水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190620:天下哪有容易赚的钱

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:神安,坐标帝都,成熟商圈范围内,2000年塔楼均价4.8w(自己淘的时候有碰到过4.2的) ,次新6w?,新盘(捂了很多年)开盘价9w左右。商圈内的2008年左右商住3w左右,离地铁500米左右,10幢楼,有小区环境,可以落户可以上学。里面也几乎没有办公,全是住家。问题:该小区有无做为鬼牌的潜力?
回 答:住宅可以试试运气,“地板价”效应始终存在。整个城市的最低价不断提高。商住有LVAT,目前没必要碰。

提 问:硬卡地除了代持有其他更好的办法吗 银行代持的话最大的风险在哪里呢

水库论坛

水库论坛
回 答:非柬埔寨人不可代持。银行不可代持。

提 问:水库论坛欧大大概7张卡,21万,有老婆的,我的,我弟弟的,然后卡刷空,做成0帐单,因为是0帐单嘛,帐单日之前还掉。1.这样银行会降额度吗?2.后面申卡会影响我的申卡额度吗?3.建设使用零帐单使用额度百分之多少比较好?
回 答:不会轻微几乎不会使用<30%正常

提 问:水库论坛欧大好 想问下柬埔寨硬卡地找银行代持有风险吗
回 答:硬卡代持有风险。

提 问:欧神,我们cf,现在整个世道都不行,而且fj一停停几年,完全不知道做什么赚钱了,你觉得我这种疑虑怎么解决,而且现在全国市场都不好
回 答:CQ,沈阳,还算好了。何况天下哪有容易赚的钱。

提 问:水库论坛欧大,你说把简单问题说复杂的是骗子。那钢锯为啥老是写复杂的文章,是因为能力有限,无法把问题用短文说清楚?
回 答:能力有限。

提 问:殴大,什么情况下,适合在东南亚配置房产
回 答:不建议买东南亚“房”产。

提 问:欧神,BTC什么时候会灭亡啊?
回 答:一代人之内。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:西安突然限购升级了?是因为这两年涨的太猛,要表忠心?

水库论坛

水库论坛
回 答:估计别的地方挨批评,要表忠心。

提 问:水库论坛欧大,八十万现金。A重庆二手四成首付加上税费中介费三无按揭费只能买180万的房子。B南昌三成首付一手房买250万的房子。哪个选择更优呢?
回 答:南昌主场么?主场可以考虑。南昌一手房,啧啧,一般吧。

提 问:水库论坛欧大,200万jyd,年利率6.9-7.32%,3年期先息后本,手续费2%。综合利率近9%了吧?在没有其他更好选择的情况下,要吗?
回 答:现在这世道,贵太多了。

提 问:水库论坛欧大,二线城市限购加码是利好还是利空?有资格买的话还值得买吗?
回 答:二线城市,我本来就没兴趣买。更懒得和他们扯破限购。

提 问:水库论坛欧大,去年家中总管爆了,水漫金山。物业只换了管子,不肯提赔偿,我不交物业费作为抗议。最近,听说物业要将小区内不交物业费的业主统统告至法院,如闹至法院,我该如何据理力争?
回 答:你必败,一败涂地。我就奇怪了,谁教育的你动辄不交物业费?违法的懂不懂

提 问:水库论坛欧大,棚户改造看不懂,为何要官fu出面,Cai政买单?
回 答:=直升机撒钱

提 问:老大,渔村,2019两个时间点678月和年底元宵前,哪个更划算?还是买早不买晚,避免上涨风险?谢谢!
回 答:到九月初嗅嗅风向呗,也可以笋盘驱动。象我们头寸大的,需要时刻不断买地。否则手续来不及做。

提 问:水库论坛欧大,每家银行留一张借记卡够了吗?有了一类卡有没有必要把二类卡注销了?
回 答:一张够了。少数几家主银行,留二张。

提 问:水库论坛欧大安,卡上70W ZD用不着就一直活期放着对流水也有好处? 还有别的更好的用处吗?谢谢??
回 答:搬砖刷流水,有点好处。但时间久了,没有持续的好处。还是得投出去。或者进入拆借市场。

