水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190621:楼市的季节效应

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:od,楼市的季节性效应,也适用于二线城市CQ和沈阳吗?
回 答:适用

提 问:最近看过一篇文章这样写的:格力怼奥克斯,伊利怼蒙牛,都是因为销量不行了,增量没有了在存量上互相抢,百度这样无底线的广告公司都亏损了,说明JJ真的非常差。甚至有说:大B浪结束了,大萧条要来了。实际情况是这样吗?这样上面还是会顶着不放水吗?大放水能挽救JJ颓势吗?
回 答:JJ下行,已经毫不掩饰地公开说了。不放不能。但比卡着好

提 问:效哥,我其实是你2N理论的坚定践行者,今年一套都没买,现在开始看房子了,准备去解放碑搞一套目前重庆几乎没有什么行情,二手房有巨量抛盘,以目前情况看,二手房行情可能要2021年,甚至2022年才有一波上涨百分之三十的牛市,不知道你是怎么看的
回 答:我记得你啊,你是著名渝黑。

提 问:水库论坛欧大好,请问租给蛋壳的房子卫生间出现漏水,楼下因吊顶墙面受损主张赔偿的话,是该由蛋壳还是房东负责呢?合同上只约定了维修由蛋壳负责。
回 答:你没有过错啊。过错是蛋壳装修不规范。

提 问:水库论坛欧大,无经验,开发三四线的地皮,卖住宅,有前途吗,大概建七栋30层高的花园小区,预计投入多少资金可以启动?
回 答:这种几个亿的项目,你过来问免费的问题?

回 答:倒数三名

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,感觉一般隔一条街分属于主城区和郊区的,在其他城市差价不大。但是我观察了天津这种可以差一万。这意味着天津环城更有潜力吗?还是人口停止流入后,地段价值回归?
回 答:因为学区政策吧。

提 问:水库论坛欧大,XG的地我让朋友代持,可以让他敲抵押证给我吗?是否可以签代持协议在当地房产所公证?
回 答:又不限购,为什么要代持?抵押没有人操作过。租约可公证。

提 问:水库论坛欧大安,和黄御峰高层非顶楼小两房1.45单价,算市场价的吧???
回 答:非限售那幢,算

提 问:水库论坛欧大,你对facebook的数字货币怎么看
回 答:不清楚,变数太大。看用市值想做多少了。

提 问:死在向华强LP床上ke药现任向太的八卦您了解么?对外宣传的是追陈兰是一种富豪的时尚,可是“陈小姐谁都瞧不上,只对向心动”,那会儿向也是穷小子啊,为什么就会嫁给他呢?
回 答:抱歉,不清楚。

提 问:请问欧北京的情况您熟悉吗?存量可居住住宅有多少套大约、和可交易住宅。
回 答:这些百度都有。可交易住宅?北京有20%所得税,可交易不会超过十分之一

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,女孩上小学,需要让她力争上游,在小升初和初升高阶段全力以赴,考个好学校吗?还是合格即可,把精力放到开阔眼界、树立三观上?有个本科上就行?
回 答:要看你女儿是什么资质,和你是什么资质。

提 问:请问老是为小事烦恼,性格比较斤斤计较怎么破?
回 答:世界太小,接触的事多了就不优化了。

提 问:殴大你好,沈阳二环内2000后电梯房和铁西广场老破小,买了一年了一毛没涨,什么时候才能涨啊?应该连续八年没涨了吧
回 答:哪个价位入的?上手没推荐老破大啊。

提 问:欧神,我感觉好像一个城市涨起来,一般年初三月份张,年中休息,因为太热,然后年底在涨,然后过完年第二年初在涨一点点,就歇火了,你觉得是不?
回 答:345大旺季,9,10小阳春。《楼市的季节效应》

提 问:Od 这个我也不解 能再详细点说吗? 除水库外都在说柬埔寨的地外国人可以通过银行代持来持有硬卡土地 这个是因为有什么风险吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:不可能的,你听错了。

提 问:OD,010地区养一个壳公司每年大概花费多少钱?
回 答:400/月

提 问:打扰殴大了,圈内有需要婚票的吗??
回 答:哪个城市

提 问:水库论坛欧大,有资金互换的需求,对方把外币打到我的当地账号,我把人民币打到对方国内账户。但中间的风险怎么控制?有什么方法避免先转钱的人被坑呢?谢~
回 答:小额多笔

