水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190722:交易太少,导致价格离散化

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大好,今天看一个库友问经营抵押贷6个月之后再买房就没有首fu贷嫌疑了,有点想法先抵押出来搬砖办卡,您看可否?另,若六个月之内用老人票接力贷,办贷款,这个抵押贷有影响吗?
回 答:搬砖效率很低,对不起利息。六个月后没有“首fu贷”影响,但会侵蚀收入证明。

提 问:修改了微信名,星球显示还是真名,问得问题有些涉及隐私,能不显示出来吗?比如涉及离婚或者电话号码之内的。可能遇到认识的人啊。可以删掉我的提问吗?此条不用回复!我再发另外一条信息, 答疑解惑!4个字再回复!
回 答:2019年知识星球,取消匿名。这都是开圈就约定好的。

提 问:水库论坛欧大,所有回复都是你本人吗?
回 答:对的

提 问:追问一下,我神万安,那这个户型凤变冰就这样,不用动了呗,搞搞软装就行了?

水库论坛

水库论坛
回 答:厅和卧室分得太开,没法互相调剂的。你介意做开放厨房么?

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:我神,活着的人,你真心佩服的还有哪些?
回 答:高宗

提 问:欧神,孩子学习艺术,比如钢琴、素描,不为了孩子可以借此考学加分,也不为了工作后借此升官发财,就为了提升孩子生活的品质。这个观点有问题吗?中产阶级温饱解决了,提升品味总可以吧。
回 答:屌丝品味,有什么好学习的。富人学的是打赏。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧Sir好,昨天问的小区今天又现场去勘了一遍,是东航的福利分房通常此类有啥折价参照么?或者说可无视呢?谢谢。

水库论坛

水库论坛
回 答:一般这种小区,都是企业内部人士居住,很少抛盘。导致结合,往往低于市场水平。具体折扣不详,估计10%吧,

提 问:水库论坛欧大,私立初中毕业班补课,基本每个私立都补,有家长ju报到市里,市里问责到区教育局,区教育局想帮我们,让我们编个理由,他们回复上去,该怎么说好呢?
回 答:亲戚家孩子,表姑呢。

提 问:守夜人的结构学,请欧S一句话评价
回 答:他能够用1/3篇幅描述,才算是精进了。

提 问:我神,这套老破户型入手小做凤冰该如何该啊?把客厅扩大,卧室B缩小可行吗

水库论坛

水库论坛
回 答:完全没必要啊。屌丝思路

提 问:水库论坛欧大大:我是开始没找到星球入口,在公号打赏888的傻妹,现在1个多月,工作之余看完所有文章,准备看第二遍,想求水库论坛欧大赏赐过往未删减版,电子的就好??
回 答:水库没有印过官方的《文集》,全部都是网友印的@ljg118。官方最全是“水库论坛”,微信公众号。但也被删了33篇。

提 问:关于子女教育,主要看家庭基础,看基因,排除这些,学校教育,1贵族私立,2公办分不同地区,3民办,看家庭财力,优先顺序1.2.3其实父母阶层提升不了,指望孩子爬阶,跳跃也是不现实的,踏踏实实做个小市民,健康,平安,不对子女做太多要求,就不焦虑,但人生又没什么追求和盼头。如何自处。富贵在天,生死有命乎!
回 答:凡是考试选拔的,都比不选拔好。

提 问:殴大,已经离职在家半年多了,没有交社保和四金,如果继续申请信用卡还是填写原来公司吗?我现在申卡的话,是不是网申更容易下卡,因为以前去营业厅申卡,都要我提供缴金截图或者税单工作电话号码去x宝上买一个固话转手机的服务,可以吗?
回 答:可以网申额度低。可以

提 问:孩子抚养费,按月给后期好麻烦,如何能让对方可以一次性给或者5-10年也可以?
回 答:那要看他有没有大笔现金。

提 问:欧神:如果离婚,如何把对孩子(女儿4岁)的影响降到最低。婚后为了孩子坚持到现在,好累!
回 答:实话实话

提 问:殴大,一栋楼,距离高速路200米左右,除了高速边的树木,前面没任何别的遮挡。听说这样的盘,低楼层噪音很小,楼层越高噪音越大。总楼层35层,高区,中区,低区的单价基本一样。请问,这样应该选择高区,中区或者低区呢?谢谢
回 答:10F左右噪音大,35F很安静。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大好,本地还是基础利率,中介通知下月中旬有可能会上浮15%,我一算一个月差900,都赶在一起太酸爽了,那我这个时候资金有点成本是不是也得加快买房的节奏了,现在有看中的没谈房价,来回折腾首付呢。
回 答:中介骗你下定呢,鬼话一律放屁。

