水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190604:爱是付出,口号都是伪装

关闭 [复制链接]
欧神小密圈 01.jpg
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:殴大,bj看了200套,下半年去重庆,是不是需要继续再看200套?谢谢!
回 答:可以略少一点。大规则已掌握。

提 问:坐标杭州 租客需要办暂住证为了孩子上学 需要提供房产证 身份证等 房东配合的话会有什么不好的影响吗

水库论坛

水库论坛

回 答:上学?那会占用六年名额

提 问:200万到300万的diya贷款,利率4.7%,十年期,每年过桥一次,一次性费用7个点,是否可以考虑。
回 答:不可

提 问:今天看到您发的朋友圈整容的,您怎么看待女人整容呢?或者微整?

水库论坛

水库论坛

回 答:你有权整,我有权不喜欢你。

提 问:神,自古以来zz都是北方人主导吧,即使江南富庶多年
回 答:最近百年不是。

提 问:水库论坛欧大你说RMB和USD的实际购买力是一比二,能具体说说吗?理解不到。
回 答:USD 5和RMB 10,买到的东西几乎一样。

提 问:殴大,你总说不买一亩将来会后悔,我继续在cq,sz 2n,5年后再去买地应该不会后悔?有库友在圈里转地,他的地已选过,若更名给我,有额外费用吗
回 答:随意。无法预测没有

提 问:【南京部分区域限购放松,外地人购房不再需要个税或社保证明】从南京市高淳区不动产中心了解到,从今天起,外地人在高淳区买房,只要持有南京市居住证,或者携带用工单位的劳务合同和营业执照,即可开具购房证明。而在此前,南京的限购政策颇为严格。(中证报) (来自华尔街见闻App)水库论坛欧大,南京限购放松,三无外地人可以入手吗?居住证容易办吗?
回 答:广州放松了增城,有意义么。

提 问:水库论坛欧大,我至今对于感情理解的是每次听到那种爱你才会去管你,约束你,查你的手机,删除你的女性朋友等等这种打着爱你的名义,我认为这其实都是其实都是女性自私的占有欲,真正的爱是成全,是尊重对方的选择,是不让对方为难难堪,但偶尔会听到女性左一点是为了保护自己,最近我会想是不是我以前都想错了??
回 答:爱是付出口号都是伪装。

提 问:转按揭从来也没有过吗?
回 答:2009年常见。

提 问:od,亲戚有做工程打桩生意,现在去xg做这种生意前景如何,该如何切入好?谢谢
回 答:自己找当地的承建商对接。一般也就赚个辛苦钱。无意义。

提 问:1.投资银行不投资,但能通过设立conduit或SIVs来绕过监管,开展投资,对吗?2.所以投资银行的“表外”杠杆能做到很高,对吗?

水库论坛

水库论坛

回 答:不对不对

提 问:水库论坛欧大:想要做好营销工作,是不是先要全面了解人性?
回 答:答过了,不对。

提 问:水库论坛欧大,今天孙宇晨砸了3000万,但是数宇币反而大跌,是不是说明数宇币流量接近枯竭,这高昂guanggao费也是最后的办法了?
回 答:数宇币涨跌,和饭局没有任何联系。

提 问:入群加1 258 2455。您怎样看待现阶段一些人往东南亚,包括柬埔寨、或者像印度这种人口基数大,市场大的地方,去发展 去淘金的现象呢?这会是未来的机会,未来的红利期么?类似于刚改革开放后那段时间的红利期,现阶段国内利益格局相对固定了,机会没有那么好了,您对往东南亚、印度、甚至往非洲去的这种情况怎么看?
回 答:闯南洋每一年都有。中国不是铁板一块,京城混得好不肯去,但还有福建潮汕边缘人的。

提 问:请教水库论坛欧大,微信写出一篇10万+,能赚多少钱?都是通过AD吗
回 答:你几乎很难按照偶然事jian赚钱。因此卖的还是均价。(加微
shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:水库论坛欧大,这个消息是否属实?对bj房价有无影响?

