水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190811:智商到了,自然会明白

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:大,您的回答是包括了时间和空间的两部分还是只关乎时Il间?

水库论坛

水库论坛
回答:此项问题,不再接受追问。智商到了,自然会明白。

提 问:欧大,作为北方重镇的天津,房价尚可,请问近期一两年有投资价值吗?和投资沈阳相比投资效果是否沈阳远远胜出呢?另外,如果考虑以后孩子考大学,是否建议现在入天津户口呢?目前户口为石家庄感觉价值不大的。
回答:下行期远不如沈阳高考远好于石家庄。

提 问:欧大,中yang是不是推出落实新一轮投四万亿搞旧改,算不算放水呢?
回答:没戏 海jun

提 问:自住的房子,出租可以得20万左右,近五年不过去住,是关空好还是出租好?
回答:随意,我大把自住房空着。

提 问:欧大,这几天,对浙江德清工业区,走访过程中,发现目前企业利润压缩很大,原因是环保,物价原材料人工上涨,加上贸易摩擦后,近期厂房空置上升,租金回头下降,我在想老百姓收入减缓,继续以“构建以房贷为核心的资产组合包”,是否存在一定风险?目前,有无必要保存现金,待年底出手收购低价资产?谢谢
回答:财zheng崩溃。必然放水

提 问:为啥说真实属于你的产权少的可怜,哪种产权属于自己的啊
回答:限制使用,限制交易,年税制

提 问:欧大好!房住不chao已经是ZZ正确,将来经济撑不下去的时候,夜壶用什么借口拿出来呢?总不能自己打自己脸吧?
回答:多读读历史。或者搜“打脸”

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,请教您 对炒房来说,并发按揭是否均选择等额本息即可?有必要选择等额本金吗?等额本金利息少但是初期还款压力大,因此是否炒房均建议等额本息呢?
回答:任何时候,不要等额本金。

提 问:欧神您好,我最近新定了一套开发商一手房,准备全款以后再抵押,已经付了5万定金,跟开发商协商这个月底之前付到35%首付,打算尾款65%拖一段时间,请教可以拖多久,以什么理由拖,谢谢!
回答:一般“证件不全”,拖三到六个月可以。再长,需要案场经理配合。

提 问:(加微shuidi021,入水库交流群)请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧大,觉得现在各种孩子的培训,教育真赚钱呀。如果去cq买个底商租给幼儿园或者买一层租给培训机构,靠谱吗?谢谢!
回答:别人傻,不会自己买么。

提 问:实情如何?

水库论坛

水库论坛
回答:再问类似问题,会导致拉黑。

提 问:欧大下午好,有几个问题请教您:1 多军投资不动产过程中不断叠加债务,债务正常情况下,需要多少年多久会转换为净资产2 哪怕这些债务(不动产)滞涨(总会有上涨的时间)也比持有现金好(因为债务本身就是抵抗通胀的)3 以上这些前提是不是只涵盖中国前20城市及东南亚房产及土地,您说地产在亚洲,欧美拉美中东地区地产投资已无价值了谢谢欧大 问题可能有些宽泛 感谢
回答:五年债务缩水一半。对的欧美没价值。真实属于你的产权,少得可怜。

提 问:欧大看过最近那部很火的韩国电影《寄生虫》吗?想问下您认为那家富人犯了什么错误导致了最后的悲剧?有人讲,是他们对穷人太好了,给了那两家穷人不切实际的期望,最终破灭被反噬,对吗?
回答:下一篇写这个。

提 问:欧大好未满两年的二手房交易,为省税,是否可以先办理网签和按揭,待两年期满后再审税过户?
回答:可以

提 问:殴神。我有个亲戚的儿子大学毕业后选择留在在广州(原来大学老师公司上班),我是建议他直接办理深圳户口,他们很难讲得通,请问我应该如何说服他们,举例说明?谢谢。
回答:关你屁事。人家一句话“我喜欢稳定”,你就可以去吃x了。

提 问:Od,情感问题,听听你的看法。两个性格很像,喜欢争的人,是不是不适合在一起?如果问个女孩,你是喜欢我,还是喜欢我对你的好,对方回答后者是不是没有必要在一起了。女人分手时候,会去评判过去男人对女人的种种好,觉得不够好就分手了,觉得好就舍不得了,这样的感情是不是也没啥必要存在继续下去了。该追寻怎样的爱情呢?入水库之后感情生活也变得迷茫了…天天在矛盾和纠结下??
回答:B女无爱情。你根本没有资格谈论爱情,更没有资格获得“电视剧”中的爱情。别发傻了,按你这个标准,根本结不了婚。

提 问:欧大,跟限购限贷比,限售和限价这两种新手段如果导致涨是什么逻辑?二手房和一手房供应减少?
回答:对的。dT<0,都是让你生活质量下降。

提 问:欧大,以前一个同事全职做阿胶糕,也像其他微商一样发展下线,他现在邀请我加入,我以前也相信这个有效果,进了水库才知道是智商税,把自己不信的东西卖给别人,心里不安,我说平时忙没时间做这个,她还一直让我试试,所以我该怎么拒绝呢?
回答:就说你在卖保险。

提 问:欧神,通过中国移动和多号申请虚拟副卡号码,虚拟副卡卡号也要实名认证,这个副卡可以用作申请xyk,手机银行的电话吗?
回答:可以

提 问:大大,应届毕业生一名,由于资金有限,您觉得在北京有必要买学区房子吗?对于孩子以后的成长,个人觉得家庭教育占主要60%,但学校教育占40%。(我这从农村普通学校出来的,现在也是立足在北京)个人比较赞同宁做鸡头不做凤尾,否则对于孩子的心里成长会有影响。您觉得呢?
回答:完全没有任何必要。这点钱包不如拿去补课。目前的趋势是,分校多如狗。

提 问:欧大,最近听很多人都说这二年不要轻举妄动,三五年后会有很多低估资产。您怎么看?谢谢!
回答:资深Loser

提 问:欧桑,对于客厅的走向,是南北走向的好一些还是东西走向的好
回答:南北通

提 问:欧老师好,铁粉来报个到
回答:-

提 问:欧大,请教一下,老婆生完孩子,建议生完孩子多少天,可以看手机?还是说无影响
回答:第二天即可。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。欧神好!请教您一下:楼上装修,打到自家房间顶开了一条这么长的裂缝,对方只是刨开补灰可以可以吗?找了街道和居委,说让我们自己协商解决。这种情况没遇到过,仅仅补灰似乎已经不安全了?
回答:缝分很多种,最简单的,只要涂抹一下灰就行了。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神好,1 这种情况如果发生,是不是多贷款好呢?2 另外,这种情况会发生吗?

水库论坛

水库论坛
回答:是的有概率

提 问:神,如果某人恐惧的点是被欺骗,说明什么呢?如果这人还是做反欺诈或者警察的?这是求被骗而努力刷存在感吗?话说这人该怎么破这种老想被骗一直被骗之后还痛苦得很酸爽的困境?
回答:说明穷啊,输不起。说明被坑过。强大,则习惯损失。

提 问:欧大,现在很多名校采取合作办学模式,明校遍地开花,是为了实现教育均衡吗?
回答:就是兑水

提 问:欧大,同一开发商,一期合院别墅,高层,一梯一户平层12楼杂居,平层108套内和134套内,容积率2,二期纯一梯一户平层11楼,123套内,容积率1.68,但是阳台封闭的算了面积,大概8到10个平方左右,其他都差不多,哪种居住感觉更好
回答:信息不足无法判断。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年08月11日)

下一篇:

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 23:50 , Processed in 0.098295 second(s), 7 queries , File On.