水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190608:长持的话,不必计较月份

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,CQ适合什么时候时候建仓,现在去往Cq看房200套,然后建仓,还是等年底呀
回 答:长持的话,不必计较月份。8.30日子不错。

提 问:水库论坛欧大你在上海生活基本不出黄卢静,是不是09年之后就基本没有在没有在黄卢静建过仓了,因为单价已经太高,投资有更好的区域(比如康城)?
回 答:还是有几套新增的。

提 问:水库论坛欧大,为什么300平以上还是别墅舒服,300以下差在哪,能展开说说吗
回 答:没挑空啊。没挑空的房子,真心只是贫民窟。

提 问:神安,坐标帝都,在看房过过程中,电梯顶楼,看下来折价并不多,以500w为基准,基本顶楼价格在470左右,到不了九折,按水库理论应该在九折的基础上再折价才有利可图,我想下来,是因为500w做为红海市场,楼层好坏实际上的影响已经很小了?500w这个市场不买贵已经很难得了?一楼470顶楼470小区品质差别不是特别大应该选顶楼吧
回 答:有可能。越是承受不动,则越不矫情。

提 问:请问,重庆已建的仓是否也应该今后随市场情况大涨时裂变,卖一买二,而不是一味长持等待暴击,谢谢。
回 答:任何长持,都是裂变长持。

提 问:一个质子展开成二向箔理论上就可以无限大,我们所处的宇宙,目前看似乎也是无限的。反过来思考,会不会在四维空间里,宇宙可能也只是一个小小的点,只是四维空间的一个维被展开了
回 答:空间泡,很古老的猜想了。

提 问:水库论坛欧大,在省会城市公司会有很大的发展,无论是业绩,还是品牌影响力。但是自己和公司的人,都因为各种原因感觉过去不方便,也对现在都城市比较舒适,该如何决定?
回 答:想舒适就别赚钱了。

提 问:水库论坛欧大1.我的XYK,想刷,绑定P机,用ZMN的身份证和银行卡,这样操作对吗2.老婆的XYK想刷,绑定我妈的身份证,和银行卡,这样操作对吗?3.老婆名字和我妈的名字都姓李,这样没事吗?没在一个户口本。4.水库论坛欧大,自己XYK不能刷绑定自己的P机,那等于如果我4个核,我,我爸,我妈,我弟弟,可以全部用ZMN绑定P机刷吗?还是多买几台,换别的身份再注册。5.有5个核,要准备几台POS机?卡应该会有75张左右,做0帐单,KDJL。
回 答:对可以没问题可以,多台更好。一般二三台都够了。

提 问:现阶段大势,还是维持负债在70、月供还是-3的红线么?还是要求稳,降低点
回 答:不需要。贷款越多越安全。

提 问:水库论坛欧大,你现在一年个人的消费有多少
回 答:每天1000

提 问:水库论坛欧大好,想请教一下2000年左右上海的城市风貌(城建水平和现代化程度)大概是什么水平?目前有哪些城市处于类似阶段?谢谢!
回 答:和今天沈阳差不多。

提 问:水库论坛欧大,对于5证齐全的开发商,还有什么因素会导致它不能下产证吗?
回 答:突然被cha封,不宜展开

提 问:水库论坛欧大万安,想问问当年水库论坛欧大计算机学得这么牛啤是咋学的呢?
回 答:爱好,自学的。

提 问:欧神,一些大佬入股yh的目的是融资吗?入股了yh,他们怎么进行融资的?
回 答:入股银行,就可以挪用银行资金。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:曹伯玉的这句话正确吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:成功有很多种方式,有利有弊。

提 问:水库有毒,男权,情感婚恋一塌糊涂~
回 答:水库不跪舔。

提 问:“十年寒窗不如一纸国籍?”关于外籍容易进北清交复这样的情况,水库论坛欧大,是不是移民真的是一条高考的捷径呢?值得吗?除了金钱方面代价,还有哪些潜在的损失?
回 答:清华北大是拿来做官的。外籍哪来官做。你以为真的是去读书么。

