水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190625:继续办卡,月供是小事

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

回 答:【公告】知识星球6月30日开始,每天降15元

提 问:神,啥意思呀

水库论坛

水库论坛
回 答:旧政策澄清一下

提 问:水库论坛欧大,亲戚家女孩,分数一般。去一线城市读个普通二本还是去海南大学读个211?
回 答:同级211中,选城市。211还是要保住的。

提 问:大,下月有套新房要装修,市场估计90m了吗房2卫大概4K多,你说我找个装修队谈到多少价格好呢?只是出租,房子不大整租给白领家庭群体怎么样?门口就是地铁11号线,40分钟到福田。
回 答:装修有装修的市价,随行就市。建议简装,档次在1000/m左右。

提 问:大,你觉得老川会支持小扎吗?就算他支持,国会也未必支持吧?而且脸书月活25个亿,美国ZF会不会怕怕?
回 答:凡是投共he党的,给每人发3000币

提 问:水库论坛欧大,请问公司净利润,是不是不等价于老板或大股东挣的钱?因为大股东可以通过做账的左手倒右手的形式,增高各种成本,使得中小股东只获得小部分利润。如果是的话,那比如公司利润率有7%,那老板或大股东真正能赚多少钱呢?谢谢
回 答:现金利润=大股东挣的钱。小股东一般要求至少余额宝回报。

提 问:我神,大连房子挂了3个月了,卖不到目标价,2百多万的房子自降10万还是卖不出。现金还有3个月就还不上深圳月供了,压力好大,还需要继续硬核,深圳2n要维持好难!希望前途是光明的。
回 答:继续办卡,月供是小事。

提 问:殴大,通货朋仗周通水平如何?谢谢!
回 答:

提 问:水库论坛欧大好 山东人 生活在北京 没有北京户口 想请问水库论坛欧大如果天津落不了户的话 是让孩子回青岛上学 还是在北京高中时走国际路线 我希望孩子在国内高考读大学 又担心山东高考竞争激烈 请您费心啦
回 答:山东高考地狱,但我觉得,哪怕读一个211,也比出国好。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:神 流水叠房租,可以叠商铺租金吗?另外这个商铺房产证可以不是真的吗?yh查不到真假吧。
回 答:可以可以查不到

提 问:水库论坛欧大,想问一下你的脚趾头受伤怎么处理我也有受伤之前没有管,现在阴雨天就会痛!

回 答:我那天爬山了15小时,指甲掀落。

提 问:普通家庭 生小孩前结婚,可以入读深圳四大名校,是结婚好还是未婚状态好
回 答:结吧,随时离

提 问:水库论坛欧大,租房合同签好了才发现租客是个回,不会是MSL吧
回 答:看会不会仗势欺人了。

提 问:神,以现在的行情趋势计算,手头有100万现金没有买房的话,每个月缩水多少呢?
回 答:1%

提 问:水库论坛欧大,两类产品的选择题:楼龄一样,总价接近,都在地铁口,离市中心地铁的距离都为5站。区别如下:A有社区环境,但为楼梯房, 楼梯6/7复式,8楼为屋顶花园(或有斜顶),单价16666。B独栋大楼中高层,电梯,基本无社区氛围,小区内多为办公,没有赠送,单价为19666。如果是您,会选哪个?恳请指点。
回 答:无装电梯预期,选B有幢电梯预期,现场看楼。

提 问:欧神好。发行二币,是架空旧币的意思么?旧币的所有问题都不管了。多谢。
回 答:国营老厂还在么

提 问:水库论坛欧大,想租套房,就当前上海租房行势,挂牌2万的三房,能还到多少租下
回 答:16000

提 问:水库论坛欧大,在XG,8m宽的路修1km多少钱?
回 答:40美金/平米

提 问:欧神,怎么评价李开复?
回 答:不宜评价,下个月可能要见到。

提 问:欧神,马化腾是白shou套吗?谁的啊?
回 答:是,不知道

提 问:老城区免费装修翻新、政策支持加装电梯什么的。是不是意味着“旧改”代替“棚改”,意思是还能用的翻新用吧,就别重新发钱撒比拿去买新房了?所以对新区新房是利空?
回 答:可以这样说吧。

提 问:os,赖小民是白shou套么?who的?
回 答:是的,不清楚

提 问:那为什么fb选择区块链技术,而不是直接发个可以兑美元的fb版本q币呢?请教殴大,目前除区块链技术外,还有什么其它技术或方式能更低成本的“去管制化”吗
回 答:libra不是区块链。他是1000个登记中心,这数字兼顾了可信与效率。BTC是全网翻新,网络开销太大。节点过少的话,有没有公信力。

