水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20180503:代持期间最好小恩小惠给一点

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

>王小侨提问:欧大,sy直接去售楼处还是找链家新房?
回答:没事别碰链家,有害无益

>匿名用户 提问:欧大,朋友在一个小培训机构,学生重病家长(较底层)咬定是机构老师传染,大闹。虽然不要我解决,但不禁给自己出题,如果碰到类似问题除了极力跪舔安抚、叫老师一一去体检出证明,有无补充或代替办法?或底层T-1原理?谢谢欧大长者指导,想学习一点人生的经验
回答:关键看教育局领导风向。一般家乡不敢这样闹,否则我每节课让你孩子立壁角。

>匿名用户 提问:老婆偶尔会和一些男性单独吃晚饭,同学前同事这种角色。不属于推不掉的业务聚会,就是吃饭闲聊。这种社交的意义在哪里?老婆颜值高,自己说吃饭的对象都是对她没意思的,对她有意思的人她能察觉,就不会去吃了。
回答:23:59之前回家,每月限一次。

>匿名用户 提问:欧大,房票54岁,老家小县城事业单位上班,工资流水我看显示的是财政国库支付中心,一个月有3500左右,年底奖金显示的有3万多,现在要贷款120万,算了下一个月要还8900左右,流水肯定不够,那是直接放弃这个流水全部作假的,还是跟银行提供两份流水,一份用这个另一份做其他收入?
回答:工资+房租。公务员挺好的,不用放弃。

>刘清琼提问:殴大,重庆的限售二年时间是以哪个时间为准?有的说以网签时间,有的说契税发票时间,新房的话哪个时间后二年可以卖?
回答:CQ没网签。一二手规矩不同。二手看契税,一手看KFS登记。

>匿名用户 提问:欧大,只找了三个见证人,ok吗?另外两份代持协议都在我这里,一叠文件代持人看都没看全签完。需要给代持人一份代持协议吗?
回答:带着清洁工阿姨一起去。他不要最好。

>匿名用户 提问:想要男八爪可遇不可求
回答:S级都是不可求

>匿名用户 提问:吼一声,渔村南山有套190平顶复可以对外出租做民宿,有想租的欢迎留言。
回答:-

>匿名用户 提问:欧大,请教一个问题,三四线城市,公公家有个工厂遇到政府要拆迁,评估公司评估下来有1000万,但政府就说给200万的赔偿款,这种有办法谈嘛?找律师打官司靠谱吗?
回答:可以做钉子户。

>匿名用户 提问:1个月前匆忙买的公寓产品(住宅性质),且并发首套成功,目前一个月涨幅约10%,算不算还OK?还是等2年后转手出掉,因为是公寓住宅
回答:10%等于没涨。测量误差而已。

>匿名用户 提问:来和欧大道别,一年的熏陶让我学到了不少,该问的都问了,不该问的也问了,到离开的时候了,从今天起不再分心,专心到自己的战场去战斗,未来是好是坏全要靠自己领会试错,谢谢您欧大。
回答:开始实战了?实战问题更多。

>匿名用户 提问:欧大好,排屋的花园大小是不是很重要?看中一排屋,房子是4.5w一平,花园面积2w价格卖。花园卖2万一平是不是太坑?谢谢
回答:其实值2w,只不过一直有业主贱卖。

>匿名用户 提问:欧大,nj摇号离异家庭算优先。我是有娃但是没结婚,去弄一本外地的a离婚证,有用吗
回答:可以

>匿名用户 提问:欧大,gangju的公众号是啥?谢
回答:没有

>王小侨提问:欧大,Sy于洪新城新房可以买吗?买品质好的还是便宜的?
回答:可以考虑,顺地铁找便宜的。

>匿名用户 提问:邹人孟轲见魏惠王,王曰:“叟,不远千里而来,亦有以利吾国乎?”孟子曰:“君何必曰利,仁义而已矣!君曰何以利吾国,大夫曰何以利吾家,士庶人曰何以利吾身,上下交争利而国危矣。未有仁而遗其亲者也,未有义而后其君者也。”王曰:“善”。这段孟子的三观是不是全错?
回答:白左

>匿名用户 提问:殴大,恕本人愚笨,底商意味着至少临小马路,并且人来人往有噪音,为何会有溢价呢?多谢指教

水库论坛

水库论坛
回答:生活便利。房地产从来不是“越静”越好,荒山野岭象鬼屋。

>匿名用户 提问:欧大,之前我老婆和我lh,单身办了cq的房贷,房贷己批未放款,现在上海复婚用我公司办jyd,用的房本在lp名下,jyd银行说不会上我老婆征信。目前jyd可能要在房贷前放款,请教会影响cq房贷放款吗?银行会更改我老婆征信上lh的状态影响cq放款吗?这样操作有问题吗?
回答:你是主贷人,和前妻无关。但如果复婚了,就要看全家征信。抵押贷侵蚀收入证明。

>王峰提问:看过你对香港的生老病死论点,那如此这般下去,各大城市岂不是都要死,只有德国才是有希望吗?
回答:政在德,不在险

>匿名用户 提问:已经发生好多起了,sy团购都是开发商坐地起价,雅居乐 恒大雅苑 世茂五里河,哎艰辛啊
回答:CQ跳价也很厉害。能买不错了,别矫情。

>匿名用户 提问:哥哥,我刚申请到一张3000额度的大妈行xyk,留着对后面申卡的额度是否有影响?在犹豫,要不要销掉。
回答:

>杨莎提问:请问环京能买了吗,能买哪里?

水库论坛

水库论坛
回答:除了燕郊都是垃圾。燕郊也不用现在买。

水库论坛

水库论坛

>匿名用户 提问:请教欧神,身边有香港朋友想买香港房子或深圳房子,资金大约100W,求意见,谢谢.
回答:香港人只有100w不能理解他的背景和定位是什么。

>匿名用户 提问:欧大,女不想做技术了想改行,可以推荐个相对好进的职业吗,谢谢。
回答:做技术挺好的,男人都让着你。

>匿名用户 提问:oppo,vivo的老板段永平您怎么看,oppo,vivo成功的关键是什么
回答:marketing水平高啊。

>匿名用户 提问:老大,可以说说财上海吗 ?最近看到他天天怼微博 他到底是什么思路啊 这几天连名字都改了
回答:想变现了

>匿名用户 提问:神,任大炮说,今年五六月份,一线城市要开始启动了,有可能吗?
回答:没可能

>匿名用户 提问:请教,上海松江的小昆山板块怎么样?
回答:垃圾

>匿名用户 提问:DD,不好意思,问个小白问题。招行经典白(我的刚刚到手,才5万),通常情况下它额度会达到多少呢?升额度快么?
回答:10卡少就快

>匿名用户 提问:od,在公司混着,炒菜才是主业,所在团队打算出去创业,我算创始人之一,担心创业太忙影响炒菜,在公司混着还是去创业?
回答:不影响,凑得出时间。

>匿名用户 提问:婚前两套房,夫妻共有,房贷未结清。手里有点余钱想去重庆买一套,第三套房好像是不能贷款了,若离婚后还能贷款买吗?
回答:离婚后二个二套。

>匿名用户 提问:殴大,和黄御峰大概多少钱了?对于翻番的产品是否应该卖出以扩大杠杆
回答:12500现在卖税很高的。

>匿名用户 提问:必须来吐槽 昨天一大清早紧赶慢赶飞到沈阳,说五里河网签即将关闭,出发前再三确认当天只要赶到就能网签,傍晚落地后发现售楼处已经不办理网签了,如果要网签必须加1000块一平方,交好渠道费选房后价格是确定的,怎么到了售楼处要坐地起价了,还是啥世贸大开发商!! 同时也说明本次渠道并不靠谱。白白浪费了时间和精力。事后了解到并非网签关闭,网签到现在还能正常进行就是开发商吃相太难看。
回答:世茂这盘我最心痛,天天说抓紧到案场网签备案、提交银行面签,因为窗口期政策变化最快。周二还连续四次明确提示,让预定的朋友们来签约,还是有十几个朋友各种原因没赶来或者来晚了。周二前的信贷大部分并发都过了,周三以后一个也没批,太心痛了。而且周三晚上kfs把限购房源全部收回,案场封盘。对我们团购只放了最后五套,价格没调,均价14500,恭喜前几十名排除万难早到签约的朋友了,买到就赚到。