提 问:水库论坛欧大午安,你觉得腾讯股票还能买吗?小资金进入的话。经历了版号风波,下半年应该会有产品集中上线。
回 答:也就是一支成熟股罢了。你想想谁在卖给你。

提 问:殴大,对于消磨夏天孩子的旺盛精力,顺带熏陶点,博物馆、艺术馆、科技馆您推荐哪个?
回 答:游泳,打球

提 问:OS,您好!xyd一年期到期归本很可能就贷不出来了,在还没到期的时候有没有什么办法把xyd时间延长?早上问了银 行的人,说是虽然都是线上审批,提款的时候还得再查一次正信。好焦虑~谢谢。
回 答:没有100%安全的办法,因此原则上是过桥一律不要。或者申请N笔错开,每一笔金额都足够小。

提 问:水库论坛欧大准备给自己的农村爸妈,办XYK,爸妈房子各一套,在重庆按揭中,两套贷款,两套总价差不多,总价在135万的样子,贷款90多万,由于家在浙江,只是房子买在重庆来回不方便,我也在杭州,在杭州申卡,我家人,会比较方便。1.如果一定想交社保或者公积金,您觉得交哪个好,还是全部交?2.您觉得交在杭州好,还是交在重庆好?3.在杭州线下申卡方便,浙江来回方便1月1张。还是去重庆线下进件,一个月多申几张卡好。哪个效果好,对于办卡。

提 问:神,有房贷的房子,婚内加名字麻烦吗
回 答:还算容易。银行觉得风险减小。一个月流程,几千元成本。

提 问:水库论坛欧大,跟朋友一起开个停车场怎么样
回 答:他干嘛要拉你入伙。

提 问:水库论坛欧大,三年先息后本的抵押贷,三年后本金还不出怎么办?贷款中介说三年后可以帮我垫资,转其他产品。一般是这样操作吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:三年后再做一笔。六年后房子涨很多了。

提 问:欧Sir,看到这里想请问,XG的土地面积最终可容纳多少常驻人口?可以参照中国哪个城市呢?在您的设想中,未来10年的XG会是怎样的一个消费市场?小型Las Vegas?这个城市的核心“产品”是啥?谢谢

水库论坛

水库论坛
回 答:目前主城区70平方公里,60w人口。人口密度,和全世界城区都差不多。目标,有人喊出了200w我觉得100w还是容易的。

提 问:职业pilot。旁人都羡慕的职业。但是自己看来,除了每年赚点辛苦钱以外,毫无任何社会资源。只要身体不好,或者其他原因无法工作,收入就骤降百分之七十。现在的资源都是靠自己原来学生时代的老本。请问欧神,该怎么拓展自己的圈子和社会资源?有什么好的副业可以做的吗。最近在接触房圈。入了一套以后,感觉ZD也打完了,房票也用完了。遇到瓶颈。
回 答:专业工种都这样的啦。想想铁路工程师,你已经算幸运了。副业和主业无关,所有人在同一起跑线上。

提 问:万能的欧神,李小龙是怎么死的啊?
回 答:死在向华强LP床上ke药

提 问:水库论坛欧大好!今天看了财上海一篇博文:“京沪家庭年收入四十万左右只有一套勉强过日子的房子的凤凰家庭,发了疯一样投资孩子教育。孩子从小就读私立,家庭收入的60%用于孩子教育,以后去美加澳留学,然后在当地就业定居。”这种路线算是继承低生育民族的遗产吗?
回 答:自杀型SB8421断子绝孙

提 问:今晚又焦虑,睡不着了
回 答:

提 问:水库论坛欧大好 柬埔寨硬卡地银行不可代持可不可以解开说一下 如果是商业机密就算了 不再追问了
回 答:银行最多抵押,全世界哪有银行代持的说法?

提 问:欧神,怎样判断身边朋友是不是误入chuan销了啊?
回 答:如果他把发财的时间,设定为半年。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月21日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:46 , Processed in 0.097845 second(s), 8 queries , File On.