水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190601:人口涌入已终止,荒郊会永远是荒郊

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,拾金不昧是否应该收取报酬或者成本,还是一声谢谢,丢失物品的产权是谁的,拾到不还是否合理?
回 答:中国法律规定不需要报酬。日本,俄罗斯法律规定,可以分20%

提 问:欧sir 这份数据您觉得靠谱么?厦门第三?

水库论坛

水库论坛
回 答:完全不靠谱。论人口,肯定北京增加最多。论人口/户籍比例,深圳原户籍人口最少。

提 问:是指二线城市吗?像武汉的四新,白沙洲,光谷东,还能填满人吗?最近二手挂盘很多,成交价跟限价新房差不多,感觉都是不长持的投机客

水库论坛

水库论坛
回 答:风险不成正比。万一经济继续下滑,会长期套牢。

提 问:水库论坛欧大,都说xg收入低消费高,是因为市场刚起步,而热钱太多吗?
回 答:收入高消费高,谢谢。

提 问:神的意思是,我朝阳住宅在京不置换,只做抵押贷是吗?是还清做一抵好还是不还清做二抵好?卖了再置换法拍房,有何利弊?祝武汉演唱会圆满成功!
回 答:只抵押还剩50w,还清一押好。买卖成本高。除非找到理想客户。

提 问:od,请问你预计你在xg盖的酒店什么时候能开业?还有盖足球场有时间计划吗?选了足球场旁边的地所以问问^ - ^
回 答:足球场很快,成本很低。酒店至少第一幢很快。

提 问:我出生在很偏远的小镇上,但是真正呆的时间很短,只有到7岁的记忆。家里老太太十年前买从前房东手里5万买过来一个门脸。老人随后跟我们进城来到北京。门面一直闲置,后交给亲戚在用,未收租金。近几天老人岁数大了,想把手头的资产优化一下。发现这个门面就一个手写收款凭据。连个身份证号和手印都没有。后来打听原房东,都去世了。此房子也没有办过产证。总是担心哪天原房东的后人找上门来要房子,或者亲戚无限期占有,说不清楚。如果短期卖不掉的情况下,请问有什么好办法保障合理权益吗?
回 答:先去当地居委会,剥丝抽茧,逐步确定产权。

提 问:请教水库论坛欧大,目标sz福田,地铁边300米的2005年小区,4栋高塔楼30层,只有围栏没小区,4楼有公共的空中花园也挺搓的。小区绝大部分都是40左右异形小户型,现在小区正规两居单价6万5,方正的40平一室一厅卖6万5以上(基本就是成交价),异形的40平一居室挂牌卖5万到6万多不等还不太好卖我买了个26层的异形40平,单价4万4,西南向,窗户不少厨卫全明,阳台看红树湾垃圾海景,除了异形没别的缺点,请问大概能算几折笋,还是说就是正常价 市场就应该极端鄙视异形
回 答:差不了那么多。你一定可以在户型里面,画出一个完整的35平米长方形。那就是比35*65000贵。

提 问:水库论坛欧大,罗玉凤为何跑去美国?她不是个穷人吗?去那边洗碗?
回 答:不清楚,我没关注她。

提 问:水库论坛欧大,大城市人口涌入已终止?

水库论坛

水库论坛
回 答:许多城市已放缓。

提 问:欧神,去xg和金边的时候,我可以租部车开吗?
回 答:可以,每天$200

提 问:狐狸精对男人好,与男人是交易合作关系。男人提供生产资料,女人提供情绪价值与生育价值。这种关系本质上是交易,比如:女人生一个娃,男人要给50万哄她。而极右女与男人是共同体,有与男人共同的目标:子孙满堂,家族兴旺。她对男人好,愿意生孩子,不是因为男人给了等价的生产资料,而是生5个宝宝本身就是目的。所以她不会要求生个孩子,男人必须给50W,她更愿意把这50W去当月供,或是买奶粉。极右女是把家庭的看作一个整体来考虑的,而不是从个人角度。神,我的理解对吗?有不对的地方,请神赐予两字套餐。(有人肯定要骂我了,你光要女人生娃,居然不给钱?但省下来的钱去买房,买奶粉,最终财产还不是娃的吗?)
回 答:女强人不会找你啊????天底下又不是只有你一个男人

