水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190721:先抵押后按揭,会有首付贷嫌疑

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:欧神,您好!我和爱人都是小地方出生,靠考学来北京安家,已取得北京HK。所以我们比较重视孩子学习。目前孩子即将上初二,成绩一般。清北交复什么的估计没戏。未来,等00后这批孩子进入社会后,作为成绩一般的男孩家长来说,需要培养孩子哪方面能力,能让他有一技之长或以后有安身立命之本?作为最普通的中产家庭,孩子以后进入中产阶级是不是越来越难,如果上好大学的路走不通,我们家长还需要培养孩子什么,或者,家长需要提前准备什么?谢谢!
回 答:开眼看世界的能力。认清楚,世界并不是象牙塔书本上写的样子。别活得象个SB就行了。

提 问:水库论坛欧大好,如果先经营贷抵押出资金,再付款首付买房,买房的贷款公司假如能搞定,这也算个选项吧。另,哎,融资不顺畅,现在考虑首付资金过桥,再抵押另外一个房子,抵押中介提出最迟一个半月到两个月可以放款,请问还有什么原因会导致放款延迟吗?中介说的时间靠谱不?
回 答:先抵押后按揭,会有首付贷嫌疑。但还是比过桥好,过桥时间完全不可控。拖几个月都有。

为什么说一战最惨烈的战役是凡尔登战役而不是索姆河战役?- 知乎

提 问:欧神安 咨询一下 现在靠谱的DY 一般多少价钱呢 同卵双胞胎和异卵双胞胎是不是比普通单个的贵一些?
回 答:40~60w,看要不要买保险。

提 问:大,有人出一套上海经适房指标:上海市嘉定区淞阳路776弄建筑面积:56.85平米封闭阳台面积:2.13平米房屋单价:12148元/平米总价:677676元产权份额:60%附近复旦大学分校地铁规划有站这样的房子有投资价值么?
回 答:不了解,我们一般不涉足这类市场。圈内吼

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,如何看待央行资产负债表缩表?缩表接近1万亿啊

水库论坛

水库论坛
回 答:扩张一万亿,只需要三天。

提 问:欧Sir晚上好。同一小区楼梯房,小区进入一左一右两幢楼,都是4楼,采光,户型皆类似。101平3卧室(1卧1厅朝南)装修全部需要重来,手慢,今天被别人成交205万,单价2.02W86平2卧室(1卧1厅朝南)装修家具自己能接受,今天报价202万,单价2.35W标的物86平的单价,装修不考虑,参考已售101平的,多少折价%/溢价%合理呢?谢谢。
回 答:20200+800/m

提 问:2017年去重庆,2018年去沈阳,2019年去XG,2020年我们去哪里?
回 答:还是XG

提 问:得偿所愿,终于见到偶像????,太开心了,不枉几百公里的颠簸劳顿,我神太帅了??????

水库论坛

水库论坛
回 答:纠结姐,犹豫几小时,挑选笋地。

提 问:水库论坛欧大好,本地有个体育场附近新区,集中品牌开发商在卖期房,假如哈,体育场能承担一个亚洲级别赛事,周边配套应该会面子工程一下吧,之前问过您,毕竟没有常驻外来人口,体育场本身不会带动房价,但如果配套好一些,这样对价格有点利好吗?
回 答:没利好。卖完一手盘,长期萧条。

提 问:ogg,在北京sfsd,在尽量买大、用足贷款的原则下(假设首付和贷款都没问题)您认为总价控制在多少为宜?
回 答:有钱人可以买到4000w区位段。中产建议1500w区位段。

提 问:水库论坛欧大,我女儿确定被复旦经济系录取了,您对复旦小校友送一句忠告呗,非常感谢。
回 答:别被男屌丝骗了,其他随意。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:1. 在一线城市,未来大户型和小户型的差价,是会拉大,还是拉小?2. 你们之前说,大户型涨价不如小户型立竿见影。那一般会晚多久呢?
回 答:大涨小跌(相对)大户型的涨价,是一夜之间的。任何报纸媒体,都没有说过“老破大”的好话。那人家怎么从5000涨到50000的?

提 问:水库论坛欧大,罗马人的故事有一段提到奥古斯都见到子民赞美老皇帝故事,皇帝心情大悦赠送给子民的金币,要求对方发誓要买货品消费。这个故事能否说明奥帝也是奥派啊?

水库论坛

水库论坛

回 答:奥派崇尚自由。低级学徒会说,奥古斯都不应该强迫他人购买。高级学徒会说,奥古斯都有权要求受赠者购买。从国民经济来说,不强制购买更好。

提 问:高净值人士吃小龙虾么?真够麻烦的,剥了半天,手指还在辣。
回 答:高净值人士,有人剥虾。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大好,原谅我表达不准确1 我知道季节性,那不是6,7,8月份价格稳定,9月份大家出来了,价格不是要微涨了,我笨合计应该9月份之前下手吧。您的指点有点理解不透 2 我想问问有没有小技巧劝服朋友消除顾虑,同意帮忙多核办卡(轻拍)。

水库论坛

水库论坛
回 答:东北太冷,678或许正是看房最佳时节。具体看城市。有顾虑就放弃,尝试下一个人。换人远远比说服成本低。

提 问:欧神,这个结构性改革指的是什么啊?

