,利率都负数了不储蓄不就好了吗
回答:标准的投资银行,都是“双边对冲”的。也就是他先放一笔贷款,再用贷款池MBS发行债券。债券的收益,是扣除了手续费以后的。即使是负利率,债券依然是有利可图的。外汇保证金中的负利率,也是相同道理。

提 问:欧神,老家很多人在xg 靠线上bc发财,发现能做下去中,做得一般的月800-1000 做得好的月5000-10000 当然做不下去回来的也不少。不解做好这行的t-1层逻辑是啥?
回答:那要看你做伙计,还是做老板了。做老板,关键要懂“流量”。知道你为什么在西港不赚钱吗?

提 问:os,纯投资A、青浦的万达MALL旁边万达禧悦,淀山湖大道地铁口,4万元/平,89平360万,月租金4000元,期房一年半后交房B、徐家汇龙水南路的滨江小区,94年的房子,60平368万,月租金5500元/月。选哪个?
回答:A肯定否决B有需求再买。

提 问:8.3和8.5、9.1的生活有和区别?哪个档次可以考虑劳斯莱斯?
回答:没有明显区别,三倍一阶。二手RR随时买。

提 问:上海市场中,九亭,江桥万达,宝山锦秋这些近郊区中,公寓和别墅混在一起的小区,联排或者叠拼别墅的单价和电梯顶楼复试单价相较,假设都是250+,赠送都不错,都有客厅挑空,总价单价差不多的情况下,应该怎么选
回答:别墅血统>顶复除非是45F以上超高层。

提 问:房子几年不涨,大家手里的钱都变多了,这些钱会流向哪里?大家一直存着?
回答:堤坝迟早漏水。

提 问:重庆市场适合买250+的老破大长持吗
回答:价格诱人即可。

提 问:OD,核名下有套新房未交房,KFS通知自己的公司改名字了,要求去签字确认,有风险吗?谢谢。
回答:纯更名没风险。别签附加条约。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,我最近详细算了一下资金和负债情况,发现渔村17年买的一套首付+按揭整体资金成本年6.5%,但这两年增值算上租金年收益4%,不卖掉感觉每年都在亏钱哦,卖掉吧七成按揭心在滴血。要不要卖掉去CQ换两套?
回答:投资不要算小钱。真的涨起来,三个月+30%

提 问:大大 四月份我妈刚办理重庆按揭贷款,工作家庭住址等等信息都是填的重庆,估计征信上已经更新了信息……现在人在天津主场,想继续给她办卡,因为没有工作社保只能网申,她的信息包括工作住址职业之类是继续填重庆的还是填天津的呢?她名下只有一套重庆的房子……如果网申寄到重庆没有办法收卡……
回答:那就写天津,不要紧的。

提 问:欧大,求目前靠谱点的大p机品牌推荐!感谢!
回答:圈内吼。@leakage17

提 问:欧大,重庆有一套房打算出租,想问一下,租给办公的一般有哪些问题要注意?如果邻居向物业投诉一般怎么处理?可以允许公司用这个地址注册吗?会有什么风险?
回答:装修损耗比较厉害。租客自己搞定视法律,各个城市不同。违法连带责任,需要收挂靠费。

提 问:重庆和深圳哪个快?
回答:CQ(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:上海有一老人,65岁贷票,可以首房首贷,能做么?
回答:问问接力贷,能做的很少。

提 问:欧大好,如何从奥派的角度看du品交易?这个双方都是自愿的,也没有bao力,也不应该干预吗?
回答:《自由主义的吸毒观》

提 问:殴大,如何定义bao力
回答:肢体强迫

提 问:欧大,微博被盗号了吗

水库论坛

水库论坛
回答:2000元

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
殴大您好:我想要请教一下关于空当接龙。目前我8张卡,日期集中在月中。华夏8.4万,账单日3号平安10万,账单日5号招商10万,账单日10万民生3万,账单日14号浦发4万,账单日15号中信6万,账单日15号光大15万,账单日15号广发12万,账单日19号。现在合计起来只用了十万,所以没有资金压力,如何把账单日优化一下比较好。民生和浦发的我想注销可以吗?一年多没有提过了。谢谢!
回答:把招商改到25号。配不平的是广发,而且广发不能改账单日。你先刷起来吧,先把输出提高到35,自然知道缺哪个日子了。

