水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20180506:上海老龄化严重。社保即将崩溃

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提问:欧神,请问我的房子贷款已经还上5月了,但是契税跟房屋维修基金都还没有交,房地局的网上查询我是无房状态,这是怎么回事,这个是不是就是你讲的并发大法。。
回答:期房吧,正常。算有房

提问:欧大,sy的房子,两居室90平和三居室140平,价格起来后,哪种比较好出手?谢谢
回答:绝对涨幅和相对涨幅。都懂的

匿名用户 提问:看了私人借贷的文章,其中说到不太赞同首付也是借来的做法。我计划从亲戚渠道先息后本当作五年信用贷运作,10%年化成本按月支付。我的思想是,这个本质也属于加杠杆,相当于月供多了,只要计算准确资金不断应该是鼓励的做法,请欧大斧正一下。

水库论坛

水库论坛
回答:hold得住就行,10%不贵

匿名用户 提问:Od,CQ新盘如何能看到赚钱效应,客观点。 许多盘限价,这期和上一期价格都差不多…
回答:御峰都快涨一倍了。买礼嘉是你活该。

匿名用户 提问:美国人的收入持续上涨,而物价保持稳定。是因为有中国制造。上海人的收入持续上涨,而物价保持稳定。是因为外地年轻人口持续流入么?那么这种剥削,一旦中国人不愿意勤劳地干活为美国提供产品,那么美国人的美好生活也将打破了。同理是不是未来上海生活也很惨,没有持续的年轻人进来让你剥削,所以未来物价也会飞涨,尤其是服务业?
回答:上海老龄化严重。社保即将崩溃。

匿名用户 提问:我想泡白富美,是不是要变成男版八爪鱼
回答:你有种赚A8,再花掉100w么

匿名用户 提问:母亲节送婆婆和妈妈什么礼物比较有档次?都是单位刚刚退休的,56岁,二线城市
回答:珍珠项链

提问:+1、哈哈,哥哥我一定会给你交篇续集、即使有哪怕会写得不好,我有点能理解你对这篇文章的重视与情感。

水库论坛

水库论坛
回答:+

匿名用户 提问:欧大,事实上这三年一线城市的财富相比较二三线是贬值的,对吗?
回答:对的。市府无能,令人愤怒。

匿名用户 提问:神,最近平安健康医疗科技公司(平安好医生,是平安集团旗下公司)在香港上市。公司主要是患者网上向医生问诊(免费),依靠平安寿险业务员售卖体检卡及网上健康产品售卖。你怎么评价这家公司未来。
回答:没兴趣,不关心。HK上市门槛很低,不代表任何事。

匿名用户 提问:欧大,是不是现在的阶段属于一线城市投资已落日余辉(适合部分目标),二三线需要新方法的阶段? 大家都在用的属于马上要淘汰的?
回答:日光之下,并无新事。链接:降维攻击 #1310

匿名用户 提问:欧大,为什么说微信大船在沉

水库论坛

水库论坛
回答:见明天文章。

匿名用户 提问:我侄女夫妇都是研究生毕业,去年工作落户在合肥,目前还没有孩子,今年准备买房,首房首贷,让我给建议,其实我真想建议他们去其他城市落户买房,敬请欧神给一个思路
回答:主场合肥就合肥吧。只写一个人名字,贷足。

匿名用户 提问:欧大都不去90后圈回答了吗
回答:来水库续费啊

匿名用户 提问:欧,这些年对你身体损害很大,具体是指哪方面?
回答:工作太多,休息太少。

匿名用户 提问:马云是不是白手套?
回答:

匿名用户 提问:不是托,纯粹群众,平时不提问不灌水,只是默默地看。感觉越来越喜欢瓜瓜了,从去年开圈开始到现在,一直在看欧大的心路历程。最开始就觉得静流说话有时尖锐刻薄。很小家子气。好像从来没有对欧大特别付出过,都是欧大一直比较挺他们。欧大最开始就对瓜瓜的评价很高,好像一直都没变过。瓜瓜在圈里帮忙回答问题,很平和的感觉。彭蛋蛋也是那种可爱懂得付出的小女生。他们都靠自己的努力赢得市场。很不错啊!
回答:S >> A

匿名用户 提问:你不就是全北的房间么。欧大,请问全北房间折价多少呢?
回答:8%

匿名用户 提问:殴大,有没有老人落户重庆的渠道?求推荐。
回答:圈内吼

匿名用户 提问:jlh是在淘宝上办一个A本还是去民政局办呢?
回答:民政局叫真离婚。

匿名用户 提问:上海户籍,单身,2011年中买了一套和父母共有的房子,还能再买吗?
回答:家庭二套。

匿名用户 提问:欧大,为何学历不值钱,学区房这么贵?
回答:空气币更不值钱,挡不住有傻妈妈买啊。

匿名用户 提问:对于没有精力研究房产的人,广东惠州惠阳区沙由镇的碧桂园润杨溪谷一万三一平方值得投资吗,并且不限购
回答:一听就不能买。

匿名用户 提问:od,北京周边买哪好?永清县、固安县哪个县房产更具投资潜力啊
回答:都不买,都是垃圾。

匿名用户 提问:深圳的水库系管家实力强还是尚舒房实力强?看bb说大白是他见过的最懂深圳房市的。
回答:尚舒房只做首付30%以上的单。

匿名用户 提问:求《海南楼市大胜》文章图片发送。。。谢谢欧大
回答:明天发,不封贴就看得见。

匿名用户 提问:今天孩子说她的小学老师是在网上买衣服,一不小心我说网上买衣服太low了。该说出真相,还是维系老师形象?包括老师其实也学问平平,眼界平平
回答:以衣取人很Low