>能凯工控提问:欧大好,请问现在是花钱破限购买长沙二手房,还是买重庆二手房乖乖交房产税?
回答:CQ交社保免房产税

>匿名用户 提问:欧大,请教下你对“本国企业保护主义”的态度。比如改开,如果一下全部开放,则外资降维攻击国内市场全部沦陷受制于人,所以适度保护算不算英明决策?但这与dt>0又不符。
回答:市场不能包容暴力。暴力机构不能外包,其他商品一律外包。

>匿名用户 提问:欧神,贷款买房才赚钱,能不能这样理解:1,全款买房:今年全款买房的300万 ,能买100头牛,, 20年后把房子卖出3000万 ,在这个时候3000万还是只能买 100头牛。购买力不变,所以全款买房不赚钱。2,贷款买房:今年月供1万,可以买300碗大排面,,,20年后的月供还是1万,但是这时候1万,只能买10碗大排面了。购买力发生了变化,所以贷款买房赚钱!是这样理解的嘛?小白一枚,请勿怪,谢谢!祝欧大万安!
回答:正确

>匿名用户 提问:欧大好。如果只考虑投资增值性,松江佘山附近洋房顶复170平送80平露台650W单价3.7和中环江湾镇附近九十年代老公房130平650W单价5.0对比而言,哪套增值性更高呢。盼回复。感谢欧大!
回答:十年后A好

>匿名用户 提问:吐槽一下,菜菜的密圈真是食之无味啊。没有核心科技树,天天听宏观赚不到钱。欧大,一些非小密圈供应的科技树,你可以另开圈或其它途径开讲吗?重新定价
回答:本圈5500,收费已合理。尽心尽职,有问必答。

>匿名用户 提问:感觉那些拍马屁说想看你朋友圈的人傻傻的,你应该笑而不语。

>高峰提问:欧大,进入您的小蜜圈主要是看看别人的提问,以及您的回答,可以学到很多东西,但是小蜜圈每天更新内容太多了,不太可能有足够长的时间段把每天的全部问题刷屏看一遍,那样太累了,所以我每天花一个多小时整理小蜜圈的内容保存为文件,这样方便有空的时候阅读,然后也作为重要的资料长期保存。现在我有一个想法,我可以免费分享给那些缴费入水库圈的朋友,不知道您同意嘛?如果可以,就让需要的朋友加我,我一定免费分享给库友。

水库论坛

水库论坛
回答:不要这样。我并不希望资料大规模复制。

>匿名用户 提问:其实欧神,虽然你住北京,不过你最熟的还是首推上海吧?你住北京,不想念上海吗,其实你心里真心爱的事哪座城市?
回答:不告诉你

>匿名用户 提问:南山的楼梯楼没那么容易拆吧?感觉如果用FP名额,好像有点风险,你怎么看
回答:价值被低估了。便宜

>匿名用户 提问:链接:15年未有之变局 百万亿资管新规的冻结楼市之路 钱荒时代来临!殴大,资管新规对楼市影响有多大呀?
回答:没感觉。有的话也是利好。

>匿名用户 提问:上海满五不唯一还可以搞为满五唯一?什么梗?深圳怎么没有

水库论坛

水库论坛
回答:交易中心和税务局不联网。税务局有一个自己的数据库。其原理是“任何身份证,5年内只能承诺一次唯一”

>匿名用户 提问:上海,未成年的时候被加名字和父母在一张产证上,成年后再买房要交房产税吗?算第二套? 去公证处咨询过去名字,但税费必须按照一半份额来算
回答:

>匿名用户 提问:我记得你之前好像说过楼梯以三四楼为标准,五楼95折,6楼9折,7楼8.5折?对吗?那楼梯一楼呢?其实二楼是不是最好的
回答:二楼=5楼一楼=6楼

>匿名用户 提问:神,电梯的一楼几折,二楼几折?三楼几折?
回答:85%89%93%

>匿名用户 提问:欧神,你说楼层每层相差0.6%,那你意思是2楼和32楼,相差16个点?额....
回答:不止,二楼额外折价

>匿名用户 提问:欧大,深圳南山西丽2004年花园小社区单价4.8,面积125三房,有电梯,周边有在建人才安居房和大型购物中心,写字楼,离最近地铁口约750米,离宜家,麦德龙,世界之窗等很近,但学位一般,周边有一条高速路,有隔音带,这个价格您觉得可以入吗?还算笋吗?谢谢指点
回答:西丽不错的,有潜力

>匿名用户 提问:企业主应该为职业病负责吗?比如尘肺病
回答:从经济学上讲,让哪一方付费是等效的。我倾向让个人付,因为圣母会敲诈企业主,但不会敲诈个人。

>匿名用户 提问:欧神,LP之前是家庭主妇,现在想出去工作了,让LP去哪个机构工作,比较利于自己CF,LP的核已经DK过了,不需要去什么体制了,主要考虑从实操上的帮助
回答:房产中介/贷款中介

>匿名用户 提问:欧神,你估计南山前海什么时候起来?
回答:现在一直挺热,价格也一直在涨。

>匿名用户 提问:欧神,你觉得后海价格会不会很虚?会不会过分透支?不过这几年涨的特别猛,跟你的老破大,低单价理论一直连不上,会不会渔村是个意外,要次新才好?
回答:我从来不喜欢100000+成本政府卖完了地,很快就会切换热点。

>匿名用户 提问:1出头的江景真的找不到了,除非很远很远(东过大佛寺大桥,西接近磁器口了),那种九龙坡区华润万象城附近的两栋独栋1出头可以买吗?交通方便出门就是轻轨
回答:一般

>匿名用户 提问:gg,我是女生,双鱼座,像你说的,犹豫,常年遇到重大决策时候就不知道如何决定正确,造成现在有点总在想事和抑郁情绪的倾向。怎么解决这种性格?
回答:说明太闲。事情多到忙不过来,就不矫情了。

>匿名用户 提问:欧大你好,你新书里的淡绿色字体简直就是败笔,看起来一片模糊伤眼睛!我可是买了十本送人的?直接将绿学加黑处理不是很好吗?
回答:不是我印的。我宁可选红字。

