水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190629:负债是反人性的,你的朋友会越来越少

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,JYD出了200万,是XG五亩好还是重庆淘笋好?
回 答:一般建议XG至少一亩。

提 问:茅台现在能入场嘛
回 答:没兴趣,老庄股

提 问:水库论坛欧大,XX说您当初说的科学尚未普及是指负债>资产>现金。道理是对的。但是还是应该理解片面了吧?
回 答:科学当然是一个体系,不是一二句道理。

提 问:大she天下什么意思
回 答:古例

提 问:水库论坛欧大,京户家里没车,想13万jjh买个京牌,买完家用或短租出去一年1万5,通货膨胀几年就回本了,您觉得可行吗?感觉北京摇号是越来越难,很不方便。
回 答:不清楚,北京车牌可以结离婚获取么?

提 问:强制垃圾分类dt<0,对sh房价有影响吗
回 答:负面上海越发堕落

提 问:水库论坛欧大,垃圾分类的最大受益者是谁,很多城市都要搞?为了动员能力?
回 答:没有受益者。或许可以考验一下动员能力,但还是得不偿失。

提 问:欧神,坐标北京,房山长阳次新,离地铁2公里小两居,没有像样的学校,单价2.8万。临近地铁小三居,有知名小学分校,4万,您觉得哪个相对更有投资价值,2.8万的还是4万的呢?
回 答:信息不许无法判断

提 问:水库论坛欧大,我刚参加工作不到一年,医院体制内员工。每天坐在窗口,干着科里最累的活。难免会和病人有纠纷(真是什么人都有)。昨天被病人投诉,领导说要罚不少钱,周一再给人当面道歉。我现在心里过不去这道坎,不想道歉,又不想得罪领导,但是我们领导真的在我眼里很一般。望您给个建议。
回 答:你都说第一年了,三年小弟总难免要当的。除非你不准备吃医生这碗饭了。

提 问:水库论坛欧大,十几年房龄的二手房刚收房,用来自住,客厅很大,空调用立式的好还是壁挂的好?
回 答:客厅>40么

提 问:正常的按揭贷款,同等主要条件下(利率成数年限一样),区域性股份小银行能在流水上松一点,下款更有保证(基本上都有保证,只是小银行可操作空间大)的话,请问是否舍弃四大行转按小银行?
回 答:大银行钱多,通常额度大,利率低。小银行通常合规性松,擦边球容易过。

提 问:欧神,您好,请问南京好几套房子了,有必要卖掉一套换成上海的法拍房吗?还是说去重庆沈阳更好呢?谢谢
回 答:南京上海同质产品,没有必要置换。换成低价区,一套换四五套,值得做。

提 问:大,在大蕊外出这段时间发生了一件事,我的左眼突然出现了飞蚊症类似的症状,但要更严重,视野里有不下七处不规则黑线,我还以为休息一下会消除,好多天了都沒恢复,我有经常用左眼一只眼看手机的毛病。这会不会是个不可逆的症状?
回 答:严重就去看医生。我这里又不是医学圈。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:Ocean.没有永远的朋友,只有永远的利益,我朝演绎的很好,从苏联得到一整套工业体系基础后一脚把苏联踹开,和老美一起把苏联整垮,然后在联俄抗美。您怎么看?
回 答:反的是赫lu晓夫,没有反苏。

提 问:欧神,您好,XG那么多地块,会不会建好以后,像深圳广州的城中村,参差不齐很丑啊,档次低的话,以后前途会不会一般?