提 问:欧神,再问一下,上海六套,还有70岁老人房票一张,两年内您觉得买上海还是重庆好?怕老人资格以后没用,也怕重庆限购升级。是不是潜伏上海,等三年后大涨也挺好?重庆估计2025可以到3-4万均价?谢谢
回答:70岁是废票,毫无用处。CQ涨得比上海快。

提 问:欧大好恒大给任泽平1500万年薪,他的核心价值是否就是如邓新华老师文章中说,能够影响央行的宏观政策?还是说有其他恒大需要的ZZ资源?
回答:he的学生

提 问:欧神,Sy,130平三室一卫和120平两室两卫,哪种好出手?大面积一卫以后会不会不好卖呢?谢谢欧神
回答:户型都可以改的。即使有差,也不会太多。

提 问:欧神好。小区共有五栋楼,超高层,一期4栋楼的外观设计、入户大厅、电梯、走廊等整体配置相对较好,显得比较高档;二期的1栋楼与一期比,减配较为严重,显得较土,但是消防设置(有避难层)、去地铁口、公园、商场比一期更方便。请问后期出手的话,会不会影响5号楼的价格?二者的价格差别会越来越大吗?
回答:不会。一般是拉进。人们越发懒得花心思去辨别。

提 问:广发证券广州,这样投行的青壮年骨干一年能有多少?谢谢欧大

水库论坛

水库论坛
回答:三五万一个月顶天了,都没写级别,就是没级别。

提 问:请问欧大,名下共两处房产,其中一处房产房本写明只占20%份额(继承来的),现在想将另一套房子卖出后,如果要获得首套资格,这20%房产需要赠予出去才可以吧?另外,赠予合适吗。

提 问:欧大:这个英文SARS是什么意思?没弄明白,谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:拿张港币看看。

提 问:欧大,如果xyk办到一定的瓶颈了,转按又还没有充足的空间,如何开展后续融资?xyd不建议碰吧
回答:利率从低排到高,先信用贷,再私人借贷,

提 问:欧大好!苏家屯今天拍卖两块地,楼面价4500,要求容积率最高2.1。请问预期楼房价是多少呢?是楼面价的1.8~2.2倍吗?这个1.8~2.2倍指的是毛坯的吧?这个拍卖价价格不高,对西侧的恒大名都是个利好吗?另外,名都的容积率为3.2,是否价格上理论上也要低于新拍地楼盘的价格呢?

水库论坛

水库论坛
回答:9500,看有没有配套房的附加条款。毛坯,精装加1500看有没有附加条款差别细微,5%

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
欧大中国银行XYK最近我老婆去申卡,上面填了我电话,老公,我接的还行,他自己也接到中国银行电话,都回答正确。但是公司座机,他们小姑娘说,打第一次没接到,第二打又好像信号不好,说是不是某公司时,好像断了。前两天看进度是资料处理中,这两天看是审批处理中。1.如果没通过应该发短信啊,他也不发,毕竟电话都打了。欧大,这种资料处理中,就是还要审吗?毕竟不通过是秒发吧?
回答:就是再等二三天的意思。不一定失败。

