水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190705:民办的优势,在于入学要考试

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大好 什么时候在北京开xg演唱会呢
回 答:刚刚开完啊。上个月北京II场。

提 问:着急用钱,低价出售XG1亩,有意者私聊。
回 答:目前可以去“水库线下”星球发帖。

提 问:顶楼,所有房的天花板都有一点点黑色的点,没有水迹和发黄的痕迹。会是渗水的原因吗?
回 答:有可能是霉变。霉变的点比较小。

提 问:水库论坛欧大好,1月份借款微利贷两万,4月份提前还款,估计8月份会申请房贷,影响大吗?
回 答:轻微。结清总是好事。

提 问:水库论坛欧大,请问一下,新江湾城华润橡树湾170多平,含税费8.5万,这个价格怎么样呢?未来五年上涨空间如何?
回 答:不怎么样。不多

提 问:水库论坛欧大好,坐标大连,景区步行600米的老破大,四楼,散盘但是环境安静,地铁两年内开通,近地铁,会因为景区附近因素而增值吗?我判断估计没太大影响,反而离市区远会一点点而随行大节奏涨。
回 答:不会,景区对房价没有任何拉动。

提 问:水库论坛欧大,家在郑州,所有亲戚都在郑州。在水库是底层。郑州有两套。郑州很不友好,尤其是房产交易税费。能力有限。现在主要考虑再生俩孩子。手里有一百多万现金。七八十卡。我老公首房首贷还没用。有没必要把他户口迁深圳,努努力买一套。给孩子留个一线的口。算是个希望。
回 答:这点资源,买深圳房子,压力巨大。建议迁户口,投资还是去低价区吧。

提 问:水库论坛欧大,帮嫂子做了一笔抵押贷款70万,这笔钱是从招行放在我的卡上,今天到工行柜台上取现,然后马上用现金汇款的方式分三笔转入了哥哥和嫂嫂的卡,这样的操作方式有没有问题呢?谢谢水库论坛欧大
回 答:现金取了,就没有问题。

提 问:神,除去使用不当、质量问题,剩下万8概率的原因是什么呢?

水库论坛

水库论坛
回 答:塑料并非水密物质,塑料是漏水的啊。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:直系亲属签全权代理书,是两年有效的是吧?那如果一下子签5份这样的合同,日期写不同时间,是不是就可以延长10年了?假如现在签,合同时间写2025年,到2026拿再拿出这文件,有法律效力吗?
回 答:公证处不会出。

提 问:请教欧神 欢迎库友留言评论 看过教育质量发展趋势在民办教育 欧神的孩子好像也是在民办 吾两娃在考虑进上海协和双语厦门校 小学 年8万 初中10万 走读 匆忙中 谁给些意见 不限于学校 及对孩子的发展 与公立学校相比 参不参加高考 等问题 谢谢!比学区房更靠谱吧 学区的不确定性入读人数
回 答:民办的优势,在于入学要考试。

提 问:水库论坛欧大,这个说法有道理吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:这些只能影响30%的房价。只有货币可以影响1000倍。

提 问:水库论坛欧大,已经买了新城房子交了首付,这个事对新城业主交房居住等未来有什么大的影响么?
回 答:未来投资,二期三期,物业管理,会衰退。因为要抽回现金。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛
提 问:日本的人口还有救么?日本还能崛起么?
回 答:有啊。废除白左就有救。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:大大,可以推荐几本您认为比较好的书吗?初学经济学,刚开始cf(经济学的,或者别的类的)
回 答:《一课经济学》

提 问:殴大,这是你昨晚的回答吗,这个对你回答的解释属实吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:呵呵呵呵呵呵呵呵同行不互撕,不要再发给我了。

提 问:水库论坛欧大,这个对不对?是鸡汤吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:正确但没有多大营养

提 问:水库论坛欧大、今天看的一段话下图、买的写字楼是工业性质用地、问开发商说可能会一直是工业性质的、这种以后存在什么问题吗?以后卖掉会比商业性质用地有区别吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:工业<<商业不正规,有开发比例限制。贷款麻烦。每平米有纳税需求。