提 问:水库论坛欧大,去泰国cf,怎么样?
回 答:二十几年死气沉沉了,难道会突然变三好学生。

提 问:水库论坛欧大,2个问题(1)沈阳2019下半年入了几套。我应该(a)满两年,即2020底,不论涨幅多少出货然后入重庆;or (b) 等涨幅达一倍以后出货再入重庆? (2)2、3年后重庆哪些区域可能还值得入多谢水库论坛欧大
回 答:2019下半年b,没事少换筹。

提 问:本来带几个朋友到新加坡转转,想象对比东南亚最发达的城市和金边XG的差距,紧接着去柬埔寨看看有什么机会!无奈这几个朋友赌性太大,一到新加坡正事没干,一头扎进金沙du场整整4天。明天就去柬埔寨了,他们今天早上出来了,全输!感觉没有心思和精神走柬埔寨了,心理想着翻本。我这还不好意西,砸还有负罪感呢?咋路都走偏了呢?
回 答:带去花场好了。

提 问:欧神,想说服代持,愿意jh的形式,把房子收回来,该怎么开口好?
回 答:什么叫ge命友情;咱俩结过婚

提 问:水库论坛欧大好。对于无社保和公积金人士申请XYD有什么建议吗?
回 答:厚着脸皮,多试几家。一般利率高的都批。

提 问:请问对Facebook刚出的加密稳定币Libra怎么看?Facebook联合了多家支付机构,一起搞的稳定币,是否可能对中国的金融体系造成很大影响?
回 答:谁用谁毙了,好了。

提 问:神,房子在什么时候需要降价处理,什么时候平均价就可以了?关键点在哪里?降价无效在什么时候出现?
回 答:降价有效,才需要降价。降价有效,一般是交易十分密集。也就是大牛市中。

提 问:大大,之前没有按照办理xyk的顺序办卡,而且目前由于之前每次刷卡都刷空,所以ZX的卡被降额了,导致我申请光大的XYK没有申请下来,而且我觉得我现在的XYK额度太低。(刚毕业两年的小白)后续该怎么办呢?

水库论坛

水库论坛
回 答:完全忽略,闷着头继续申。数量堆起质量多核是王道。

提 问:水库论坛欧大,假设一波大涨两个月有30%涨幅,ZF出台政策打压,随后几个月会有10%的降幅。请问趁着大涨时裂变的卖房和换筹的时间点一般如何操作?
回 答:能卖出不错了。大涨的另一个不为人注意的副作用,越是顶峰,二手房出货越难。谁也不愿意买三个月前只有七成价的房子。

提 问:请教水库论坛欧大,曾国藩拒绝左宗棠他们有七成胜率的奇谋。我个人觉得他的决策,对于处他位置是完全正确的,是有自知之明的套险打法,是左宗棠他们sb了。对吗?
回 答:军shi是ZZ的延伸。你打了大胜仗,ZZ上不好处理。

提 问:OS~您好!合规地洗一洗ZX的科技树是从身份证号码上面做功夫嘛?搞花了。谢谢!
回 答:好像是利用“勘错”入手,我也不清楚。

提 问:水库论坛欧大,深圳发生老校区窗户老化坠落砸死路过小孩的事,目前小孩跟业主,租户,物业和开发商三方就赔偿问题扯皮。我们都可能是面临被砸的人,有什么办法比较有效解决这个问题呢?学习香港,业主没有主动没有每年检查及维修,ZF会起诉罚款和坐牢,这种方法可行吗?
回 答:产权确定,自然天下太ping。只要这件案子,确认谁是主要责任方。责任方自然会花心思修理,