提 问:欧大,a8.3和a8.1有哪些显著的不同?如心态上或行为上。
回答:资产三倍一阶,显著不同。你奋斗一辈子的全款,只是他的首付。

提 问:殴大,诽谤属不属于微bao力?
回答:不属于。奥派支持诽谤,谣言,人肉,见《美国的大脑生病了》

提 问:欧神好,真的不好意思,之前提问忘记说地方了,不得已追问一下,房子在绍兴买的,男女朋友还未结婚,买恒大新房,签合同的时候写两个人名字,贷款男方贷,贷款办完了再领证,领证之后办房产证的时候两个人一起上证,这样女方首房首贷还保留嘛?还是说在绍兴包括下面县级市范围内不算首房首贷了?出了绍兴范围比如到了杭州还算首房首贷?劳烦欧大了!
回答:离婚后保留

提 问:领导让你脚踏实地、干一行爱一行、如果这些岗位做不好,去别的岗位也不会好。请问这是事实还是洗脑?
回答:二年以上是洗脑

提 问:欧大好!请问芝加哥小子在智利的改革算是成功的吗?不了解这段历史,望您指点,谢谢!
回答:智利一跃成为南美经济明珠

提 问:邓新华最新文章中“先得到钞票的人,利率的确是低的,但是市场的平均利率水平却会变得更高。”怎么理解?
回答:人们更加“不耐”,更不愿意储蓄。

提 问:欧大,今天水库邓老师的文这两句不太懂,能否点拨一下,感谢。"先得到钞票的人,利率的确是低的,但是市场的平均利率水平却会变得更高。所以每一轮放水之后,都会伴随新的“钱荒”。“钱荒”是说,钞票更多了,但融资却变得更难。"1.平均利率为何会变得更高?是因为钱都被先能够拿到的钱拿走了,而真正想融资的人拿不到,需要付出更大的成本才能拿到吗?2.同理,每一轮放水,涝的涝死,旱的旱死,“钱荒"不是市场没钱,只是错配是吗?
回答:人们的“不耐”增加。既然储蓄会被掠夺,下次就需要诉求更高的利率。融1000w,其实比以前容易。只不过,即使你融到1000w,能买的东西,却比以前少了。同上

提 问:欧大,需要给出租房买房东险吗,房东险有作用吗?
回答:随意。任何保险都是花钱买保护。

提 问:欧大求放出:坐标上海,各位有推荐的做JYD的贷款中介服务吗?要求靠谱,谢谢。
回答:@coco200306

提 问:殴大,家里人用的破司机,中汇电子支付的机子。因为家人不懂,连续刷了3笔4.9W,16号刷的,现在都还没到账。多次找破司机业务员,一直不见进展。请问,这样资金被冻结的,应该怎么处理比较好?谢谢
回答:除非携款潜逃,否则三个工作日都会解决。

提 问:殴大,请问在需要全款抵押+再贷款的情况下,是不是不能选楼龄那么长的房???问了几个贷款中介,都表示北京二环边一个楼龄20的一套老大破,抵押不出来多少钱。。。
回答:中介弱智罢了……换中介。不过预沟通,还是很重要的。

提 问:大,自住房,评估350 贷款还剩120,当时利率八折贷的……现在听说有个银行可以做二抵,利率9.8有没有必要做呢?目前打算年底再入重庆两套……求大指点……感谢
回答:才获得约60w资金,其实办办卡更容易。

提 问:谢谢欧大接上问1. 能联系上房东2. 律师看了,委托贷款协议可以解除3. 补充合同上写明:如果不通过丙方贷款,我需要向他们汇报贷款进度4. 合同没问题,就是中介撒泼不按合同走5. 住建局说只能协调,怕后期中介不配合我(房东产证在中介手里)不把房子卖给我那我就1. 我直接联系房东说自己贷款2. 发解除委托贷款合同函3. 跟住建部坚持自己贷款自己走?投诉中介不按合同办事?如果这样做,我的风险点在哪里呢?
回答:对的对的对的中介并不能控制房源,房东可以将产证挂失。你只要别乱签“佣金确认函”即可。

提 问:卧室区和厅之间有错层,是否有很大影响,有折价吗?如果有,一般多少?
回答:大户型溢价

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:41 , Processed in 0.107895 second(s), 7 queries , File On.