>匿名用户 提问:请问od,100套单证的住宅,银主盘,单价3折,能否入手?
回答:看你的资金实力,可以覆盖几成。

水库论坛

水库论坛

>匿名用户 提问:韦林志哪里来的自我感觉那么良好?看那照片觉得跟陈思诚很有点像啊,油腻猥琐男面善靠谱的男人才是帅气的男人
回答:你再三提他干什么

>匿名用户 提问:欧大,渔村你最看好哪些版块,南山宝安么?渔村下次翻倍暴击还有可能吗?
回答:我其实喜欢3+的板块。

>匿名用户 提问:道义在沈阳的定位相当于哪个板块对于北京的定位?
回答:大兴

>匿名用户 提问:欧大,水库线下算不算暴力抢劫?花了钱一点价值也没有
回答:慢慢来,活动会补上

>匿名用户 提问:深圳遇见湖北业主,最好绕着走。再便宜也不要买。湖北人太坏了
回答:10

>匿名用户 提问:请重庆能够提供清场服务的留下联系方式

>匿名用户 提问:欧大,上次五里河因信贷没买成,自家弟弟老家房贷就剩7万了,我想替他还清,拿来沈阳并发,能继续买雅居乐吗?前面买了2套了。心里没底,还是重庆慢慢淘?
回答:雅居乐好房子,可以继续买入。

>匿名用户 提问:殴大,xyz单有一点没看懂,五年后原价回购对于y有什么好处?付了100万,又借了350月息要还,还帮着背了550的贷款。难道是这个过程享受了五年的自住或者租金?
回答:提前获得资金

>匿名用户 提问:欧大,何以玫小册子的最后一页是什么啊?
回答:后面写了

>匿名用户 提问:欧神,在深圳平安银行做的十年期抵押贷款每年一过桥如何改成等额本息不过桥呢,20年的
回答:向银行申请

>匿名用户 提问:OD…我没说清楚,我作为BF问的,女朋友发了个这样的朋友圈… 之前训了训她 大概意思说不思进取……稍微说的严重了点 然后就发了。所以说的是我的感受…

水库论坛

水库论坛
回答:就是公主病啊。颜值很高么

>匿名用户 提问:欧神,比如P机注册的是A的借记卡,刷B的xyk。一,从A直接给B转账。二,A转给C,C再转给B。哪种方法好?第一种会被认为是tx吗?
回答:多转一次总是好的。

>匿名用户 提问:欧大,有一张9万的农行。冻结了交易。密码没错。打了客服,要求最近一个账单周期内,消费超过2000元以上的发票,电子档发送到指定邮箱,之后发起诉求才能恢复接触冻结。这个电子发票没有,都是空当接龙,每次保存小票了。这张信用卡还有救吗?
回答:先把POS拍照过去。能不能解冻看运气了。

>匿名用户 提问:殴大,500,全款抵押,撬动2000,有没什么办法避免过桥?
回答:没有只有按揭不用过桥。

>匿名用户 提问:欧大:你的两本书的签售会现场我都去了,我的意思是买欧神的除了出版的书以外的文集,要纸制版的,有知道渠道的圈友发个联系方式吧,欧大,帮我放出来!非常感谢!
回答:都是非官方的,@shuidi021

>匿名用户 提问:欧大,续费后确实感觉问题的量下降了,小白问题要相对少了一些。
回答:轻松点

>匿名用户 提问:微信无损体现有什么方式?彩票已不行了.
回答:没有,都封了

>匿名用户 提问:母亲房票外地三无买cq,53岁,自有30w,叠20w信用贷+100w先息后本三年抵押贷,买150w的,对母亲征信有多大影响,今后作为共同还款人去一线城市帮我贷大单子有影响吗。
回答:侵蚀收入证明约1w

>匿名用户 提问:如何评价樊纲的经济学水平?
回答:一般

>匿名用户 提问:欧大,请问画生和肛锯谁更强?为什么强的人容易失联
回答:肛锯强,肛锯老

>Euzi提问:欧大,好多微信群你都退了吗,不在同一个群就看不到你的朋友圈了。能新拉个群,群内禁言专门看朋友圈用吗???????
回答:有啥好看的。

>匿名用户 提问:求问:为什么厦门会衰弱?可以明示吗?

水库论坛

水库论坛
回答:厦门有什么资格卖7w

>匿名用户 提问:神,坐标中部城市,现阶段昆明和沈阳投资哪个城市更好些?
回答:沈阳

>匿名用户 提问:欧神,坐标郑州,去年初未入水库之前高位入手郑州一套,一年多涨幅百分之十几,现在想出手换购沈阳或者昆明,时机是否合适?
回答:才涨了一点点。没贷款可以换,贷足就不要换了。

>匿名用户 提问:欧大,渔村北站附近房子,5-10年左右看涨到15+吗?如果8入手的话,可以长持到10年。
回答:昨天回了你20条短信。北站8不要进。

>匿名用户 提问:欧神,请问重庆绿地海外滩套内14000左右可以入吗?谢谢
回答:市场价

>匿名用户 提问:你说电信业目前处于风口, 请问这个周期估计还有多久?有什么迹象可以来判断吗?
回答:我没说过这话

>匿名用户 提问:欧神,因平安银行业务人员的工作疏忽,本是其他客户申请信用卡,搞错信息(名字相同)导致我申请信用卡,造成我在征信记录上有一条查询记录(信用卡审批),造成申请其他银行xyd时多了障碍。现已进行了投诉,我应该让平安银行怎么个补偿或补救?谢谢
回答:一般没有补偿。刺头

>Fushuang提问:请教殴大大,坐标cq,第一次办理住房抵押经营贷,采用刚注册电子科技类皮包公司,信贷员已经搞定,在银行面谈时谈到公司经营状况时一般需要注意点什么嘛?
回答:银行不会多嘴问。你不要多嘴主动说即可。

>匿名用户 提问:哈佛商业评论这种杂志有水平嘛,感觉都是正确的废话
回答:白左杂志

>匿名用户 提问:终于体会到了欧大的感觉。遇到了男八爪章鱼以后,感觉生活质量突然升高。身心皆富足。。赚钱带来的快乐跟这个不能比
回答:+1

>匿名用户 提问:欧神,今天看某微博大v说买房不要买两区交界地段,那样房子是三不管,规划差涨不上去。比如北京的海淀和昌平,可是很多区域交界反而是城乡结合部,这个您怎么看?
回答:上海著名的曹家渡,三不管地区。事实证明,也没那么差。

>匿名用户 提问:欧大,期房比现房便宜,那干啥买二手房?直接买新盘得了
回答:二手70KFS现房100,期房90

>匿名用户 提问:欧大,您推荐南山楼梯房是因为价格只有次新六折吗?对低价敏感?
回答:对的

>匿名用户 提问:春森彼岸,不看江,无景观,三房,这样的清水房建议装修出租吗?能给点建议吗?cq现在有两套现房,还有两套期房。
回答:简装,或者不装出租。

>匿名用户 提问:欧大大,jyd如何截断?取现出来再存进去?几百万好几十公斤啊…
回答:这点难度就难倒了?

