水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20180515:手闲可以买套100多万的CQ

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提问:欧大好,请问如图所示,南侧邻加油站的楼,折价多少合适?

水库论坛

水库论坛
回答:非常小,从上海实战来看,几乎没有。

匿名用户 提问:汗,Orlando的别墅只要12w USD就可以买到。听说Orlando治安不大好...东部还是治安好些。
回答:那也不用240w

匿名用户 提问:sy小赌怡情,odd 哪个城市值得大规模减仓 ?只有cq?
回答:减仓还是建仓。建仓CQ很理想,除了信贷差。

提问:以我LP名字买的二手房,在银行面签时办的jlh,现在正等待审核,现在想以我的名义办理一套全款自住房的dyd,已与银行沟通好想马上办理,请问od,我是现在就可以开始办理吗,还是等我LP的按揭贷款审批下来再办理,两者会有冲突吗,担心影响按揭贷款
回答:现在就可以办。审批过程不上征信的。

匿名用户 提问:哥哥好,入库后,购买了自己的第一栋房子,172平。自住。四线城市,留了一年的月供。收入7000。信用卡8张,26万额度,未用,注册公司已拿到证。计划的几件事如何安排先后?1.用新公司做经营贷。2.开拓新的收入来源,沿海城市,有海鲜的一手货源。3.继续开拓信用卡资源。4.相亲。屌丝相亲,不知道有没有市场。紧张。祝好。
回答:DCBA

匿名用户 提问:如果你是崇祯,会怎么做?
回答:住到兵营里去

提问:o大,杭州近两年涨幅很厉害,您觉得未来两年空间还大不大?谢谢!
回答:不大,天花板有限

匿名用户 提问:大把比中海九龙天颂的便宜的二手,这些小白眼里看不到
回答:随意。各有定位不同。

匿名用户 提问:请问欧大,上海浦东的房子,什么时候置换比较好? 小房子想换成大房子
回答:现在,能卖就不错了

匿名用户 提问:殴神,沈阳有能做2手房bf 的中介推荐吗?
回答:圈内吼

提问:欧大,怎么看成都今天限购的事件?这个政策到底是真的还是假的?现在消息满天飞,有的说是乌龙事件,正式政策还没公布

水库论坛

水库论坛
回答:真的

匿名用户 提问:神,麻烦给些建议:渔村,房产市值4000/负债50%;名额、资金均弹尽粮绝,正在等待一波涨幅后重新优化资源再次出发;目前在这个间歇期,有什么建议?之前忙惯了,突然闲下来很不习惯;难道去拼职场,感觉努力的边际收益很低啊。
回答:手闲可以买套100多万的CQ.

匿名用户 提问:再让她这么闹下去,水库续费堪忧

水库论坛

水库论坛
回答:那你赶快退,不缺你一个。

匿名用户 提问:谢谢欧大,求问渔村各贷款大咖,前阵办经营贷注册了一个公司,原本说的是钱款打到第三方个人账户,今天中介突然说不行,要打到经营公司的账户,要收千分之二的手续费,最近经营贷这么麻烦吗?有没有更好的办法处理?
回答:千二算客气的。

匿名用户 提问:欧神,你认为未来房价上涨速度会远远大于租金上涨速度吗?如果租金不跟着房价上涨,那人们都只租房,不买房了,房价靠什么支撑?如果租金跟着房价上涨,那不就是房价上涨提高了实体经济的成本吗?
回答:房价/房租=通胀预期房租涨了,那更需要多建房啊。

匿名用户 提问:欧大,银行对要打单位电话核实情况,有什么办法可以拦截电话,银行要自己网上搜号码保证准确。
回答:买通前台

匿名用户 提问:欧大,限售区域尤其5年限售会否出现裁断后银行不给抵押的情况?

水库论坛

水库论坛
回答:目前能过

匿名用户 提问:欧神,关于重庆二手房出租,看到你经常说押金要收高,比如:房价135万的精装修拎包入住2房,租金2300,押金收多少为比较高?
回答:三个月最好

匿名用户 提问:求放出,深圳买房和养流水找谁?

匿名用户 提问:od,坐标重庆,我妈外地三无,交通银行1.2w账单分期6个月,请问对6月1号的按揭有影响吗?
回答:没影响

匿名用户 提问:神,请问圈内有谁可以挂靠SZ的单位,想交社保和公积金,最好公司给力点,这样对我办卡或者批贷款,是不是帮助大很多?目前,挂靠朋友公司交了5个月社保,他那边没法交公积金,听说公积金对办大额度卡帮助大,就想挂靠一下,求圈内扩散

匿名用户 提问:欧大,一点不明白,坐标深圳对于sfsd,同一板块三年后可售,同等购买力的情况下,不是新房成长快吗?新房和老破大各有什么优劣?
回答:新房一般会有一个“初房溢价”,额外贵一些。

匿名用户 提问:神,您这个服务态度实在太好,容易把人惯坏了,忍不住让人当伸手党,每天看那些让人忍俊不止的问题,加上您的神回复,每天看贵圈都成了消遣/现在在疯狂补课中,无奈于您笔耕不辍,历史文章近200万字的大作,让我想起《鹿鼎记》的桥段,"这本武功秘籍我看了三年,练了三十年",/可现在白天工作忙成狗,每天只有半晚时间学习,越来越怕赶不上车,纠结中,但我知道,最好的时机永远是现在,我会一步步实践的,发这通牢骚也是浪费神的时间,实在抱歉。最后还是问一句:你到底为什么这么吊?(我要鸡汤)
回答:-