提 问:福卡智库那个王德培水平如何啊?感觉他强烈抨击2015股市救市,改革需要代价,股民就是那个代价。感觉三观尚可。
回 答:抱歉不了解。

提 问:神,人类是不是终归有一天也会灭绝?比如地球上的生物灭绝率达到95%的时候。
回 答:地球上生物灭绝99%,人类也不会灭绝。

提 问,合肥马上办贷款了,不过这个地方认贷款次数,有没有办法破做成SFSD。谢谢(合肥目前无房,这次是第一套,但是外地有过2次贷款记录,1笔还在还款中)或者合肥中介看到也麻烦联系我,谢谢!
回 答:没有。除非灰过。

提 问:多谢欧神的指教!您说的5000是说建议最多赔偿房主5000吗?还是说花5000找律师跟她沟通就可以呢?有个兄弟留言说可以赔偿由于晚贷款少付的月供就可以,我觉得有些道理,您觉得呢?另外前两天,对方说通过房管局了解到我做了GPGD了,是属于违规的,可以追回房产。我的理解是已经过户到我的名下了,到银行面签都是对方全程配合认可了的,下周银行再放了款的情况下,只要我不同意,即便存在GPGD,从法理上也是绝对不可能追回房产的,这样理解对吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:当然不可以赔月供。不可以按房东的节奏,房东的损失赔。这是一个无底洞。给你5000,属于恩赏,爱要不要。高评高贷不影响合同有效性,对房东无意义。但欺骗银行,银行可以要求你提前还贷。因此,别搞太大。

提 问:水库论坛欧大,坐标杭州。现在感觉楼市有点降温,看好一个小区的房子,是现在入手还是再过段时间像您说的8月底再买?
回 答:678月买毫无区别,不急。

提 问:耐用品会先于快消品涨价么?为什么?
回 答:因为可以存储。

提 问:神,刷GDP的高手中说,北欧汇率扭曲,刷高GDP,我们为什么反过来?是因为C端问题还没解决吗?
回 答:需要鼓励民众消费(为了选票)还是投资

提 问:水库论坛欧大觉得城市会跳跃式发展吗?比如沈北假设发展的不错,那么中间的北皇姑也差不了吧?
回 答:会跳跃式发展。例如深圳,一个个副中心团。

提 问:欧生好,开实名后,水库这个“情感大号”名不副实嘛大家的情感问题不问了,都去忙“主业”了么��更新太少,只留下点“考古”的念想了……考古“限购限贷限价限售”……请答疑解惑:限购限贷限价限售各种限,对交易价格影响几何?会不会遥遥无期不见松口之日?这个让我联想到了“计划生育”,持续多年,二胎放开也是在历经漫长岁月后才发生。既然各种“限”,锁死交易,让交易变得不可能,那继续“构建以房贷为核心的资产组合包”的意义在哪里?抗通胀、……?谢谢

水库论坛

水库论坛
回 答:名义价格下跌,实际价格上升。ZZ不正确因为物质是真正的财富,纸币不是。如果一百年不许交易,持有纸币宁可持有物质。

提问:神,有帮助大专落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
回 答:@shuidi021

提 问:表姐或表哥代持,风险高吗?一般要分多少利润?
回 答:利润10~15%是否可靠,视各地民风不同。

提 问:水库论坛欧大,请问一下,汤臣高尔夫别墅怎么样,哪种房型最好,多少价格可以考虑呢?
回 答:价钱一直涨不上去,笋盘抛盘始终都有。

提 问:OD,DYDK下来了,钱转入我妈卡上。我们可以拿着我妈的卡去AtM取现截断吗?每次取现需不需要本人一起陪同去~
回 答:持身份证即可。

提 问:欧神,本人在上海,重庆买了房子,全款,准备过户,人不想特地飞重庆,想委托给重庆经纪,请问上海这边能否带着身份证去办理委托公证,去哪一家公证处能够办理?身份证和户口本够了吗?谢谢欧神
回 答:委托购买,写明地址,任一人都可。随便找家公证处。委托出售,上海只能委托给直系亲属。

提 问:上担保之后,未来能除名吗?共同借款人可以除名吗?
回 答:和银行协商,改合同,去担保。

提 问:请问欧神:广电得到5G牌照价值有多大?