>匿名用户 提问:本行黑名单。级别高的公务员,可以直接和信贷员谈“你懂的”。按行政级别,×3,5,10意思是可以贷普通人的10倍吗??
回答:字面收入的10倍

>匿名用户 提问:欧大,目前还有哪几个你看好的城市,外地sfsd还可以做到二成?求明示
回答:还在看。对接是一件很繁重的事。

>匿名用户 提问:雷军为什么稀释了这么多轮还有30%多?是本身自己创业时候就有钱,还是因为这么不是官商?还是其实这个数是虚的?
回答:不清楚,没仔细研究过。他融资不多。

>匿名用户 提问:神,你意思是假如南山区做不了的贷款,去福田区同行问问?可能有惊喜?那分支行会不同吗

水库论坛

水库论坛
回答:对的。每个区一套。

>匿名用户 提问:渔村的家人们,是否听说过渔村有无下限的工行,之前一刀流相当牛?该行是哪个,分享一下
回答:深圳工商银行,大名鼎鼎。

>匿名用户 提问:欧大,一直有个疑问。国家的高福利养懒人。我们不应该鼓励高福利。那于个人而言,又希望去到高福利的企业,比如外企。疑问是我们个人应该去高福利外企么?于长远发展有好处么?还是应该去民营企业。更有竞争力。
回答:你去了高福利企业,把它吃垮,符合正义。

>匿名用户 提问:匿名用户 提问:欧大,现在有个老人房票,总价不超过100w的标的可以,重庆,我觉得买刚需小两房吧。这种刚需房,还要看到赚钱效应,买哪里的地铁次新比较妥帖?内环以内。西到大坪,北到红旗河沟,东南到山。欧大,东南到哪座山
回答:看地图

>匿名用户 提问:神,假如给我FP百分之10利润,是不是等房子卖出再分给他,期间无需给一分?
回答:《代持操作手册》期间最好小恩小惠给一点。

>匿名用户 提问:欧神,内心很严谨,总是不能容忍损失,你觉得这对自己发展有害吗,目前A8.2,总之就是比较抠门吧
回答:损失很大,有个很凶的妈妈。

>匿名用户 提问:假如去银行做资金监管,然后交易取消,在没有跟银行提前约定好的情况下,正常来说银行什么时候会退资金监管的钱?
回答:你提申请他才退钱。

>匿名用户 提问:欧大,希望能把静流加入嘉宾,没有为什么,我们加入水库是来学习的,不管其他。

>匿名用户 提问:现在阳光100比珊瑚水岸便宜了20%+,且还有笋盘,珊瑚想找个下嘴的都不容易,请问是买阳光有煞气还是珊瑚不看江还能淘淘,家里四川人可能要自住。
回答:这话没法答,看你气场了。

>匿名用户 提问:jyd只上公司征信 个人征信不体现 应该是很大加分吧?
回答:不错

>匿名用户 提问:渔村沙井这种,周围都是旧改的项目。未来房价会被旧改项目压制,还是带动呢?
回答:政府造的房子,也在刷新新高。

>匿名用户 提问:欧神,怎么回事?

水库论坛

水库论坛
回答:你想问什么。

>匿名用户 提问:神,可以透漏一下,你境外买了哪里的房产吗
回答:no

>匿名用户 提问:欧神,计划本周六去过户,坐标浦东新区,中介说可以商量出点钱让上家承诺满五唯一(实际满五不唯一)少交个税,如果上家承诺了交易完成,后续会有什么风险吗?跪谢!
回答:一般没风险,也不用和中介分钱。

>匿名用户 提问:神,在重庆见到好多两室两卫,感觉有点浪费面积啊,才两室,一个卫生间足够了啊。神怎么评价?改造一个卫生间做卧室是不是更好些?
回答:。。。。。。人各有志

>匿名用户 提问:能放出来吗,谁能做两个户口身份证,留个言加你,谢谢…

>匿名用户 提问:首付比例高,首期款超过了登记价,在一个银行两个网点同时做两笔资金监管,这是同行做法吗?对卖方有没有风险?
回答:资金监管没事塞那么多给银行干嘛。给中介也比给银行好啊。真是书读傻了。资金监管,应该尽量回避才好。大恶的制度。微信公众号:欧神小密圈

>匿名用户 提问:欧大,打工一族工资低,ls可怜的很,打卡社保公积金都低,没法造j。能不能夫妻开个公司做股东?是对公账户直接做扣税劳务费,还是年度自行申报个税的方式更好。社保公积金什么的在工作单位不用上调吧。
回答:哪有人交税做流水的。做房租

>匿名用户 提问:欧神。您说深圳长期看好。现在实际情况是只有一个中兴卡壳,以后如果对外依存度越来越低,大规模企业倒闭,直觉会对房市有震动。就算没有土地,买得起的人群减少,房价还会一直涨不听吗?至少会歇几年吧。
回答:不会。南山大批富豪崛起。

>匿名用户 提问:欧大,您所说的赚钱效应是指1还是2?1.房价涨了20%或者30%2.涨了30%之后卖了以后,现金在手谢谢
回答:1

>匿名用户 提问:欧神,如果深圳也出台类似海南那样的限购限售政策,后市应该如何操作
回答:长持,政府亏不起,先摈不住。

>匿名用户 提问:欧大,最近比较火的瑞信咖啡您怎么看,觉得未来前途怎么样,疯狂开店,全国到处打广告
回答:据说复购率非常低。

>Arch Zhao提问:欧大,这个制造部指的是开发吗?求建议是申请跳到投资拓展部还是留开发部去配合一位同事做养老地产?现有换岗机会。投拓负责前期拿地(找土地信息、招拍挂或者收并购、实勘以及测算)。开发是报建,跑政府办五证,协调各部门(设计、营销、工程等),督促中间流程,充当救火队员斡旋调规。缺点:开发对政府关系很依赖,不会也不想喝酒,其他同事都比我大十多岁,从公务员系统出来自带关系。被男同事们视为花瓶很无奈,这样下去得被他们当后勤使唤。目前开发部有养老项目缺人手,只有一名同事负责而他分身乏术希望我帮忙,如果加入该项目,会天天向总裁助理汇报,可能是战点?参与养老项目可能后期很容易跳槽。但好像与投资越来越远了。
回答:投拓部相当于公司的大脑,而且决策投哪个项目,又有权力又有油水。开发部相当于P&G里的工厂部门,以削减成本为第一要素。制造业不受人待见,也不是一天二天的事。养老项目永远是小型项目组,别去。

>匿名用户 提问:欧神,想在重庆入一套,纯投资。重庆现在哪个区域,板块值得投资?老破大,低总价,老破小,10年左右的品牌开发商,期房,哪个好一些呢?
回答:感觉还是老破大最有潜力,次新已经贵了。就内环内,尽量品相好的。有凤冰潜力的。

>匿名用户 提问:Ogg,我提的问题,选的城乡结合部,离市区最近的那个板块,只差一个地铁站,同类品房价是前者的2/3,最近半年小区成交量保持在月8~10套左右,实地观察一直有装修材料扔出,价格也在往上走,这是不是说明他的价格背后有持续的购买力,真实需求巨大。成交均价就是他的真实估值?鉴于地段扁平化,加上规划已列入市区,差价会逐渐缩小,成交量也会缩小,直到差10%以内?而被拉起来的远郊地王周边半年内有零星成交,这是不是不算真实成交价?仅仅像被拉高的股价,底部几乎没有接盘手,要做实这个价格,还得继续洗5年?结论是,我的选择是正确的?

水库论坛

水库论坛
回答:对的对的对的

>匿名用户 提问:欧神,南坪附近无电梯的老破大能考虑吗?无电梯的比有电梯的打几折?
回答:无电梯三四楼不要紧。五楼以上开始忌讳。六楼至少-10%

>匿名用户 提问:欧神,您说sz买二手房同一小区同一栋楼不同户型两面积一样,我应不应该为好楼层好户型支付30-50万的溢价?好户较好,差户型三房朝西北,没啥光照,总价500多。以您的经验来看应选哪个?我这是好户型情节是不是不可取。
回答:要看多少钱的三五十万。楼层每层0.6%朝向2~5%景观3~20%一般差三五十万正常的。

>匿名用户 提问:欧大,杭州摇号,开发商销售私下联系声称有前一批买到的客户欲转卖(实则我私下猜测可能是开发商自己吃下来的房子想卖比政府限价更高的价),房子6月交付,估计开发商会给出一份购房合同,请问有风险吗?怎么样确保无风险呢?
回答:没抓到就没风险。一般差额要给现金。

>匿名用户 提问:哥哥,老家南宁就买一套自己住的话,一步到位是买别墅还是买大平层?
回答:ZMN同住别墅好,真心劝你。

>匿名用户 提问:殴大,1楼是非餐饮底商,这会折价吗?
回答:溢价

>匿名用户 提问:两千万只能买东涌么?香港铜锣湾附近很贵么?匿名用户 提问:欧大想去像香港买套房,预算二千万人民币以内,投资买哪比较好?
回答:铜锣湾不值。HK被低估板块不多。

>匿名用户 提问:东涌欧大为何看好这,能给我个原因吗? 您觉得应该贷款吗? 哪个银行好?
回答:便宜,没涨起来。

>匿名用户 提问:欧大,看了#1750,说期房比现房便宜。可是一般来说,一个新楼盘的尾盘现房,并不比最开始预付款的期房贵呀?
回答:便宜的房子,留不成尾盘。

>匿名用户 提问:欧gg,不好意思。刚才表达有误,代持人目前已经结婚了,现在代持的这套算婚内财产了,如果她离婚,代持人合同如何约定?