提 问:衣不如新,人不如旧,这种说法是民间没什么因果关系的顺口溜,还是说有确实道理?如果有道理,t-1的原理是什么
回 答:循环博弈中,恋旧者占优势。

提 问:水库论坛欧大,怎么看这种户型,近深很深,窗台少,中间光照不足,浪费面积?值得为这样的面积买单吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:典型的中套户型,比边套便宜。

提 问:水库论坛欧大、半年过去了、长沙写字楼一套,XG一亩、可以算完成2n了吗?最近看水库论坛以往文章心痒总想着应该再买套房、奈何经济不好、资金不多.
回 答:可以的。问心无愧即可。

提 问:殴大,晚上好!请问这个转账,去掉乙方卡A 。直接甲1转乙B ,乙B转甲2。是否可作甲方中信卡流水?谢谢。甲中信卡,资金留3天,第4天转出,工资流水算吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:可以可以但他那个表,可以养甲,乙,二个人的流水。

提 问:神,如果一个大都市圈5000万人,那么14亿,就会产生28个大都市圈,这个数量远远超过你认为值得购买的城市,能描述一下不在你认可的范围内,又实际能突出重围变成大都市圈的城市吗?
回 答:生产力达不到你的水准。韩国这种国家,首都也就40%人口,大头还是小城镇。

提 问:欧神,你现在都去东南亚搞地皮了,不搞国内房产吗?还是你觉得标的太小了,不想买了?
回 答:你的思维,有定势么(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:Od,融景城尚峰。1号楼,朝南,夹缝看江,可看到2处夹缝江景。在30多层,97平,2加1,小三房,边角套,2面采光,总价175万,单价:1.8W,清水。这个价格算笋吗?有没有入的价值?
回 答:市场价吧

提 问:水库论坛欧大好,这是本市统一的期房购房合同(红圈处填写“当地银行”四个字)。在购房合同的付款方式里,并未约定贷款应在哪个日期前办理好、以及一直办不下来怎么办。那如果真的贷款就是办不下来,又没钱全款怎么处理?依据是什么?

水库论坛

水库论坛
回 答:有交易日期。交易日期到来,没办出贷款,你就自己填全款吧。

提 问:水库论坛欧大,有问题不解:听薛兆丰经济学,讲到两个case(美国真实案例)(1)A公司向B个人买地,后地下挖出矿。B起诉,法院判A胜诉,原因:B没有义务告诉A地下有矿。(2)C个人向D银行买房,并说明房内杂物归C。后房内发现8幅画,最终法院判画仍归D银行,原因:双方交易时,实际意思表示不包括8幅画。感觉(1)(2)矛盾。按(1)的逻辑,(2)里面C只要说明其实自己就是为了买房子里的画,法院应该就会判画给C个人?这样是不是很不合理?如何从经济学角度去理解这两个case?
回 答:看具体文本。不是你描述的样子,CD案例可能指“D清场以后”

提 问:神,接库友的问题继续问,您觉得不给人添麻烦是优秀品质还是弱?

水库论坛

水库论坛
回 答:优秀品质。除了交易,不要去打扰别人。

提 问:水库论坛欧大,申请xyd之前是不是最好0账单?另外xyk使用额度需要控制吗?谢谢
回 答:好处轻微别离谱就行。

提 问:请教水库论坛欧大,您说“二币”本身不需要区块链,那假如未来各国各大公司,甚至水库都开始发行“二币”,为了降低各种“二币”之间的交易结算成本,会不会需要一个区块链来做防伪和最终结算?

回 答:不需要区块链没有任何价值。

提 问:水库论坛欧大,装修贷50万,授信5年,手续费8000,月还款9583,也是需要在2.5年的时候截断吗?
回 答:要看文书怎么写,手续费可退么。手续费退不退,看截断,需再补多少钱。

提 问:水库论坛欧大,我可可豆,我女儿高考分数出来了,文科生,清华北大进不去,复旦人大没问题,你建议考虑哪个?为什么?
回 答:你生活在北京,还是上海?城市第一,复旦偏职场,人大偏公务员。

提 问:大,朋友圈转发悉尼的楼裂缝,我联想起上海当年楼倒的事情,这个事情到现在对楼倒倒小区及周边小区有什么持续影响吗?
回 答:完全没影响,已经被人遗忘。而且你们不懂建筑力学,楼倒倒质量不错的。

提 问:欧神,深圳什么时候来一波啊?