提 问:3房2厅1卫和2卫,差一个卫生间。差价有10%吗?面积一样。
回 答:没有。因为改户型很容易。

提 问:od,父亲替人担保进黑名单后,把名下房产赠予孩子,老夫妻成无房无贷状态,其妻子购买新房,把新房抵押给孩子。是不是银行就不能追责了?
回 答:新房抵押给孩子,可以认定为欺诈,法院不认。抵押给朋友比较好。

提 问:殴大,现在在申请办理CQ的营业执照我是股东之一,同时也在申请渔村的落户,有必须注意的先后顺序么?还是说他俩没啥关系。股东的户籍不关键。谢殴大。
回 答:完全没影响。

提 问:水库论坛欧大,南京江北新区发展很多年了,一直没啥气色,区域房价16000-25000之间,淘笋地铁口2km以内18000单价的二手房我感觉挺划算,位置近南京长江大桥,您给个建议,还是选择3-4万更好的市区,谢谢
回 答:宁可市区。人口涌入已终止。荒郊会永远是荒郊。

提 问:欧神,是不是天生演技好的人,就是有点神经质?境遇不好的话,容易变成神经病~比如周旋,或比如张柏芝?向太那么损她,说她撒谎精,神经病之类的,是不是真的?我本来对向太印象挺好的,可她这么损人,是不是有点不好,尽管我不知道她们之间到底啥过节啊。我感觉张柏芝虽然盛世美颜,但确实是没啥文化,层次有点低,不谈灵魂伴侣了,基本交流都困难,所以,我觉得谢霆锋和她离婚正常。两个人相守一辈子,能聊的来其实挺重要吧?

水库论坛

水库论坛
回 答:好的演员,必须把自己代入角色。会有几个月神神道道。张柏芝的口味是比较重的。演艺圈物以类聚

提 问:老大,问个小白问题。两套同小区同户型的72平米房子。A.普通装修,B.精装修,据房东说装修费花了40万。B比A贵10万,请问值得为了装修支付10万的溢价吗?
回 答:看装修风格,是否符合你的口味了。

提 问:水库论坛欧大周末好!父亲去世了8年了,他名下有套房,我们一直没有去过户。昨天接到一个陌生电话,自称是调解处的,说房子2015-2016没有交物业费,起诉到法院了,要我们补交物业费。现在换了一个物业公司,我们交费正常。这事我们可不可以不理?麻烦水库论坛欧大答完后删一下。
回 答:物业费当然总是要付的,闹大了总不好。几百上千元的事,别锁死了房子。

提 问:水库论坛欧大,请问北京银行给下来一个8000额度的小白卡,是不是有必要直接注销掉呢?卡的数量多了是不是也会影响其他行的下卡呢?
回 答:销影响

提 问:我年初向欧神提问过,欧神给过答案,但我执行力不够,我主要有三处房产(其它略):A西城45平住宅,全款已抵押消费贷100万。B朝阳88平住宅,按揭尾款50万。C大兴139平住宅,全款已赠与我母亲。我神建议售出大兴全款住宅,但老太太甚爱此处绿地住宅,不想出售。我神建议甚好,但我执行不下去啊。在不出售大兴住宅的情况下,一:将朝阳金都住宅二抵出300万,在武汉或南方买房。二:将朝阳金都住宅出售,在京置换法拍房。一和二,哪个好?神有其它建议吗?
回 答:按揭还剩50,就还清重新贷吧。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:水库论坛欧大,中午好!婚前购买的房子,房产证没有做出。属于婚前财产还是婚后?
回 答:婚前