提 问:大,sz写字楼空置率高的片区租凭价格走低的化,有些人说对营商环境有好的改善,您同意他们的说法吗?
回 答:租金低,当然利于营商。

提 问:大,克苏鲁神话说的到底是什么鬼?是人心中的恶魔吗?
回 答:类似于D&D,龙与地下城。是一种世界的设定。

提 问:感觉国五就足够清洁了,才两年多又升级国六,环保为什么这么严?
回 答:我怎么知道……想玩死燃油车吧。

提 问:大,介绍下这位想怼薛的邓教授吧!您遵从的是奥派经济学吧?他只是想制造话题出个名还是有真见解?
回 答:网易的大咖,挺有名的。

提 问:上海房价估计今年会启动上涨吗?如果今年不会,预计啥时会?
回 答:今年肯定没戏了。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大午安,恕我愚笨,追问一下最后一句“人类文明的90%都不在书本上,书本也包括小说和散文诗歌这类文学作品吗?谢殴大。

水库论坛

水库论坛
回 答:诗歌也90%不在书本上。例如“新唐诗”的拯救者,就是宋人。因为90%的唐诗已经消散,因此紧急抢救。

提 问:水库论坛欧大,重庆抵押贷款,三年先息后本和20年额本息在贷款成数,利率相同的情况下选那个合适?
回 答:差不多,B也挺好的

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大,做事不够那么严谨,本人思维比较发散,有什么好的训练或者锻炼方法再拯救一下吗???谢谢!
回 答:吃亏不够痛呗

提 问:神,理发的时候被他的工具(未消毒)划伤皮肤,有什么很严重的后果吗,应该如何杜绝此类事件发生
回 答:99.9999%没事

提 问:Ocean,冒昧了。您微博关注了1087人,不会每个都是您真心觉得值得关注的吧?一千多个人的微博信息流需要花费极大的时间来阅读、分析,您是如何高效地去其糟粕取其精华的?实际上,我几个月前已经关注了一批你关注的人,后来又大部分清掉了。主要原因是自己觉得投入产出比不高吧。这也可能因为自己没有慧眼识珠,或缺乏快速甄选、批判学习能力,抑或趣味爱好不同。请批评指正。谢谢!
回 答:我有过一段时间,用随机法关注了200人

提 问:水库论坛欧大,体制内工作986觉得没法顾家不想待了,俩小娃的妈,有适合的非全职工作不?在家也是闲不住的人。
回 答:做淘宝,做写手,做网红

提 问:水库论坛欧大,你好!主场苏州和上海,200万现金,投资,选苏州还是重庆或者其他有潜力的地方。谢谢!
回 答:苏州潜力已穷

提 问:水库论坛欧大好,我从一些不多的生活细节上感觉上海人对二胎的态度比较抵制,不够友好,比如找工作竟然会成为被歧视的理由,联想到上海的低出生率,想问我神这猜测是真的吗?
回 答:产假是老板讨厌之源

提 问:大,住宅不够写字楼多到爆是大城市常态,sz尤为严重,但写字楼能转化为公寓吗?
回 答:住宅也过剩,可能比写字楼更过剩。

提 问:水库论坛欧大最近是不是太忙,都不亲自更公众号了?
回 答:是啊,在偷懒。而且我写容易封……

提 问:水库论坛欧大,看到一个合同里有这样的社保条款:"第六条 乙方因自身原因不同意甲方为其办理社保及代缴的,需向甲方出具书面不参加社保的申请。自此申请书提交之日起,乙方自愿放弃要求甲方为其补缴社保和要求甲方支付经济补偿金的权利。"在上海可以提供这种书面申请就不会被税务部门追究公司责任吗?自身原因都是什么原因?这样操作可行,岂不是可以挂靠工资流水和个税,还不交社保了?
回 答:私人契约,低于社会法律。如果契约违反法律,则契约无效。

