水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190718:不付房租即为违约,直接赶走

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,这个房子属于什么性质:住宅还是商住?

水库论坛

水库论坛
回 答:土地是综合,不影响的。还是住宅。

提 问:欧,这个户型如何,家人说客厅中间那个黑色柱子不太喜欢,有没有什么办法合理处理?会不会影响风水方面?

水库论坛

水库论坛
回 答:你愿意的话,可以把卧室A放大。我的建议是别动。时间久了就习惯了。

提 问:59岁的女性还能办信用卡吗?无社保公积金,求渠道,谢谢
回 答:可以。哪个城市

欧神文集全套16本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列4本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,我一个朋友接到一批不良资产业务包,可以较便宜买入低于市场价的住房,我想问问,这个事情是真的还是假的?银行有没有可能将这种资产包用这种方式处理。朋友是有钱人不像乱说。谢谢
回 答:常见手法,我写文章介绍过。每一个资产包,必然有一套大单滞销房。相当80%折扣买了一个大户型。

提 问:水库论坛欧大,比如一个汽车集团,有生产配套件的部门,如轮胎、橡胶、零件、冲压车身等,有生产核心件的部门,如发动机、底盘、变速箱等,还有研发部门、技术部门、管理部门、营销部门等等,那一般为公司创造价值最大的,是什么部门?是生产核心件的吗?还是做研发做技术的?还是您常说的营销?
回 答:营销,绝对是营销。

提 问:您不是在文章中说过由于位置,地形和人口潜力的缘故,上海要远远好于珠三角吗?如果只能在上海和深圳二选一买房安家的话,您为什么不推荐上海呢而是深圳?
回 答:之后十年,上海估计都不如深圳。

提 问:欧神,越来越发现您真是全方位的强,人很真!我发现很多人,肚子里没有几两货,还搞得自己很高大上一样,说到不懂的,就顾左右而言他,反正不露怯,还真的能骗到一部分人
回 答:

提 问:od,什么是楠木老派人士?
回 答:喜欢用黑胡桃木装修的人士。

提 问:同样楼龄,有的小区物业管理的好,就和次新一样。所以,好的物业公司,可以减缓房屋折旧,对吗?
回 答:完全正确

提 问:欧神您好,1.您说娃就是目的,从几个角度来理解?我感觉我理解的还是不透彻。
回 答:血缘延续

提 问:欧神,坐标沈阳,打算明年春季出手一套全款分期,如果三月份挂出,计划五月份卖出。之前您建议三月份高挂,一般是挂比最便宜一套房源高多少呢?
回 答:+5~10%(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:欧神,坐标sh,卖房子时买家同意返租,说三年内都不会搬进来,在合同上有写同意返租。结果后来买家变卦,拿到房子后赶我们走,中介也帮买家忙,说返租一天也算返租。请问这件事,该怎么维权,我们还没找到房子住,真的搬不出去啊?另外,我们付给中介1%的中介费,中介也知道我们说好返租的事情,结果中介反而帮买家忙过来坑我们,这种情况下中介费尾款我可不可以不付呢?至少要给中介添点堵吧!多谢欧神指点!
回 答:屁大点事,自己找租房去。没签书面合同,等于没签。

提 问:水库论坛欧大,坐标长沙,6月运气差 ,摇号顺序靠后,钟意的楼盘没买到。现在有两个备选楼盘,A位于滨江金融新区,地铁口,商业配套好,感觉有成长潜力,但学位一般;B靠近传统市中心,大社区,片区配套成熟,地铁口,学位比A好。价格情况见下图,有一个二套4.5成的按揭名额,在纠结买哪一个楼盘?这两个项目之前开盘都是日光,运气不好,我可能会继续买不到的

水库论坛

水库论坛
回 答:B吧,价格低就是好。

提 问:欧神,为什么前段时间反杀哥因为舆论压力影响,最后无罪了,而张扣K的没有呢?好像與论在里面的影响很少?谢谢
回 答:因为舆论还不够大。

提 问:欧神好!水库线下有关HF银行抵押贷的问题是我问的。因为第一个问题有关XG,加上入圈一年多了,还怕银行抽贷,问那么弱的问题,没好意思在这里实名问。自家种的君子兰第一次开这么多花,送给您,别生气哈!

水库论坛

水库论坛
回 答:不可能提前抽贷。还款准时,绝不会有人抽档。

水库论坛

水库论坛

提 问:坐标重庆,从事房地产销售7年,存了3套房1车,最近感觉快30不小了,就一小主管且没有升职空间,工资还不起月供,压力大,且短期再买房很难,有好的创业项目推荐吗?愿意吃苦,喜欢思考,拼劲足。
回 答:买房就是最好的创业。

提 问:坐标广州天河区,暨南大学二级学院校内,总高9层,位于8层,距离地铁1号线、3号线约1km,20+年楼龄,目前单价3.3W,同小区低价区均价3.5W,隔壁小区10年楼龄电梯楼均价5.5W、20年楼龄楼梯楼3.5-4.5W,对面小区20年楼龄(带省级学位)均价5-7W。想自住,请教这套房值得入手吗?
回 答:楼梯楼八楼?不如买低楼层。

提 问:水库论坛欧大对老西门的发展有什么看法吗?新开的楼盘复兴珑御现报价是否如ceo盘般透支后续多年的价值?
回 答:复兴珑御被限价,低开。周边业主都很不高兴。中信老西门II本来想开15w的。

提 问:200万现金,进场重庆,如何配置比较好,有推荐的地段吗?
回 答:12000*110,买四套,二个按揭二个抵押。或者17000*120,买三套江边。选筹是个大话题