提 问:水库论坛欧大,分析一下,不知道怎么教育。94年的弟弟,凭实力考进深圳大学,学费和生活费由哥哥们负责,专业自选微电子,期间问他是否适应,成绩怎么样,专业是否感兴趣是否需要转专业,或者有没有遇到什么困难的。他总是一副唯唯诺诺,很迷茫,对他说什么提什么要求,他永远就是哦好的知道了。微信问他情况,他都是没看到不回答。去年本来应该本科毕业了,居然是大学科目挂科6门(3门重修仍不过,2门错过申请重修报名,1门忘记考试),大四那年哥哥去偷偷去教务处实地核实才知道他隐瞒成绩,去年9月动员继续加读一年要求全力把挂科科目重修好通过考试,但是到今年现在为止,他还是不认真已经有一个必修课重修不过,也就是意味今年肯定毕不了业。
回 答:多半是进入传销了,要么就是迷恋什么。

提 问:法院判决的离婚,多久会同步到民政局?
回 答:不清楚,这个没经验。

提 问:水库论坛欧大,广东三线小城市,找了个月嫂,说还可以,42天18000,这个价格值得吗?还是给水了,第一次没经验,说还有个五星的,24000,也是42天,怎么抉择?
回 答:大城市大概一个月一万。不要再节约,我们临走也发红包的。

提 问:od,户口武汉有没有必要落户到深圳?
回 答:略好于武汉。

提 问:欧神,我家女娃小学二年级,今年她参加福州市的电子百拼比赛(现场给定电子线路图,比赛安装的正确和速度)拿了名次,进入省赛,她所在学校(重点公立小学)就她一人。她在这方面的学习就是学校的兴趣班,我们家长之前完全没有上过心,也没课外辅导。我的问题是,引导女孩子未来往这个专业方面发展可好?如果往这方面发展的话,家长可以送她去哪些类型的课外辅导班?
回 答:不好。歪掉的科技树,没有上途。未来做个电工么。还是要读正科。

提 问:殴大,好!养一个30多岁的核办信用卡信用贷,帮他办社保值得吗?封顶还是最低标准交?谢谢
回 答:不值得,成本要2w/年。最低交

提 问:欧神,问一个继承方面的问题。坐标上海,家里有套房子祖辈一个人的名字,前些时候突然去世了,问题:1.如果公证给老人配偶,能否婚内追溯满五出售?2.如果继承给名下有房的子女,上海是不是除了卖成满五唯一,就没其他办法避20%个税了?3.如果成年人都放弃,能否继承给我5岁的女儿?如果能,我女儿能否满五出售?谢谢!
回 答:可以使得可以上海目前法规,监护人可以出售子女房产。

提 问:从国家实力的角度来看,服务业比如美食,按摩等创造的GDP有意义吗?
回 答:有意义。使得人民更快乐,劳逸结合。

提 问:水库论坛欧大,五亩内部分地,还需要了解以下信息:1、何时能看到道路、河道断面设计方案2、接到五亩门口的市政配套包括什么? 给水、电力、通信是什么标准? 排水(污水雨水)是否是道路下敷设,雨污合流?还是污水管道路下敷设,雨水走河道? 燃气有吗?3、是否有需要散户自己解决的能源供给?4、xg项目是否有法定规划文件?如何得到开发需要的各种信息?
回 答:晚一点,同济一步步做。桥梁估计是箱涵。水管按8000人/平方公里建设。燃气xg没有,仅预留管道。具体可今天现场咨询同济。??不明白你的问题。大规划做完,报住建部审批。以ZF批复为准。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
回 答:@coco200306

提 问:水库论坛欧大,福建三线城市县城附近,商用别墅区,单价5.6k,总价375W,一楼商铺,二至五层为住宅。有意愿签约1.土地是商业用地性质,使用权40年,房租属于商业住宅,40年土地使用到期后,续租情况不明,合同也没有约定。商业住宅在土地使用权到期后一般如何处理?2.房产显示已抵押,抵押人是房产公司。合同上写抵押情况至2019.5月底(真实性有待考察),这种情况产商仍说房产证和地契可以及时发放。房产已抵押,房产证件可否在房产解押前拿到?(老爸自己要买商铺,怎么都拦不住)
回 答:付费续租不可以,必须KFS还清贷款,才可以做产证。存在十年拿不到产证的风险。