水库论坛

水库论坛
回答:所有的文件,让她配偶也签字。另外签承诺书,离婚不追索本套产权。坦白说,换人吧。

>匿名用户 提问:OD 这句话对吗?真正在乎你的人,口袋里总是有糖,而不是大道理。他知道江湖险恶,只想照顾好你。我觉得很左,倾向选择这样的人,内心还不够成熟,有点少女心或者公主病,希望被呵护,有点逃避并不敢离开舒适区… 我觉得这样理解的……还是我的三观不正了……
回答:你爸可以这样待你。指望BF这样待你,他图什么?

>匿名用户 提问:孩子动作特别慢,特别磨蹭,总爱追求完美,总爱迟到,这个毛病T-1层的原因道理是什么?怎么治?
回答:世界圈子太小

>匿名用户 提问:链接:这个男人被摔了284万次……16年默默无闻,他的伟大值得全中国人知道!现在三观和以前不太一样了 以前可能会感动,现在看了会觉得,只是因为选择当陪练是他的最佳选择,不然不入流的运动员生涯会更悲惨。一切都是为了利益。。。
回答:对的

>哈哈哈佛提问:神,同样面积高层,顶楼清水单价超过豪宅税线,三楼精装单价没有超过豪宅线,请问在决策时,是先考虑是否超豪宅线还是楼层高低因素?顶楼价格比三楼少10万。谢谢
回答:先考虑不要超豪宅线。

>匿名用户 提问:每逢重大决定,就有点慌,担心自己的决定是错的,忍不住去问其他人。尤其是毫无头绪的事情。事后复盘,往往发现,还是自己的想法对,不该听别人建议。平时还算深思熟虑,这种时刻也越来越少,但总归会懊恼。请教欧神,有什么办法克服吗?
回答:说明你不能容忍损失。

>匿名用户 提问:怕交易过程中发生意外,卖方不配合到银行签字。银行资金监管可不可以约定:15天后若过户交易未能达成,监管协议失效,资金自动退回?
回答:银行朝南坐,银行才不理你。

>匿名用户 提问:OD,你怎么看沈阳,升值潜力怎么样?希望听到你的分析,谢谢!
回答:重镇,国家永远不会抛弃的城市。终有希望。

>南京杨明提问:欧大,南京什么时候启动?历史经验是跟着上海走的。南京大盘已经横了两年了,是不是快了?
回答:晚于上海

>匿名用户 提问:任何规则都有局限。这些局限就是思维黑洞,就是“洞”。虽然省会因为国进民退吸血强,但有例外。比如山东福建省会屈居省内吸血第二,不仅是老二,而且房价只是省内一线城市的一半。无论喜不喜欢合不合你的理论,实事如此。青岛厦门香港和北京就是已知的思维局限。
回答:厦门会衰弱。过去的强势,不代表将来的转折。

>匿名用户 提问:欧大好。请问欧大,上海市看中两套房,一套是松江佘山附近洋房顶复170平送80平露台650W单价3.7;一套是中环江湾镇附近老公房130平650W单价5.0。一套外环,一套中环。请问选择哪一套。感谢欧大!
回答:非同类产品,不存在竞争。看你的需求是什么。

>匿名用户 提问:拜金女郎有卖么?哪里哪里
回答:夹在书里附赠的。

>匿名用户 提问:欧大,广州其实也跟北上深一样,是全国城市城市吧,也有很多外来人口,为什么它那么奇葩,安安静静地,好像不食人间烟火,大V也没几个,也不舍得知识付费,好抠门
回答:广州是广东省省会,不是全国性城市。虽然广东是超级大省。

>匿名用户 提问:欧大 你在地产这行也曾有过迷茫怀疑的时候吗?还是一直充满信心勇往无前
回答:有啊。有时候判断不符合理论,需要修正理论。

>匿名用户 提问:欧大,您上次说的深圳代办户口中介服务一条街在哪儿? 谢谢!
回答:@shuidi021

>匿名用户 提问:建行推出存房贷,就是收你房子几年租赁权给你钱,银行当二房东。我发现越来越多在搞同样性质的事情,小到私人小公司,有投资人的创业公司,大到地产商,银行。感觉核心是租约要长。无利不起早,是不是代表未来几年内可以看到租金明显上升,不停。欧大你看好这类业务么?
回答:不看好,很难衔接。

>匿名用户 提问:代持,5个自然人,签名身份证按手印?还需要其他的吗?如果发生纠纷,需要这5个人到场吗?谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:录视频。法院可以传召证人。

>匿名用户 提问:欧大想去像香港买套房,预算二千万人民币以内,投资买哪比较好?
回答:东涌

>匿名用户 提问:欧神,视野和厕所哪个重要?同一栋楼,都是高楼层,90平的三室两厅一卫,视野开阔无遮挡,100平的三室两厅两卫,前面有两栋楼,90平的比100平的单价贵五百(总价便宜20万)该怎么选?
回答:看你住几口人了。我宁可选无遮挡。厮所可以自己改。

>匿名用户 提问:神,坐标渔村,买新房国土局现实备案完成,但银行一直没放款,之前是做的流水,现在还要继续做么?还是说已经没问题了,可以不做流水了。祝身体健康。
回答:不需要做流水

>匿名用户 提问:境外买房这块,钱怎么出去啊
回答:这个不用我教你。

>匿名用户 提问:欧神,本人名下有90万信用卡,都开卡了,但是最近都没怎么刷。这种授信额度这么高,如果按揭买房,对批贷有影响吗?谢谢您
回答:使用率低,轻微影响。

>匿名用户 提问:神,你就写过两本书吗?
回答:严格说一本也没写过,都是别人编辑的。

>匿名用户 提问:殴大,目前从三线城市到青岛二线城市定居三年,买房赶上2016的涨幅,小赚三百吧,现在在深圳落户,去南山买房,未来去深圳定居生活可行吗?国外已拿绿卡,不打算定居。一线城市的话去哪好呢?一开始是故土难离,现在看来,有钱赚钱去哪里都是慢慢适应的。谢谢给予指导。
回答:可行。深圳挺好,气候又好,吃得又好。

>匿名用户 提问:殴大,想给父母改善下(一辈子住单位无电梯老公房),北苑150平5.6w高层三居(奥森北园东门外500米)可以入手吗?楼龄2004,总价约860w(有处女贷资格)投资肯定远不如tty,也为奥森支付了溢价,但真心想为父母改善下。北京土著,女生,自己在单位附近租房,年收入税前150w。谢谢殴大!

