水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190816:可以多花一点时间淘淘盘,别太懒

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:财zheng部昨天公布收支情况,今年前7个月个税收入6433亿元,同比下降30.3%。请教欧大,个税收入严重,是否意味着个人收入下降,从而推导出购买力下降,目前购房不是最佳时间,需要继续等待与观望,从而会引起房地产下降的可能?谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:个税收入,几乎不反映收入情况。只能说逃税的人多了。谁降薪了,谁?

提 问:烦请欧神放出,有没有靠谱的北京并发信用贷熟手,或有成功经验指导的朋友,请联系下,谢谢!
回答:@coco200306

提 问:殴大您好:Xg买地最少要多少钱?最少买多少才有意义?
回答:最少一亩,建议五亩

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大我问了好几个银行,都不接直客只和总行准入的中介合作河北银行可以做但是1. 利率上浮20%2. 放款时间不保证1. 是只有石家庄这样,还是本来规则就这样2. 有破的方法么小白问题,谢谢欧大时间
回答:你乖乖地找个贷款中介不好么。

提 问:欧大,实名表扬重庆易融小易,还请放出。我今年三无二套房,两个按揭并发,一套新房,一套二手。新房按揭因为渠道问题,没有获批。多方求助,最后找到小易做直客式按揭,今日签正式按揭获批合同。渠道专业,价格合理,特此实名表扬。后续也希望两个贷款放款顺顺利利,再次感叹说线做累!
回答:-

提 问:od,房产和HB都是我们老大大家里血酬获得的信用凭证,只是印100元比“印”北上广这种城市容易太多速度快太多,对吗?
回答:对的

提 问:神,为什么李世明能得到文官集团的支持,而同样处境的朱棣,就得不到文官集团的支持?大义的名分为什么时灵时不灵?
回答:朱棣有军功么

提 问:欧大安,麻烦您指导下:1. 亲妹妹在上海有首房首贷资格,之前听我的话在老家三线城市以父母名义买房也翻倍了,现在我让他们卖掉三线的房子,凑够120万在上海买房把自住解决了,妹夫说上海贷款压力大,细算了下月供1.5万一点压力也没有(目前车贷7000+租房3000+两套父母房贷9000),我该怎么继续劝说呢?妹妹还能理解,妹夫想法顽固。2. 妹夫妹妹看我说的头头是道,说让我用他们的名字来买,我不在上海生活,可以用他们的首房首贷买吗?需要注意什么呢?我的情况是目前重庆沈阳建仓1100平,老家130平卖了可以有100万,凑凑160万勉强入上海。信用贷80没有动。
回答:不要劝说,不归你管。不要。穷人不是理想的代持人选,后患无穷。上海不急着建仓。

提 问:欧大,你说的大面积低单价流,是考虑哪些因素做出判断的?比如说,单价一样,小户型两套,与大户型1套,总价2套小的,等于1套大的。我们应该怎么选?谢谢
回答:二套高单价小户型,不等于一套大面积低单价。只是总价相同。盈利完全不同。

提 问:神,这个如何理解,用奥派经济学理论拆解一下呢?困惑了10+年了。

水库论坛

水库论坛
回答:基本全错。衡量对与错的唯一标准,是有没有bao力。有没有ZF规定汇率。否则商业一定是好事,哪怕大萧条也是好事。

提 问:欧大好,上海徐汇滨江百汇园两房10万一平看江划算吗?或者9万一平不看江的?经济形势,上海现阶段可以买房吗?谢谢
回答:我很少推荐100000+也不算顶级地段。

提 问:欧大,借同学钱CF利率给多少合适呢?利率年化10%可以吗?1万一年1200元。这个算高还是低呢?
回答:10~12%

提 问:欧大,李超人算当代最成功的red顶商人不?基本商业战场几乎没输过,时势也预测很准,目前妥妥的。

水库论坛

水库论坛
回答:什么是输,什么是赢?

提 问:Sorry.钓岛?