匿名用户 提问:欧大 怎么那些鼓吹比特币,区块链,让粉丝购买比特币的大V,算不算收割粉丝,智商税~
回答:算。卖空气币这行我不做。

匿名用户 提问:分红或者补贴收入有必要细化到角分吗?是不是个位数不为零就不错了
回答:除非交税,否则很少出现角

匿名用户 提问:重庆有哪些比较好的出租'民宿托管公司?
回答:圈内吼

匿名用户 提问:你好,欧大,请问一下,人不在重庆,把阅江阁的房子交给众帮管家装修,建面83平装修费8w,并要让他们托管2年,每年租金2.3w,提前收房违约金5千,这样划算吗,会否有坑?
回答:装修费谁出,你出不划算。

匿名用户 提问:Od 沈阳目前链家查到二手单价能到2万以上的就万科铂萃园 春河里等很少数的几个盘 五里河附近很多二手还有7000到9000的,乐墨团购的案子到2万以上估计要很久吧?难道沈阳真的拉升在即? 这样的话那些7000-9000的是否更划算,相比较目前世茂五里河14000的单价。
回答:不止,你孤陋寡闻了。最贵几个港资盘。

匿名用户 提问:您说过8000的选一个地方建仓就可以,现在资金少选了sy,之后也不用再去重庆了吧?还是sy两年卖出,手中资金多一些再去重庆?
回答:东北人可以固守沈阳。

匿名用户 提问:殴大万福!借圈求推荐关于现代风格装修的一切公众号和家具品牌,跪求各路大神
回答:不如自己逛逛建材市场。

匿名用户 提问:大大,重庆涨的那么厉害,又总有中介在圈里发限购言论让人恐慌,资金没到位六月份上车来得及吗?
回答:可以拖延流

匿名用户 提问:我神,想问一下,现在bbwy搬砖还有效吗?谢谢
回答:

搞得我没方向了。明天《海南楼市大胜》看来是不能写了。

水库论坛

水库论坛

匿名用户 提问:欧大,女友傻白甜,受不了她房间收拾的脏乱差。只知道玩,不适合结婚。如果还想用她房票买房,将来分了,房子有风险吧?或者不婚,娃2n,房子送她?
回答:既然想好了分手,房子怎么讨得回来!

匿名用户 提问:欧大,沈阳恒大雅苑多久能翻倍?
回答:不预测。二三年肯定比现在高一截。

提问:欧大,你这么忙,每天还有安排几个小时学习吗?写的文章这么多知识点
回答:你看我一直在写啊,昨天还二更。

匿名用户 提问:欧神,父母想在海口郊区 租 块地,农业用地,70年,13万一亩,一共要400万。我总觉得没价值,什么也做不了。从你的角度看,买了能做什么用么?值得买么?
回答:种香蕉?

匿名用户 提问:神,为什么sy不买二手,明明有的次新很笋啊?
回答:因为一手价格也差不多,而且便于并发。

匿名用户 提问:od,有天津户口的应该怎样利用好?买市中心学区房?尽早参加买车摇号?
回答:就是高考有用。名额松

匿名用户 提问:长租公寓不赚钱,为什么开发商如龙湖万科这些前30强分别陆续开始做长租公寓?
回答:政府要求啊,否则别想哪地了,税务局查你了。

匿名用户 提问:欧大如何评价马克思的唯物史观。
回答:派咖啡最浓的教派,你说对不对。

匿名用户 提问:有些人就是,最好什么责任都不担。你赚了钱,他一起分享。你亏了钱,他吼“我早就和你说……”—— 欧大,这种人有什么共同特征吗,怎样识别呢?渣男啊,早就定义了。看到这里心一沉。我老公就属于,一件事如果是我认准了,你不按我的想法做,那么我甩手都扔给你做的人。然后事情没做好或者买错了他就会说,我早就和你说。。你不听嘛。感觉他就是想担事因为能力有限也担不起来,就什么都不管了。技术出身,动手能力强也爱琢磨。家里事他都能想办法解决,口头禅是,办法总比困难多,但唯独一点赚钱不行。偶尔有时说起,两手一摊,我也找不到更高工资的,就只能挣这么多。。我真头疼,人生灰暗看不到光明。
回答:婚后流的泪,都是婚前脑子进的水。

匿名用户 提问:欧大,考虑去今日头条,开个公众号圈粉么?
回答:垃圾。头条是最不要脸的平台。

匿名用户 提问:我神。一线房地产还会大涨么,看wd的这路数,他貌似什么也不在乎,就是要压住房价
回答:呃,京沪有w预期。

匿名用户 提问:欧大 今日文章有感 听说纪晓波有新欢了?
回答:who

匿名用户 提问:欧神好,首都政务区如果是真的,有必要把幼儿园孩子户口从朝阳区提前转到东城区吗?
回答:我感觉中央政务区不是利好。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年05月06日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:02 , Processed in 0.099936 second(s), 7 queries , File On.