水库论坛

水库论坛
回答:二房北给老人住…………

>匿名用户 提问:欧gg,cq,母亲上证70%,准备和代持人签代持合同。合同中代持人离婚该如何约定,代持人死亡,该如何约定。
回答:都是婚前财产,结离婚不影响。死亡列你母亲为继承人。

>匿名用户 提问:大学群里挺多人讨论cf,在哪哪投资,感觉这么多人进场会不会造成什么不好的事情发生,比如实体经济没钱等等
回答:有人买,就有人卖。资金永不枯竭。不存在“失血”说法。

>匿名用户 提问:那欧爷,HK算不算全民CF?
回答:职业炒家也不多

>匿名用户 提问:才发出来#1770一分钟就没法看?建议欧大做截图发给我们,至少小蜜圈可以看看啊
回答:明天会重发

>匿名用户 提问:大大,今早的文还没来得及看又被删了,哪里能看啊?这样下去怎么得了啊?

>匿名用户 提问:房产抵押经营贷可以贷款六成,利率六到七之间,是年利率,可以贷四百个,手里还有8.2没有打,有必要贷吗?
回答:还有2000w现金,别贷了

>匿名用户 提问:大大早安,我是之前提问两个身份证的,我的身份证名字略有不同,号码相同,但是征信打出来内容不同。买房的话会不会出问题呢?

水库论坛

水库论坛
回答:以号码为准。号码一样则无用。名字不同,会作为“曾用名”处理。

>匿名用户 提问:你在公司餐厅或单位食堂买完了午饭,端着餐盘回眸一看,全餐厅的座位都是满的,只有你们部门领导对面的椅子是空的。更要紧的是你还没来得及跟派餐阿姨说“给我打包”,上司已经看到了你,还冲你笑了笑。你瞬间感觉到了整个世界对你的敌意,这个时候,你该怎么办?你回一个微笑,然后转身走开?
回答:回去加个菜

>匿名用户 提问:欧大:帮我放出来吧,求欧神文集纸制版,谁知道哪里有卖的?帮忙给个联系方式!非常感谢!
回答:shuidi021

>匿名用户 提问:为什么计划经济下楼市会涨?是不是即使涨了也卖不出去
回答:因为短缺,供应少

>匿名用户 提问:欧神,公众号的文章刚发就没了啊,还没来及看啊,可以先提前半天通知几点发新文章,我们有个准备,你一发我们就赶紧先保存上,可以吗?
回答:最近都是9:30周末10:30

>匿名用户 提问:给拜金女郎女主叫泠夜辉有什么含义吗?最后的结局没懂,是子墨求婚了是吧 考虑拍小电影吗?
回答:-这样还没看懂-

>匿名用户 提问:食品,面粉加工业纺织业家用电器摩托车,交通工具电信重化工,能源工业金融,地产和对赌生命,长寿和情感你觉得it在目前处于什么周期当中呢
回答:电信

>匿名用户 提问:我买房交了4万元的定金,房地产分销商开了收据和一个认购单,但未签购房合同,现在我不想要买那套房子了,对方不退钱,我该怎么办才好啊?
回答:定金不退,订金退。可以问问,如果找到换一个人购买,KFS一般接受。

>匿名用户 提问:殴大,新文《霍官泰和他的楼花》还没看呢就被和谐了啊……求链接。
回答:明天重发

>匿名用户 提问:欧大,从朋友口中无意中得知,一个你视为兄弟的朋友因为某些事对你产生了误解,而对你逐渐疏远,有没有必要跟他当面挑明去解释?
回答:看你重不重视。

>匿名用户 提问:欧大,是长子继承好,还是平均分配好?如果都给了长子,那其他子女怎么生存?不患寡而患不均呀。
回答:不患寡患不均,本身就是伪科学。

>匿名用户 提问:欧大,多核办卡,需要每个核一个专用的手机和手机号吗?否则app查询不太方便。那就是要家里好多手机摆一排了?
回答:可以用阿里小号

>匿名用户 提问:欧大,我重庆买的房子跟银行面签过了,但是要等审批通过才能过户,如果这期间出限购政策,还能继续交易吗?
回答:

>匿名用户 提问:欧神,学习了你的精算后,深感我商铺的贷款可以优化,现商铺评估700万,剩下160万房贷,月供2.3万,想把商铺清房后抵押贷款,是否商铺抵押一般只有4成,这样到手也就120万,有没有更好的优化办法?我咨询很多银行不做商铺业务的,请问商铺抵押找那些银行好?万分感谢!
回答:商铺法定抵押率只有50%实际估不足,只有40%没法做,哪家都没法做。

>匿名用户 提问:欧大,听说以后汽车都是无人驾驶了?那我还需要考驾照吗?
回答:要,还有许多年

>匿名用户 提问:欧大,最近收到中国平安上海的岗位邀请,说是去做客户经理,工作内容包含保险贷款理财等综合业务,平台是平安金管家,门槛不太高,似乎本科学历都能去,第一年有几千块底薪,后面都没有了,值得去吗?我之前一直做技术,想换个行业。
回答:就是最底层卖保险的。

>匿名用户 提问:欧大,就职场来讲,地产公司最核心的岗位是什么?投资拓展岗和开发岗哪个相对而言更有竞争力?
回答:marketing和制造部,你说怎样分工。

>卢耀刚提问:哥哥,今天老板找我谈话,说我没有以前那种激情了,有点自闭,自从进了水库,不愿意再讲那么多废话,同事之间交流也少了一些,我觉得说太多无用不实在,跟他们思想不在一起就不想说,是不是我真的自闭了?
回答:你副业赚到了钱。自然不用跪舔他。

>匿名用户 提问:欧神,新书里有拜金女郎了?
回答:单独印了一本

>匿名用户 提问:如若上海和深圳都有首房首贷的话,买在哪个城市好?不考虑身在何处
回答:深圳

>匿名用户 提问:os早上好,求教地产基金需要的究竟是什么样的人呢?
回答:地产基金一般都是租赁基金。不赚钱。二流人才

>Marshall提问:殴大好。坐标上海,最近看到这么个户型。八号线地铁口江浦路站,新华医院旁边。房龄97年。算大楼房吧?这套笋么??

水库论坛

水库论坛
回答:层高2.5米,一票否决

>匿名用户 提问:既然北上深都是全国性城市,为什么深圳不直辖?
回答:为什么一定要直辖呢

>匿名用户 提问:据说最近国土部停止别墅类土地供应了?是真事儿嘛?
回答:2003年我看别墅时,售楼小姐就说国家停掉了一切别墅供应。是个大利好。

>匿名用户 提问:农行的存折无法单独打印流水,只能在存折上打印,似乎不显示对发信息,是洞吗?

水库论坛

水库论坛
回答:见“工资发放”一栏。

>匿名用户 提问:欧,江苏省的gdp远超浙江省,人口也是。那杭州还跟南京争个屁啊…问题是,省会的吸血能力真的有那么强?南京一定能吸遍“苏锡常”?
回答:国进民退

>匿名用户 提问:老百姓都有的机会,都懂得东西不赚钱,那现在全民CF,还赚钱吗?

