水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190724:上海从不跟随苏州

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:欧神,今晚苏州限售,目前来看明年上海是不是彻底没希望了?
回 答:上海从不跟随苏州。

提 问:26层的电梯房,两梯六户,顶层的6户通过楼梯间的步梯可以上到楼顶。楼顶上面,本户屋顶所在位置算是这家的屋顶花园,这样的顶层房子可以给多少溢价?
回 答:看你的野望,+10~30%没有定数,关键看下家买不买单。

提 问:水库论坛欧大好,下半年手里可筹800-1000,手里岳父母62岁2张房票,老婆和我都是第二套贷票,国内买房哪里翻倍最快?
回 答:资金太大,估计只能二套放在深圳。

提 问:黄牛的票能卖出高价,说明票本身卖便宜了。市场经济中的商业腐败,是否也意味着卖便宜了?
回 答:哦,那为什么买我A轮,B轮土地的客户会赚钱。是不是我卖便宜了。(自己悟,不接受追问)

提 问:水库论坛欧大,高额度的xyk应该怎么玩呢,分期年化利率不低,只能空档接龙吗?谢谢!
回 答:水库从来没有教你用信用卡分期。你们都学的乱七八糟什么心法

提 问:水库论坛欧大,不考虑其他因素的情况下,东南沿海城市高层160平米的户型,阳台只有次卧带东南朝向3.7平米正方形阳台,无特别景观,需要折价多少?谢谢
回 答:0%你不知道2005之后节能环保规范,都要求没有外阳台么。还能给你一个,溢价了。

提 问:水库论坛欧大,弱二线城市,离繁华的老市中心2km处有个小商品市场,始建于上世纪,1000多个摊位,批发加零售服装鞋帽各类小商品,生意不如以前。市场周围是房龄20年左右居民区和基础设施,配套齐全,但交通拥挤。政府目前的投资主力在新城,不在老城区。随着实体店的衰落,您觉得这种小商品市场会在未来拆除吗?如果拆除您估计会在多远的未来?5年?10年?谢谢。
回 答:尽快抛售。拆迁完全没指望。

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大好,怎么看待高铁站附近的房子呢?看了好几个规划,目前都会围绕着高铁站进行一些产业布局。

水库论坛

水库论坛
回 答:高铁割裂交通。一般不会是太好地段。出去几站才行。

提 问:水库论坛欧大好 我想卖掉香港的房子 把钱拿回国内用 身边朋友说大家都是把钱转出去 没有拿回来的 而且咨询了一下 说现在钱出不去 也进不来 审查非常严格 请问他们说的对吗?香港房子卖对吗?
回 答:HK物业建议彻底抛售,一套不留。国内能进。按流程。

提 问:老大,能帮@一下大蕊吗?老妈有胃病,不知道上海哪家医院比较好?
回 答:藥尘 她是北京的。

提 问:神。四线卖房,买家全款购买。240首笔付了40之后买家种种原因已将最后付款时间延期三个月,据买家说家中生意变故很难付清,要求转贷款购买,目前房本还在中介处押着,违约金10%,想问os我可以直接去法院申请合同无效拿违约金吗?贷款周期太长了,而且还要压低房价以满足买房票流水额度,感觉甚是麻烦。中介又在想找到新买家吃两家佣金,做abc单,很反感。麻烦os帮忙指点一下,感谢。
回 答:按合同约定时间,把首期款吞了。早一天也不行。产证挂失即可。

提 问:水库论坛欧大,请问 孙宇晨真的被边控了吗?还是说被发现太有钱嫌弃保护费少,以此要挟继续要?

回 答:不清楚,不关心币圈的人。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:我是有房贷的,为什么房产证上面没写有贷款?之前那套的就有写欠款X万的。
回 答:新版不显示。可以去交易中心拉产调。

提 问:水库论坛欧大,新城这次卖项目会对他在建的项目有影响么,缺资金,会不会偷工减料?买的房主体才一半,有点担心,不过如果是小王搞事情应该不会自废武功吧
回 答:房价这么贵,省工程款才几个钱。得不偿失

提 问:殴大,你有没有喝过咖啡,被喝咖啡是一种怎样的体验?
回 答:封号不就是

提 问:水库论坛欧大,北京到处在拆违建,这是想干嘛?望京SOHO的售楼处也拆了,挺好的房子。
回 答:旅客请勿堵塞消防通道。飞机上行李,不可以放在走道中。

提 问:欧神,喜欢运动,各种球类,特别想赢,有什么深层次原因吗?是对失败的恐惧吗?谢谢!
回 答:说明在现实生活,是个loser

提 问:os看山是山,看水是水、看山不是山,看水不是水、看山还是山,看水还是水您怎么看这段话?
回 答:咦,山水之间有道理。哦,山水之间是这个道理。流水侵蚀效应导致的风化岩嘛。