提 问:水库论坛欧大,为什么通胀来临,是耐用消费品先涨,快速消费品很后涨?今年感觉是水果涨很多,水果是快消品吗?
回 答:耐用品可以囤积,囤积当前价格。水果是快消。

提 问:Od一直在遵循先玩花一人征信,夫妻目前lh状态,一方无房无贷,但备齐了不同状态户口本,婚姻证。目前掘地三尺找钱,无房一方能否保持lh状态,用结婚证用对方房产提取公积金?
回 答:你可以去试试,大不了退件。

提 问:神,按照现在竞争加价来看,最后每亩地会分到多少钱?
回 答:第二轮票均返10w第三轮票均返7w

提 问:水库论坛欧大,对敲给亲戚的风险大吗?是不是能搞出来30年的按揭还是比20年的抵押要好一点?给对方的辛苦费大概多少比例?谢谢!
回 答:对敲主要是税费成本。30年按揭比20年抵押好得有限,未必赚回对敲成本。一般不用给辛苦费。

提 问:殴大,d055,怎么才能投产比高?自己开发,还是屯几年卖了。为啥说它能赚很多钱?
回 答:d055三亩,因此不占房票。d55按照当初买入价计价。许多人当初是28w买入,现在37w了。每亩差价9w,买入就赚27w还没算地段。

提 问:如果最近十年滞胀的话,房价会不会涨啊?不会十年不涨吧?记得您之前说多贷点款在手上,是准备合适时机买房吗?谢谢还想问下,杭州是不是真的有黄马褂啊?
回 答:滞胀就是严重的通货膨胀。没有

提 问:有时候挺感慨,人的命运真是千差万别,有的人一手好牌打的稀巴烂,可是平时接触又觉得什么都懂,一套一套的,挺聪明的感觉,怎么实际做出来的事就那么蠢呢。还有,我是不是太天真了,我怎么觉得大部分明星都很好,都不相信他们背后有人,不相信啥阴谋论。我觉得章子怡,范冰冰,赵薇什么的,都喜欢~
回 答:把事情做好,需要很多看不见的能力。范爷人品不错。

提 问:水库论坛欧大,现在总负债率75%,加上信用卡资金还够三个月,怎么办?有两个核可以用,但是资质不好,下面该分几步走?
回 答:继续申几十万卡,又可以过一年了。

提 问:水库论坛欧大,最近很困惑,感觉扩张乏力。新手,2年。目前8.5资产包,年供200w,租售比2%,亏空100w,现金流刚刚好填平缺口。不知下一步该如何加快盈利速度,扩大建仓规模呢。是大范围长期融资,进入更大的负现金流状态吗?但是融资能力有限,本科毕业2年,身边的同学都没什么钱,亲戚穷,该如何提升融资能力呢?

水库论坛

水库论坛
回 答:让现有的单子,产生赚钱效应。

提 问:水库论坛欧大,林地什么时候开卖? 林地最小购买量10亩,想知道后期是否支持其中5亩转手?
回 答:林地没有密织的路网,因此只有20亩大地块。平地卖完我们再考虑。

