水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190819:再强大的高价区,也跑不赢低价区

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,之前您说“债券不是高干子女,基本坐冷板凳”,神能讲讲做债的怎么发财么?这边有耳闻的只是高买低卖利益输送和丙类户之类的,好像一些屌丝出身投资经理也在干,不知道真债市大佬会怎么赚钱,请神指点,谢谢。
回 答:抱歉,我既不熟这一行。这些知识也是非卖品。

提 问:od,A:是选北滨路看江无遮挡的地铁次新带装修高层小三房1.61W,首付3层,B:还是选紫御江山紫峰低楼层看中庭,卧室看夹缝江的清水三房1.58W,首付2成,C:北滨二路的保利观澜高区看中庭1.58W-1.65W清水4房,首付3层,od给一个宝贵建议哈。
回 答:价格相差不大,倾向无敌江景A

提 问:欧大,您预测会有很多人近期疯狂迁户口去深圳吗?我等应该跟风还是留守cq.呢?
回 答:人数和往常一样。

提 问:欧大,房子、车子,同样是实物资产,为什么一个升值,一个贬值?最关键的区别是什么?T-1是什么导致呢?
回 答:技术附加值太高。

提 问:欧大我现在A8.1,如果重庆的未来配置想帮到1500方,因为您说过有小舰艇保护航母。我是比较喜欢大面积,低单价,房子涨价靠面积。1.那么比如大面积低单价,一般几套,小面积89,100方几套?
回 答:小舰有一二套够了。

提 问:殴大好!上次问了您三四百块钱连续四次信用卡逾期的影响问题,现在已经一年多未逾期了。这种情况,在沈阳建仓GPGD并发,一般信贷中介要求贷款费用比正常要高,高多少合适呢,比如正常3个点,我找的这个代票要4.5个点,合适吗?要是这样贷票是不是没必要用了。
回 答:正常贷款都不用给钱。药单才给钱。找对贷款中介很重要。圈内吼。

提 问:帮老板拎包,也只能帮他订机票,管理行程吧?重要的事,也不会交给拎包的人的。
回 答:“拎包”分很多种

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,接着别人问题的回答,问个问题:最近因为自己某些傻操作被迫需要换车,5年前15万落地车现在只能拿到4万。考虑到THPZ亏的更多,是不是不卖持有实物更好?为什么?

水库论坛

水库论坛
回 答:汽车从来都不保值,要有这个觉悟。

提 问:不将房地产作为短期刺激经济的手段,所以外资认为投资收益率没办法覆盖汇兑损益,所以资金流出境外导致汇率破7,这个逻辑应该不对吧?
回 答:哪个白痴见到外资卖房了。拉黑他,降低你的智商。

提 问:od,家里房子把所有水龙头关掉,水表仍然在偷偷慢慢转,供水局的人来检查,说是家里漏水,请问有什么方法能查出漏水点?费用大概多少?80平的房子
回 答:室内不可能漏水。漏水必然导致水塘,迹象明显。一定是水表的问题。

提 问:请教,全是当期收入的税后百万,手停口停,成色差在哪,如何提高?
回 答:敌不过通账。三五年是滋润的。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,去年合伙买世茂五里河,小伙伴想撤一部分,大概六十万。这钱是换五里河份额好,还是再看看其他盘?
回 答:《合作买房手册》,看合同怎么写的。你没有义务回购他的股份。尤其没义务用现金买断。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:请问欧大,如果找年轻颜值是实力男的追求,那么那个华人富商舔了二十多年终于娶了60的刘晓庆算是真爱么?
回 答:#在抖音,记录美好生活#你听到过伤你最深的一句话是什么?#情感语录 #一句话扎透心 v.douyin.com/yj3cXW/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

提 问:欧大,下午好!18层顶楼复式,03年的房子。平均温度比中楼层热2-3度。请问是什么原因,有什么解决办法吗?
回 答:上面隔热层没做好。如果可以上天台,可以弄一下屋顶。否则需要隔热涂料天花板。