提 问:水库论坛欧大,关于非冯体系才能创造真正的智能,这段的描述没能读的很懂,烦请结合例子再讲解下,多谢。以及非冯如何做到“不精确”“不确定”本身带来的负面问题呢,比如现在依赖精确性的问题。

回 答:现代电子计算机,是个奇迹。一个Stack,差一个字节,就可以死机。可是几千几万行代码,凑在一起,它居然无bug.无bug是暂时的,生命体更大更复杂,就一定严重允许混沌。

提 问:发现一个公号:九边,挺有意思。这人你认识不?如何评价?
回 答:微博: 组织二号头目经常转他文章的。

提 问:欧神,山穷水尽了,还有100w还不上了,咋办……感觉压力太大了,整个人要崩溃了
回 答:成年人,有社会资源,100w凑凑总是有的。刚毕业的北漂没办法。

提 问:Ocean ,《天子牧民》这篇文章看不到了,可否贴一下,多谢。

回 答:@曹伯钰

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大安~抱歉问个很小白的问题,一般说建筑成本多少钱一方,这个一方是以什么计为总量的,占地面积、建筑面积还是计容面积?谢谢
回 答:USD 350/m造越高越贵,地质条件越差越贵。

提 问:欧神,您对此怎么看啊?能不能简要说两句

回 答:怎么看待月入五万就沾沾自喜的人?- 知乎主要是这个回答比较酸,一群吃泡面的,可怜的麻醉鄙视链。

提 问:神安,家里想投资学生上机自学,卖学习卡那种机构,(家里还有一个小艺术学校可以自己导点量过去)去挣那波想给孩子报补习班,但是又不想花大钱的家庭的钱,去看了几个线下的点,都挺有人气的,门店投入在50多万,如果拿3个区域代理在200w,这种可以投吗,坑在哪儿?
回 答:不清楚。最好的,最差的,生意可以差几倍。你先想想清楚,流量哪里来。

提 问:欧神 回迁房统一办证时因为离婚协议没有约定这套房子归属,只有 没有其余财产纠纷一句,导致这套房子如今不能办证,应该怎么办?
回 答:复婚,再离

提 问:水库论坛欧大,sz五成票,是按揭还是全款dy?资金比较少,准备长持。
回 答:按揭便宜多了

提 问:os,以现有已获知的物理知识,叮当猫de任意门能不能实现啊?不能的话主要困难在哪里啊?
回 答:不能。时空物理毫无突破。

提 问:水库论坛欧大好,两个卧室外山体墙距离目测10-20米。

水库论坛

水库论坛
回 答:遮挡日光,要扣分的。-10%

提 问:水库论坛欧大好,追问一下哈,是三室两厅,昨天发两个户型图的就是我,那两个户型图一个北厅一个南厅,北厅您看差别大吗?另楼梯房有无封闭小区可以差价每平一千到两千?如果两个卧室窗外距离一面比较近的山体墙,有丢丢压迫感,影响几乎为0吧。

回 答:区别不大看市民口味,有可能。50米以外就忽略了。

提 问:水库论坛欧大,像长沙这样压制房价对本地的经济是好还是不好?低房价经济还不错有利于引进人才吗?
回 答:不好。破huai财富,财zheng收入崩溃。该什么价,就什么价。不高也不低。

提 问:欧老师,邓新华最新的一篇文章已经有您的九成功力啦。他是您的弟子吗???
回 答:邓年纪比我大。网易的主编大咖

提 问:他们认为US消费率高是优点。实际上,美国的消费率高是干预的结果,这已经阻碍了US的经济增速。——神,US消费率高是干预的结果,这句话是说US因为多发货币,所以钱不值钱了,导致居民过多消费?中国未来也会这样吧?年轻一代存钱会越来越少?消费品多了,资本品少了,所以阻碍US经济发展了么?谢谢神。
回 答:抢jie越多,百 姓越不愿意储蓄。

提 问:od,dyd明年及未来会逐渐收紧吗 sz,谢谢
回 答:目前没迹象

提 问:欧神,你所倡导的娃本文,是煮肘那种吗?生个二十人的天团?还是这事看个人主观意愿,尽“可能”多生?
回 答:看你能力啊,不便宜的

提 问:od,有合适的减肥方法推荐吗,男性
回 答:少吃

提 问:欧神不看好明年的上海和北京,那明后两年内的深圳呢?
回 答:略好

提 问:os, 现在有2款DYD产品,如果必须2选1的情况下,哪一个好?在成数一样的前提下 A. 5年先息后本,每6个月归本5% 。B. 10年等额本息 , 月息都是6厘左右。。。
回 答:A就是十年分额本金啊。

