水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190704:仓禀实而知礼节

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,看您微博也关注了李大霄和张小娴~关于李大霄,我感觉他其实很有修养气度,层次挺高的,为嘛微博天天说什么婴儿底幼儿底的,被人谩骂,弱智一样,他这么做到底目的何在?还有就是您觉得张小娴文章写的怎么样,我十几二十岁的时候,是她的忠粉,现在觉得亦舒比她更高阶,不知道您怎么看?谢谢!
回 答:李大霄不便评论,还要见面呢。张小娴关键是没进步啊。

提 问:水库论坛欧大,我看您微博也关注了南京的几个楼市大V的微博,孟祥远,城南科学家,阳光,请问您觉得谁的水平高一点啊?我个人觉得城南科学家挺好的,不装,有啥说啥。
回 答:B不错

提 问:od,现在微信支付宝收费,多核还款该如何操作?
回 答:网银转

提 问:欧神,人和人之间难道只有跪舔与俯视么?难道就没有真心为朋友过的好而开心的么?
回 答:穷人没有。仓禀实而知礼节。

提 问:欧神,普遍真是这样的还是他吹的?

水库论坛

水库论坛
回 答:上下文不足。一般250w是MD的收入,120w是Senior Mgr的收入。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,不想去国外的话,请教一下,目前比较确定性能赚的除了cf还有?
回 答:任何大规模负债的行为。

提 问:神,燕郊看好?
回 答:不看好。弱中选强。

提 问:水库论坛欧大,今天021-95559给我打电话,普通话都说不清楚的中年人说,你的信用卡上个月刷了一笔2万多,刷卡次数较少,刷卡类型比较单一,我们可以帮你做一笔分期,和你加强合作关系,把这笔大额消费做掉不留下记录。我说这笔消费还没到出账单的时候,出了账单再打电话来吧。他有点着急,不依不饶地说把这笔大额消费做掉不留记录。然后我把电话挂了。他们吃相这么难看,是为啥?是不是带021和010的电话号码都不是银行的,而是委托的催债公司?之前接过其他银行电话,都只说“和您加强合作关系”,从来不提刷卡次数少、类型单一和这笔记录做掉这三点。这么说是银行准备在银行内部留个记录,还是在征信留个记录?我怎么处理比较恰当?15622930.31956
回 答:外包给第三方公司。可以以电话信 号不好,听不清直接挂电话。

提 问:水库论坛欧大好,山东和大连的海底隧道如果开通,对大连隧道口的房价有多少带动作用呢?
回 答:没什么带动作用。炒作会有一波,买一手房全部套牢。市区才是终点,你又不会在隧道出口停留。

提 问:水库论坛欧大,上海静安有套2500万房子在租在售,我想租下来三年,合适吗?会不会有后遗症。
回 答:租别人房子?自然没有问题。

提 问:水库论坛欧大,因为时刻感觉自我很弱,心情每天都很低沉,男朋友也不是很自信的人,以前自己是盲目自大的,会给男朋友信心,现在自己因为挫折感觉到很弱,很担心给男朋友传递的信息很负面,让他很不自信,在现在的心情下平时应该怎么和他相处呢
回 答:从小事做起,成功几件。

提 问:欧神,朋友儿子高考,刚过安徽一本线,朋友本身在厅级单位处ji干部,现在填志愿,一是选安徽本地院校读一本,以后留在合肥朋友罩着,二是填北上广的二本院校,以后在一线城市自己发展,请问两种方案哪种好点?如果是报北上广的二本院校,上海有哪些二本院校推荐?专业的话是不是it和金融比较好?
回 答:厅ji单位处ji干bu,又不是厅ji干bu。父辈帮助有限,不用留在合肥。

提 问:您打算如何安排您儿女的暑假,寒假呢?
回 答:去日本逛一圈

提 问:水库论坛欧大好,环渤海交通建设,大连和山东的海底隧道是有生之年系列吗?虽然反复听到消息,无法说服自己相信我这辈子能看到(捂脸)。
回 答:应该很快,10年之内开工,15年之内完工。海峡铁路,才是真魔幻。