水库论坛

水库论坛
回答:哪有全民,才赚了2000个小密圈。

>匿名用户 提问:忘记冷夜辉了,可否告知去哪里看

水库论坛

水库论坛
回答:#F135

>匿名用户 提问:有三个sfz一个是大学期间,北京办的,16年过期一个是老家办的,19年3月到期一个是迁深户后刚办的号码相同这种情况有什么独特价值吗?
回答:号码相同无价值

>匿名用户 提问:圈内有办第二个身份证的渠道吗?谢欧大放出
-回答:

>匿名用户 提问:大,54大法其实上面应该都知道的吧,不xian的原因是?
回答:《婚姻法》是上位法

>匿名用户 提问:华侨城,差?你指的是渔村的吗?它,为什么差,那么好的产品

水库论坛

水库论坛
回答:涨幅差

>匿名用户 提问:啊?那我靠自己第一次,就做成了DK两千的自己物业,看你这么说,有点崇拜自己了,还是说夸大难度了吧,随便弄弄就过了不是吗

水库论坛

水库论坛
回答:家里有实体公司?

>阿元提问:ogg,晚上好!51cq踩盘,市场火热,连续两单业主跳价,担心出限购,又后悔去年满仓xm,错过时机,心态很是不稳,如何破之
回答:钱赚不完的,雪坡悠长

>匿名用户 提问:动力强劲,你是指购买力吧,指年轻涌入的血液吧,那上海,北京也一样?

水库论坛

水库论坛
回答:上海60岁以上老人33.2%

>匿名用户 提问:白户sfsd,评估价400多万的房子如何包装可以尽量多贷?46岁,无当地社保和缴税记录,只有农村养老和医疗保险。
回答:评估价高就可以多贷。流水一般不是瓶颈。

>匿名用户 提问:切断了waimao?这几年是出台了什么吗?为什么这么说,我没在waimao这个行业都不清楚,大神求教?
回答:w测试

>匿名用户 提问:神,大理海边客栈关停是为何?明面上是为了洱海治理,但又不是秀相当政,怎么会那么关注环保了。据说,大理州政府只是执行,决策来自上级。
回答:不清楚

>匿名用户 提问:欧大,家里俩娃,33个月男宝和6岁女宝有时候玩的很好,有时候也会打架,他俩争执打架的时候大人要不要干涉呢?
回答:不打厉害不管。

>匿名用户 提问:神,我原先是HZ户口,现在转了深户,也买了渔村房子,我好奇我能不能用我年少时HZ户口买HZ,原先的身份证还有效,户口本好像应该显示牵出吧,Hukouben可否TB
回答:你可以试试,网签能过就能买。

>匿名用户 提问:听说一些地产公司,内部有员工价,不知道算不算笋?
回答:一般98%

>匿名用户 提问:和家人开口要钱,有没有什么比较好的办法呢?谢谢
回答:有了赚钱效应再解锁。

>匿名用户 提问:欧神,请问银行查征信的时候能查到配偶名字吗?还是仅仅是一个“已婚”的状态?谢谢您。这个问题决定我是否需要多P一张“离婚证”。
回答:征信有三个版本。你自己拉一次就知道。一直在进化格式。

>匿名用户 提问:房产原值60万,父亲以买卖方式过户给儿子,登记价不变。现在我买这个房子的话,就是差额增值税多一些吧?没有其他额外成本了吧?国土局查档单怎么看不是赠予?
回答:对拉产调

>匿名用户 提问:欧大,亲戚之间交易,可以做低税?做到多低?不是亲戚,可以硬做吗?

水库论坛

水库论坛
回答:直系血亲70%

>匿名用户 提问:计划经济下楼市应该会跌吧
回答:涨,生产力倒退

>匿名用户 提问:欧爷,落了户口买了房子后又落其他地方,又买,算不算破限购大法?
回答:和户口无关,网签过不了

>匿名用户 提问:去美国买房升值快还是中国买房升值快?美国那个地区适合养老、读书、升值?
回答:中国快。休斯敦

>佛珠提问:欧大,小区地库有民防标志,物业说地库车位没产证的,一般都是出转让费顶一个,这就是民防车库吧,产权不属于小区任何业主?
回答:属于集体业主。

>匿名用户 提问:欧大,为何东北人在海南那么爱偷菜,还在菜市场一大捆的搬。
回答:在江南也偷

>匿名用户 提问:匿名用户 提问:欧大,没办过公证,如果用母亲名额买cq,准备我自己去一次搞定,公证内容应该怎么写,才能顺利买房及办按揭?追问:难道按揭都不用亲自去了???向银行借钱,至少得去一次。其他可公证委托。公证员有样本,共15项授权。欧大,问银行借钱之前得去两次吧?一次审批,一次抵押。
回答:填表那次,当面签名。

>匿名用户 提问:长沙办公楼、住宅、商场一体化的综合型高端小区,车位34万一个,买两个自用还是买4个投资?
回答:一个也不买。

>匿名用户 提问:吼一声,户主男55周岁,合肥靠谱收费合理的抵押贷款中介留个联系方式

>匿名用户 提问:这个是什么软件,只要看到前两百条,就闪退,永远看不回去????
回答:你可以用日期跳转。

>匿名用户 提问:欧大,想不明白一件事:泠夜辉从头到尾没有八爪鱼过。A10不缺愿意做八爪鱼的异性吧?回答八爪鱼,是不是在秀恩爱?
回答:我看你没救了,泠夜辉还没有八爪鱼过。难道你以为八爪鱼是低V透视装么。

>匿名用户 提问:欧大,何以玫为什么会知道机车的意思?我查了半天,才在百度贴吧某一贴的某层楼看到这个说法……
回答:台湾H网站典故。翻墙吧

>匿名用户 提问:欧神,听说深圳三价合一有法破,求教
回答:建行可以按老客户做。收费项目

>匿名用户 提问:欧大,泠夜辉像八爪鱼一样死死抱住刘子默,在水下沉下去。子默抓住绳子很自然啊,随她,又不会有危险。为什么泠夜辉对何以玫说他是monster?
回答:船的周长有多少,手臂控制范围有多少。

>匿名用户 提问:欧大你好,如果jyd被抽dai的话,请问有应对的策略吗,金额300。(没有真被抽)
回答:再申请一笔。

>匿名用户 提问:cq现在还有哪里可以建仓啊,江景,12000-14000左右,150总价的
回答:淘,或者去南北滨延伸线。

>匿名用户 提问:欧大,投资小白,夫妻两套贷,其中有一套贷还剩90,父母61岁有一套结清一套贷70,月供没问题,现想拿自有170左右去cq购房纯投资,父母贷票留在杭州主城摇号,想问问去cq是全款买新房还是买二手房过户后抵押出来后再买新?或者值得用别的房子抵押出来的额度去买cq新房吗?如果是用别人的贷票房票代持一般给多少费用合适?
回答:不管新房二手都抵押。值得押杭州房子。既然全款抵押,就不用代持了。

>匿名用户 提问:老师万安今天媒体集中爆出的要求大湾区城市摸底调查并上报万科、恒大的物业、项目及土地的报道。有不少自媒体解读为要像海南一样,公布大利好,但从严收紧政策,关门打狗。老师您怎么看?
回答:不关心

>匿名用户 提问:殴大,在南滨路长嘉汇,同一栋楼,同样功能户型A,楼层12楼,建面91,总价107万,朝向,朝东,视野外面看没有拆迁的老房子。户型B,楼层44楼,建面92平,总价120万,朝向南,可看长江,但是以后房子修起来也看不到江。如果从投资角度来看,哪个更有价值?谢谢
回答:差32楼,差10%,正常的。B好