提 问:水库论坛欧大,同一个地铁口周边的两个楼盘,A楼盘在大马路上,离地铁口500米,单价10600,B楼盘在小路上,离地铁口2公里,单价8600,面积户型基本相同,应该选哪个?
回 答:差不多,是需要10~15%差价的。

提 问:殴大,咨询个XYD还款的问题。之前办理了几家XYD,有一家借款到了,我是否可以用其余1家还有额度没使用的,直接转账过去还款?或者使用多家,小额多批次转账过去?还是需要取现后再转账?正确的还款姿势是什么
回 答:用随便哪张借记卡中转一下。

提 问:欧神万福,准备卖合肥房子去深圳,现在挂市场价,一直没成交,担心年底不买sz明年再涨就来不及了,请问是降价等hf卖掉再买,还是先借钱付sz首付?可值得hf抵押凑首付?hf房子市场价160万可以抵押出80左右,但80在sz买不了什么房子。麻烦殴大开导一下,谢谢。
回 答:决战在二手。一些新开发区的房子,是完全没有二手市场的。不是价格,也不是季节的问题。

提 问:水库论坛欧大,如果先经营贷抵押出资金,过一年多以后再买房,是否还会有首fu贷嫌疑?
回 答:六个月就可以了

提 问:水库论坛欧大,请问四楼8600顶楼9100,总层高18层,远哪个
回 答:18

提 问:欧神大大好想问下深圳不再公开楼市均价意味着什么?

水库论坛

水库论坛
回 答:前二天刚录了《地产头条》回答这个问题。主要是交易太少,导致价格离散化。

提 问:水库论坛欧大好,入圈后有必要再进水库线下吗?有什么差异
回 答:“水库线下”只回答XG问题。明年水库星球会关掉,只剩“水库线下”开着。目前“水库线下”每天涨10元。

提 问:水库论坛欧大,从政府角度,您觉得一个城市,每年的土地供应量如何考虑是合理的?人口?债务?房价走势?gdp?
回 答:主要看cai政口。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大,奥派经济学能在体制内推行吗?多高级别的领导才能在体制内使用奥派经济学?如果级别不够高,是不是随大流就可以了?否则会被人当做异类?
回 答:可以。奥派就是科学,奉行科学哪一级都可以。紧密团结D中yang,是组织纪律。

提 问:殴大,购买外籍人士的房子,有什么特别注意的吗?税费有否差别?谢谢。
回 答:交易需公证,约0.15%公证费。

提 问:神,贴现率是负的。所以说现在卖的理财,保险全都是错的是么?所以教科书上让你算的今天100元,是明天的105元全都是错的?就是在培养韮菜???

水库论坛

水库论坛
回 答:全部都是错的。全部都是错的。韭菜

提 问:水库论坛欧大XYK,提固定额度会再查一次征信吗?
回 答:一般会

提 问:殴大,打扰啦,这种外媒截图可以在圈里放出讨论不?若不方便,麻烦直接删除,打扰啦

水库论坛

水库论坛
回 答:-

提 问:水库论坛欧大大机可以带到外省S吗?刷XYK。
回 答:不可以

提 问:市场经济与工业革命 完整版可以发个吗?如果不方便请不要放出来
回 答:#F31

提 问:水库论坛欧大,有套心仪房子不满二,网签锁定可以管多久?过户时满二是不是就省税?
回 答:网签可以每三个月续一次。对的

提 问:水库论坛欧大好!请问欧美为何会纷纷成为福利国家?谢谢您!
回 答:民zhu是最恶的zheng体。

提 问:水库论坛欧大早,上次库友提问的一点,划线这一点逻辑是什么呢,我也想这么操作来着(捂脸),我们这没有啥太大操作成本。

水库论坛

水库论坛
回 答:例如差价的5.5%前期写低,再出售的税就高了。

提 问:真假?

水库论坛

水库论坛
回 答:多老的帖子。在社会底层人群中流传。

提 问:殴大,20小时的财务知识,学哪些方面比较实用?

水库论坛

水库论坛

(水库论坛|欧神小密圈,2019年07月22日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 07:42 , Processed in 0.100643 second(s), 7 queries , File On.