提 问:老大,可否推荐你比较认可的微博账号?
回 答:你可以看到我关注哪些人的。

提 问:欧神好!手上几套总价比较高的房子,抵押贷款都不能超过500,主要是自有公司没有流水,银行规定超过500就要会审。联系多家贷款中介也没有好的解决办法。需要自己给公司养流水吗?或者有没有其他的解决办法呢?
回 答:哪个城市呢,估计是城市的限制。城市限制没有办法,只能开始养公司流水。

提 问:神,我也想问一下壳公司维护的问题。您说的每年至少一笔生意开票,那如果我单纯是空壳公司,没有实际运营却开出发票,被工商税务抽查到会不会很麻烦?谢谢。
回 答:你开500元咨询服务费即可。

提 问:大,在重庆有个壳公司,之前为了办贷款买的,代账公司说南岸税务局要求必须开银行户,已经催了很多次,有两个办法:1.给税管员塞红包 2.去银行开户,但必须法人到场,法人在外地不方便开户。原本我想拖一段时间就把执照转让卖掉,但是因为是购买的别人的执照,税务上股权变更还没走完,税管员说不开户就压着股权变更的手续不给签字。。。感觉是在威胁我们……我想请教您,1. 税务上没有实际发生业务也必须要开银行户么?2.我这个情况有更好的解决办法嘛?真是不想给这种人塞红包,感觉税管员在明要。求大指教感谢
回 答:让你开就开呗。开户好像可以公证委托的。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:水库论坛欧大好,坐标大连,南向朝海不临海的老房子,二楼客厅和一个南卧因为楼间距问题略微挡光,潮气和挡光会产生折价吗?
回 答:二楼折价。楼间距短,折价很小。

提 问:水库论坛欧大,有问题请教。皮包公司已经注册下来了,营业执照拿到手了,公章也刻了,税务实名认证过了。为了在后面顺利启用这个贷票,平常还需要委托财务公司做哪些维护工作?还是说,根本不需要财务公司做任何工作?委托财务公司做这些必要工作或者动作,一年大概需要多少钱?谢谢!
回 答:每个月正常报税啊。一年至少一笔生意开票。

提 问:麻烦水库论坛欧大放出!坐标渔村,下周四需要交约21w税费,有税费卡的大佬私信联系!
回 答:-

提 问:在有实物锚定的货币体系下,黄金/区块链货币,都有开采成本,黄金需要挖矿,区块链货币需要电与矿卡。我查了一下,黄金开采成本占到金价的90%,如果GDP每年增长10%,意味着对流通货币的需求会增加10%,而这些增加的货币,都需要生产力去制造,反而吞噬了GDP增长。所以实物锚定货币,必然导致通货紧缩。神,我的分析哪里出问题了?
回 答:第1,2,8,9,10,11,12句都错了。SB

提 问:OS,再问一次,这操作是真的吗?求证实。

水库论坛

水库论坛
回 答:sheng长换了

提 问:欧神,年底sz按揭买房,有没有必要转个公司,以防万一dyd ?转让公司最担心就是上家的债务风险,找彭蛋蛋她们可以放心些吧,你怎么看欧神。
回 答:还不如自己注册一家。又不难。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大好,18高层90年电梯公寓,小面积多市中心,所以租客杂而多,两梯十四户,没有物业楼道靠自己打扫,这样的环境折价多少呢?另水库论坛欧大看李嘉诚等巨鳄的地产发家史吗?对您有启发吗?
回 答:看哪个城市了。五折低估,七折正常。李发家靠借贷。

提 问:od,前段时间去拜访朋友,发现他在做收纸皮的公司,收够一定吨数的纸皮卖给纸厂,其中可以炒纸皮的期货,想叫我投20w一起炒,这个是否有利可图?谢谢
回 答:黄金时代早过了,除非非常偏远的小城市。