水库论坛

水库论坛
回 答:每场都有人问这问题。一模一样问了14场。你下楼去看看南京城,万豪酒店的隔壁是什么。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:不是立长不立幼吗,为什么小超人是李泽楷不是李泽钜?前者三个儿子,后者干嘛才一个?
回 答:嫡长子继承制早就崩溃了。

回 答:【公告】最新会议,林地的售卖单位是5亩/份可以1~4人拼团,每人不得小于5亩。

提 问:刚随意看了深圳湾一套双拼房,单价10,178平。初算了一下费率,即便找到2个sfsd,总税费也在200+(房东抵押了1kw)如此重税,未来几年大概率如何演化?继续压制or渐渐放松?
回 答:目前ZZ挂帅,别指望放松了。结离婚吧。

提 问:神,我想问一下,十几年过去了,现在中国的合理房价还应该是户均收入的14~15倍吗?有没有向发达国家接近,缩小价差呢?谢谢。
回 答:你说反了。应该是人固定地拿33~40%收入,用于住房类支出。

提 问:我神好,入库之后有点着魔,刚和之前朋友会面,也发现自己忍不住想怼朋友,总忍不住说实话,揭开生活残酷的一面,因为这个已经吃过一次亏(和挚友说要炒菜,被认为穷屌丝被洗脑想钱走火入魔,而失去了一个打滚儿借钱对象),神,是不是我还太缺乏历练,缺乏稳重,神当年发现了水库心法,有过这样的经历吗?
回 答:负债是反人性的。你的朋友会越来越少。

提 问:渔村南山初次放租,有租客提出,以目前市场价约85折租3——5年。我只同意1年1签。面谈没谈成。市场价约2.8万,租客出2.4万签3年,不得涨价。该不该租?
回 答:不知道你这个2.8w价格是否实在。房租总是向上涨的。

提 问:欧神好,这个汇率不贵阿,限购么。只能现金换现金么?不会没有管制吧,没有管制的话太自由了吧。多谢。

水库论坛

水库论坛
回 答:不限购,遍地qian庄。接受转账

提 问:请问水库论坛欧大有没有靠谱的银行官方拆借圈子,例如月底冲余额过桥一两天、通知存款七天一类的?借款人必须是银行、或者必须本人开户的账户,家老年人不太能接受拆借圈子拆借给私人。
回 答:冲存款,本来就存在你本人账户啊。只要新开一张借记卡即可。

提 问:欧老师,那些空间站经常遇到外星人,地底有高等文明,US跟高等文明有联系和沟通,甚至有协议之类的,都是瞎编的吗?
回 答:瞎编的。外星人还差那100km么

提 问:老大,娱乐圈八卦里讲的那些请小gui啊,什么hu仙啊,东南亚什么大师啊,什么术啊,您是不相信的吧?
回 答:都是真事。我是正道,当然看不起这些小道。

提 问:为什么我觉得新一代的九零后,零零后越来越对的家庭,家族观念越来越淡泊,都是反正我管好我自己,各种不婚,丁克,好多啊,而且我觉得我周围大部分都这样。是我想多了吗?还是说他们太年轻了,人是会变得?
回 答:因为没有生存竞争压力。在乱世中,这种垃圾早就死光了。

提 问:水库论坛欧大 安 怎么样做到不拖家人后腿 安心带娃 把自己能做的工作做好 不管不插手孩他爸业务(业务我不懂 也不带我)您认为什么样的行为算是太女权怎么样判断自己是不是太女权主义(比如我认为我不女权)
回 答:只看结果,不问过程。每月把钱带回来即可。外行切忌插手细节。

提 问:水库论坛欧大安,截断抵押成数一样的情况下,20年等额本息年化6.3和三年先息后本年华5.9,等额本息更好?20等额本息年后期还款压力小点
回 答:看城市,绝大多数涨得快的城市,我宁可选B北上选A

提 问:欧神,看你写的大明,三股势li,陈有晾被流剑射掉,北方红巾军,石头人,写的真是精彩,真是佩服你,你的完美史料哪里来的?难道是新宋?
回 答:明初我是弱项

提 问:顶楼(11层),半复式,有个砖混的顶(顶层本体大约145平米三居室,上面还有混凝土的顶楼有两个主卧带厕所衣帽间约45平米),另外还有约50平米露台可以自己封起来但不算产证,产证确认为190,请问如果次顶层(145平米)是1000w,算入顶层折价、露台溢价乱七八糟的因素,这套房应该怎样折算合适?

