水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190720:中介强推的,尤其不要买

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:16年在东莞石龙买了首套(151平欠30万),工作在大岭山挨松山湖,买石龙现在收益比大岭山少6000一平(16年价格差不多)。现在想买松山湖入户上学,卖掉首套或抵押贷款。计划1:石龙房子不卖,抵押买松山湖小二房,入户上学(手上有151+80平米 );2:卖石龙房子举全家之力,供一套松山湖大面积低单价(这样手上有170平米)。两点顾虑:一:石龙和大岭山及松山湖的未来房价看不懂,做不了决定。二:08年松山湖大岭山房价差一倍,目前大岭山新盘2.7万含装修,松山湖二手卖2.6-3.3万(大户型毛胚),松山湖小户型3.5_4万。欧大:储房子(151+80)跟(170),长远看那个收益好。
回答:并不看好松山湖物业,一文不值。我不会建议买松山湖,纯泡沫。

提 问:这种娃长大会有多牛

水库论坛

水库论坛
回答:看看tao,陶哲轩

提 问:欧大,二线不大到8.3、32岁女、天天加班的国有银行基层对公信贷员~为了照顾俩孩子,到一所985高校干行政(非事业编),待遇只有原来的一半且转事业编的希望不大,但是不再有加班还多了三个月的寒暑假,值得的吧?
回答:LG靠得住就可以

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:房地产行业zf是最大的受益者,但zf的舆论却一直不遗余力的抨击这个行业,限制这个行业发展,这让我一直想不明白。直到今天,看到一篇文章说,受益的是地方zf,中yang没拿到什么好处,但同时中yang兜底的银行却承担了最大的风险。欧神,这个观点正确吗?
回答:中yang当然也有好处。至少没坏处。白左看不惯罢了。

提 问:欧大:开封取消限售的公文还没过三天时间,现在迫于压力又撤销了这个公文,是不是意味着房产调控的ZZ正确最近两三年都会一直死守不放了?不管地方财政背负多大的压力!
回答:小城市倒逼没用。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,融景城新融御单价1.9万一线江景和1.3万和黄御峰,投资选哪个合适?
回答:放长远看,或许1.3赢

提 问:欧大,我朋友家6楼,阳台洗衣机水龙头断了,漏水渗透到5楼和4楼。5楼的复合地板和天花板、墙壁都怀了,还破坏了床垫和部分电路。现在我们正坐在一起商讨怎么赔偿,怎么操作比较省钱?双方谈妥之后,签什么样的文件可以免除以后的责任?
回答:《谅解备忘书》本次赔偿金额,和不再追究承诺。

提 问:欧大,不在一个户口本里的直系亲属能养流水吗?集体户口。
回答:可以的,和户口簿无关

提 问:欧神,还有打一套的ZD,成都分户再购和广州建仓怎么选?谢谢
回答:主场吧

提 问:欧大,上海产权郊区的房子无贷款,当时更名给老公是同意抵押,他好办理.更名后他又不同意抵押,我虽base在北京但社保公积金一直交在上海为了保留上海的5年社保购房资格,现在依照目前家庭情况看短信时间很难有资金再买上海(我有贷款记录属于二套).是否社保公积金转到北京来,北京家庭有套房子在还贷,我的公积金可以取出来.欧大,长远看我该放弃什么?
回答:上海社保五年满了,怎么舍得转到北京。从头开始练级。呆着别动。你真正需要整理的,是你的LG

提 问:欧大我表弟刚满18在做流水准备sfsd之际,骑电动车撞了一个行人导致腿骨骨折,交警判表弟全责。现在前期医药费已经垫付,行人提出自己开滴滴的,要求赔偿5个月误工费5w,否则起诉,请问下一步我方该怎么做:1、我的意见是钱也不算太多,直接赔偿了事,但是表弟一家怕答应太快对方继续要求补偿,目前已经提出过营养费、精神损失费,数额还未定,估计也在观察表弟态度。2、让对方提供5个月银行工资流水证据,根据流水数额补偿。3、请律师,等对方起诉按实际判决或者法院调解结果的金额赔付,但是日后要买房,背上案子影响贷款吧。4、其他解决途径。谢谢
回答:自己不出面。找一个大队长去和大队长谈。交通纠纷的规矩是,永远不出面。全委托给体制内代理人。

提 问:良渚的叠排下叠285方,有花园(150左右),有车库和地下室(花园下面),5年没涨价,周围马上要建美院和一个大学,未来还有机会吗?是留着还是卖掉,有贷款,环境很好,感觉很鸡肋,现在租给小区另外一户人家,我们一家人住市区,谢谢欧大
回答:这些利好叠上去,还是不涨。

提 问:Hun seng 的私人官邸有多大?
回答:估计在100亩左右。

提 问:真的假的?大概什么时候?对市场影响大吗?