匿名用户 提问:欧大,没炒菜前你也如此自信么?
回答:钱是男人胆

匿名用户 提问:欧大,天地不仁 以万物为刍狗,什么是正义?
回答:生存就是正义。

匿名用户 提问:欧神,体制内人员,为了避税在cq又交了半年社保,以后对个人发展有影响吗?(现在社保不联网,担心联网以后有影响)
回答:没影响,政府欢迎。

提问:成都限购升级,是不是对重庆的利好啊
回答:就怕大家纷纷学坏。

匿名用户 提问:欧大好,这次重庆的中海九龙天颂是官方团购嘛?是欧大认可的吗?如果是,欧大能说说看这个盘吗?
回答:no,友情盟友机构号。

匿名用户 提问:追求正义有什么快乐?我感觉花天酒地灯红酒绿才是快乐
回答:钱太多花不完怎么办

匿名用户 提问:欧大,龙湖春森彼岸江景很好的比无江景的合理估值贵多少?二手房贷不足有啥办法么?拖延流等房价涨上来?
回答:全江景+20~25%贷不足没办法,全款等几个月成本高昂。拖延流拖的是房东的时间,拿到产证应该立刻抵押。

匿名用户 提问:养工行ls两月,看到中信可以打类型,我三月后要购入,是否放弃工行养ls转中信养?
回答:二个都养

匿名用户 提问:圈内有SZ男研究生吗?

提问:老大,到现在也没见上你一面,后悔了,你骗人
回答:都快老得入土了。

匿名用户 提问:欧大,最近我能在外地抵押出消费贷200w,取现截断后,如果一个月内我全款在cq买房,会被抽贷吗?
回答:不会

匿名用户 提问:欧大,为啥是计算机呢?你不是推荐金融的吗?

水库论坛

水库论坛
回答:男生多你女儿估计金融不够资格。

匿名用户 提问:欧大,目前深圳哪个区块你比较看好?
回答:没有特别暴击的板块。

匿名用户 提问:欧大认为刑名刻具是巨大进步,不懂为何又来一行小字,请赐教

水库论坛

水库论坛
回答:《经济学第三定律》

匿名用户 提问:违约是对开发商。当时跟开发商口头约定的不批贷可退房,银行这边不会有什么问题吧?比如留个拒贷的纪录啥的?还有我如果后来全款了,开发商还会给我全款的折扣吗?

水库论坛

水库论坛
回答:口头约定=没有,当然是你违约。不会自己谈

匿名用户 提问:欧大,这是明抢吗。  《通知》拟规定,限房价项目可售住房销售限价与评估价比值高于85%的,由开发建设单位按限价规定自行销售;比值不高于85%的,由市保障房中心收购转化为共有产权住房。  举个例子,假设一个限房价项目拍地的时候规定将来销售限价为4万元/平米,后来进行评估的市场价格为5万元/平米,前后两者相除得到的比值是80%,低于85%。那么这个项目就将转成共有产权住房。
回答:明抢

匿名用户 提问:欧大,现有一家公司要租我的房子,并且需要用我房子的地址注册公司。请问这样有什么风险吗?或者我需要补充什么条款吗?谢
回答:照例收费服务,1500/月挂靠费

匿名用户 提问:还是喜欢看你写的成体系的文章。
回答:你们这群家伙,最近次条广告都点得少了

匿名用户 提问:小区大多是50平方单间配套,建面125的2室2厅2卫(两个卧室都20平方,因为窗户原因不能改三房)需要折价吗?出售时的目标客户群体是哪些?
回答:正常价,二房有市场。

提问:哥,工作早九晚五,和周末双休是谁规定出来的?为什么要这样?
18世纪英国是七天工作制,后来发现纺织业出错率很高,因此依据圣经,注意一天。后回答:来斯大林搞出了六天半工作制。1990年代,失业率高企,搞出了双休。

匿名用户 提问:欧大,买的新房,贷款时银行非让提供之前做的消费贷的发票,我没有,银行不批贷。金额不大,我可以借消费贷全款。但想知道这有啥影响吗?拖着对谁不利。我想拖着然后办房抵再全款。
回答:银行不批贷,则换银行,或者算你违约。

匿名用户 提问:请问欧大,赠予的后患有什么?每次交易都有总价20%的个人所得税?
回答:第一次交易20%税

匿名用户 提问:请问圈里有没有短期拆借群?谢谢欧大放出来
回答:一般只借熟人

提问:逛街看到欧大的书

水库论坛

水库论坛
回答:刚开始铺呢。据说机场销量,完全取决于延续率。

提问:OS你好!请问抵押贷款的中介合理的收费时间是?
回答:批贷/进交易中心50%放款50%

t?t提问:赠予后患无穷非原题主,请问欧大,赠予都有什么后患?
回答:再卖出20%税

匿名用户 提问:欧大,香港已暮气沉沉,且城市又超负荷,内地游客都有些招架不了的架式,为什么还往那边增加直达高铁? 上一波计划的余果?
回答:高铁连通中国所有省会城市,是既定政策,政治需要。

