水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190624:刷卡消费,对申卡几乎毫无帮助

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,龙华新拍的楼面价六万多,和周边的次新房价格差不多。开发商们基本预期三五年房价要翻倍了?货bi加零的表象之一?

水库论坛

水库论坛
回 答:2016年土拍,地价都是9w起。 后来背信弃义,死得很惨。

提 问:请教欧神,1.如何抓住旧改机遇进行投资?2.给父母买房养老,选择顺德还是广州南沙,为何?为何我神从来不推荐海南?
回 答:没必要,小型商机,得不偿失。 顺德人多,城市氛围浓厚。 南沙完全没有人。 海南就是骗子。

提 问:水库论坛欧大,前几年跟随你的步伐,上海重庆都入了几套,这几年也都没怎么涨,现在月供基本和收入打平,但房子不涨无形压力比较大。如果上面还是持续这样打ya的政策,5年后大概至少可以比现在百分比涨多少?到时候肯定要抛一套,给小孩读书用。
回 答:货bi永远涨,何必担心。现在物价比五年前贵多少。

提 问:水库论坛欧大,沈阳的链家没有全面铺开,其他app太多假房源。淘笋只能到小区下面的连Excel表格都不做的阿猫阿狗中介翻原始登记簿吗?有没有效率高一点的办法?
回 答:不赚钱效率最高。你没有信息,别人也没有信息,难道不是好事。

提 问:请问水库论坛欧大,家里老人发现名下以前的房改房是拼接户型,只有一套房子,有一本土地证一本契税证,却有两本房产证,这样名下变成两套房子莫名限购了,有什么办法解决吗?谢谢
回 答:去交易中心申请拼证。

提 问:水库论坛欧大,那其他行有哪些也是歧视房地产行业的?

水库论坛

水库论坛
回 答: 光大是央行亲儿子,更讲究根正苗红一点。越外省,越无所谓。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:二手房,卖方不配合,如果法院判强制过户,可以按揭吗?可破限购?
回 答:可以可以不负责清场

提 问:大,关于像银行借款的事情,像缴契税,如呆这笔钱只是刚好够缴税,银行收3.3的月利,等额五年时间。那这笔钱是不是还不如自已拿现金直接给了算反正没过10w,是买的新房啊,还少让银行收一道利息,是不是这样算?我认为没有投资回报的都不应贷款,比如那个烧炭妹应该就是因为单纯的消费才会这么绝望?
回 答:你觉得今天没有投资项目。项目很快就会来的。

提 问:OS我有个商铺做公司抵押d有二个yhA:是可以给720w年化6%,第一年还息不还本,第二年开始需要每个月还总额的0.5%的还款方式。B:另外一个795W年化8.4%每一年只还息不还本,我们应该选哪一家更好?
回 答:B若不过桥,显然优

提 问:水库论坛欧大,有个很好的朋友买了上海周浦保利首创颂,刚需。交了5万定金,单价58000,精装修,总价535万,7天内首付。虽然是婚房刚需但是看起来不符合水库精神,朋友自己也感觉有点后悔。请问这种交了定金的情况是否要止损呢?
回 答:恭喜亏了200w

提 问:为什么渔村今天五地齐拍?想开张了?还是我又敏感了?
回 答:或许吧。总有新闻。

提 问:欧神,我觉得这世界没有鬼,也没有什么命运,运气,对么?很多东西无法解释是因为自己懂得还少,对么?
回 答:既然任何人都不能全算。那运气还是需要承认的。

提 问:水库论坛欧大,同小区同一幢楼同一单元,房源1是顶楼11楼客厅挑高4.1,毛坯房,总价大约515;房源2是7楼群租房,卖相比较差,价格大约在520-525,1.应该怎么选?2.水库论坛欧大上次说顶楼溢价15-20%是因为客厅挑高,还是客厅挑高再加上二楼是低楼层?3.客厅挑高和7楼的合理价差大约是多少?感谢水库论坛欧大指引方向

水库论坛

水库论坛
回 答:肯定选顶楼。楼层,层高,租赁,都加分。4.1米,可暂估为110~115%

提 问:殴大,追问一下,拗的定金是指开始的意向金10万,还是首付的110?

水库论坛

水库论坛
回 答:看合同怎么签,一般是10w

提 问:水库论坛欧大我老婆以前读厦门华侨大学的时候,有一笔助学贷款,大概2万,放款银行是国家开发银行重庆分行,先息后本,2030年再还本金,现在一个季度才几百元,利率是非常低的。然后现在是准备让他申卡,这个助学贷款会影响他申卡吗?要不是提前还掉?
回 答:会影响。但金额只有2w,影响轻微。

提 问:今天地图说一线房价要2021年才起,欧神怎么看?
回 答:他的财富,越来越落后了。

提 问:水库论坛欧大,房地产央企普通员工,上周办光大卡只批了3w,卡员说行业限制,房地产建筑行业最高5万,说在光大所有的房地产公司都受这个限制,不管级别高低。这说法是真的吗?要不要换个卡员试试?
回 答:真的。 何苦死磕光大呢,卡又不好。