水库论坛

水库论坛
回答:没任何变化。就是条例改为法律。

提 问:欧大建行5万,光大3万,广发2万5,江苏3万,然后最近申了张中行,这张卡会影响以后申别的银行XYK额度吗?
回答:不会

提 问:欧神好 挨着变电站的房子 比周边的便宜一些(单价便宜10%左右) 买这种房子 是不是赚钱空间大一些?
回答:小区里的变电站,功率很低,纯粹自己吓自己。九折很好了。

提 问:欧大,这里的问题还没搞明白,再请教下意思就是央行因wai汇占款新印的钱不是白纸印刷对吗,央行要么借要么贷借:应付账款贷:美元现金这个具体什么表现形式,是RMB还是美元等等,没搞明白,麻烦解答一下,谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:你问我“为什么不用央行的存款呢”央行哪来的存款。只能靠印钞机。

提 问:欧大好,最近大家都在说要收增值税,看了一下细则,还是收得挺多的,这种可以落地吗
回答:没有这个传言,谣传。

提 问:欧神,这次发新版RMB还是没有什么增加金额呢?传说中的500没有出现呢?是因为流通中的现金还是那么多?还是因为微信支付宝支付导致现金少了呢?谢谢。
回答:无现金社会,是xx目标。

提 问:今天大事件让我八卦之心熊熊燃烧 几个八卦问题 请欧大酌情回答1 听说见洪老大之前 进每一道门都要给小费 有这回事吗?2洪老大的态度是 “小朋友们做的不错,继续努力”吗?3有没R>T的情况发生?
回答:每一道门都要小费,杂役小费超过了20wHUN SEN人品真不错,是我见过柬埔寨官员中最高尚的。没有

提 问:欧大好:8月1号去贵阳随礼,有机会看看贵阳的房,请推荐区域和楼盘?
回答:抱歉贵阳微观没有研究。如果要看盘,我只能接受比CQ房价75%,还便宜的盘。

提 问:欧大安,请教下,有个摇号房,可以用小孩(幼儿)报名增加摇中几率,因为和二手倒挂,全款抵押比按揭贷款出来金额更高。假如小孩名额摇中,1.现在抵押贷可以操作抵押小孩名下房产吗?2.难度高不高?3.另外可以小孩赠与给父母一方,再父母一方抵押吗?4.小孩赠与的话,也是满五唯一可以免税吧?
回答:每个城市不同。纯小孩一个户主,100%城市都不可以。小孩大人都上产证,90%城市不可以。极难要看城市。仅部分城市允许监护人处置。对的

提 问:欧大,您怎么看待地产公司老板的这个观点:市场好,营销不用怎么费劲就能卖得好;市场不好,原价怎么卖也卖不动,只能打促销牌——结论:营销人很好做啊,顺市好卖、逆市卖不动知会打促销,有必要给营销人那么高工资么。
回答:好啊,你把销售团队砍掉啊。一看就是屌丝YY

提 问:神,从高考有利角度考虑,小孩户口放云南小城市好还是深圳?
回答:云南小城,也没出过高考状元啊。不确定风险太大,任何一个县委书记都可以整死你。

提 问:欧大,我没入水库前,脑残在都市圈买了套房子,也没怎么涨,卖出估计也就保本吧,不过首付只有三成,利率也只上浮5%。我现在很看好XG,感觉只买个一两亩也没多大意思,您觉得我要不要把房子卖了,再多买两亩XG呢?我名下还有大概200万信用贷和100万信用卡没有用,不过呢,下半年要还40万贷款,明年要还120万贷款,所以我的信用贷和信用卡,准备是备用还钱,家庭备用金。您看我怎么处理最好呢,谢谢!
回答:水库不希望你们砸锅卖铁来买XG。又不缺你二亩销售,懒得招惹C类客户。从现金流看,直接买一亩没有压力。另,你已经涉及严重“代问”。警告一次

提 问:烦扰OD,小孩在托儿所,玩耍时致伤一个小女孩,小女孩眉毛处缝了3针。对方家长提出非常夸张的和解方式(成本太高,不可能同意)。请问OD,如果走法律诉讼,是必败吗?
回答:必败,但赔不了多少。

提 问:殴大,晚上好,之前新闻报的有新疆的艾滋病患者把病毒装进针管找人打,是真的么?谢殴大。
回答:艾滋病毒装入针管,不能存活。

提 问:欧大,您说生娃去私立,如何判断一个私立好坏是不是莆田系?
回答:看看主业介绍,有没有dangjian

提 问:欧大好,一激动就傻乎乎把私事儿说出来让朋友评价是什么心理?
回答:说明朋友太少,阅历太少。

提 问:南京旁边 滁州卖7k,太仓1w出头,值得买吗?有潜力没,看见中介都在推。
回答:不如买CQ,沈阳。中介强推的,尤其不要买。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年07月20日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:35 , Processed in 0.098215 second(s), 7 queries , File On.