回 答:看宏观经济,鹰牌真是气长啊。

提 问:大,最近浙江油价下降比较多,按以前的性格降几分涨几毛,有什么深刻原因吗?
回 答:不清楚,完全没研究。你暗示什么

提 问:欧神说地图落后,那欧神觉得一线什么时候雄起?
回 答:上海都搞垃圾分类了,让我完全丧失信心。

提 问:欧神好,重庆长嘉汇即将开盘,假设楼层一样,朝江vs不看江单价比例多大,选择朝江户型?
回 答:目前差价三千,我宁愿看江。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大,重庆购二手房交了定金,购房合同中写明如果按揭手续批不下来,定金需全额退款,现按揭未过,卖主说我是恶意违约,不退全部定金,该怎么办?
回 答:业主就不该签这种合同。上海惯例,“无条件免责”需要大幅优惠。既然签了,自然你大胜。

提 问:神安,婚前合伙买房协议,需要律师起草文书协议吗,这种律师一般报价多少合理
回 答:不需要几千元一单。

提 问:水库论坛欧大上次问过您,感觉杭州卡员都要社保,还是交下,问了HZ淘宝交社保的,一个月大概800左右。可以补交前面3个月的社保。1.补交社保3个月社保,去申卡,上面显示补交,会影响申卡吗?2.万一卡员问补交怎么回事,怎么回答?

回 答:不影响。公司人事制度混乱。

提 问:按揭需要购房资格?贷款跟正常二手房买卖流程一样?这样的破限购,类似法拍房?需要全款再抵押?无法按揭?谢谢

提 问:水库论坛欧大,房贷逾期,信用贷逾期,信用卡逾期,是互相影响,还是只影响同类信贷?
回 答:互相影响

提 问:不受监管的二币,与btc,空气币有何本质区别?一个是被管制的,一个是不被管制的,那他们之间的兑换比值是管制的还是不被管制的?
回 答:TMD今天早上,被留言气坏了。币圈那帮家伙,就是猪。猪就只知道吃吃吃。币圈那帮家伙,见到“数字币”。想的就只有涨跌,价格多少,好吃不。高档点,高尚点的情操,完全不会。美元二币,难道是拿来给你炒差价的。那对人类文明没有任何推动意义。“美元二币”根本不需要是区块链,由PBOC发行也挺好。根本不需要去中心化。“二币”的最主要价值,是“去管制化”。各国不是没有锐意进取的改革派,只不过忌惮盘根错节,无法入手。1979年邓的改革,就是“存量不动,增量变种”。不触动保守派的利益,让新经济慢慢把旧钱边缘化。“二币”根本就不是区块链,猪就只懂得哼哼。

提 问:OS我有个商铺做公司抵押d有二个yhA:是可以给720w年化6%,第一年还息不还本,第二年开始需要每个月还总额的0.5%的还款方式。B:另外一个795W年化8.4%每一年只还息不还本,这个是村镇银行,也是一年需要还10万的本金的,我昨天没有问得够详细信息。相当于3年还了30万元本金。我们应该选哪一家更好?
回 答:昨天记得还写了B贷三十年,挺好过三年可以重整要求利率降低,所以也无所谓。如果村镇银行,利率很难协商。保险点,用A吧

提 问:大,为了sz买房我和老婆L了,现在我和她在sz还有二套资格吗?一直想把我们自已的二套资格用掉,问他见意去重庆首付4成买。问蛋蛋她说肯定在主场买,不行就全款再抵押但我没那个资金量,近期最多也就只有100多点,打去重庆会不会太费时费力?大,悠的建议肯定最好,因为房子不多所以想在境内夯实自已的资产。
回 答:名下有几套房?贷过款没有。只有一套,或者贷过,离婚算二套。你的资金量100,深圳买肯定不够。是希望你再去融资100~150吧。这个对新手有点难度。

提 问:大,您有早起运动的习惯吗?问个运动知识,游泳时最好不要空腹,那么我早上7点游要不要吃东西?吃什么好,吃多少?
回 答:我不早起。游泳30分钟可以空腹,再久不宜空腹,血糖过低。

提 问:大,看到您最近评价天通苑还是可以投资的挺好,可是16-17年推的sz中海康城和振业城已经不适合投了,这是不是说明后面这两个盘涨的快,而天通苑涨的太慢了,标的当时没选好?如果当时这些资金来sz赚的多多啦?
回 答:我们推振业城28000,现在38000没说38000不能继续买入,只不过不算“低估反弹型”笋盘。例如,从38000~76000是很远的。天通苑大户型28000,28000~56000,应该比振业城快。