提 问:大,我绞尽脑汁也想不出来问什么问题,难道是我成长了?还是说实名后我为了保持高深而不敢问笨问题了呢?
回 答:知道的越多,不知道的越多。SO……

提 问:殴大好,想问一下北京的情况,纯投资考虑,也计划长持,什么时候入手是最好的节奏?另外资金量不大,还想多点平米长持,目前还可以继续考虑天通苑大平米吗?谢谢
回 答:今年没戏,先去外省。天通苑很好,还可以继续买。

提 问:Od,CQ观音桥商圈有哪些楼盘推荐~
回 答:问题太大,建议细化。

提 问:殴大,请帮忙推荐一个长沙靠谱贷款中介,谢谢
回 答:圈内吼,概不背书。

提 问:欧神,这个产品怎么样?【中国农业银行】您是我行优质客户,诚邀您体验乐分易分期业务。资金可用于旅游、购物等消费领域,最长5年分期偿还。您当前预批分期额度为6万元,每万元分期手续费每月低至40元起,6月30日前您可凭身份证原件至农行网点申请,最快可实时获得审批结果。最终结果以农行审批为准
回 答:9.6%年化

提 问:大,体制内公务员能实名绑p么?会不会以后查起来会有麻烦。我姐想办卡,先用p机刷一下流水,这样下卡概率大,但是又怕以后查,您觉得呢?
回 答:既然家里有老人,干嘛要本人绑卡。刷卡消费,对申卡几乎毫无帮助。

提 问:大大,深圳法拍的top3是?
回 答:没有大型成型的机构啊。都是散客

提 问:子女继承父母遗产是不是不受限购
回 答:继承不限购。

提 问:欧总,目前刚准备要孩子,当我告诉我妈以后要五六个孩子时,我妈说你是还没养过孩子,不知道养的累,麻烦事一堆,我也确实没养过的经验,作为过来人的你,觉得我妈说的有道理吗?会不会是现在我太嫩了,没被孩子麻烦过?还是说我妈是目光短浅?生孩子也不知道会不会跟买房一样上瘾
回 答:你妈也没经验啊,她只养过一个。不知道养五六个以后,边际成本递减。

提 问:欧神好。下图是年利0.45x12+6.3=11.7,我算的对么?大于8不好,对么?多谢

水库论坛

水库论坛
回 答:分期通和快贷是二个产品吧。记录都是5.4%左右。

提 问:水库论坛欧大,这种房源笋吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:不笋,甚至偏高

提 问:水库论坛欧大,踩盘时如何相对准确的快速评估一套房子值多少钱,评估价直接影响我对笋度的判断及后期贷款如何搞,是使用像“公评网”这样评估app吗,还是找个评估公司线下帮评估一下?
回 答:说了多少次了。看房200套。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:水库论坛欧大,自从6.15号至今,一直不敢刷卡,昨天冒险刷了两笔,立马收到电话,这是否意味着这项永续债已经算是不能续期?以后这项低成本资金是否不能用了?这个影响估计会持续到什么时候,有无可替代的方案?

水库论坛

水库论坛
回 答:别人都没事。换个p机呗,用费率高点的。

提 问:大大,求放出,实名表扬重庆范华荣,一手信贷渠道很硬核,年纪大外地三无老人票后置按揭顺利通过,没有要求担保,收费合理,不到一个月放款,全程就去重庆一次,必须点赞,有需要的库友可以联系范老师,选筹建议中肯,信贷渠道靠谱!??
回 答:

提 问:水库论坛欧大,朋友毕业几年,还是一无所有,目前做律师,让我给他介绍诉讼单,我估计他还是会继续穷下去吧
回 答:一定的,路径依赖

提 问:水库论坛欧大夏安,关于京沪2025单价25的判断,您有改变吗?如无改变,我是否应该尽早为孩子做流水、打掉他的SFSD?(明年满18了,BJ户口,预计6年后即2025才开始工作)事关家庭大计,望水库论坛欧大明示!先谢过
回 答:中国纸bi,迟早加零。迹象十分明显。

提 问:水库论坛欧大,结离婚更名,户口本是否也需要相应的更改到现在的婚姻状态?坐标沈阳
回 答:随意,可以不去更新。

提 问:殴大 离婚后怀孕了,什么时候复婚才不影响孩子上男方户口?
回 答:怀孕期间倒算在婚内即可。误差一二个月。

提 问:殴大,问个小白问题,毛利通用的算法是怎么算的?是除以收入好还是成本准确些?
回 答:毛利率= 毛利 / 售价

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大,一天极限7套房,是因为在上海么?翻了下文章,写的是中介欺骗套路堵车缘故么?还是实际进到房子里还有其他关注点?杭州找的链家,两个小时5套,临近小区,看户型,朝向采光,小区环境,了解学区配套这些