提 问:水库论坛欧大安,98万JYD放款到我指定的第三方账户,一次性取出没问题吧?若同一天预约两家分行取消是多此一举吗?还不如同一家银行两天取两次么,谢谢
回 答:没问题,需预约。还是分二家取好。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:您好,芝加哥经济学派的乌云在哪几方面?谢谢水库论坛欧大
回 答:太多了,根基都是错的

提 问:殴大,CQ的租金回报7%的商务办公楼可以入吗?也可以自用,同地段低于住宅7.8折左右。
回 答:可以

提 问:水库论坛欧大:我2019年1月在深圳买了一房子已经过户完成。原房东有2段婚姻,这个房子是第二段婚姻中买的房子。在这套房子过户过程中,原房东没有让现任妻子到场,而是他提供了第一段婚姻中的离婚证,这样就顺利办理了过户。现在他第二任妻子知道了这个事情,要起诉房产交易中心,说房产交易中心没有尽到材料核验义务,要求判过户无效。请问他这个诉求会得到法院支持吗?
回 答:如果已经出房产证,根据物权法,你是善意第三方,因此你绝对安全,不用管他的事。

提 问:水库论坛欧大,重庆抵押贷款,三年先息后本和20年额本息在贷款成数,利率相同的情况下选那个合适?
回 答:差不多,B也挺好的

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大,根据生存和繁殖是第一要务的原则,对关于娈童的t-1的思考。①当未成年雌性还未对当那些强壮的雄性产生吸引力时,相对弱势的雄性趁虚而入,虽然受孕概率很低但依然有可能,所以这个基因保留了下来。②动物中应该也有这种类似行为,但由于动物对于处女膜这种器官有无的不敏感导致成年雄性并不会根据该指标对雌性进行挑挑捡捡。③人类父母对于自家孩子性侵的愤怒主要来自于贞洁被破坏,未来“市场行情”会受到影响。④如果施虐者破坏器官,甚至导致不孕不育,这是对核心利益的损害,必须讨伐。其实小孩子啥都不知道,家长的谴责和过度强调反倒产生负面心理影响,对吗?
回 答:没月经怎么受孕?没月经怎么受孕?不是,欧美也愤怒负面个屁,圣母神经。

提 问:我神:弱二线。04年电梯顶复21楼300m,小区均1.1,这个1,周边1.1-1.4,有办公,3栋楼,均为160以上大户型,外立面黄色小瓷砖,简单装修,距离地铁口600米(单线2口),请教您:1.这种户型一般可以改挑空吗?2.零首付能拿吗?3.一楼客厅那个储物间,影响多大。

水库论坛

水库论坛
回 答:可以改,拆楼板,少面积,何必呢。税费不贵可以没影响,玄关呢

提 问:欧老师,南京新街口2000年左右住宅产权老大楼均价2.2万能买吗?
回 答:看品质,一般可以

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,伊万卡算s级吗?
回 答:没接触过。

提 问:有没有必要把户口从北京迁到深圳,买深圳房子呢?北京已有两套,再买得lh。
回 答:没必要,北京户口值钱多了。

提 问:常州城区老破小小区,二手市场在售最大面积65,无好学区,现有单价七折,一楼83平拿下做凤冰,可否?
回 答:一楼本身就要85折

提 问:神,这个能解读一下么?

水库论坛

水库论坛
回 答:吓谁呢。别让屌丝租客报复举报即可。

提 问:请问欧神,哪怕上海房子的负债也可以吗,上海已经这么烂,需要抛售上海房产吗

水库论坛

水库论坛
回 答:任何大城市,跑赢负债都很容易。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

回 答:【公告】全款促销各位,鉴于收款压力,京柬决定开展一轮“全款促销”活动。全款九折,必须7.13之前付款。适用于新地块,原334付款地块,也可申请转换。额度100亩

(水库论坛|欧神小密圈,2019年07月05日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:36 , Processed in 0.093484 second(s), 7 queries , File On.