水库论坛

水库论坛
回答:钓yu岛没有任何价值。

提 问:od,国tai高层换人,背后的t-1是啥?是类似像滴滴吗?
回答:再问类似问题,会导致拉黑。

提 问:神安,请教:已在沈阳于洪恒大绿洲买了几套,现在适合沈阳继续加仓吗,还是等到年底?近期又看了恒大绿洲和碧桂园银河城,价格比几个月前涨了约10%。120平左右三室,正常楼层,绿洲单价8000+,碧桂园近9000了。1.从单价更低的角度,是否继续买绿洲?2.有无必要考虑分散投资,不集中在一两个小区?考虑奥体9000或苏家屯6500+的?
回答:对着市场价打,就不够笋了。可以多花一点时间淘淘盘,别太懒。

提 问:欧大,重庆的房子拿出来卖,和去年四五月份价格差不多呢?明年重庆如何表现?
回答:那是你弱啊,别人都涨了。

水库论坛

水库论坛

提 问:效哥,重庆搞来了一个什么陆海大通道的中心,这个效果需要很多年才能体现吧,目前对房价也没啥影响
回答:铁路建设会加速

提 问:欧大,买了11楼的顶楼,主卧室的飘窗变成露台了,这个小露台应该怎么弄好点呢?

水库论坛

水库论坛
回答:我看你户型这么大,最好的建议,是别改。否则的话,顶楼没有承重,外墙不变的情况下,内部可以随便改。

提 问:我神午安�� 留言请教一下:96年的女孩,普通本科毕业一年,兼职财务培训讲师,其余时间做微商,月入2.5万左右。独生女,人很漂亮、颜值高,性格比较坚韧,平时讲道理。现在想找份正式的工作,请问做什么职业好,兼职CF 。谢谢我神!
回答:工作第一年,微商就有25000.继续做你微商,这很有前途的职业吧。

提 问:怪不得欧大您不相信八字,我看柴犬花生酱发的:先看时代大环境,然后出身,基因,个人主观能动性,最后才是八字,还只是八字的富贵层次��那是不是还不如个人努力,天助自助之人?

水库论坛

水库论坛
回答:任何人都不能不努力。富二代保不了你,八字更不能。

提 问:欧大:年薪百万通常指税前还是税后?很多时候看到说年入50或60,都是指税后吧?因为扣税也很多的
回答:年薪百万和中产阶级一样。都是存在几种成色的

提 问:欧老师好,在您的谆谆教导下,大多数水库粉变得贼精贼精的,我因遇到欧老师也受益匪浅,从一个懵懂少年变聪明了些。请问欧老师,这是您传授奥派科学的意义所在吗?谢谢欧老师
回答:呃,主要是话痨

提 问:@所有人 又一次全球经济衰退?记得抓牢确定性资产1)最近几天,一系列迹象表明,全球经济可能又在迎来一次难捱的衰退。2)数据一:US10年期国债收益率出现低于2年期国债收益率迹象,被视为US经济即将进入衰退的一个重要指标。受此影响,US三大股指均出现大幅下跌。3)数据二:德国二季度GDP环比降低0.1%,远低于一季度0.4%的增长。4)数据三:中国7月工业增加值仅增长4.8%,增幅比6月份大幅回落1.5个百分点。社会消费品零售总额同比增长7.6%,也比6月份大幅回落2.2个百分点。符合我们最近的讲座中,对下半年中国经济的悲观预期。神,全球衰退会来吗?
回答:经ji越是衰退,越是要放弃现金。纯SB

提 问:欧神怎么看收入自动化?一个顶级的老师,一对一讲课收5万也没多少钱。但录成教程每份卖99,可能躺着睡觉都比之前赚得多。炒菜是也一种自动化。了解规则,设定初始值,它就会自动运行,随时带来回报。更依赖于判断本身,不需要时时刻刻去维护。仅从策略上,优于不付出心力就马上没有回报的方式。在获取现金流方面,考虑到心力的昂贵,收入自动化是否是一个更好的策略?
回答:我并不认为,永续收入,比当期收入更高贵。毒鸡汤

提 问:诚哥今天的表态让人浮想联翩,舆论都是四大家族吸血论,恨不得想在hk进行“某改”了。欧大,是否同意吸血论,今天的问题都是地产财阀造成的?
回答:商人不涉及bao力,永远都是正义的。