提 问:欧大,经营贷放款到同学的卡上,我跟着他一起去银行柜台取现金,没问题吧?看银行柜台到处都是摄像头。。。。。
回 答:没问题。公an二个系统。

提 问:欧大,35层,3梯12户,买顶层会不会电梯拥堵,下楼不方便呢?如果入手,与中楼层比因超高楼层带来折价多少合适呢?
回 答:也不差这二分钟了。越高越贵。

提 问:大,想给家人落深户,如果无学历的话,还有什么渠道?
回 答:可包装。圈内吼。

提 问:欧大,现在SZ 好火,五年时间,假设选筹没有大的问题,您觉得是2,3套cq 好,还是一套sz 好呢?谢谢!
回 答:再强大的高价区,也跑不赢低价区。

提 问:欧大好,请问如何评价LPR新机制?是否利好DYD?

水库论坛

水库论坛
回 答:轻微影响。央行的各种金融工具,其实是影响不出xxx的。

提 问:30岁左右自己做生意 闲暇学学mba的话对自己思想提升或者工作生活有什么好处吗?
回 答:几乎没有帮助。课本看看可以,别当真。

提 问:欧,深圳这次怎么看?算大利好吗
回 答:算。但影响到地产,时间缓慢。

提 问:效哥,现在一会是雄安新区,一会又是海南国际旅游岛,一会又是深圳先行示范区,眼花缭乱,是全部忽略吗?
回 答:全部忽略。除了海jun,都没给钱,

提 问:欧Sir讨教一下日本的佛教系列和稻盛和夫的奋斗B矛盾么?
回 答:佛教和年功序列制,没什么联系。

提 问:欧大2025后发vv加0那个比如现在的奥迪30万,加0后,车子也会涨价加0吗?
回 答:最早的轿车500美元。

提 问:殴大,近期看10年国债利率向着底部去了,因为国债收益率是各类资产收益率的铁底,也就是说和其他资产收益率成反比,是否意味着房地产市场离春天不远了?

水库论坛

水库论坛
回 答:国债利率完全忽略。你的金融课本,可以扔到垃圾堆去了。

提 问:欧大,我如果按大面积低单价在南山选筹的话,发现僧多粥少,备选的几个小区老是没有降价,我该不该扩大到福田或者宝安?可是好像对其他区不熟,好像感觉对其涨幅信心不足。
回 答:扩大看房范围,扩大看房物业类型

提 问:欧大 重庆的房子装修,做出租房的标准,112个平方,在观音桥商圈。1.一般卧室,客厅用什么装?地板,磁砖?感觉租客不会珍惜
回 答:35/m复合地板

提 问:神,主题不存在或者已删除,是提问者自己删除了吗还是WJ?
回 答:wj

提 问:欧大,水库论坛网站现在是谁在运营?
回 答:没人运营

提 问:欧大好!请问信用卡非恶意连续逾期4次(额度都比较小,二三百)。请问欧大是否有可以破解或者消除的黑科技,甚至或者法律途径也可?求欧大费心帮忙推荐一个吧!谢谢欧大啦!主要一个好的贷票完全废掉了!又没好的贷票,真心可惜和无奈!如果实在没有,请欧大帮忙放出吧,请水库朋友帮忙看看是否有好的渠道?谢谢!
回 答:1000元以下,信贷员给面子,可忽略。

提 问:欧大,现在落户深圳有价值吗?另外还请您推荐代办深圳落户的朋友。
回 答:有价值,@coco200306

提 问:重看第n遍《美国的大脑生病了》(上、下),3年前的文章,感慨颇多,太牛逼了,而现在尸毒也越来越严重了
回 答:感谢打赏88

提 问:欧大好!2003年小区步梯五复六,产证240平,送60平屋顶花园、20平露台、30平地下室储藏间,单价3w。小区中间楼层150平户型单价4w,相邻2018年高层新盘二手均价6w。想请问该房约几折笋,是否可入?谢谢。
回 答:八折笋吧。五楼折价-5%,大面积折价-6%