提 问:水库论坛欧大,想问一下马来西亚碧桂园的那个城市森林您了解吗、目前如何了烂尾了么?还是就是正常运转只不过国内负面宣传太多了。
回 答:没有烂尾,但是不允许国内宣传。

提 问:水库论坛欧大,1、渔村房子越看越晕,投资应该选那个区域,请您给个意见:宝中8万;福田南山8万;龙华6万;光明龙岗5万,谢谢!2、算了算,投资深圳的房产,本质是博年增长率是否高于8%,负责就会亏损,您是否认可。谢谢!
回 答:看着一没有规律,二没有笋盘。那就再看100套呗。

提 问:垃圾分类,小区改名,商铺门头统一招牌搞这些意义不大的事情用意何在?是老大的意思吗?感觉是不是这样:部队里面训练被子叠豆腐块无助于战斗力,目的就是在于训练控制力?让你搞这些你觉得很恶心,很抗拒,不愿意执行,但是还是不得不执行,特别是执行指令的从上到下一连串的官员。是不是这才是主要用意?
回 答:exactly !

提 问:欧神,你会去代yun吗?好奇你想要几个孩子
回 答:会多多益善

提 问:水库论坛欧大,爆头港现在什么都缺,倒爷最赚钱,然后发现全球一般等价物也很缺导致和国际hl有一个差价。而且问了一圈感觉:从全球最自由经济体用长城之内的票子换全球一般等价物(已联系相关公司)——卖到爆头港(已接触这边的HG和承诺能全部接收的客户)是能赚差价的,比如猜测最近半年在机场两个被zhua的团伙就是做这个的。可是来这边两个月了也知道这边有机会但不是随便就能赚钱的,感觉这么简单粗暴的赚钱方式轮不到我做。那您知不知道这个模式除了(境内多核规避健管、境内境外资金安全性、资金持续可获得性、入境管制)还有什么巨大的障碍?
回 答:你去做就行了。这么简单粗暴的方式,就是可以赚钱的。你光说不练,才是赚不到钱的。

提 问:水库论坛欧大,真的有这种人吗?是我格局太低了吗!

水库论坛

水库论坛
回 答:哦,86岁东北老人,怎么赚到1000w的?

提 问:神,如果不当码农,我第一份工作,应该去应聘什么职位呢?
回 答:我怎么知道你的背景资料。你有本事直接进省wei实习么。

提 问:神,您打算让您的闺女,多少岁开始造娃?
回 答:看她的福气了,找个配偶挺难。

提 问:神,这个200平的大平层怎么样?我感觉主卧太大了,有点浪费。北边是一个小窗子,可以算南北通透吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:东南西北都有窗,挺好的户型。主卧大点挺好的。卧室小是歪门邪说。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。殴大,天涯社区的kkndme,你认识吗?偶然看到他2010年一个帖子,关于fdc,f租,zf行为和目的,所有预测,基本全中,惊为天人。请问,圈内有谁整理过他的天涯回复吗?整理成一个文档的那种。「可以有偿购买」太多内容一下子看不完,爬楼太麻烦了??[经验交流]2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前_房产观澜_论坛_天涯社区
回 答:记得这个人。好像不怎么样,以拼凑剪贴为主。

提 问:xc会很快打折卖房吗 是不是我想多了
回 答:有概率。卖掉10%存货是正常的

提 问:水库论坛欧大,怎么有那么多猥琐变态的人啊?我感觉国内以前民风挺淳朴的,是不是被美剧,日剧等带的?我感觉现在美剧越来越猎奇,重口味了,看不下去,日本的某些产业就更不用说了~
回 答:以前更变态,但是没网络

(水库论坛|欧神小密圈,2019年07月04日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:26 , Processed in 0.092423 second(s), 7 queries , File On.