提 问:非常感谢欧大借欧大提问求石家庄贷款渠道问了几家银行,都不接直客说只能通过签约中介贷款首房首贷,资料都没问题

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,杭州升值潜力是否大过重庆?这两座城市买哪个更好?
回答:cq好

提 问:超人在内地有29个房地产项目,其中只有10个已经全部完工了,剩下的19个还都没有完工。这些土地大部分是李嘉诚在80年代末拿的,剩下一部分是在2005年左右拿的。这19个没有完工的项目中,有10个项目已经开发超过10年。比如李超人在重庆南岸还有一块70万平方米的土地,大概花了20亿元人民币。买下地之后,人家就找了几台挖掘机去做做样子,之后一直没有实质性的动工。现在十年过去了,重庆的地价已经涨了十倍。李嘉诚去年开始在兜售这块土地了。目前这块土地的市价已经高达200亿元,李嘉诚一转手就赚了10倍。2005年买入,2013年卖掉,浮盈好几倍。欧神,超人不用缴土地增值税么?
回答:要交可以避一部分,避不了全部。

提 问:欧大,近期发布的西部陆海新通道有无实际的重大意义?具体会否产生哪些重大影响?个人感觉这个规划对重庆枢纽和经济地位而言又是一个非常大的利好。
回答:对CQ很多利好。ZZ地位非常高。

提 问:神,总价300多W,选筹杭州找人代持好还是长沙自己名下好?谢谢我神!
回答:尽量自己名下可以拆几套小标

提 问:看欧大说积德,善良,我就很好奇,我能力有限,经常去支付宝和微信爱心捐赠,算积德不?我出于好心,觉得是一个难得的好机会,把xg买地告诉几个朋友,尽管没人理我,我也猜到了,可是我总觉得不说对不起良心,说了我就问心无愧了,这算善良积德不?我从来不网络bao力,看到李大霄那样的被骂那么惨,我都要在微博上留言帮他说话,这算吗?
回答:1元算不算存款?算算

提 问:欧大,如果想做代y,你建议国外还是g内?
回答:除非你想要US籍。

提 问:如果是目前税后年薪百万,但是可能过几年就收入减少或者没收入了,负债1000还是比较合理的?负债是包括房贷,抵押贷,信用贷,信用卡这些吧,不仅仅是房贷吧?谢谢
回答:你用“平均收入”,取代峰值收入好了。全包。

提 问:@瓜瓜,湖北黄冈户口,15年正规本科毕业,想把户口落在武汉,怎么能最低成本的落呢?

提 问:Ocean.2%0%2%5之后,美jun还会继续驻jun日韩吗?

水库论坛

水库论坛
回答:你的zhan利品是什么

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧Sir好。粗读《论高等收入国家陷阱》,����这样的停滞,是高福利、剥削抢劫导致的么?您怎么看待现在和以后的日本?
回答:“年功序列制”极恶,对年轻人的剥削无以复加。

提 问:欧大,看到这个武汉的入手时机问题,想请教您沈阳是现在入好还是等到2019年底也没关系呢?目前还有几个并发信用贷打算十月份做呢,担心拖到年底前是否会错过比较大的行情呢 不会耽误吧��?

水库论坛

水库论坛
回答:沈阳比武汉急。现在就可以入场。

提 问:欧大好,层高40-50的房子,听说风大会稍微晃动?是玻璃心吗?会影响居住体验吗?
回答:阻尼器了解一下

提 问:殴大!请问深圳现在还能入么?还是要观望一阵儿?
回答:零零碎碎一直有涨幅。

提 问:欧大,问个二线城市选筹的问题。1.两个盘A和 B,都是2003年左右,外墙贴砖,都在二环内。A是楼梯房6,7复式,赠送部分为7楼的一个露台及8楼所在的屋顶花园。面积189.33平,总价296万。B为电梯房15楼左右,面积160平,总价310万。要是您会怎么选。2.最近一直在考虑楼梯和电梯的选择问题,同个地段,甚至年代相近,到底楼梯房和电梯房单价差距多大时,才值得入手楼梯?恳请老大指点。
回答:有装电梯可能的话,花园胜出。5楼以上,每层折价-5%