>匿名用户 提问:Cq有做老人票(56岁)的抵押接力贷吗?
回答:圈内吼

>匿名用户 提问:神,你觉得二线城市出零首概率高还是一线?
回答:二线高

>匿名用户 提问:欧叔,渔村,全款买在抵押,如果资金不够,找垫资,是不是没必要?
回答:那还能怎么办

>阿丰提问:神,平时怎么做,可以让亲戚甘愿借名额,经常送礼物吗
回答:家族氛围,亲情。每个省地域差别很大。

>匿名用户 提问:OS怎么半夜还不睡
回答:刚写完#1770

>匿名用户 提问:祖师爷,让FP叠加债务,说什么样的话术好,怎么跟他说他比较容易接受,也不想告诉他实话,要不会透漏我们行业秘密,让她知道其实CF都是贷款拆借?
回答:跟他说套餐,行规,别问了。

>匿名用户 提问:欧大,渔村,全款买房比起按揭,好像你之前说可以少个七个点到10个点?
回答:要7~8%

>匿名用户 提问:神,我们找FP,一般要跟他谈代持几年?五年吗?
回答:五年以上,一般不超过十年。按年给钱即可。

>匿名用户 提问:搬砖100万去了建行,算是支行副行长,接待的,我生日还给我送礼物啥的。昨天跟她说我想要信用卡,理由是说想要cpi。欧大你觉得,我要求建行下多少额度、的什么卡,比较好?
回答:信用卡单独系统,副行长完全说不上话。

>匿名用户 提问:神,一线城市三胎罚金挺多的,有办法破吗?
回答:户籍警好通融。单独科技树

>匿名用户 提问:算不明白了55555: 买房到底资金回报率有多少?举例,总价150万的房子,首付50万,贷款100万。按照贷款利率6.0来计算,老人票贷10年,每月还款1万多点,一年还款13万。算下五年时间的资金回报:如果买房,按照5年翻翻来算,总房价变成300万,除去首付50和要还的贷款100,再减去上面50万本金收益机会成本25万,以及还贷用的65万(一年13万*5),就只能赚60万吗?如果不买房,50万本金,按照收益年化10来计算,5年25万。不用贷款还款5年13*5=65万。25+65=90万。可以收益加省下的一共90万。这是还不如不买房的节奏吗
回答:自己拉IRR算,估计23%左右。普通理财4%

>匿名用户 提问:欧大,为什么一二线城市的收入差别大?
回答:主要是一线有高薪职位。二线根本没有这个产业。

>匿名用户 提问:欧神,土地性质为出让的安置房,相对于周边同样房龄的商品房一般打几折?要看哪个城市。对出让的补偿,是一次性的,还是每次都要加钱。是cq。土地出让性质,用途为住宅。请问打几折?这个折扣是否已考虑物业管理,小区环境等的因素?谢谢。
回答:好像每次+1%手续费。一般-5%

>匿名用户 提问:odd,地铁的安检机辐射对人的影响大吗?会不会伤害那方面的功能?你是物理系的你先说
回答:0%

>王浩提问:欧神,请教目前的限售政策对地方ZF的利益会造成怎样的损害?
回答:限售是剥削房东。影响比较间接,迟钝。房东不买,房子卖不掉,土地拍不掉。

>匿名用户 提问:能不能从经济学角度讨论横有多长,竖有多高这句话
回答:涨幅被人为压制,但供需关系已经改变。

>匿名用户 提问:我神,渔村有套房子想租给别人做民宿。你这边有人可以推荐么
回答:圈内吼。

>匿名用户 提问:啊啊啊啊啊,欧大,又听说几个比特币交易所的创始人月利润8亿,以及,还有些名不见经传的屌丝都靠比特币翻身了……眼红啊,不甘啊啊啊是不是要给我加大电量了我默默的爬上5号床炒房房多辛苦多慢5555
回答:5号床,加大电量。

>匿名用户 提问:我有一栋自建房在三线城市的城中村里,旁边有轻轨站,有公园,有小区,开车5分钟有大型央企,房子建好10年左右。5套一室一厅,3套两室一厅,都带独立厨卫。一室一厅顶天600每月,空置期一般不超过一周,但价格上不去。附近CEO小区一室一厅能租1500。整个城中村都是浓浓农民房风,几乎是老人管理。像本人这种年轻人管理的少。而本人旅游喜欢住民宿,现在一户搬出,突然不想贴广告出去,特别想整点途家民宿风,比如墙纸窗帘软装什么的。欧大大怎么看?有没有觉得有意义吗?库友们怎么看?
回答:哪怕图个开心,也值得搞搞。

>匿名用户 提问:儿子刚4岁,家住北京三元西桥附近,欲给他报一个英语班,哪个好?一定要外教的吗?求问欧神,谢谢!
回答:非我所长,完全不懂。

>匿名用户 提问:欧大,天津一季度GDP居然敢垫底,lhz在干嘛呢?也是压力测试吗?
回答:之前是上海垫底,fyi

>巴厘岛提问:欧神,听你说很看好茶园板块,昨天去看了离刘家坪轻轨站2.5公里的金科博翠园,6层的洋房,套内约1.5万,98平,86平,全款可以买到,个人感觉这是品质大盘初推,后期会一路高走,而且位置不错,开车轻轨到解放碑都不远,有些动心了哪怕全款,od怎么看?还是说用这笔资金更务实的找找板块内的二手盘入两套按揭用杠杆?或者其他的建议?
回答:感觉还是又偏又远。全款就更不值得了。不如买别的贷款。

>杨洋提问:欧神 你之前的文章说子女后代才是真正的财富 深表认同 我现在25单身有个想法不知可行否 去国外找一个世界top级的名校学生(智商 身材 五官 身体状况 家族病史)完全没有任何瑕疵的捐一颗卵子 然后找国外中介代孕 这样是不是就实现了几代人努力的跨越呢 其中涉及的法律及伦理道德问题您如果了解的话也可以谈一下 (经济完全负担得起)
回答:没问题,多生几个。成熟产业,N人做了。

>ying提问:交房时厨房顶漏水严重。房东说楼上管道原因。我是否可以强制要求房东自行联系楼上换好管道再交房,暂不付余款?这样做对我们会不会不利?合同写着付清款项(除交接余款外)7个工作日内要付清水电煤交接钥匙,付清余款。这个有多大的法律效益?没有任何逾期赔偿条款。如果7个工作日到了没有处理好或者迟迟不交接,我可以直接扣留余款,强制换门换锁吗?这样对我们有什么影响吗?
回答:一般你扣房东几千元,修好再付余款。他不会和你闹到法庭的。

>匿名用户 提问:殴大,有没有必要为了开阔的视野支付百分之七的溢价(同一栋楼,同样户型,同一层楼都是高楼层,一个视野开阔无遮挡,一个对面有两栋楼)。如果没有必要,差价多少合适?
回答:估计没有7%这么多

>匿名用户 提问:欧神,坐标青岛,5年限售后,感觉阶段到顶,卖出换重庆合适吗?
回答:合适

>匿名用户 提问:新手小白越来越体会到多军的不易,赚的钱真的是用绳命换来的!工作回家别人追剧我刷蜜圈键盘看房,放假别人吃吃玩玩我cq看房,为可能的抽贷胆战心惊,想继续扩张又要承担风险……这钱确实赚得心安理得。向各位多军致敬!
回答:心安理得

>匿名用户 提问:公司股东非借款人,做担保是不是不算债务?仅仅侵蚀收入证明?
回答:

>匿名用户 提问:OS对天体物理学感兴趣么?
回答:很感兴趣

>匿名用户 提问:老大,约一个心仪的美女吃饭,刚认识两天,准备长远发展的(她已经知道我的意思)。送点啥比较好呢?
回答:香水

(水库论坛|欧神小密圈,2018年05月03日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 06:06 , Processed in 0.126008 second(s), 9 queries , File On.