回 答:说明你做事的漫不经心,已经深入骨髓。去一个小区看房,难道和中介说,“你们有几套在售,全部都看一遍”。那一下午看二三十套,自然容易。去一个小区看房,应该和中介说,“有什么性价比的,笋盘,或者有特色的,我去看看”。这样你一个小区,最多推荐二三套。看房200套,你要抱着每一套都是认真的,看得满意~当场就可以下定的心态。这才是涨200次经验值。或许是我忽视了。认真的做派,已经深入骨髓。忘了很多人,并不是认真的。

提 问:嗨,欧神。预算1600-2000万二次置业,一张房票目的就是资产保值随孩子租房上学。徐泾东的独栋别墅值不值得买?有什么合适小区推荐?还是这个费用买小陆次新一点的公寓?谢谢
回 答:1600~1800远超徐泾总价段。而且孩子将来市区发现的话,还是建议市中心小陆家嘴。

提 问:殴大早安,卖一套父母名下二手房,3月3日签订了买卖合同,对方打了110w首付款过来,合同约定3月31日办理网签,我们收到定金后三成首付了一套新房子,新房约定4月15日办理网签并申请sfsd,但是从3月31号至今,买方一直不配合网签,(好像没购房资格)又不愿承担我们损失,所以我们没办法按sfsd贷款,导致我们在新房那边又7%借钱加付了三成首付,按照2套做的,关键对方现在什么也不表态,请问我们该怎么做?
回 答:合同A是合同A,合同B是合同B,二者互不干扰。因此合同A不履约,按约定条款拗定金。

提 问:在公园里建个儿童游乐场,请问是否有前途?
回 答:园林局,哪肯和私人合作。局长是你姐夫么。

提 问:殴大好,重庆抵押贷哪家强,有没有推荐,谢谢!
@coco200306

提 问:老大,看到说一天极限只能看7套房?我从早上十点到下午六七点(中间休息一个小时),在同一个板块的几个临近小区,可以看十几套。我主要看户型,价格,小区环境,配套设施,学校。是我这样太走马观花了?您是怎么看的?请老大指教!
回 答:认真的话,只能看7套。自欺欺人毫无意义,都是自己的生意,自己的钱。

提 问:卖方有银行抵押,我是买方,原先协商好,解押多借的过桥部分,我付三分之一的利息,但没有任何合同约束,纯口头协议,请问过户交房后我能置之不理吗,本来我是想支付的,但是整个流程卖家各种不配合(打电话几乎不接,打三个电话三天后才回),延误了很多事情(主要是时间浪费,以及心力浪费,没法量化)
回 答:他想坑你也容易的,橱柜里扔些饭团,以后一堆蟑螂。 何必互相伤害呢。

提 问:水库论坛欧大好,问问小区超过15年,电梯老出问题维修怎么办?
回 答:那就修呗,屁大点事。

提 问:水库论坛欧大,从一二级旧里的改造,房间里装独立卫生间。到老公房装电梯旧改,其实还有一系列其他动作,包括每个月都有喊话。是不是可以说至少近几年不会有大动作,我不是想说这些灰心话。从最近一系列举动来看,好像是来真的。当然长期来看上海还是很缺好房子的。
回 答:上海没戏,没大餐,喂二粒瓜子。

提 问:水库论坛欧大安,负债近60%的情况下,已经购买的房产涨幅20%-30%,负债率虽然降低但是增值的部分还不能变成ZD,这种情况下还能继续建仓吗? 有特别需要注意的地方?请神指点下,谢谢!
回 答:还有60%则暂停。还有40%可继续。

提 问:水库论坛欧大,最近各个省份还有银行突然大力推etc,有什么特别原因吗?
回 答:估计领导说话了。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大,16年的时候老婆在外地开车碰到个人,当时走的是司法程序,我和老婆是被告,判决下来后我们把款直接就转给原告了,他也没有再起诉,我们以为这样就结束了,最近银行办理贷款,银行有查到这个官司,让我们出结案证明才能批贷款,后来换了一家银行,这家银行没有问这件事,直接就下款了,因为这个案子已经过去好久了,而且还是在外地,难度有点大,想问下水库论坛欧大,这都过去快3年了,征信也没有上,赔偿也给了,这案子是不是就算结案了?现在还有必要再去开一个结案证明吗?
回 答:结案当然有结案证明的,需要原告撤诉,或者法院判决。找不到原告的话,可以去法院调文档。

提 问:水库论坛欧大安,抵押证怎么做?谢谢大

水库论坛

水库论坛
回 答:《代持操作手册》

提 问:我神,这就是块饼,是bug对不?每次看到这样的饼都会忍不住以为是洼地

水库论坛

水库论坛
回 答:标准软文啊。凤凰网发这么一篇,至少得收25w

提 问:道德绑架直接拒绝么?虽然小事。。例如:外卖员迟到说堵车要求提前点送达。。保洁阿姨打扫不干净说你房间太大不给好评罚款麻烦好评一下。。出游导游说服要给司机买礼物买吃的给小费「服务差」等等?
回 答:他们有恳求的权利,你有不理的权利。以德报怨,那拿什么报答那些服务好的人?

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月24日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:04 , Processed in 0.120073 second(s), 7 queries , File On.