水库论坛

水库论坛

回 答:说明BJ市财Zheng也撑不住。没有全局影响。

提 问:这种事情真的违fa吗?还是事主有别的违法行为?
回 答:不还才是违fa。对外经营是违fa。关门自己家做,没人懒得管
你。

提 问:请教水库论坛欧大:1.看一篇台湾人的报告,讲美国投资银行业普遍杠杆都大于30倍,这个数据正确吗?2.结合您的次贷系列文章里讲的,美国人选择资产都讨厌波幅,宁可降低利润也要选择低波幅的,其实就是因为他们高杠杆的缘故,对吗?3.您多次文章里提到的“多军网络”,其实就类似于银行间的隔夜拆借市场,对吗?
回 答:不正确。投资银行不投资。不对,US杠杆不高。对的

提 问:diya贷款算不算入按揭房贷次数?
回 答:不算

提 问:水库论坛欧大,像太原武汉19年卖了这么多地,未来一两年是阴跌,还是涨价去库存?

水库论坛

水库论坛

回 答:卖地也要看近郊,远郊。还要看总容积率。表格仅供参考。

提 问:欧神好,请问杭州有破限购的路子嘛?
回 答:圈内吼

提 问:因为RMB和USD的实际购买力可能是一比二,所以在现有汇率下持有美元相当于垃圾资产,这个逻辑对吗?有产阶级纷纷把国内资产变卖换成美元避险的操作是不是傻?反过来说如果有机会用美元收购境外企业间接获取其在中国的土地厂房是一个OK的操作?
回 答:对的巨傻OK

提 问:水库论坛欧大,现有7亩,其中5亩独立成团,另2亩和其他人拼的,今天得知被团员加地给打散了,重新拼团多有不便。能否2亩明天不参与选地,之后直接转让掉?谢谢。
回 答:你也近散团群,另外拉一个3亩成团。不可以推后。

提 问:水库论坛欧大,菲律宾和柬埔寨相比呢,值得买么
回 答:太乱,军ZF,还排hua。

提 问:水库论坛欧大,JYD20年等额本息还款,利率6.86%,可以用吗?利率有点高
回 答:看哪个城市,小地方产品少。大城市据说主流5.66%

提 问:水库论坛欧大:请帮我详细分析一下可行性。武汉远郊,新洲区,双柳新区,四环到五环之间的位置。幸福华夏项目孔雀城,航天府∙滨江苑,位于强二线城市武汉的国家级航天产业基地内,有地铁规划的,价格5000元/㎡的,二房户型70平米,三房户型才88㎡、100㎡的,总价才38万,48万,55万。不限购不限贷。买了可以落武汉户口。据说比旁边的非武汉的县城房子还便宜。附近县城的人来抢。我可以stsf三成首付。高层电梯一梯两户。项目周边利好也很多,包括22号地铁线,2座长江大桥,江北快速路。6月首付,2021年5月交房。得先忍受24个月供。请帮我详细分析一下投资回报价值。谢谢。
回 答:华夏幸福孔雀城,就不用看了。

提 问:水库论坛欧大好!我老本行是中央空调,西港建设体量这么大,是不是有很大的机会?
回 答:民用级,还是商用级。目前主要是没电。

提 问:水库论坛欧大 请问重庆的巨量投资具体投在哪些方面了 我个人对比感觉应该是大桥、地铁、高速,或者说是安居房,但感觉这些东西容纳不了那么多,难道真是投向郊外山沟沟。请指点一二,谢谢!
回 答:郊外山沟

提 问:水库论坛欧大,灏泽的这段话三观正吗?感觉哪里不对,但说不出来,“愚不养善,智不养奸”“因为懂得,所以慈悲 。因为理解,所以宽容” 另外,您之前说过类似有钱人是善良,穷人是伪善?谢谢解答。