匿名用户 提问:欧桑请问重庆一份社保和北京一份社保,北京这边的人事部门能查到在重庆有社保记录吗?请问以下城市有没有哪个城市比较迟,社保还没有联网,查不到的?重庆 成都 天津 厦门 环京 郑州 石家庄 太原
回答:能。但是二份社保合法的。

匿名用户 提问:欧大 您觉得人本善还是人本恶
回答:什么是善,什么是恶

匿名用户 提问:欧大,季老湿的凤变冰108秘觉,书哪里买? 京东,淘宝,当当全无。。。?
回答:京东有啊。这本书我翻了一下,文笔真够差……

匿名用户 提问:欧大,什么价位瓶颈和横盘期以及雪坡长度是决定变现或长持的依据?
回答:三重顶卖

匿名用户 提问:欧神,怎么看雷军这个人,感觉他好牛。。
回答:500倍PE上市,虚泡富豪急需做实。

匿名用户 提问:母亲cd主场,目前我本人名下有早年购入一套299平米CD联排无贷款(本人户口已入深,无cd购房资格),带母亲去cq(属于cq三无)她看得上的已经17000+(老破大二手她看不上),表示不如用她cd的公积金+sfsd摇号cd两万以内的新盘,今天cd限购加重,她更加坚定cd(她接受了一定水库宏观调控促涨的思路),请问50w左右现金到底是cd好还是cq好,毕竟去cq也算过江龙并且三无并不友好。
回答:她的钱她说了算。就当拿50w哄老人家开心了。

匿名用户 提问:欧大,请问丶去哪儿'APP连接的东亚白金卡申请值得一试吗?(属于已八九十万额满人群,去哪儿频繁使用)
回答:反正东亚我几次都申请不下来

匿名用户 提问:神,深圳龙华地铁站旁,2006年房子,满五,1楼(总楼层13楼),67平,均价5.4万,首付3成,税费10万,业主无欠款,可以立即过户,小区房子以40平左右的小面积居多。这样可以入吗?如果不行,深圳要重点看哪个位置?
回答:感觉不灵,价格又不灵,又是一楼,整个小区还都是小户型。换,沿地铁找。

匿名用户 提问:欧大,看完《我命令,把钱赶到实体经济》,有个点不知理解是否有误:货币增发,其实是全方位覆盖的,不管实体也罢,房地产也罢,雨露均沾。所以物价上涨,房价飞涨。唯一不知道的这个模型:140+80=220,20增加的跑到房地产的情况是否真实也是如此?简单说是雨露均沾,还是会偏向房地产?
回答:房产多占了些。百姓不蠢,争恐保值。

匿名用户 提问:欧大,我妈投靠姐姐在成都落了户。但现在因为成都新政,买不了房。有什么路子可以破限购吗?求推荐靠谱渠道
回答:政策刚出来,挖洞没这么快。等一段时间再说。

匿名用户 提问:借宝地询圈内人士:资质条件不好,有广州入户资源的联系下.

匿名用户 提问:欧大,代持时间不超过2年? 否则风险不可控?
回答:可控

匿名用户 提问:殴大,今天成都升级限购有什么提示?现在有两套房子,都是新小区,要不要卖掉一套呢?
回答:卖了也没人接啊。熬着吧

匿名用户 提问:欧大,吸食大麻对自己的健康造成影响,但是不会对他人产生危害,所以应该对大麻从立法上禁止吗?道理是什么呢?谢谢
回答:不应该。祝你早死。

匿名用户 提问:您对智慧城这个概念怎么看?
回答:噱头

匿名用户 提问:请问,bj,公司几年前漏交的俩月社保有办法补吗。
回答:自己去社保中心问

匿名用户 提问:投资不过山海关,现在东北经济更是一塌糊涂。为何民国到改革开放前东北都是经济重镇?
回答:日本人留下的

匿名用户 提问:如果卖方违约,按合同写的20%赔偿,买方走法律程序胜诉可能性大吗?会有什么不可预料问题吗?
回答:95%必胜

匿名用户 提问:欧大,重庆2018年第一季度的gpd增长从去年10%下滑到了7%,被天津反超,你怎么看?背后有啥原因吗?谢谢
回答:长安汽车大崩盘,已修正。此题分答问过

时对发布时政有害信息的1532个账号采取了禁止发布微博和评论、限制访问、关闭账号等处置措施(较上月同比下降70%)。被处置账号中包括@卢麒元 @六神磊磊 @土逗公社 回答:@米虫2019 @蓝海豚卡车之声 等头部用户50个。

匿名用户 提问:ogg,cq新房签了购房合同后能马上申请zxd么,一般能申请倒什么额度和利息?
回答:CQ好像没有装修贷

匿名用户 提问:欧大,江北嘴一号院套内多少钱值得入?能贷款的话
回答:参见紫御,寰宇

匿名用户 提问:欧大,怎么看巩俐?
回答:捧出来的,第一代包装星。

匿名用户 提问:效哥就您掌握的信息,代孕的风险在那?前面接触了圈内的,他们是国内的,但是在国内这个是灰色地带,过程很不好控制了就
回答:孕母意外死亡?