提 问:水库论坛欧大 同小区同样面积的顶楼复式通常会比顶楼平层折价多少呢?
回 答:既然顶楼复式,就不可能同等面积。溢价

提 问:殴大,还是原先房主欠物业费的问题,因为18线小地方,物业服务不到位,小区里好多业主拒绝交物业费,我们买的房原房主拖欠第一个物业11-13年的物业费,共4072,第二个物业是14年进入小区的,我们是15年买的房,原房主不拖欠第二个物业的物业费,我们买房之后也一直交,去年在我家楼道口贴过两次起诉告知书,有同事说起诉的是原房主,和我们没关系,前几天问您说怎么也得交,否则后患无穷,殴大,是怕以后强制执行对我家房子不利,还是有什么样的严重后果?麻烦告知,谢谢
回 答:闹到法庭,你们再去交呗。

提 问:水库论坛欧大,之前乱办的xyk,还有救吗?求解决办法,坐标北京。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,请问宏观上来看,税收和印刷机的贡献各占百分比是多少?
回 答:税收20万亿数量级。印chao机20万亿数量级。垄断牌照10万亿数量级。

提 问:水库论坛欧大,现在去cq投资的话,cq不是18年初才涨停的吗?现在入手,朋友说要套牢几年,才刚刚翻倍,这.....有一定道理吧
回 答:你这个朋友,以前投资记录如何?

提 问:水库论坛欧大、将这种行为理解为“租值消散”“租耗”是否可以?

水库论坛

水库论坛
回 答:不对。生产力并没有耗散。

提 问:水库论坛欧大,考虑后期可能一年中有段时间去柬埔寨呆或者投资什么的。请问:有没有必要学习高棉文?

水库论坛

水库论坛
回 答:你还不如雇个柬埔寨小妹妹,当助理兼翻译。

提 问:OS~ 您好,请问朋友的xyd是否可以这样截了借我,1 转到他本人支付宝 2 转我支付宝 3 我多张银行卡提现,谢谢!
回 答:转他本人支付宝,会有一点麻烦。还不如直接转你借记卡。

提 问:水库论坛欧大:谈判谈不拢就掀桌子,是屌丝?是弱还是强?
回 答:你有权掀桌子。

提 问:水库论坛欧大安,最近公司变化大,我之前只是负责总经办(就是总经理小助理组织开会写会议纪要跟踪等)现在领导有意让我接受人力工作,同时而且要求什么会议都要参加(就是其他部门内部的专项会议我最好都要参与进去听听)。1.我要努力的接受各种任务吗?不给任命书也不加工资(会议经常有晚上召开的,小宝宝九个月,母乳)2.要不要偷懒,糊弄糊弄,省点精力,还是努力拼3.我参与各种会议,要注意什么,没名没分的参与
回 答:看是不是把你当成“高级干bu”面子,在培养。我感觉肯定不是。因此推掉了最好。

提 问:大,是有房在装修,但短期没有买其它房子的计划,把装修贷取出来先放卡里行吗?划算吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:8%以内资金,有多少要多少。

提 问:水库论坛欧大P机结算银行,一般是用哪家,4大行,还是说用没有信用卡的银行好?
回 答:城商行,管得比较松。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
回 答:@shuidi021

提 问:水库论坛欧大,两套房源求指导。1.精装修2楼,自住装修,保养比较好,挂牌价540,房主是小夫妻开保时捷718。2.顶楼11楼,毛坯,客厅挑高4.1,之前挂牌价510。突然有一天莫名其妙的把挂牌价调高到540,还被链家选为必看好房。小区单价4.5,两套挂牌价均为4.6的样子。2楼楼层有点低采光通风略差一点,顶楼是毛坯担心漏水并且价格偏高。如果是自住的话水库论坛欧大倾向于选择哪一套?二楼和顶楼的价差多少合适?客厅挑高4.1有溢价吗?祝水库论坛欧大身体健康,财源滚滚
回 答:肯定选顶楼了。贵+15~20%都是正常的。