水库论坛

水库论坛

回 答:全对,三观很正。穷就是懒,没有例外。

提 问:小米股价腰斩是蓄意割韭菜吗?
回 答:本来就不值9元

提 问:水库论坛欧大,D区外围的利鑫产业园大概什么时候动工?项目工期多久?D区有马路直接联通利鑫产业园吗?谢谢!
回 答:利鑫的日程,完全无法控制。利鑫的道路,完全无法控制。

提 问:渔村,如果1月初签合同,3月中旬才能落户获得资格,可以这样操作吗?
回 答:《拖延流》,远期合同

提 问:水库论坛欧大好 一个店面买进300万挂了20家中介一年了也没有人问 房租8万一年 最近有人出了240万 想卖掉换房子 是不是不应该贱卖
回 答:大宗交易,多问问周边行情。别匆匆忙忙乱交易。

提 问:大,对人性的了解是不是最强的营销基础,比如说能说或厚脸皮?
回 答:不是。营销是数理统计科学,不是段子手。

提 问:水库论坛欧大,看得出来你很欣赏冰临城下的作品,你没有想过线下跟他喝个茶吗?以你现在的名望应该完全不是问题吧
回 答:太忙,我不追星。

提 问:45岁还能申请贷款贷30年吗? 还是需要子女接力贷了?
回 答:上海可以到75岁。小城市70,65都有。

提 问:水库论坛欧大,我办按揭,去公司打收入证明,银行叫我填月收入30000公司领导不肯,说月收入最多填10000,也不能空着填多了可能在税务上对公司不利,这是真的还是公司领导自以为的?最后他填了10000并盖了章那现在自己重新弄份30000的并rabbit可以吗?不会被公司发现吧?电核只是抽查,也不会问具体月收入的是吧?
回 答:真的。如果员工拿了,去反控shui务部门的话。银行不核对章。电话回访。你回在陌生人电话里,透露员工工资么。

提 问:神安,坐标帝都,我有个疑问,链家所有成交公开,导致业主挂牌几乎没有差别,倘若挂出比近期成交低的价格,再去约谈几乎没有可议价空间,卖家打开app手指着让你看同小区同户型成交价,说自己的价格多低不能让了,我考虑的结果是,说明这个板块整体溢价,如果确实需要买入该板块标的,只能接受损失?
回 答:链家本身就是反向筛选器。只有SB信链家。只有SB跟随于链家。

提 问:水库论坛欧大好,A一手房,已经通地铁轻轨,步行可达,已经发展起来新区周边,新区聚集了有高薪刚需年轻人 B 城区非中心地铁老破大,户型稍差。两个房A便宜一千块每平,请问未来哪个潜力更大呢?
回 答:看新区多远,多大,哪个城市了。人口密度起不来,则不能买新
区。

提 问:水库论坛欧大,强二线城市综合实力的排队,我觉得由强到弱应该是天津-南京-杭州-武汉-成都,你觉得有错不
回 答:按房价排即可。

提 问:欧神,你说那些人整天在拍巴菲特的午餐,目的在?还要给自己贴金的加一句,我是巴菲特的价值投资跟随者,可是不得否认,他又那么有钱
回 答:如果这条新闻广泛转载,100万阅读。你说每个阅读多少钱。

提 问:殴大 dyd 出300万 利息4.9 三年后归本 前三年只还息 随借随还不借不计息的产品 法人LS需要每月设计多少?谢殴大
回 答:大部分银行只需要24000就够了。

提 问:今天不让搜索了,大家注意规范
回 答:注意规范。

提 问:水库论坛欧大,我遇到这么一个问题,市场上出了这么一个房子。租客住了一段时间之后,因为生活压力,从楼顶跳楼了,是从顶楼跳的,而不是从房间。房子是20来楼,这个事情发生后价格是市场价的八折,房子是非常刚需的两房。 1.租客住过的这个房子,拿到什么折扣才是值得购买的价格? 2.如果事发点,人落下来至一楼窗口,一楼是不是也挺倒霉的?导致房子折损?谢谢我神!!
回 答:八折,或者再砍砍价都可以买。雨女无瓜。一般一楼也不怎么折价,选择性遗忘。