水库论坛

水库论坛
回 答:据说广电的主要价值,是出租牌照。指望广电自己整合资源,那是不可能的。

提 问:Ocean.放水是饮鸩止渴吗?
回 答:是的

提 问:婚后挂失jhz,取得jhz2。离婚然后挂失lhz,取得lhz2。复婚。此流程是不是可以完整的得到一个jhz和一个lhz?实操过程中有什么问题吗?比如工作人员觉得可疑寻根问底或者借口推脱
回 答:在水库BBS,搜“无限房票大法”

提 问:水库论坛欧大,我在想,在家买一个超大电视,然后有没有什么软件或者花钱买什么系统,可以跟电影院同步,一有新电影,都第一时间可以看,有这种吗?估计没有吧
回 答:版权了解一下……

提 问:水库论坛欧大,请问步梯六楼的租金是步梯三四层的几折?
回 答:八九折至少有的。我7F都租得比楼下贵。

提 问:欧神,我2010年在大兴全款买了绿地一套住宅,当时将母亲名字也挂在房产证上了(母亲外地户口,当时北京还未限购),2017年产证内赠与母亲。现在,母亲73岁父亲75岁,我无法做第三方抵押;住宅为大三室,母亲也不愿卖房。神有何办法让这套房子起死回生?谢谢您!
回 答:感觉只有换银行,再试试第三方抵押。

提 问:装修贷30W信用卡 5年等额等息 月还6050元,这种实际利率为多少,如果要使用是2.5年提前还掉还是用满5年
回 答:还36w,120%二年半,折合利息8%可以截断,当然应该截断。

提 问:水库论坛欧大,房子带装修配齐家具出租。怎样提高租出效率?1.配多把钥匙,分发给片区内各大小中介。2.找个主中介保管钥匙,其余中介看房去他那里拿。3.换装密码锁,中介看房前给一次性密码。另外,是否只要约束好装饰损坏,居住人数,违约金和高押金即可,对于是否会被分租没法管,也管不了?
回 答:BCA分租连居委会阿姨都知道,你自然更知道。

提 问:我神,你说艺术品是骗局,那像苏轼的诗词文赋以及书画这些也不值钱吗?他的《寒食帖》确实造诣很高啊,里面有很多技法。有点不大明白,请神点拨!
回 答:还不如复印件呢。颜色更鲜艳一点。油画的特征,是有3D光影效果。水墨画连3D视角都没有,画锋意义轻微。

提 问:欧神,说了你别生气,我觉得水库公众号这种应该第一批被封之列,居然现在连宁南山这种zz正能量的死了水库却活着,国家是想让更多人接盘么。。。
回 答:我们是情感婚恋大号,为什么要封。

提 问:欧神好!遇到一个麻烦问题想请教您,沈阳GPGD买房,银行已经审批贷款,也已经过户给我了,预计端午节后就放款了。房主当时预计我办贷款5月10日就能放款给她,因此预订了别处房子,打算收到我的贷款后全款买,以5月为限。我贷款放款晚,5月底她凑不够全款买房,对方不卖了,临时加价6万。她以我办贷款延期导致她买房增加6万成本,要求我和她分担6万,我付3万。虽然我第一次申请贷款没批,第二次才批,但也没逾期,买房合同也没要求时间。请问欧神建议如何做合适呢?理论上房子已在我名下,下周放款后是不是一切都已经尘埃落定,不用担心了?关键后面交房可能会有些麻烦,如果迟迟不交房不知道该如何处理呢?烦欧神帮忙指教!多谢!
回 答:一切按照合同做,可以不用理他。业主不肯交房,律师吓吓他就可以了。最多给5000.

提 问:假如2025,经济会有什么变化,应对的办法就是囤债?
回 答:对的。生娃

提 问:在没有房票的情况下,全款拿一打40平米左右的一居室,是好的投资策略吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:任何时候,全款都不是好策略。至少应该抵押。

提 问:在贵阳有可以两成首付房票,虽然涨幅不如重庆,但杠杆高,又是本地,值不值得买?此房票估计不愿意用在外地。
回 答:值得,主场优势巨大。

提 问:OD,新手先建仓SY,还是CQ
回 答:沈阳限购了,只有CQ不限购

提 问:请问同一小区,产品有多层,小高层公寓,以及叠拼别墅,联排别墅等。联排别墅和普通公寓在单价上差距多少较为合理?
回 答:容积率每差一倍,价格暂时按照+20%计算。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月08日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:16 , Processed in 0.091890 second(s), 7 queries , File On.