水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190727:抵押接力贷,大多数大城市还可以做

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:欧大,重庆、深圳、西港都已入,已无贷票,现金350、现有几个方案:1、美国休士顿买一套2、日本京都买一套3、杭州买一套4、沈阳买几套12都是全款买,34都是抵押贷,欧大更建议哪个?
回答:D

提 问:如果时钟指针无限长,那么在离原点300万公里的地方,指针运动速度就能达到光速,更远的地方,时间就会倒流。这个里面有什么悖论吗
回答:针会弯曲

提 问:重庆的寸滩,目前挺热,有发展潜力吗
回答:是挺热的一个板块。看入场价了。

2019/07/27 20:
提 问:神,这对青岛的房价有影响吗?谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:完全忽略,烂大街了。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:大,北京商住,全款买的,现在出亏20万,出不出呢?还没想好拿到钱干什么。
回答:拿着不动

提 问:欧大,请问您知道重庆公证处能查到婚姻状态吗,fake证件能过吗,谢谢
回答:应该会查的。不能过你不如干脆申报为单身

提 问:欧大,二线城市,复式不上产证的面积,银行评估面积吗?算产证估价的几成?
回答:银行会酌情参考。三折进,六七折出。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,顶楼价格比其他楼层贵一成多,但开发商承诺消防验收后将顶层露台全部封顶,加水电地暖窗户,将来可在家里打楼梯,等于买一层送一层。和开发商签顶层是协议,本地小开发商靠谱吗,笋吗?
回答:值得冒险,尤其小城市管得不严。

提 问:ZF目前打ya房jia的原因是什么?
回答:左pai脑僵

提 问:54大法为什么叫54大法?
回答:离婚证9元。

提 问:欧大,下午好!楼层买在避难层,跃层的话,有什么好坏影响?
回答:一般会有排风管道,废气出口。

提 问:明天婚礼,万能的欧大:婚礼上对老婆说的誓言该说啥呢??????(深受奥派影响,承诺的事情必须做到,不敢随便说什么天长地久????)
回答:你待我有多好,我加倍还给你。

提 问:我神:西港水库城,能实现吗,概率是1%还是51%?在您心中,最大的忧虑或者不确定性,是什么。
回答:当然要你们这帮买了地的家伙,一起建设开发啊。靠我一个人可不行。

提 问:欧神,什么时候会是ge派时期?
回答:2025搞完。

提 问:殴大,王福重说了这么多深圳的不好,您还看好深圳未来的发展吗?
回答:看好啊,其他地区更烂。

提 问:欧神,最近着手准备开展多核办k,想问一下,什么样的朋友可以作为“核”啊?

水库论坛

水库论坛
回答:信用卡核,是你欠他们钱。因此,来者不拒。任何朋友借你卡都可以。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧大你好,cq巴南融汇半岛1万出头高层江景17左右次新和北滨路1.9万的09年高楼江景房,都是市价而已,但从建仓角度持续关注的话,会更建议三线江景还是一线江景区域呢?另外,同样是1.1-1.3左右的单价,真内环成熟区域普通次新和融汇比较起来,哪一个更适合新手开始建仓呢?谢谢!
回答:再加点钱,换到近一点的1.11.1多半可以跑赢1.9你首先要被都市圈包进去。

提 问:求欧大放出,有熟悉深圳入户的么? 研究生学历配偶随迁落户,是不是可以不受结婚两年以上的限制呢?
回答:@coco200306

提 问:欧大,看到新闻:楼市迎新一轮大洗牌,180家房企破产或进入破产程序,请问房企大批破产对房价的影响?

水库论坛

水库论坛
回答:涨 寡头垄断

提 问:殴大午安,接着问一下像上题这种情况,是上子女的ZX还是侵蚀Ls,还是两者皆有呢?谢殴大。

水库论坛

水库论坛
回答:上征信才会侵蚀流水。不上征信,就不侵蚀呀。

提 问:欧大,小朋友学乐高课程有什么坏处吗,或有什么好处吗。(听说您diss乐高)
回答:没坏处,除了烧钱。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。欧大,您好。今年年初在上海买了房,SFSD。现在有150万现金,连续几个星期在花桥看房,整个苏州地区(包括花桥)社保都要累3满2才有资格买了,不过中介说在9月30日前完成网签还有办法通过,现在我有些纠结,限购变严后感觉花桥日后房子的流动性就变低了,到时如果要卖出可能会很难,而且现在的期限有些紧,有可能会有被限购卡住的风险。欧大对花桥房产未来的投资价值和流动性怎么看?还是去CQ或是SY更好?谢欧大
回答:任何时候,都没有推荐过花桥或者环沪。全是镰刀,没有韭菜。全是投资客,没有实际居住需求。

提 问:欧大安,目前沈阳房子都在自己和老婆名下,翻倍后找贷票来买下,相当于代持,这种操作有问题吗? 觉得比出售给陌生人直接赚钱要好(1.杠杆增加了 2.腾出自己的贷票继续买)。谢谢
回答:没问题。需合理计算税费和贷票。

提 问:现在生三胎,四胎罚款吗?还需要去民证局交什么费吗?身边朋友已经在三四胎上开始发力了。
回答:不罚。灰色地带,闭着眼睛让你过。

提 问:沈阳二手房交易量活跃吗,对比重庆
回答:还可以,一年成交一千多万平米。

提 问:欧大哥,我爱人是山东人,现在随单位落户河南洛阳,工作常年国外明年调回北京,我北京人,孩子都是北京户口,现在有朋友可以给他办理天津户口,有没有必要办理?还是等我们结婚够了年限直接北京户口呢?天津户口对他来说有什么优势吗?
回答:零成本就办一个,否则就不要。有北京户口,不用天津户口鸡肋。

提 问:欧大,八九十年代的老房子,六层楼梯房。现在有两套房子可以选:A 3楼,49平,两室一卫一厨无厅,两卧室朝南,无遮挡,一卫一厨的窗户朝着楼梯走道,光线不太好,私密性有点差,总价68万。B 顶楼6楼,55平,两室一厅一厨一卫,两卧朝南,户型比A好,房子的地理位置比A差点,总价73万。选哪个好?
回答:单价一样,自然选3楼。采光不足,可以靠装修补。

提 问:殴大早安,家中老人已63岁,DYD还有成功概率么?如果可行,是否子女需要担保?谢殴大。
回答:抵押接力贷,大多数大城市还可以做。

提 问:欧大大,楼面地价与房屋售价之间怎么换算?谢谢。
回答:一般是2.2倍。

提 问:欧神大大,现在天津户口听同事说12万搞定 靠谱不 为了以后的孩子在天津上学 现在有想法买一个
回答:海河计划公开的,不用这么贵。自己办。

提 问:我神,54万按揭截断再抵押,能抵77万出来,20年6.125%,渠道费,垫资,银行要求买保险等合计要花3.5万,实际到手73.5万,值得折腾吗?
回答:73.5-54,实际到手20w ?实际到手73w可以做。

提 问:欧神,您好,您对天津写字楼业务了解么?我想在天津市内六区租几栋写字楼(原来是高校)再转租(有具体产业落地),我拿到的租期和租金分别是多少能不亏;转租如何经营等其他相关的您有没有建议?谢谢我神
回答:一般要求,转租(加凤冰后)租金,要达到200%才值得做。因为写字楼空置太可怕,一旦空置,就把前三年的利润都贴进去。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年07月27日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:45 , Processed in 0.102136 second(s), 8 queries , File On.