提 问:水库论坛欧大,您女儿在英国学校目前中文读写如何?听说纯国际学校中文基本没环境全靠家长课外补?
回 答:马马虎虎,听说读写。不怎么要补。

提 问:水库论坛欧大你最喜欢的电影是哪一部?
回 答:《天若有情》

提 问:ou大,这几天同学跟我到xg转了一圈,本来是让他了解下土地,结果他去金边转了一圈,买了十间商铺。他们温州家庭,商铺有赚钱经验,石家庄25万买入,五六年涨到一百万+,而且租金回报率好。他非常看中租金回报率,所以非常坚决,我该不该再劝劝他,怎么劝呢?
回 答:人家已经决定了的,你劝一次就够了。石家庄的商铺,也不可能到100的。他数据一定有问题。因为25w,是面积非常小的小铺。小铺一定死。

提 问:水库论坛欧大、写字楼按揭150万、贷款银行让办理大额存单50万、9个月、利率可以只上浮20%、否则30%.该存吗?如果存的话等贷款下来后可以把50万取出来吗?什么时候取为好?
回 答:每个月损失1%,九个月损失45000,相当于3%如果存单可以质押,损失会减少。否则自己衡量是否有更好的银行。

提 问:水库论坛欧大,已退休快六十的老人,平安和华夏的xyk办不下来,有好办法吗?
回 答:next,下一家银行

提 问:沈阳1. 北皇姑三环内。8k洋房新房2. 市里青年大街板块,单价一万,15年楼龄,园区保持的还不错,多层步梯3楼230+大面积水库论坛欧大倾向怎么选
回 答:我会先去看A具体以品质为准。

提 问:O大:房票一般给多少钱?
回 答:利润的10~15%

提 问:欧神好!最近老是隔7-8天刷一次微信朋友圈,一次几个小时,特别浪费精力。今天实在不想刷朋友圈,又不想错过别人发生的事,想知道有钱人是怎么做的:A偶尔刷,特定的人单独点开看B分组查看
回 答:A

提 问:欧生,讨教:英国学校这样的国际类学校的选择是不是意味着
根本没有考虑高考?和高考无缘?直奔海外啊?

水库论坛

水库论坛

回 答:是的

提 问:欧生我也来问一下:当地问过被拆掉的,基本按照“签协议时
的市价”X1.5-1.6倍赔付。如果前置条件是“3年内”拆迁,照此,不
是也可以算得上不错的投资么?怎么算对的?本身三年待拆迁房也在这
三年内价格随大市波动,三年后Bingo了,这样不也蛮好么?谢谢。

水库论坛

水库论坛

回 答:那也就+15%回报率

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。欧神,您好,请问女同还
有的救吗?我家一个表妹是的,父母都愁死了,实在掰不回来的话,要
不要劝她找人生个孩子,不然老无所依啊,都快30了,哎!她小的时
候喜欢男生的,不知道初中以后为什么喜欢女生,可能很多因素凑到一
起了,到底是先天还是后天啊?
回 答:女同很多都是玩的,没见到好男人罢了。

提 问:如果直系亲属过户房产,假设市场价300W,网签填最少填多少
适合?
回 答:210

提 问:水库论坛欧大,晚上好。如果一栋楼里面有较多租出去做办公的,打折
多少?
回 答:每个城市不同。例如浦西人,就比较无所谓。

提 问:水库论坛欧大,2020对于房地产是不是大概率是一个大年?帝都北京也
被压制三年了,是不是明年就压不住了?
回 答:不清楚。只能说动力越来越强。

提 问:搜索功能用不了,没法参考以前答案,所以再问水库论坛欧大。 本想首
选顶楼,但置业顾问劝说不要顶楼,因为漏水,他们之前开盘的顶楼有
漏水先例,而且长沙人普遍排斥顶楼,价格上顶楼次顶无差异,这种情
况下,首选顶楼还是次顶呢?谢谢水库论坛欧大。
回 答:那你选次顶好了。如果顶楼没有赠送的话。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月04日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:11 , Processed in 0.100865 second(s), 8 queries , File On.