水库论坛

水库论坛
回 答:上产证部分至少八折不上产证,2.8米以上,六折左右2.2~2.8米,四折露台二三折顶复因为尊贵,额外加分。

提 问:水库论坛欧大 你说你智商170+ 是通过什么机构测的吗
回 答:开玩笑的

提 问:大,大大大大蕊回来了吗?
回 答:@大蕊

提 问:欧神,原来你现在觉得做一个项目比买大房子,收益还大,比如同样有三千万现金,你会选择建立一亿头寸的房子还是有什么项目能比这个收益更大的?难道谈一块地下来?
回 答:《回报率的真相》你仔细看过文章,就不会整天谈论“纯财务回报”

提 问:欧,有没有可能走日本路线,最近感觉各种迹象都在偏日本
回 答:US路线,走zi派学US。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
回 答:@shuidi021

提 问:欧神请教一个户型估价的问题,沈北碧桂园太阳城小区。A户型是二期,12年,户型好,131平,精装修单价6600;B户型一期,09年,户型较差,149平,清水单价5500。扣掉装修600/平,还差10%。哪个好,这个价格可以买么?

水库论坛

水库论坛
回 答:鉴于价格还处在非常低的水准,不宜以10%眼光看待。应该想,差500/m,真不是大事。宁可买好。

提 问:Ocean.冷战苏联败了,我朝出了不少力吧
回 答:从建交开始

提 问:大,2019年住后都是棚改换旧改,中心区的老旧房子外墙翻新、加装电梯、和拓展车位,这一波利好您觉得能兑现吗?如果资金只够买100m内的小三房也可以吧?
回 答:核心区肯定会做的。估计不会受惠全市。

提 问:欧神,你说过享受不给钱,良心一定差,那人民呼吁高速公路免费,也是不合理的?相当于剥削了背后无数的收费员和建设者吗?
回 答:《高速公路免费是极恶之事》

提 问:殴大,你对中医艾灸刮痧是什么态度?巫术还是科学?
回 答:SPA也不是冲着去按摩的。

提 问:我神好,弱弱问个小问题,有没有技巧能拿到老小区业主电话,有目标户型,想问问低楼层租出去的业主卖不卖。
回 答:物业二条烟

提 问:水库论坛欧大,①林地的道路3年内(截止2022年7月)可以修成吗?②林地道路规划跟现在图纸上的一样吗?比如,我现在买的是挨着路的,道路修建完成后地块确实会挨着路对吗?
回 答:可以不一定,还需要根据等高线多次修改。因此我们没有正式大规模卖。任何一个地块,一定会有路。

提 问:水库论坛欧大 我有空房出租 两居 25楼 ,楼下23楼的邻居想租来安置80岁的老妈 ,老太太看着身体倒是很好 能租吗?
回 答:最好不要。哪怕不死,也是很脏。而且租金不会高。

提 问:水库论坛欧大,问题在图片里,这个问题违规您就别放出了。

水库论坛

水库论坛
回 答:XG直接换,汇率7.05自己算7.05/6.93贵了多少。

提 问:水库论坛欧大,国内大额私人或公司汇款有没有什么限制,比如如果每天上百万比较简单的(收款人固定且很少)收款转账会不会被cha?
回 答:500w以上受关注。20~500记录。20以下没事

提 问:神,如果人可以长生不老,不用靠后代延续生命了,那生娃还是我们的目的吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:哪怕你长生,生娃依然加强你家族实力。

提 问:高中美术特长生,女。山东考生分数:综合521,专业分234,文化课371,选什么大学好?遵循什么原则吗?谢谢
回 答:非我所长。别学美术就可以了,也别学任何艺术类。哪怕去做文员。

提 问:六十二岁还能办几家银行信用卡?谢谢
回 答:大概30%概率。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月29日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:53 , Processed in 0.103442 second(s), 8 queries , File On.