水库论坛

水库论坛
回 答:重回市场经济

提 问:在看薛兆丰的网红书,对利息问题,他师从费雪,以贴现率解读。你说全错,那你认为正确的角度在哪?
回 答:贴现率是负数。

提 问:水库论坛欧大,自己最终来了渔村,最多能凑到60w的首付,在深大附近上班,也算是刚需,目前看好像只能买在宝安区二手房,就一室一厅的而已,有其他更好的选择么,比如买一手 在哪里之类的。请水库论坛欧大给点意见。
回 答:没事别盯着一手。追求性价比,别追求处房情节。

提 问:刚毕业工作的时候觉得投行最牛,后来遇见水库觉得水库大神最多。相亲干了近3年,无论投行圈还是水库圈,净8.5几乎没见过,8.3可以扳着手指数出来,高净值客户往往都是来自于传统的实业、央企、体制内之类家庭。但平均而言,论经济实力水库圈比投行圈似乎要好一点,就是看上去都太穷了不像金融圈那么光鲜,我大概太无聊了……——转水库论坛欧大,对这段话怎么看,数据准确吗?
回 答:屌丝2016年加入水库,才二三年内力修为。再快的心法,也来不及啊。

提 问:欧神,看今天周杰伦超话想问个问题,为什么“以前的歌那么好听,以前的电视剧那么好看”?
回 答:幸存者效应。你只记得好听的。

提 问:请问二手房是否满二(满五)是怎么计算的:1. 上一次过户或完税——>此次网签?2. 上一次过户或完税——>此次过户?谢谢。
回 答:B

提 问:欧神,我自己小老板出生,慢慢公司规模做上来点了,要不要花点时间出去系统的学一点知识?比如财务类的
回 答:财务需要学。但财务很简单,20个小时就够了。

提 问:水库论坛欧大好,请问一线城市总价约束1500万二线城市总价约束800万过了线流动性大幅降低,涨幅也会很捉急以上言论对吗?
回 答:基本正确

提 问:地铁开通前房价最高?开通后反而降价?利好出尽?一般开通前多久房价最高?
回 答:规划,开工,建成,三次利好。各涨+5%左右。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。哥哥,今天跟一朋友见面,算半个同行,规模比我小,野心倒是比我大,感觉下来她是想我拉拢我跟她干。她的能力还不够驾驭我,但她很执着。学会用T-1的思维去看待事物之后,我一直都有点颓废,变得没有什么理想,也没有那么强的事业心和拼搏精神了,工作中找不到成就感,一门心思钻研房子和怎么钻空子赚钱。我今天看到她,有我曾经也有过的理想和使命感,活得那么笃定和有动力,忍不住鼻子很酸。你的理想是传播奥派吗?人一定要有理想才行的吧,否则跟咸鱼有什么区别呢?只为了生存和繁衍活着,我还做不到呢那如果原先的理想推翻了,新的又一时半会找不到,该怎么办才好呢?我想有一个东西,我需要对Ta很执着。
回 答:当你的低级欲望得到满足,你就会有中级欲望。我看我,还有做不完的目标。

提 问:Od,CQ江北嘴区域,恒大中央广场,靠山坎户型,建面79左右。2,3,4,5,这个低楼层,带精装修,1.36w可入吗?硬伤比较大,有山坎,采光影响比较大,山坎上还有高压线。

水库论坛

水库论坛
回 答:一分价钱一分货,否则江北嘴也不会只卖1.36

提 问:水库论坛欧大。我现在有xg 一亩地的自由选择权。请问:我这个自由选择权,可否跟已经选过地块的人做交换?谢谢。
回 答:我开公司的,我都不知道你哪来的“一亩选择权”。拍卖轮早就结束了,醒醒亲。

提 问:水库论坛欧大,对于sy这种没有三家合一的城市,过户缴税的时候报低一点,省三千块钱有必要吗?贷款中介为了稳妥,跟我说要拿缴税的凭证去给银行放款,到时候有可能不批?1.拿契税发票去银行,银行才放款?(我以为只要产证就可以了)2.放款的人和信贷员不是一个人?3.银行看到税单金额和贷款的房价不一样,会不放款吗?主要是为了3000块冒着不放款的风险感觉不值,可我不太确定这算不算风险,要是在三家合一的地方也就算了,这明显有洞的事,不穿对不起自己......
回 答:银行凭契税发票是必须的。风控放款。信贷员搞定。税率比较低,1.5%的话,不建议写低。成本弄低了,再售出会有麻烦。

提 问:感谢水库论坛欧大回复!好高兴!这几个地方你更看好哪个呢?大岭山,松山湖,石龙,大岭山现在价格也涨的不便宜啦!石龙低一点,现在提大湾区,这几个地方可还有后劲?看了重庆卷,从个人喜好我更喜欢重庆,更像个都市。唉 我属于哪种要写好标准答案的傻瓜!你点一下,我还不通透!
回 答:哪个都不看好。环深一点兴趣也没有。本质都是小县城,没有地产价值。

提 问:我神:长沙这边摸到一个资格硬过通道,三个月到位,开价10万,贵吗?多少钱您认为有所值,谢谢您。
回 答:没什么意义,长沙房价才多少钱。你结离婚就可以破限购。

提 问:看完了全部,最后看比特币,才成功加入了星球!可以近距离感受水库论坛欧大智慧啦!
回 答:感谢金主加入。

提 问:水库论坛欧大好,坐标东北,您之前说6,7,8月份不着急买入,9和10不是个稍微好点的月份了,会不会微动?不着急是为什么呢?市场处于观望期?另多核办卡,怎么更能提高成功率呢?
回 答:绝大多数南方城市,678月太热,没有人外出。9~10月秋高气爽。东北季节性,自己想。多核办卡,关键看资料是否齐全。有没有流水,工作证明,固定地址,回访电话等。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年07月20日)

下一篇:

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:24 , Processed in 0.096782 second(s), 8 queries , File On.