匿名用户 提问:欧哥哥,您对上海的未来五年市场判断已经不是19年30% 21年30% 这两个波断了吗?前面看有人有8500的上海仓位 未来5年只能到12000? 求教欧哥哥 感谢
回答:至少有二波,没有问题

匿名用户 提问:欧神,不会启动的省会城市还适用主场优先吗?
回答:适用。内陆18省,终会启动

匿名用户 提问:神,你这辈子,成年以后大部分时间都是以高考冲刺的强度活着吗?
回答:我没高考。高考太容易。

匿名用户 提问:欧大,不好意思匿名问个较私人的问题:您淘宝购物完成后,会去写评价不?谢谢
回答:Never

匿名用户 提问:神救我,重庆,业主逾期交房半个月,我要不要起诉他?日违约金为总房款的千分之五。没有起诉过,有啥要注意的吗?叩谢
回答:几百元,争什么争

匿名用户 提问:欧大,小密圈打赏、圈费是否抽成
回答:5%

匿名用户 提问:欧神,同一个人可以同时在北京两个不同的公司交两份社保吗?目前在北京工作,为了在北京办户口需要在有名额的公司交社保,可是真正工作的公司等试用期过后转正也后要求交社保,求解怎么操作???担心查出来会有麻烦
回答:理论上是可以的,浪费钱

匿名用户 提问:父子去名为什么一般建议买卖不建议赠予?
回答:赠予后患无穷

匿名用户 提问:欧大,三四个月内,同一时间只能做一件事:A:继续融资大面积低单价建仓,B:在一个主升浪城市做abc单赚快钱。选哪个?
回答:AA做完之前不用考虑B

匿名用户 提问:神,求渔村南山或宝安建行的信贷经理资源推荐,想申请一个建行的装修贷,求放出。

匿名用户 提问:触目惊心!炒房团如何短期内把三线城市房价炒高两三倍大约一周前这文章被大推了。今天又在大推了。明明是老里八早就发出来过的旧闻。最近为啥这么火热。评论更是不忍直视,恨不得扒皮喝血了
回答:人家只是想看这样的新闻。哪怕假新闻。

匿名用户 提问:殴大,怎么看待要搞的自由港,能真正实现么?之前的自由贸易区我感觉比较鸡肋。
回答:完全忽略

匿名用户 提问:殴大,新一轮金融领域的开放是不是大利好Sh, 怎么看待对楼市的影响?谢谢
回答:这话你也信

匿名用户 提问:欧大,工人摔伤到开发商办公室敲竹杠,怎么解决。
回答:KFS老总不出面,找专业人士。

匿名用户 提问:殴神,到了您这水平,主要追求什么样的快乐了?
回答:正义

匿名用户 提问:办卡:已婚准备lh去sfsd,之后办卡是写已婚还是未婚.
回答:未婚

匿名用户 提问:欧大,既然上海有这样的预判,我们是不是把魔都的房产要逐步卖出?
回答:那也要有池子填的呀。到处都不好建仓。

匿名用户 提问:欧大,女儿今年即将高考,成绩可以上TOP10,请问理科女生读什么专业比较好?
回答:计算机

匿名用户 提问:欧大,坐标nn,本人目前xj15、xyk30、xyd30、gjj20;地铁房(双地铁口在建),面积114,单价6500,评估价7800,但是是步梯6楼毛坯,需一次性全款75w,可以买吗?谢谢!
回答:南宁微观完全不熟,抱歉。抵押可以贷几成?

匿名用户 提问:想听听欧大客观的想法。这八成首付做abc是不是代价太大了?水库更是不提倡买学区,那还赚啥钱?

水库论坛

水库论坛
回答:abc都是不贷款。高手可以首付三成,甚至一成定金。首付八成也没办法。

匿名用户 提问:神,现在去二三线城市卖互联网公司原始股权有得做吗
回答:骗子总有得做的

匿名用户 提问:欧神,置顶帖提到的小龟重庆团购就是中海九龙天颂吗?翻了翻之前帖子欧神不怎么推荐,ceo?水库线下没有推这个盘。是不是小龟后续有其他团购?
回答:给了水库线下#G14编号,属于合作方活动。

匿名用户 提问:哥哥,外地做的jls能拿到cq用么,还是必须cq本地找机构做呢
回答:可以

匿名用户 提问:大大,第五大道在推奥兰多的别墅,240w一套,这种也属于房产投资?

