水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190616:HK金融逐渐边缘化

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,CQ的二手联排别墅怎么样,值得投资吗?两滨一嘴的联排现在价格如何
回 答:CQ别墅价格远远高于公寓,因此潜力一般。

提 问:水库论坛欧大,家里做工程的,去新港做工程,搞得开?
回 答:可以的

提 问:以后北上深有机会取代hk国际金融中心的地位吗?相比hk,北上深现在差的是什么,是放松管制的金融zc吗?
回 答:已经取代了

提 问:水库论坛欧大,教育的意义是什么?孩子教育的目的 t-1是什么?
回 答:驯化另类驯化

提 问:殴大,甲状腺结节和乳腺结节手术前,一定要做穿刺活检吗?不穿刺活检有问题吗??
回 答:@大蕊

提 问:水库论坛欧大,国内二线的地皮可以买吗
回 答:有LVAT存在,赚不多

提 问:节日快乐!

水库论坛

水库论坛
回 答:-

提 问:水库论坛欧大,打下江山,给兄弟们发摇钱树,妥妥一流心法。通过血酬得到摇钱树,萌福子孙,为二流心法,我水库炒菜大法,只能屈居第三第四吧。
回 答:哪个SB说的。这种SB,通常连杀鸡都不敢。嘴炮

提 问:“货币的核心功能是价值储藏。”欧神,这种观点正确吗?
回 答:货币无法储藏价值。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:  请问水库论坛欧大,一般而言,如何能问出好的问题?(并非指此圈中的提问)
回 答:和你本人的水平成正比。绝大多数人,连把问题归纳清楚都做不到。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问 求神解答 感谢!
回 答:写明租金由租客支付。但以后国家盯上你,还是麻烦。朋友借住,一样登记在案。因此还是申报为租赁吧。

提 问:欧神,怎么评价吴军啊?
回 答:被吹捧起来的,迟早得罪人。

提 问:深圳坪山CBD恒大城,9000户大盘,一期,3.4万起95折,您觉得如何?目前有个二套资格
回 答:不算笋。

提 问:殴大请问如果3个月之内准备DYD买房,这几个月继续申请信用卡会影响DYD审批吗?
回 答:轻微。但还是不建议,何必赶三个月呢。

提 问:美国当年禁酒令闹得一团糟,但怎么解释成瘾性更大的du品禁了反倒没出什么事?
回 答:du品问题更大。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
回 答:@shuidi021

提 问:欧神,一线城市限购将长期存在,房价又长期上涨,代持风险持续增加,高总价的房子会越来越受欢迎?我刚看了南山一个240平的20年顶复,品质不错,单价仅为三房的8折,值得入?
回 答:前半句没有逻辑,代持占整体市场%非常小。240m不算大,打八折略便宜。

提 问:OD,您说开娃娃机店很挣钱,那您有好的娃娃机资源渠道可推荐给大家的吗?哈哈
回 答:没有,我又不是都市黄页。

提 问:所以水库论坛欧大的意思是这个实验证明了平行宇宙的可能性?

水库论坛

水库论坛
回 答:还需要大量展开,早着呢。

提 问:表弟在上海体制内工作,现在局级机关要求各基层抽人去该局内的苦差岗位工作(该岗位有损生育功能,低福利),其他基层采用轮岗帮班,表弟的基层因为领导岗位调动,现领导不想麻烦,要求表弟长期去苦差岗位,该领导快调走,请问现在他这个局面怎么弄,是等下一领导过来再想办法,还是采取什么行动
回 答:推辞说走不开,请病假,总之不去。

提 问:水库论坛欧大,怎么看香港金融行业未来的前景?比如证劵业,保险业?
回 答:HK金融逐渐边缘化。目前HK股市,仅相当于A股十五分钟的交易量。香港的银行,错失中国一切大型金融交易。可能仅衍生品交易,还苟延残喘。

提 问:水库论坛欧大好 还是我青岛房子的出租问题 300平米高层全新海景房 有公司想租作为接待使用 想一次签5年合同 请问有风险吗?有何需要注意的地方?谢谢您
回 答:会非常损伤房子,五年后装修接近废掉。

提 问:欧神,你是像文章里说的那样,要把水库这个IP做死吗?水库公众号风雨飘摇,小密圈再关闭以后,是不是以后就哥不在江湖,江湖还有哥的传说了?那在这之前,是不是会收割一把粉丝?不然不符合marketing原理啊,白瞎那么多粉丝,暴殄天物啊~
回 答:水库公众号,不是还在接广告么。芸姨代笔,我不累的。

提 问:水库论坛欧大,请教一下传统制造业里面的股权如何分配?1.独立的出资人,2.工厂的生产管理和运营,3.市场开发拉订单,4.新技术开发。应该分别占多少比例合适?行业是电子产品生产。
回 答:按不可替换分配。如果资源跟人走,就一定要拥有股份。自己考虑哪些是资源,哪些资源重要。

提 问:大,羊毛党全部阵亡了,以后还有这样活少钱多的事情做吗?
回 答:?羊毛永不亡

提 问:看有没有装电梯可能,否则凤冰潜力巨大。这句看不大明白!您意思是如果可以装电梯的话则凤冰潜力巨大。
回 答:对的

提 问:水库论坛欧大,您知道产证上没有地号,使用权获得方式和土地使用年限是什么情况吗?有影响吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:去交易中心拉完整产调。

提 问:殴大,某国福布斯上的人,有些会给母校「基本都是大学」捐款,动则A9数字,请问,他们图什么呢?应该不是图名了吧?毕竟他们已经是名人了,再花A9捐款买名,实在毫无痛痒。如果是感恩母校,那也没见他们捐款给小学或者中学的母校啊!谢谢
回 答:小学老师,对他没恩啊。不是站在讲台上的,都叫“老师”。上学大部分是自学的。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月16日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 20:10 , Processed in 0.096812 second(s), 6 queries , File On.