提 问:水库论坛欧大您好,为什么您说做生意的会是寒冬?指哪方面?
回 答:需求下降,供过于求

提 问:OGG,感情的T-1是什么?您说屌丝无爱情。那么同理,屌丝亦无亲情/友情,对吗?
回 答:有啊,但很容易贱卖。例如,给你个九品科长当当。

提 问:欧神,买房子的时候有个女友,女友想分手有什么办法可以拿到房子或者补偿吗?
回 答:让你妈出面,恶心她。

提 问:水库论坛欧大大,女孩即将上小学一年级,以后用不用上奥数班?需要学速算法吗?谢谢。。
回 答:奥数培养的是逻辑。应该上。

提 问:老大:最近表姐在给小孩买学位房。西安目前严禁各种途径查询房子的学位指标是否已用过,只能根据一手业主+小孩年龄来推断。目前一房东,45岁,女,自称未婚无孩,户口本婚姻状况栏是空白(没写已婚,也没写未婚)。民政局、户籍派都查不到婚姻状况,只能查到房东未将户口落在该房下(曾经有几年不落户也可使用学位指标)。请问是否仍有一定风险?
回 答:通过地下渠道,还是能查到。多容易的事啊。

提 问:水库论坛欧大:请问锅家印钞是以什么为基础的?有什么讲究
回 答:没基础,没出事就行。

提 问:水库论坛欧大,司法市场化,理论上可以执行吗?
回 答:可行

提 问:水库论坛欧大,你年轻时旅游那么多个城市,其实浪费很多时间,以一百个城市算,每个三天,就去掉一年时间,你当时正值cf黄金期,你怎么不说服自己先cf多几套,等发财后在慢慢去看?
回 答:我在外企那几年。

提 问:水库论坛欧大,市值接近翻翻的房子,1)现阶段全部重新并发做一抵?2)像9折利率的按揭贷余额115万,重新做一抵能抵出215万不到,也应该做?谢谢!
回 答:贷款翻倍,值得截断。否则二押即可。

提 问:平行进口车未来几年的发展前景如何?是否存在逐渐蚕食4S店的趋势?或者有没有汽车行业的朋友说说
回 答:非我所长。肯定不会。小媳妇穿小鞋的。

提 问:欧神,小地方的土豪都喜欢在老人死后找个风水宝地,特别是有龙脉之气的,你怎么看,你觉得我们以后该怎么做?
回 答:藏风聚气,这是农业时代的说法。老农民喜欢藏着掖着。商业时代,路冲贸易才是好地段啊。

提 问:只要一讨论这几年深圳房价涨不起来。有些狗就拿08年说事。他们说08年8000。18年八万,28年要28万38年280万一平米。欧神,对这种傻逼似的看多的傻逼你如何评价?
回 答:2008年深圳远不止8000傻空的问题是,他们数据都是错的。做不到“明镜示人”

提 问:水库论坛欧大安,人生关键选择帮我参考下,谢谢!我一很好的兄弟初中毕业,当了15年兵下半年退伍,1. 一次性给70万,自己找工作。2.给30万,转业回江苏三线城市下面的镇上工作。积累40万,性格偏内向,交际能力一般。请水库论坛欧大给个建议,谢谢??
回 答:二个区别不大,退伍转业,也不会给你好位子。无非地方武装部。自己找工作,也就保安。40w买一个体制内,铁饭碗。

提 问:大大,房租的涨跌和房价的涨跌有没有关联,谁先涨,谁后涨?
回 答:没关联。通账来临,耐用消费品先涨,即时消费品要很后面才涨。

提 问:如果家长可以给孩子传输比较好的教育人生观和世界观,那么他自身接受学校高等教育的意义是为了接触更多同一层次的朋友吗?已经是北京户口的话,是否有必要削尖脑袋买学区房给他更好的教育?
回 答:你懂A,才能教育孩子A你懂B,才能教育孩子B父亲接受硕士博士教育,不代表父辈就有B级。学区房也不代表B级。你们对真实的力量一无所知。

提 问:殴大,今年落户渔村后,影响几年后在自己老家持有房屋的出售吗?谢殴大。
回 答:不影响

提 问:水库论坛欧大,重新估量就是重新寻求价值洼地?反正菜菜是可以炒到孙子辈的?

水库论坛

水库论坛

提 问:Ocean.欧元怀先生,是您的亲戚?
回 答:1924年欧元怀迁徙到上海,是上海宗的开始。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年06月01日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 04:36 , Processed in 0.102955 second(s), 8 queries , File On.