水库论坛

水库论坛
回答:汗,Orlando的别墅只要12w USD就可以买到。

匿名用户 提问:恰空说“只有小部分房产是上升通道。另外部分只是保值而已。还有相当多的房产连保值都做不到。在绝对碾压的科技面前,一切刻舟求剑的保存财富和社会地位的努力都是徒劳的。在装备了未来神级科技的“神人”面前,什么地段地段还是地段,都是没有意义的。没有永世不移的财富。”感觉这说的好空啊,欧大怎么看“懂经济学的程序员统治世界”这句话?
回答:他乱说的。

匿名用户 提问:欧哥哥,我们年龄36,娃男孩一个。青岛市南一套,城阳一套,城阳那套是入水库后大开眼界,着急麻花2017年八月上车,买了套别人挑剩下的高层2楼新房,2019年7月交房,2018年1月底又在重庆渝中全款买了一套老破小,贷款买了一套老破大,只能贷五成。预计六七月份又能有五十多万现金,我是全款买了再抵押一套老破房呢?还是买次新再抵押?还是买个公司做抵押经营贷好?另外打算试管生二胎,三胎,不知能有双胎的惊喜不,我们户口一方的要不要迁到重庆呢?现在都在青岛
回答:户口不要迁了,娃赶紧生。问贷款中介借个公司做抵押贷。先选筹,不要盲目买。

匿名用户 提问:od 杭州6套 目前牛市尾声 资金够撑16个月 对于牛市尾声的市场od有什么建议吗? 是否应该暂时卖掉一套 ?
回答:涨幅很高,贷款很少,可以卖一套。

匿名用户 提问:欧神,坐标sh。近期买房,和房东签了网签,付了定金。但是现在拿不出首付了,只能选择违约。做好了陪定金的准备,但是根据合同还要支付房价20%的违约金,请问可以避免陪违约金嘛?心急如焚啊
回答:哭晕,哽咽几至崩溃

匿名用户 提问:欧神,上海名下无房,但是有两套结清的按揭记录,再买的话算二套还是三套呢?谢谢!
回答:二套

匿名用户 提问:欧大,接着盒马的问题,那平安金融体系和盒马比,哪个更值得去?平安目前待遇高很多,盒马未来可以有股票
回答:平安

匿名用户 提问:奥派怎么看隐私权和肖像权?
回答:以财产权为界线。公共场合的肖像权,属于体育馆所有人。

匿名用户 提问:欧大,如何看待海客瀛洲?有1.3万左右的房源。
回答:这么便宜?去看看

匿名用户 提问:欧大,4月27号的新规,对房地产通过银行外系统获取资金的渠道进行了限制,这个对一线城市和强二线城市新房和二手房价格分别有什么影响?
回答:供应减少,涨

匿名用户 提问:欧大,我签的合同付的定金,我让我LP来按揭面签,现在按揭面签通过了。业主背着我,把房子卖给了第三个人。业主的理由是:房子我是卖给你的,不是给第三人的。如果我起诉的话,能否胜出呢?
回答:必胜

匿名用户 提问:欧神您好。cq的老破大基本都是15年楼龄,就目前的政策20年楼龄不给贷款。等五年涨上去后谁会全款买?这个问题你如何看?
回答:金融会放松到30年。

匿名用户 提问:殴大,本来商量好用父亲名字做经营贷,但是事到临头父亲怂了,觉得“抵押贷款投资楼市风险太大了,总想着房价要是跌了可怎么办。”可是在之前的沟通中,他也一直说自己觉得房价还会继续涨不会跌,现在他吃不好睡不香,我这也很是发愁,欧神可以指导下怎么去说服父亲么
回答:完全跳过他,自己小单做起。

匿名用户 提问:深圳落户中,这个时候养三月流水,预计贷款500万,三月后购买有阻碍吗
回答:流水六个月更好一点

匿名用户 提问:有学校老师问学生人为什么活着,说明这个老师有什么问题吗
回答:脱纲了

匿名用户 提问:请问,现在工行刷星可以用添利宝刷吗,今天去网点客服经理说新产品添利宝一样提星,随时赎回,利率更高
回答:好像可以,有三个都行

匿名用户 提问:国航、南航哪个app兑换使用方便?常居地厦门
回答:南航积分值钱

提问:殴神,职场相较于炒菜,是不是职场更依赖运气呢?
回答:是的

匿名用户 提问:求教大家,怎么劝父母lh腾fp
回答:赚钱效应

匿名用户 提问:老大,樱桃最后怎么样了。。。去cd了吗
回答:不知道啊

匿名用户 提问:欧大,链家不能做高评高贷吗?业务员说网签合同是流水线似的从签合同起就定了。有没有办法破?
回答:链家SB你用链家,你是更大SB

匿名用户 提问:ogg 你理解的人活着的意义是什么
回答:没意义

匿名用户 提问:欧神,请问为什么滥发纸币以后实体经济的现金血量不会变呢?
回答:没说不变。面条不是由0.35涨到35了么

匿名用户 提问:婚内更名会导致以后出售时税费变多吗?看到中介算的一个税费案例,多了土地增值税还是个税,记不清了。
回答:不会中介SB

匿名用户 提问:欧大,小白请教您个问题。签的合同忘了写这一条:本人征信有问题可以换人上证。现在审批换人审批快要通过了,业主说,我是卖给你的,不是买给你的朋友的请问:当初去面签,对方是同意的。现在又说不同意了。如果真的较真起来,我是不是会不占理?
回答:肯定的。。。。。。。。什么“忘了”,别再巧言鲜词了。

匿名用户 提问:欧大早晨从重庆坐动车去贵阳一路不听进隧道出隧道,贵州省有那么多钱嘛?中央给钱?国家大力发展西南不是单单只为了平衡发展吧。肯定有别的目的
回答:大后方啊