提 问:最近统计了自己的债务情况,发现一半债务用于创业经营,一半是房贷。最近这两年,创业项目举步维艰,得一个维持活下来的状况,每天都面临倒闭的风险,心力憔悴,回本遥遥无期;房贷这块,各种各样限,好像房价没涨反而微跌了,每月到还月供的时间,如同打怪升级般,各种失败的筹款,各种各样的手段方式每一次觉得黔驴技穷了。神啊!这种情况是有必要优化一下,减减负赋?还是继续顶下去?总负债A8.1,没敢跟家人说,怕他们承受不了,天天唠叨我。
回 答:把创业关掉。

提 问:O大,我有一个疑惑:我是在深圳开店铺生意的在我的旁边有个店倒闭了,然后我去跟房东哪里过来签了10年合同,当时是想着自己扩大经营展厅的,之后面又觉得没必要就转租转租到现在已经空了两个月了,没有转租出去,请问我是退给房东呢,还是自己继续出租好?感觉现在的市场非常复杂。
回 答:既然签了合同,房东怎么肯让你退。

提 问:帮业主垫资,GPGD,应该如何控制放款后让业主把多放的钱拿回来?
回 答:另写借条,家有老小正常工作

提 问:之前在重庆做贷款,银行需要强执公证。目的是核实外地婚姻状况。当时的说法是公证处可以发函确认真实婚姻状况。但我后来想想,觉得这个说法有问题。仅从时间上来讲,第2天就可以拿到加快公证书,发函不可能有这个效率吧。所以凡是可以当天或者第2天拿到公证书的。都没有真正核实,对吗?
回 答:绝大多数工作,都可以T+1取

提 问:欧大好!首旅集团、厚朴投资企业等联合推出的养老公寓项目,位置在北京长城饭店附近,一次性付款五百多万,会员制,享有40年房间使用期限,无产权,宣称不满意可退出,也可转让。是坑吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
欧大好,恒大买了新房,付完首付、签完认购合同书已经半个月了,预告登记还没有做好,和我同时买的客户用的公积金贷款,他的销售叫他先别去办按揭,说是预告登记没有做好,我是纯商贷,预告登记也和他一样没做过,我的销售员一直死命催我去签合同和办贷款,这两天甚至来我公司来找我,被销售烦死了,销售员说再不去办就寄催款函,这种情况还可以继续拖着不去办贷款吗?如果可以该怎么办呀?
回 答:塞红包

提 问:欧大好,渔村的各路中介今天疯传这条公告,是否可以忽略?谢谢

水库论坛

水库论坛
回 答:略有利好。

提 问:Od,沈阳碧桂园顶楼买一层送一层,160平,赠送面积和层高跟楼下一模一样,10700一平,这个买过来划算吗
回 答:挺好的,正常也要8000

提 问:欧大,厨房外面是阳台,晒衣服会不会受油烟影响比较大?抽油烟机的油管不在阳台的。这个户型还有什么硬伤吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:烟道管延长50cm即可。

提 问:欧大,追问一个农村土地价值的问题。二线城市,家里有一处宅基地(自建房)。出门就是主路,区政府在东边,前往开车大约15分钟。市政府(2014搬迁),金融CBD在西边,开车大概25-30分钟。距离1.5公里的镇上次新房在1.5-1.8W之前,新房在1.8W左右。请问,如果评估宅基地自建房的价值?

水库论坛

水库论坛
回 答:6k,不能更多了。

提 问:殴大,今天降息了,深圳又出大的利好,是要变天了吗
回 答:深圳一直挺好的。

提 问:殴大好,怎么样对比才叫低单价?我今天去看了深圳龙岗,基本4w,那我宁愿加1w多去买福田南山,关内的确方便,也繁华。这样看买龙岗的4w就不如去福田挑挑5w多的?请殴大指教,谢谢。
回 答:apple to apple,还要看品质的。

提 问:殴大晚上好,为什么不建议买公寓(住宅性质40平这样)?主要是因为占房票、涨幅有限原因吗?还有别的原因吗?
回 答:lvat税

提 问:欧大安,信用卡分期,30万等额等息还款,每月固定利息1200,五年期,用的越久本金就越少了。什么时候提前结束最划算呢?两年半的时候吗?谢谢
回 答:第一个月结束最划算

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:54 , Processed in 0.158017 second(s), 7 queries , File On.