提 问:欧神,父母在老家,无法来一线帮带孩子,我们请一个靠谱的保姆,但是有时候要外出,是你的话,你怎么预防外出的时候保姆没有照顾好小孩,孩子只有几个月大,还是说什么都可以保姆做,但一定要夫妻一方看着,这个事情我老是纠结很久了,有时候刚好夫妻需要一起出去,不过大部分时间是可以一方在家,因为自由职业
回 答:针kong摄像头

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大:我们准备举家迁往重庆,上海有一虎牌车,要是带到重庆来当外牌用感觉挺不划算的,有人说可以连车带牌租给平台,我担心出事故还是会将我一起告上,他们说买200万保险就好了,这种事情您怎么看?圈里有朋友有类似经历么?谢谢
回 答:可以租,常见的。

提 问:这次中央指示老旧小区改造,算是对棚改拆迁的重大冲击吗?欧神怎么看
回 答:一个是大城市,一个是三四线城市。

提 问:凌晨四点了,一个人从XG金贝du场出来,有种莫名的愧疚感!带了四个朋友从新加坡到金边再到XG原本考察发现有什么机会干点什么小额实业投资!无奈几位朋友赌性太大!从新加坡金沙,圣淘沙到金边naga,再到XG的金贝一路赌过来,无一个幸免,全输!总金额超30万。原本在XG想转转各种楼盘土地,谁知到了太子千玺湾,不走了。其中二位就是喜欢,口说只求能把输的想靠房子增值捞回来,可又想3-5年翻一翻。买完了,今天中午回去了,陪几位在赌场实在熬不住了,一个人出来了。神啊!这趟出来,我不知道是对他们是对还是错,还是问你这个项目5年内能翻一翻吗?让我的心理负担小一点。现买的户型101平米10层看海,均价2800美金。15614785.20113

水库论坛

水库论坛
回 答:据说太子开会,说收盘要到5000

提 问:神,再问一下,一直没搞明白人活着的意义的问题。你说没意义,就是活下去。那万一被小行星撞一下,突然就活不下去了,那我们活下去的目的最终还是一场空啊,结果也不过就是一堆化石而已,那尽力活下去,活得时间长一点跟短一点又有什么区别呢?

水库论坛

水库论坛
回 答:那你买LANCOME,不买大宝SOD蜜。不也就化妆品差一点点么。

提 问:大,外甥女艺术生,高考成绩不怎么样,上专科,对于城市选择,上海 苏州 成都 广州,对于以后工作机会及薪酬待遇麻烦推荐一下排序,谢谢
回 答:上海最好,田子坊一躲成都最差,平均收入水准低。广州比苏州有艺术气息。

提 问:水库论坛欧大好,有两个问题想请教:1,武汉和成都房市,未来5年您更看好哪个的潜力?2,重庆和长沙房市,未来5年您更看好哪个的潜力?谢谢。
回 答:武汉CQ

提 问:神,现在金科廊桥水岸,1.4单价可以入吗?笋吗?中楼层,夹缝看江,装修还可以。谢神
回 答:XX:这套可以考虑

提 问:水库论坛欧大,您说北京上海不买,先去外省,等一线有机会了,外省的房子无法变现,不是错过了一线的机会?
回 答:如果你赚钱了,你永远会发现资源解锁的。

提 问:水库论坛欧大,想买欧神文集大全套,您推荐谁家的?看了很多版本,没有特别舒服的,字体小,排版混乱。不知谁家盗版比较认真?
@ljg118

提 问:机guan工作人员合法投资股市,是对国家建设的支持,但不能违反这7条红线……水库论坛欧大,这是什么意思,让他们接盘去

水库论坛

水库论坛
回 答:我狠起来连自己人都坑。

提 问:欧神好,两个同户型房子,140平。A是毛坯,B是群组装修,隔了9个房间出租。价格一样,哪个更适合买?是不是清水更好?因为群租房继续出租既费心又有安全隐患,不如拆掉,而拆掉又要花钱。
回 答:A更好,吉利

提 问:武汉两年内有行情吗?1、自己己腾出的两张贷票是全部用在武汉。2、还是全部用在沈阳,涨后卖掉再购入武汉?
回 答:武汉还可以,再冷一年,估计能有一波。

提 问:1、您怎么看今天深圳的土地拍卖?是上涨的信号?2、宝安中心8万单价,和南山10万单价,您怎么选择?未来还有空间?谢谢!
回 答:挺好,非常正面。但不代表行情马上来,待观察。都不选。

提 问:今天微信朋友圈一下子冒出来许多类似卢氏农商银行这样的没听说过的小银行信用贷,想问一下欧神,这些打广告的小银行信用贷靠谱吗?
回 答:他借你钱,他怕你。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月25日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:03 , Processed in 0.101801 second(s), 8 queries , File On.