匿名用户 提问:od,深圳的公积金要交吗?
回答:交,可以取回来。

匿名用户 提问:欧大大,纳米除甲醛,净化空气,提供医院杀菌洗手液,是高科技行业么,去做销售拉加盟商能赚到钱吗
回答:纳米技术迄今人类尚未掌握。野鸡骗子公司。

匿名用户 提问:宁南山确认是一个团队了吗?还是真的一个人?
回答:背后估计是中xuan部。

匿名用户 提问:os,沈阳算是小赌怡情吗
回答:

匿名用户 提问:欧大,看盘200套需要参考哪些方面呢?是否确定地段,然后再地段内选200套标的各方面硬性条件对比?渔村,现哪个版块更优选?
回答:你先看30套,就会知道接下来该怎么看。

匿名用户 提问:麻烦欧大帮我放出来:有双户口换身份证成功的可以分享下经验吗?红包重谢

水库论坛

水库论坛

匿名用户 提问:odd,你说非7折笋不入,最近渔村看了一圈,中介都说便宜个10万8万就是笋盘了,9折几乎没有,业主都表示挂盘价爱买不买,这怎么破?
回答:贵在创新,换个战场。换板块或者换物业类型。

匿名用户 提问:欧神,特别喜欢拜读你写的经济学文字,虽然科班出身,但就像你说的从未对经济学有通透的理解。今天的文章从供给角度,解释了房地产未占用实体资源,但我还是有个疑问:从需求的角度,我个人的资金拿去买房还贷,导致我其他消费需求确实减少了。如果大家都这么做,导致对应的实体产业真实需求量下降,就不只是货币数字问题了,对吗?
回答:资金拿去了,存量资金就少了。味千拉面3.5元了。低价再促进你消费。

匿名用户 提问:od,渔村,5年前200个拿手上准备等房价降了出手,等待中间就想炒股赚点短差,现在只剩100个了,我还能再抢救一下吗?
回答:多贷100

匿名用户 提问:欧大,小龟团购的九龙天颂,云姐一直帮我们在砍价,小龟还加价和收服务费.....这性价比一比就出来了啊TAT

提问:有个租客是同小区的,家里要装修所以租9个月。租客素质还行就是养了只拉布拉多狗,问签租房合同有什么要注意的的?
回答:“恢复原样”,押金收高。有狗是肯定损坏墙纸的,扣押金即可。

匿名用户 提问:欧大。刚用浦发卡,额度4.5万,用了一半,浦发客服接着打电话来要求使用万用金和进行分期,态度强硬,我想拒绝,如果拒绝后降额的可能性大吗?
回答:直接挂。浦发现在都外包了,不用搭理。

匿名用户 提问:潘石屹起家的关键是哪步?
回答:手套

提问:信用卡现在有大量积分,自己本身有,还有不少粉丝也有,有人过来收,但是如何用安全的方式交易。比如不出现积分被骗,账号密码泄露被盗刷?
回答:不清楚。一般都是转成南航里程,再买卖。

匿名用户 提问:1.今天的文章,意思是国家管制房地产是正确的思路?2.gj做庄,房地产当蓄水池,但是一人买即另一人得,特别是现在各种政策限制,降低房产交易,房地产能锁住多少货币?3.欧神说过不存在土地财政,但政府又的确注重建设新区来过得卖地收入。意思是政府通过举债建设新区获得土地出让金来把未来的钱挪到现在来用吗?4.看了昨天您和亚克的争论,请问货币是不是政府的负债?如果是,那么政府是不是可以无限增加负债来购入社会的资产?如果是这样,那政府的赤字是不是只是政府负债的一小部分,大部分真正的债务都用货币代替掉了?我不大懂金融知识,求轻喷。
回答:不管制最最好锁不住就通胀卖地的钱,不可能超过上限是,是,是

匿名用户 提问:欧神,准备把北京的老破小卖了,89年公房,1楼,户型图如图所示,没有阳台其他一样,需要装修了再卖吗?装修最快多长时间能装好?控制在多少钱?投入资金要注意什么吗?谢谢欧神

水库论坛

水库论坛
回答:投3~4w,把你父母在1980年代的装修,全部都砸了。

匿名用户 提问:欧大好,房子已经出定金了,什么时候可以再办信用卡而不影响到贷款啊?是出了首付之后吗?
回答:放款以后

匿名用户 提问:欧大大,本身是未婚,有没有必要为了办卡写成已婚?如果有必要,那以后买房之类的,还是未婚,该怎么跟银行解释?感谢感谢。
回答:永远未婚,免得以后申请贷款麻烦。

匿名用户 提问:欧神,放款慢问题。广州中国银行。卖的房子过户已经四个月了 还没放款,经过不断投诉 目前银行让写一个急用钱申请书,请问此申请书该注意点什么?感谢
回答:家里住院,急需开刀

匿名用户 提问:欧神,我房子抵押贷款了解一些途径,请欧神看看我的分析对不对,不胜感激额。房子现有近400万房贷,85折利率优惠,可以一抵也可以二抵。方案1优于2,把方案3的贷款换成480万后,可见方案1优于3选方案1做贷款?