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。新手买房,上海第一套gpgd,现已过户完成,贷款已放,预留了五万尾款,还没交房。前期与房东商量好,她拿去解抵押的过桥费,我付三分之一(口头约定),但目前她狮子开口,竟然想要更多,甚至我原先少付的首付部分她都想折算成过桥利率让我支付利息,她就扔给我个数字,打电话也不接了,这种胡搅蛮缠的老阿姨怎么办
回 答:过户已完成,直接派雷锋去清场,吓他一下。

提 问:底层科技几十年没有进步了。可以说,阻碍科技进步,例如低成本、中小体积可控核聚变这种黑科技的产生的,是凯恩斯主义、干预主义、白zuo、环保法、劳工法么?
回 答:就是它们

提 问:水库论坛欧大好银行是通过什么途径获取个人社保公积金信息的?申卡时需要提交社保和公积金的缴费清单吗?
回 答:征信。身 份证号即可。

提 问:水库论坛欧大,这话的意思是我参加了也拿不到奖,还是别的?

水库论坛

水库论坛
回 答:你参与了,也就是个三等奖。相起那个做梦中彩票,分zang不均打架的故事。

提 问:水库论坛欧大,公司有个技能竞赛,第一次是我发起组织的,第二次的竞赛有大额奖金,一百来万,因为我在技术上缺乏自信,同时确实也是与自己追求不一致,在准备其他事情,我放弃参加比赛,但是因为手上现金流缺乏,对于放弃心里很不舒服。水库论坛欧大,从这件事来看感觉自己是一个目标感不强和缺乏大局观的人,只看到眼前的利益,对于这样的事情您怎么看呢?
回 答:你放弃的又不是一百多万。你放弃的最多是几千元。

提 问:大,关于房产投资其中关于房子和贷款的细节问题是不是一定要弄清楚,如果通过管家或中介就不需要了触这么多细碎的事,比如各种税费、流水覆盖、贷款银行选择、房子的前世今生、动线的长短呀、内部阁局之类?
回 答:如果你什么都不懂,你怎么判断管家靠不靠谱。

提 问:水库论坛欧大这种卡,去取现10笔,100,就可以免年费了是吧?

水库论坛

水库论坛
回 答:取消要手续费的。捆绑支付宝,然后起点充值1元十次。

提 问:水库论坛欧大好,您说一个区域的二手涨势,从表象看,是不是几个优质盘领涨,水流到洼地,然后洼地填平,一轮结束。
回 答:有龙头的话,行情容易拉得起来。没龙头,则慢一点。

提 问:大,你们有没跟密圈签过关于要本人回答问题和在多长时间内回答问题的协议?
回 答:没有。我有权完全不来。

提 问:欧神,最近水库在武汉有什么活动吗?
回 答:没有

提 问:欧神,THPZ会一直继续?没有货币紧suo的时候吗?
回 答:没有

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大,有个租户他的电动车在小区丢了,因为是在物业让停的停车点丢的他让物业给个说法物业一直没解决,现在物业费拖了将近1年了,欠的物业费比租房押金都高了,物业现在一直催我缴,我崔租户租户说一直在跟物业协商电动车的事情,什么时候解决什么时候交,我夹在中间不知道该怎么办,怕哪天租户不续租了,物业费也没交就走了,这种情况应该怎么办?
回 答:你不需要知道他的电动车事件。不付房租即为违约,直接赶走。

提 问:欧神,怎么评价日剧《轮到你了》啊?
回 答:抖音炒得很红,没看过

提 问:欧神,那么房山长阳呢?感觉和天宫院属于队标板块,但是长阳在五环外,天宫院在六环外,价格也差不多,是不是长阳更好一些?
回 答:方向不一样。西边无发展

提 问:水库论坛欧大早,二楼楼梯房,一楼烧烤店,感觉夏天开窗应该很酸爽,或者一楼是饭店啥的,产生影响应该怎么评价呢。
回 答:折价,八折

提 问:欧神,佐罗扩张真假?简直水库孙宏斌啊
回 答:真的啊

提 问:水库论坛欧大好!您看这个观点对吗?感觉很有道理:市场从属于由ZZ权力确定的规则。市场通常起源于国王为换取ZZ支持或者收入而授予贵族或者城镇的权利。随后权利就难以交换或废除,因为无论是交换还是废除,结果被认为都是未来收入的损失。从某种意义说,整个国家的经济和ZZ结构(从另一个角度看就是国家的“ZZ立宪”,即一系列在时间上逐步得到承认的竞争性财产权利。
回 答:市场创造一切,除了市场本身。生产是第一性的,抢jie是第二性的。光有抢jie大家都会饿死,因此对生产的庇护是必须的。

提 问:殴大家中亲戚体制内,真的在学习强国。。。。

水库论坛

水库论坛
回 答:

提 问:欧神,张扣扣做的是对还是错?这样做坑了妻儿,不这么做愧对爹娘,仇家逍遥?
回 答:错的是这个zhi度啊……

提 问:我神,今年上海重庆都没建仓,总觉得建了明后两年也应该不会涨,建个仓还需要折腾,如果年底会有些积蓄的话,如果建仓还是推荐cq>sh吗?
回 答:cq>sh,涨幅确定

提 问:水库论坛欧大:本地城市是济南。还有更好的办法吗?指导思想是什么?

水库论坛

水库论坛
回 答:倾向B,济南2180w仓位太重了。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年07月17日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:05 , Processed in 0.111297 second(s), 9 queries , File On.