水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190619:只能说外省还不错,京沪令人失望

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:欧神,开个车行卖车,怎么样?增加点现金流
回答:完全不赚钱

提 问:大,上层的战略眼光是当经济增速进入历史性的下降通道后,如果房地产仍然在国民经济当中占主导地位,仍然吸引大量资金投入,而科技创新没有启动没有资金投入就可能落入中等收入陷阱,而这才是按住房价不让涨的真因。问题一:这种说法是中等收入陷阱的成因吗?问题二∴无论科技有没有起来,夫扛压房都会是一种长期的规划被长久执行?问题三:欧大你看出这种驱势才跑到柬去投资,那我们这种升斗小民应该咋整,如果不买地的话?
回答:伪科学房价不应该被打压国内zuo倾

提 问:欧大安~DYD出200(之前建的3个也全都是杠杆,可能对各位大神来讲没啥困难可对偶来说现金压力大断舍离掉好多日常需求)很可能是目前可用的最后一笔资金了,怎么选?重庆买大点的,深圳买小点的,苏州本地淘一下,还是XG再买一点?求哥哥指教
回答:留足18个月资金,看看还剩多少。估计只够买CQ了。

提 问:欧大,外地人在沈阳办个体工商户,然后可以自己交沈阳的社保吗
回答: 可以的。

提 问:欧大安,大都会保险怎么样一同事离职去做代理人,总向我推荐,让我去他们那里听理财课。也不好意思的,就一直说没有空目前几个娃都已经买过其他的保险,经常听你说保险不合算,就犹豫不想去再卖了1.他们那里的课,还是不去听吧2.那保险也不买吧3.怎么拒绝比较好
回答:yesyes直接拒绝,话说绝。“你一单佣金多少”

提 问:欧大,重庆本地人选房有一种习惯,喜欢选2/3附近的几个楼层,比如如30楼喜欢20楼左右,不喜欢最高的几层楼。有一次融景城开盘也是这么定价,最顶上几层楼还没有2/3楼层贵。原因不知道,有人说是为了安全,或是风水。前两天地震,又有人再说应该放弃高楼层,换成中低楼层,为了安全。怎么看待他们这种观点?如果很多人持有这样的观点,对楼层价格会不会有比较大的影响?
回答:既然好东西还卖得便宜,我不介意de-bug

提 问:真的假的?我看阅读量10万+

水库论坛

水库论坛
回答:完全不可能

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,现在国内都不涨了,继续在国内玩的话,建议买哪里
回答:CQ,沈阳。

提 问:殴大好!看中一个很有区位优势的老小区,位处核心生活区,且离地铁口300米。不过楼龄已经接近20年,咨询过几家银行,能做到商贷年限最长20年。想请问一下,如果作为投资角度,那我再下一手买家贷款年限更短,对下一手的接盘影响大不大啊?接盘贷款年限与区位优势两者之间如何权衡?求殴大不吝指点
回答:哪个城市?绝大多数城市,“可贷款年限”是不断放松的。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:欧大好,办了两三笔小额xyk账单分期,这对后续申卡有影响吗?
回答:无影响

提 问:od,我搜到的是肉身不腐的解答文章不是虹化啊,请问怎么看待虹化现象?

水库论坛

水库论坛
回答:不存在虹化。脱水即不腐。服毒则舍利子染色。

提 问:od,现在有一些台湾学过道家的师傅来大陆教授 “观灵术-观元辰宫”,这个是道家法术吗?还是巫术?你怎么看?
回答:巫术道家不是这样的。

提 问:今年是没行情了吧?您预计行情明年来?
回答:只能说外省还不错。京沪令人失望。

提 问:大,手里有工行的家装卡,准备装俢了,要不要抴几大行利率低的装修和分期卡都办了?但现在暂时还没有买房计划!这样会不会大幅占用信用卡可申额度,会不会不划算?
回答:没买房也可以申请装修贷?好像不行吧。

提 问:欧大,请教《大学生为什么不给关做了》一文中,叛军抢到的白银是不是相当于大放水,会导致物价大涨,那么抢到白银并不能解决粮饷问题呀。
回答:乱世之中,银子没什么用。最多维护部下忠心。还有一个梗,你知道为什么波斯皇帝赏赐,特别喜欢赏珠宝么。

提 问:最近看了电影<妈阁是座城>,很奇怪那些赌徒到底啥心里?赌博为什么会上瘾啊?无法理解。我从来不赌博,实在没兴趣,也从来不玩游戏,觉得没意思。到底是什么可以让人抛妻弃子,倾家荡产,没有人性~
回答:主要是简单。赌钱的人,都已经被生活折磨得疲惫不堪。譬如你想筹一个亿,还清外债。请问你是愿意工地搬砖,花五年时间开发楼盘。还是愿意一个晚上,拼死一博?

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧大好!看您写了嘉靖的文章,问个历史问题。张居正自叙与徐阶的关系:“老师手扶日月,照临寰宇,沉几密谋,相与图议于帷幄者,不肖一人而已。”密室政治没有信件或对话流传。请问欧大,徐阶教了张居正什么?谢谢您!
回答:游戏规则

提 问:您的公众号如果上海有十万人关注,意味着什么?
回答:我如果不要脸接上海KFS软广,可以接到手软。

提 问:欧大,前几天公司内部竞聘,我是评委之一。竞聘的都是90后的年轻妹子和汉子,他们在演讲中给我的感觉都是一种舍我其谁的霸气,我开始反思自己性格是不是太佛系了。我应该怎么做比较好呢?谢谢。
回答:那是因为竞聘的环境氛围。平时他们怂得很。

提 问:神,为何那么多水库元老到最后都疯了,难道真的是因为心法反噬过大?

水库论坛

水库论坛
回答:5000w头寸,你知道每一天涨跌多少么。

提 问:《大学生为什么不给官做了 》请问欧大认为,新的lian盟,是指什么?
回答:再问类似问题,会导致封号

提 问:Os 为什么不能办的时候就直接写自己的呢?

水库论坛

水库论坛
回答:卡中心比客服严格。申卡时会查手机号码主人。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。殴大晚上好,问一个关于房租的事情。如果打算持有五年。不装修可以每个月5000,花12W装修(总共面积186,隔间装修)可以做到8000左右。也就是4年不到回本。你觉得意义大么?虽然俺已经这样做了?ps:第一次搞装修,真的是费心力啊。难怪殴大之前宁可空置....
回答:完全没意义,12万均摊六十个月,每月20005000+2000=7000坦白说,你还没有计算装修空置那几个月。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
回答:@coco200306

提 问:神,您这么成功。为啥文章下面经常骂声一片。有些人感觉为了骂而骂。
回答:因为显得他们失败了。

提 问:欧大,暑假带小学生娃娃去哪里游玩参观比较好?
回答:科技博物馆

提 问:od,您说沈阳太便宜了,让我都心动了,您意思是推荐我们抓紧去沈阳买吗?沈阳何时适合买入
回答:沈阳一直挺好,有前途的。去年这时候不限购,贷款也松。现在要六个月社保,贷款也紧点。

提 问:欧大,暑假快到了,一年级小学生的暑假生活要怎么安排比较有意义?
回答:四处逛逛,玩玩。在安全可靠的范围内,体验尽可能多的生活。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月19日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:27 , Processed in 0.094184 second(s), 7 queries , File On.