水库论坛

水库论坛
回答:不是这样算,把各个方案月现金流列出互相减一减IRR拉差异额的利率

匿名用户 提问:中海这个团,是不是有点贵啊?要站岗吗?
回答:之前想卖2w,KFS走精装路线。注意都是税房,偏消费型

匿名用户 提问:老大,国务院官微的最新通知怎么看?能有效果吗
回答:南北院之争

匿名用户 提问:请问欧大,盒马这种新零售模式有前途吗?值不值得去,技术男一枚
回答:不清楚。不过更丰富的超市,肯定是方向。

提问:大大对于丹东怎么看
回答:纯粹是个笑料,类似白沟。

匿名用户 提问:od,您希望欧米莱另一半是什么样的人
回答:在任何一个领域,绝对的出类拔萃。

匿名用户 提问:我有朋友做实业,原来赚钱了就更新设备做更好的产品,最后发现赚的钱没有炒房多,又跑去炒房了,这算不算对实业的伤害和侵占不算,没有实体物资转移欧大,为何不算对实业的伤害?什么叫没有实体物资转移?赚钱了不投资实业,改投资买房都不算?
回答:投资,仅仅是一个货币现象。他不买机器,机器就便宜,就会有别人买。

匿名用户 提问:欧神,房子现有近420万房贷,利率4.16%,每月还款2.34万,本金0.8万,利息1.54万。如果要还清贷款,一抵1000万,利率6.5%,每月还款7.5万,本金2.3万,利息5.2万。简单估算,能否根据比例,后面新增的580万的贷款的实际利率=6.5%+(6.5%-4.16%)*(420/580)=8.2%谢谢欧神指点!您原来的精算我有点看不懂,不要骂我了。
回答:对的

匿名用户 提问:给予创新足够回报,就得取消知识产权欧大,这个怎么理解?腾讯的模仿抄袭算是创新吗?
回答:

匿名用户 提问:欧神可否客观评价下本次重庆团购?
回答:昨天特意问了业内人士。说:1) 房子很漂亮,类似西派城2) 价格不笋3) 纯消费非投资

匿名用户 提问:为什么要拉动内需,拉动内需就通胀了欧大,拉动内需是不是拉动消费?是不是伪命题呀?为何就通胀了?
回答:生产力又没增加,消费增加,当然通胀。

匿名用户 提问:欧大创立水库的初心是?赚广告费/谋求融资借款资源/科学上位普及?
回答:忘了

匿名用户 提问:欧神好!有三种贷款年限,等本等息。以借款1万为例分别是1年期月还款887.5,拉IRR是11.79%2年期月还款475,拉IRR是12.91%3年期月还款340.3,拉IRR是13.7%提前还款罚剩余本金的3%请问您,怎么做才是最划算的方式?
回答:不借

匿名用户 提问:浙大的郑强您看过他演讲吗?全都是演技吗?
回答:没看过。

匿名用户 提问:欧大,接上问,是太原的二手,因为主场在这里,资金也少,所以在考虑太原二手,但两三年内的房价潜力小白看不清
回答:应该不会启动。

匿名用户 提问:欧大,若只能选一个的情况下,你要爱情还是要房(金钱)子?
回答:我赚房子很容易的。微信公众号:欧神小密圈

匿名用户 提问:求欧大广告学原理!
回答:链接:如何获得真正的财富

匿名用户 提问:欧大,请教您极度缺爱的人会有怎样的后果?
回答:一根棒棒糖骗走

匿名用户 提问:离地铁多远算地铁房啊?
回答:步行15分钟可到

提问:欧神,成都人到深圳的总行学习一年,除了熟悉这个城市,还能抓住机会做点儿什么有实质性意义的事吗,例如争取落户?
回答:又没户口,不能买房。看房200套倒是顺路的。

匿名用户 提问:欧大,你觉得太原的房价两三年内能跑赢一半的二三线城市吗?
回答:太原很大。一手还是二手。象“丹东”的新闻,纯粹就是一个一手在瞎胡闹。

匿名用户 提问:欧神,我从北京换了工作回上海。因为北京租的房是提前转让给下一个房客,房东说等下一个房客入住后交了押金再退我押金。(合同上规定是可以转让的)。我急着回上海了,但是我北京的租房房东一直不肯把我以前缴的押金退给我(3个月租金约6万)。中介根本不管,也不把房东其他信息给我。od我该怎么要回钱啊?就算跑一趟北京也找不到他人啊。好烦
回答:去房东公司。

匿名用户 提问:朱大哥:我支持你,这个长沙的风清扬水平不高,根本就不懂事物的本质,还自以为是,误导别人,到底谁说的对,不是比声音大小,而是像欧神说的:比谁的产证多!