提 问:接上个问题,签订了《委托贷款合同》,按了手印其中第七条:其他2. 在甲方与贷款银行签订二手房抵押借款合同前,经甲乙双方协商,可解除本合同,已产生的各项费用由提出解除本合同的一方承担。根据这一条1. 我可以不委托中介贷款,对么?2. 具体怎么和中介谈呢?中介跟我说公司不允许客户自行贷款,我怎么谈合适?非常感谢

水库论坛

水库论坛
回答:可以直接说条款不满意直接说退单

提 问:一个国家的名义利率反映了一国的生产力和政府的节操,对吗?
回答:完全不反映

提 问:武汉投资买房现在是时机吗?请推荐楼盘及区域?
回答:感觉再晚一年好。

提 问:od,柬埔寨五支gu票(西哈努克自治港、金边经济特区、金边自治港、GrandTwins国际、金边自来水),长远来看你最看好哪支股票?谢谢
回答:完全没研究,谢谢。

提 问:一般情况下,年薪百万对应负债多少比较合理,没压力?谢谢
回答:1000没压力2000建议

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。殴大,DYD已办完半年,3年先息后本不过桥,全套手续中介代办,本周银行前来沟通:发现公司注册地址有异常,是中介进行注册时将多个公司都注册在这个地址下,银行显示重复异常,现在银行需要我们提供个新的经营地址及照片,同时有可能要应对上门检查。这种情况请问我们应该怎么处理?
回答:提供新地址,淘宝上买个铭牌。

提 问:欧大觉得李光耀怎么样?感觉他的很多政见和治国方针还都挺奥派的

水库论坛

水库论坛
回答:白左中的一股清流。矮中之长

提 问:od,紫御江山紫峰低楼层看中庭,卧室看夹缝江;珊瑚水岸二线看江低楼层,看江效果还不错,卫生间和厨房采光不好,卧室采光都很好。紫御比珊瑚水岸单价贵1860。2套房面积都相当。有点纠结,od给个建议,选哪个呢
回答:那就紫御吧,血统好。

提 问:神,填海地基造出来的房子和普通房子有什么区别吗?折价?缺陷主要在哪里?
回答:填海,一般都是顶级豪宅。

提 问:老大,此神水平如何?

水库论坛

水库论坛
回答:纯SB

提 问:入水库前,配偶不听劝阻,购入一套公寓,现在资金周转有问题,准备出手,咨询中介后发现扣除费用和税后几乎无赚钱效应:1.现在出售是否合适?2.如果现在出售,是否有节约成本的方法?例如手拉手之类的
回答:合适。54

提 问:请问欧神1. 国大购买的房子总价310万,不含税2. 中介费收了1.8%,5.58万3. 现在要贷款费(贷款金额的1%)评估费成交价千分之五合计:3.7万4. 签的是国大制式合同5. 单身,首房首贷,流水征信都没有问题问题:1. 是不是贷款费不用给他们,2. 如果不想给他们怎么操作合适?3. 自己找银行是否可以
回答:你换个渠道,2,3,都不用交。就和迪斯尼饮料,一样的原理。自己找银行可以。

提 问:od,因一位朋友入水库,拜读文集也买了几套房,感谢!平日跟他时常交流买房心得很愉快,大家都有水库思维还是挺有相惜之感的。之前他亏了钱凌晨三点连发信息给我讨论合作CF把钱赚回来,我首付他dk,我也有认真找房子做测算,但后来因为贷票资质不行,我资金也没到位就不了了之了。最近他又有新提议,之前他也说过好几次我没太当真,但最近我认真考虑觉得可行,想跟他落实,他又态度含糊了,2次都是他先提最后反倒成我追着他问。他是会看房200套的人,买房很谨慎,之前帮他小忙也有给我辛苦费,正因为觉得靠谱才愿意交这个朋友,但现在有点失望��,有种被耍的感觉,是我的问题还是他的问题?这种朋友还要不要交了?
回答:《合作买房手册》合作买房是严肃的事,不是过家家,需要严谨地对待。光“决策仲裁流程”,你就从来没考虑过。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 08:54 , Processed in 0.125001 second(s), 9 queries , File On.