提 问:Ocean.切尔诺贝利事故加速苏联解体了吗?
回 答:完全没影响。

提 问:殴大,晚上好。最近受父母催婚严重。冒昧的问您一下,如果当初您20几岁的时候,会希望女孩是怎么样的性格,需要全方位支持您炒菜事业么?
回 答:和小犹太(周 慧敏)一样温柔即可。

提 问:殴大,在八大流派中,大面积低单价乃真正玄门内功。我想问一下,这个低单价低到几折是一个临界值?PS:一般性200多平和100左右本身存在一个面积折价,大约一折。所以大面积如何是七折笋,相当于普通面积的8折笋,是否可以这样理解?
回 答:笋度=现在价格 / 应该价格应该价格,需要看房200套培养感觉。

提 问:欧神,天津环城能看上的2万,市内六区最差的也要3万,我感觉地理位置差不多,但是天津各种政策,配套,特别是教育,严重歧视环城。比如北京和沈阳到处在建分校,把村小贴牌改名,但是天津的教育只集中在主城,而且规定郊区不可以老主城的高中。这种情况下,投资应该选环城2万的,还是主城3万的呢?
回 答:你如果冲着学区房去,就买套老破小好了。

提 问:水库论坛欧大,代持人的风险里面有办法规避到时他“死活不卖”这个风险的吗?
回 答:写欠条,写高利dai欠条,如果房子卖了,则利息自动豁免。

提 问:水库论坛欧大,单身购一手,交了首付网签,提交按揭贷款材料以后,是不是就可以结婚了?办产证的时候只要网签时间先,结婚时间后就应该没问题吧?
回 答:这事在实际操作中,仍有争议。虽然没有看到法院判例,但怀疑配偶会有份。不能结

提 问:水库论坛欧大,这个算大利好吗?从目前来看,是不是所有利空因素已出尽,只待限购限贷政策解除,就会有一波可观的涨幅?

水库论坛

水库论坛
回 答:基本没市场忽略。小新闻。

提 问:od,听说柬的股市,中国人可以开户,只有5家上市公司,是否可以杀进去有利可图
回 答:随着经济的发展,未来会很有百倍。但今天太早吧……

提 问:怎么样和朋友亲戚开口借钱,是直接开门见上说还是在聊天过程中引出来好呢?
回 答:慢慢引导,先侧击看看他们的口风。

提 问:od 姚 这个小白shou套 后tai是谁呀 我一开始以为是肖 后来发现根本不对 望od指点

水库论坛

水库论坛
回 答:我也不清楚。我也以为是肖

提 问:请问水库论坛欧大在本圈有人咨询关于保险方面内容时,你回答过大病险只有22倍杠杆,不太懂,请教下是依据什么公式来计算?谢谢!本人最近正在了解保险中
回 答:(每年) 投保1w,医药费最多报销22万

提 问:殴大,信息安全领域有什么可做吗?
回 答:我又不是百科全书。这么没头没脑的问题,回答不了。信息安全,市场巨大。尤其toB需求巨大。

提 问:大,当我们还是这世界上的虾米的时候,对待小鱼和大鱼的态度应该是怎样的,从积极向上的角度?
回 答:躲远处观察,别被吃掉。

提 问:水库论坛欧大,请问二十出头的年轻人,熟练掌握西班牙语作为特长的话,适合回国发展吗?还是留在南美做做贸易算了。谢谢
回 答:国内西班牙语用途不多。尤其二十岁年轻人用途不多。但是在巴西,也不见得出头呀。

提 问:大,最强大的意志才能成就最坚难的决择。无差别的消灭半数生命这种做法是否存在有差别,即存在自私自利?
回 答:无差别=没筛选。有差别的优胜劣汰,才是大道。

提 问:大,孤独是强者在变强以后的常态,跟自已的内心交流才是强者。您觉得这是强者吗?您处在这种境况中过吗?我觉得身边的朋友多(或手下多)才是使一个人走上强大的正途吧!
回 答:强是一种客观状态。不是主观状态。需要判断的,都不是真强。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月20日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 10:06 , Processed in 0.103582 second(s), 8 queries , File On.