水库论坛

水库论坛
回答:风清扬好像拉黑了。

匿名用户 提问:欧大,重庆卷写坐实资产。可我怎么觉得现在北京四五环线大兴的次新房是实,重庆现在是虚呢?
回答:你要是这样想我也没有办法。

匿名用户 提问:哥哥,重庆今年能再涨多少啊?是主升浪到了吗?
回答:估计五六月10%,到年底还有+15%

匿名用户 提问:虽然人力可以跑赢通胀,但积蓄跑不赢,所以十几年前买房子相对容易,因为首付容易凑。这个角度能不能说明阶层有固化的趋势?
回答:不说明

匿名用户 提问:金融业的GDP=利润+政府税收+员工薪酬-折旧一个公司的GDP=利润+政府税收+员工薪酬欧大,小白还在想您那篇文章,金融业的GDP有折旧,那一个公司的GDP也应该有折旧,那我国每年6.8%增长算上折旧岂不是负增长?但感觉又不是,怎么理解?谢谢欧大。
回答:GDP已经调减-10%

匿名用户 提问:欧大,增值税收得多还是土地财政收得多?未来有没有可能不依靠土地财政?
回答:差不多数量级。为什么要不靠土地财政?土地财政挺好的。

匿名用户 提问:大大,能三家银行同时做信用贷吗?
回答:可以

匿名用户 提问:接上一个问题,当时说是5厘5,刷之后银行显示的是2.3厘,放款的那天说3厘2是的利息先要1次性扣(意义完全不一样了),但是一次性扣的我要他给我银行协议或收据他给不出来,每个月2厘3的利息倒是有银行的明细。我认为应该是他们公司一次性拿了3厘2的利息。所以有办法追讨吗?

水库论坛

水库论坛
回答:钱被他拿走了,自然讨不回来。很简单的道理

匿名用户 提问:殴大万岁。Cq 代持抵押找我叔叔51岁,我爸说可以不用写协议。写了太见外。最后给个几万了事。你觉得1.需要协议么?写3%是不是太少了?2.能不能全款产证上我跟我叔。我7他3,然后抵押他去做,这种ok么??这种以后会有雷么?
回答:不写,一定落到你叔叔手里。涨了100w他会太平?用你母亲持有70%

匿名用户 提问:欧桑,丹东如此这般,担心沈阳一有风吹草动也各种出政策啊。Anyway,买5000的地铁新房,持有五年肯定没问题吧?
回答:沈阳不是刚限购么。5000地铁房安全。

匿名用户 提问:欧大,坐标杭州,第一次做经营贷。接触的贷款中介报价我费用全部两个点(年利率大概6.5左右)1.这个费用高吗?一般几个点2.有三年期先息后本,五年期先息后本,20年等额本息三种模式,三年期只需每月还利息,五年期除每月还利息外,每年还要固定还一部分本金(大概2个点),请问这三种贷款模式选哪一种?
回答:正常2%五年期

匿名用户 提问:如果收入证明可以开更高,完全能覆盖,是不是就没影响了?

水库论坛

水库论坛
回答:

匿名用户 提问:招行金葵花卡有无办的必要?
回答:

匿名用户 提问:欧神,你见多识广,怎么样才能使自己不要圣母心?是一种天性,总是处处为别人着想,最过分的事是主动帮助那些自认为需要帮助的人,别人都没提要求.....。关键是越来越不喜欢这样的自己
回答:多做点业务,你太闲了。

匿名用户 提问:我神,ICBC消费分期卡可以截断嘛,截断从利率上看有什么好处?祝顺利。
回答:利率先低后高。能否截断,要看利息是不是逐期收取

匿名用户 提问:欧大,连您也会被抽贷? 哪个城市抽得厉害?
回答:liyang_bb抽……

匿名用户 提问:欧大,玩杠杆是不是福建人最厉害?
回答:北京人最厉害。

匿名用户 提问:大大,坐标三线市中心,为了节省心力,想把之前买的又抛不掉的小公寓委托给途家民宿大理可以吗?签一年,利润我七他三,我负责水电煤物业费等,他负责引流加日常打理。担心的是上客量不多
回答:可以反正一共才几千元

匿名用户 提问:欧大,搬砖什么意思? 拆了东墙补西墙,贸易?
回答:靠存定期刷白金资格,再办大额白金卡。

匿名用户 提问:欧大,在重庆工作,主场优势,是否可以一直深耕重庆,没必要去沈阳
回答:主场优先

匿名用户 提问:欧大,岁数与你差不多,资产净A8.5了,生意越来越难,不想干了,年租金50万,一家三口,可以退休了吗? 如果无聊,这个岁数,还有什么可以做的?感谢!
回答:只能维持白领的生活品质退休。

匿名用户 提问:欧大,做决定时是跟随自己的内心,还是以活下去或者活的更好作为原则?
回答:跟随理智

匿名用户 提问:欧大、在长沙有一套全款毛呸公寓您说不建议长持、请问在没卖之前该装修好出租还是空在那?如果装修出租可租1300一月、对象一般是大学学生.
回答:酒店式公寓?直接卖了吧。整幢楼都毛坯的酒店式公寓很少见,别人都乱糟糟,你装了也没用。

匿名用户 提问:殴神,雅乐居只能bf 2套了。现金60sfsd的年轻贷票,还值得弄吗?
回答:用老人票吧

匿名用户 提问:匿名用户 提问:做了多年销售,目前也找不到更好的工作,销售工作也确实厌倦了。欧大,指明方向,如果目前只能做销售的话,做哪个行业的销售比较有前途?空气币销售最赚钱。-----------------请教,能否解释下,本人新进,比较愚钝,谢谢
回答:卖p2p,卖ICO,如果你不嫌脏的话。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年05月15日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:28 , Processed in 0.124751 second(s), 7 queries , File On.