提 问:我神,现在绿皮都有vr看房,我们实地看房200套的意义在哪儿呢?相比于vr看房,实地看房更关注的是房子的哪些方面呢?
回 答:说明你一套也没看过。看过几套,都不会问这么愚蠢的问题。你观察到这个小区的信息,连1/10都没有。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。殴大您说:中产韭菜,专割白痴妈妈。——那我们应该让孩子学什么?都学?增加魅力么?
回 答:你学这么多课,必然都是大路货。就一个老师,对着课本念二个小时。你以为会有效果么。要精品啊。

提 问:水库论坛欧大好,一个基金公司,年缴税500万,如何推算这个公司的年营业额和净利润分别是多少?谢谢!
回 答:PE基金,还是股票基金。股票基金主要看交易额,交印花税。PE基金缴税大概是收入的30%

提 问:中介说dyd可以贷到7成,相比于5+1按揭,有优势吗?+1是指+1成信用卡吗?(过桥费大概10w左右,不论过桥时间长短都收1个半月的费用,每天万8。dyd还款方式为3年先息后本)
回 答:一般评估估不足,评估八折,所以也就56%左右。

提 问:水库论坛欧大早,记得您说过户型里面,南客厅和北客厅差别不大吧。
回 答:看卧室+厅的总数

提 问:水库论坛欧大好!重温文集看到这句话,“一个国家,一个民族,一个大型组织。最关键的还是他的“尉官”“校官”等中下层组织。”这个可以理解为基本盘吗?历史上发生的中兴之治一改风气败坏,基本盘又是什么?他们之前做什么去了?谢谢您!
回 答:是的。社会各阶层博弈,上升通道打开,则中兴。

提 问:生娃也存在边际效应递减的问题吧,一开始生的效益最大,后面越来越低?
回 答:你一个娃都没有,就是种族灭绝。一个起步。二个维持代系平衡。因此0~1~2差别最大。

提 问:刚毕业不久的,金融基层岗位,XiaMen土著A 去sz从零开始打拼,生娃必定延后好几年B 资源几乎全在XM,放弃去一线,待在XM稳步发展,早生娃,多生娃,爷奶外公婆可帮带,cq、sz稳步建一点点仓。如何选?
回 答:生娃肯定是第一位的,B

提 问:水库论坛欧大,心力如何从小培养?背景是最近忙于工作家庭,健康状况直线下降,感慨心力限制了工作发展。
回 答:吃苦多了,自然能捱。

提 问:欧神,“孺子帝”中的望气者是什么群体啊?
回 答:姚 广孝了解一下,生态链的一环。

提 问:水库论坛欧大,网上传的一张图,男孩有必要参加这些么?参加这些有意义么?特别是最后一个游学

水库论坛

水库论坛
回 答:中产韭菜,专割白痴妈妈。

提 问:水库论坛欧大这个方向怎么看?昭君出塞?

回 答:你们就是那个代价。

提 问:欧神,那么北京呢?明年会启动吗?

水库论坛

水库论坛

提 问:大,今年所购自住房子离大型化工厂直线距离6km,中间无明显遮挡,买时并不介意。入住后发现水杯里常有黑灰,朝化工厂一间卧室(孩子房间)有时可闻到异味,长此以往对住户特别对孩子身体会有影响吗?孩子房间已买空气净化器。谢谢大。
回 答:我觉得你先去看看心理医生比较好。纯粹是玻璃心。

提 问:水库论坛欧大,这位是云姨吗?

回 答:见官宣

提 问:殴大,康城一期2房目前出租中,合同快到期了。现租客提出续一年,目前租金4300,有必要提租金么?现租客比较省心,谢谢
回 答:随意,上海租金不算旺。

提 问:水库论坛欧大好,多军选手房产投资各地利润总合一年净利润1000万左右 ,负债达到4000万多点,在中国,大概等同于什么级别的企业规模利润?谢谢水库论坛欧大
回 答:按照一个工人一年赚5w,一个白领一年赚10w相当于200人的工厂。或者100人的小公司。

提 问:另一个用于比较的户型图。

回 答:-

提 问:水库论坛欧大好,您看这两个户型好坏差距大吗?好的好在哪里。另,如果抵押贷过了6个月可以贷款,避开首付贷的嫌疑,从放款那个月算吧,如果五个月可以混过去嘛。过了6个月做高平,除了侵蚀收入证明,还有别的影响房贷的因素吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:里面都是细墙,就是可以敲掉自己改的。因此只有东西差异。算不算首付贷,全凭信贷员一句话。还款压力大啊。

提 问:想办法卖掉重庆的,过两年再买回来,成本方面合适吗?时间节点好把握吗?谢谢
回 答:完全不明白你的脑回路。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年07月24日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 16:44 , Processed in 0.090783 second(s), 7 queries , File On.